Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:35 | Сообщение # 603
*Злая Береза*
Статус:
ButterCup, дерево - это автоматический значок при наборе более 250 сообщений. Клубы исчезают, когда меняешь аватар или подпись, т.е. при редактировании профиля нужно опять выбрать клубы.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:45 | Сообщение # 604
Колдун
Статус:
Клубы:
Здравствуйте, у меня не открываются фанфики СЛЕШ и НЦ. Мне есть 18, я уже перепробовала все способы, о которых вы тут писали: и на unet.com заходила, теперь мои данные видны всем, и с помощью никнейма заходила, и ничего. Раньше не было возрастных ограничений, и я часто читала интересные фанфики в данном разделе, потом когда ввели ограничения стало не до фанфиков, было много проблем и учебы, и т.д. А вот сейчас зашла и столкнулась с такой проблемой, помогите пожалуйста, очень бы хотелось продолжить читать недочитанные и ещё более интересные фанфики в данном разделе. Заранее спасибо!!!
Kitty13, выйдите с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, а затем заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль. Т.е. выйдите/зайдите, чтобы изменения вступили в силу.
Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:33 | Сообщение # 612
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот такая проблема: в профиле под аватаркой не отражаются полученные значки за викторину TRA, которые получила сегодня. Другие пользователи их видят, я - нет. Я так не вижу эти значки у других пользователей, будто их просто нет.
Мой
Этот сделан другим пользователем
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Четверг, 07.08.2014, 15:37
Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:10 | Сообщение # 619
Sarcastic bitch
Статус:
Аврора3163, еще не все награды розданы, поэтому не знаю, правильно это или нет, ведь работа процессе. Если у Вас должны стоять еще какие-то награды, то ожидайте, вскоре они появятся
Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:22 | Сообщение # 620
live fast, die never
Статус:
Здравствуйте, у меня какая-то странная проблема - при изменении данных в профиле - смайл настроения, клубы, аватар и подпись и т. д. - когда все введены данные, все не сохраняется, потому что неверно введен код безопасности, хотя введен он абсолютно верно! я уже раз двадцать пыталась, и ничего не выходит, я уже не знаю, что делать( хотя раньше никогда такой проблемы не возникало
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:25 | Сообщение # 621
only melancholy
Статус:
miss-Enigma, у тебя код безопасности в виде математического примера? Если да, то просто введи число - ответ на этот математический пример, он и будет кодом безопасности.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:52 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Здравствуйте. В правилах категорически запрещается говорить о каких-либо интернет-проектах и таким образом их рекламировать. Как написать администратору, я не разобралась. Пишу здесь.
Действительно хотелось бы оповестить сообщество, что сейчас пишется мюзикл по Сумеркам. Ссылок, конечно, сейчас не даю, ибо запрещено. Хотелось бы с администрацией обсудить этот вопрос )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ