Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:14 | Сообщение # 552
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добрый вечер, в последнее время у меня не получается зайти на страничку с профилем к этому пользователю - Mari:)...И именно с этим пользователем возникает данная проблема, к остальным захожу нормально. В чем может быть дело?
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Понедельник, 28.04.2014, 21:16
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:53 | Сообщение # 553
Гармония в противоречии
Статус:
Аврора3163, в ее нике. Если переходишь по ссылке, где указан номер акка пользователя, то должно быть все ок. Попробуй: http://twilightrussia.ru/index/8-97010 Если же, например, из ЛС, где ник, то из-за смайла на конце ника система выдает ошибку.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:17 | Сообщение # 556
♣Дама треф♣
Статус:
Цитатаღlittle_flowerღ ()
Почему я не могу просматривать личные сообщения? Такая проблема у меня на всех браузерах... Система мне выдает следующие:
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Добрый день. Данная проблема связана с тем, что вы состоите в группе "новичок". Как только пройдут сутки то вы автоматически превзойдёте в группу "пользователей" и вам будут доступные к прочтению ваши сообщения.
Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:52 | Сообщение # 558
Маг
Статус:
Здравствуйте Дело в том, что из-за медленного интернета я в основном сижу на мобильной версии. И когда пытаюсь кому-то изменить репутацию, в правом нижнем углу выскакивает вот такая картинка.
Перехожу на полную версию - все нормально. Это у меня проблема или что-то на сайте?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Здравствуйте. Падаю в ноги и прошу помощи, не помню пароль от профиля Lana87. Почта через которую он был сделан рамблер мне пишет что такой не существует, помогите, а. Хочу обратно в тот профиль.
Сообщение отредактировал Nikkibu - Среда, 28.05.2014, 20:54
Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:40 | Сообщение # 563
Человек
Статус:
Эх правильно я все ввожу, наверно что то с почтой, удалили может за то что не пользовалась ей. Буду нас этом профиле значит. А с того на этот профиль нельзя ни чего перекинуть?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:19 | Сообщение # 566
Chamaeleo
Статус:
Кейт, здравствуйте! У меня небольшая проблема: после прочтения ЛС они все разом исчезают, и в ящике на сайте не оказывается ни одного полученного, ни одного отправленного. Пробовала заходить-выходить с профиля (такая же ерунда), кэш чистила - не помогает. Каждый раз ЛС чистятся сами по себе
Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:31 | Сообщение # 567
*Злая Береза*
Статус:
Memento_Mori, личка чистая? После 100 сообщений начинается автоматическое удаление. Кроме того, сообщения массовой рассылки обычно исчезают после прочтения.
ЦитатаNikkibu ()
Давайте хотя бы так, и ник поменяем, а тот профиль удалим. Можно так?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:15 | Сообщение # 568
Chamaeleo
Статус:
ЦитатаКейт ()
Memento_Mori, личка чистая? После 100 сообщений начинается автоматическое удаление. Кроме того, сообщения массовой рассылки обычно исчезают после прочтения.
Все, спасибо, разобралась. Действительно, сообщения были полны, а потом только массовая рассылка приходила. Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:07 | Сообщение # 572
Sarcastic bitch
Статус:
MaryKent, т.е. после переводческих форумов фанфикшна у Вас сразу идут форумы Народного перевода? Я спрашиваю, потому что в мобильной версии форумы фанфкшна по другим произведениям по разделам находятся в самом низу форума.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:34 | Сообщение # 573
♦Always Faithful♦
Статус:
Shantanel, у меня раньше и в обычной версии были внизу эти разделы, а теперь нет. Тот раздел, о котором вы говорите, у меня есть, но пропали как раз те разделы внизу. Я просто в этом разделе вижу не все фанфики по другим произведениям, а только часть.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:31 | Сообщение # 575
*Злая Береза*
Статус:
MaryKent, дело в том, что эти форумы в современных браузерах отдельно (внизу) не задумывались. Раздел "по другим произведениям расположен сразу после основного фанфикшена. Это как бы названия (ссылки) для перехода на подфорумы. Т.е. Вы нажимаете на названия форумов и попадаете в подфорумы по темам.
Внизу форумы должны быть только в мобильной версии.
То, что они всегда были у Вас внизу, вероятно, Ваш браузер не поддерживал некоторые скрипты, а теперь обновился, и форум стал выглядеть так, как нужно.
В любом случае, скоро будет обновление форума уже в системе, и все подфорумы мы скоро переделаем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ