Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Новый день новой жизни"
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
и ВМЕСТО ЭПИЛОГА: (альтернативная концовка)
Сообщение отредактировал LoraGrey - Пятница, 06.04.2012, 20:55 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:24 | Сообщение # 76 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
missOsterman, все будет. обязательно. в скором, надеюсь, будущем. есть небольшая проблемка. мы ее совместно решаем
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:39 | Сообщение # 77 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ура-ура! а вот и новая глава. новая, но о старом
ностальгического всем прочтения))
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:55 | Сообщение # 78 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Здраствуйте, милые авторы! Люблю вашу историю нежно. Читаю всегда взахлеб, хоть и вредничаю иногда. То, что вы пишете уже давно перестало быть для меня просто фанфиком, а стало красивой и глубокой историей про двух вампиров. С самого начала мне тяжело было видеть в них пару, и это ощущение сохранялось до последней главы. Но именно после нее я в них поверила. Теперь очень хотелось бы видеть их вместе, но понимаю что все будет не так просто с Дейкиным-то вздорным характером, я его в последней главе сама хотела чем-то тяжелым огреть! Вот взял и обидел хорошую девушку, а не был бы таким...глупым(постаралась быть корректной ;)), может и не пришлось бы так мучаться теперь, да и Роуз не пережила бы того кошмара, возможно, виновником которого стал Ройс... Спасибо, девочки! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:04 | Сообщение # 79 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
вкуснохолдерка, привет) Quote (вкуснохолдерка) я его в последней главе сама хотела чем-то тяжелым огреть! Вот взял и обидел хорошую девушку это которую? в его последней он вроде сразу нескольких обидел, но... не смертельно)) или ты про розин флэш, где у них "не получилось"? (прости, не соображу) Quote (вкуснохолдерка) да и Роуз не пережила бы того кошмара, возможно, виновником которого стал Ройс... видимо, да Quote (вкуснохолдерка) С нетерпением жду продолжения спасибо. думаю, оно не заставит себя ждать
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:19 | Сообщение # 80 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Quote (gazelle) ты про розин флэш, где у них "не получилось"?
Ага, именно про него. Это у него балбеса не получилось, проворонил такую девушку!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:34 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Так жаль,что ее первая любовь оказалась такой печальной.
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:02 | Сообщение # 82 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Новая глава ждёт вас!
|
|
|
|
Мирелла | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:53 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Как всегда под впечатлением, так здорово написано, как-будто кино смотрела, все так реально. Интересные диалоги, необычные встречи. Это тот Джереми, про которого Деймон думал, что убил? А Елена и Джереми- не вампиры, я правильно поняла? Все-таки какой противоречивый образ Роуз! Такая красивая, уверенная с виду, на самом деле очень ранимая и даже стеснительная, даже забыла как надо кокетничать с парнями. Жаль ее и Эммета, вот Деймон мне не нравится, угораздило же влюбиться в него. Эх... Спасибо огромное за главу и оповещение, интересно, что же будет дальше.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:54 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Какая у вас, девочки, Розали молодец! Так Стефу заехать. Я всей душой была с ней в тот момент! И получила от этой сцены огромное удовольствие! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за это! У самой в конце 3 сезона руки чесались! И хочется верить, что хоть сейчас у Елены дрогнет что-то в груди от этой новости. Но мы-то знает, что Дей жив, поэтому расстраиваться не буду!
Спасибо огромное, жду новую главу!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:36 | Сообщение # 85 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Мирелла, Quote (Мирелла) так здорово написано, как-будто кино смотрела, все так реально Quote (Мирелла) Это тот Джереми, про которого Деймон думал, что убил? тот самый. в следующей главе они говорят об этом Quote (Мирелла) Елена и Джереми- не вампиры, я правильно поняла? не вампиры. джереми - обычный человек. а елена по канону дневников вампира - двойник, это тоже полумагическое "существо", но тем не менее смертное. и к нашей конкретной истории это отношения не имеет. это только так, для информации)) Quote (Мирелла) какой противоречивый образ Роуз! Такая красивая, уверенная с виду, на самом деле очень ранимая и даже стеснительная, даже забыла как надо кокетничать с парнями так ей 70 лет не приходилось этим заниматься. забудешь тут... но она и правда неоднозначная. в сумерках мы ее знали такой, потому что там была привычная для нее среда "обитания", тут и среда изменилась, и обстоятельства, и мы начинаем вести себя по-иному Quote (Мирелла) Деймон мне не нравится, угораздило же влюбиться в него. Эх... угораздило ж... но он хороший)) не хуже эмметта. просто другой. более ранимый, поэтому колючий - он так защищается Quote (Мирелла) интересно, что же будет дальше уже совсем скоро
LENA237, Quote (LENA237) Розали молодец! Так Стефу заехать. Я всей душой была с ней в тот момент! И получила от этой сцены огромное удовольствие! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за это! У самой в конце 3 сезона руки чесались! ой, а у меня-то как чесались... вот я и на нем и отыгралась. не отказала себе в удовольствии)) Quote (LENA237) хочется верить, что хоть сейчас у Елены дрогнет что-то в груди от этой новости да если и дрогнет, что это даст? что изменит, исправит?.. Quote (LENA237) мы-то знает, что Дей жив, поэтому расстраиваться не буду! какие... все они знают! а сейчас узнаете и еще больше
спасибо за отзывы. спасибо, что читаете и радуете нас!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:39 | Сообщение # 86 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Уважаемые читатели, добавлена новая глава! Ну что, гульнём по-вампирски?
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:00 | Сообщение # 87 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, ох, ох. С чего бы начать?! Ну для начала банальность: Привет замечательным авторам и их помощникам, чтецам видимого и невидимого фронта!)) Дайте собраться мыслями, события фанфикшена никак не могут утихомириться в моей явно нездоровой головушке. Признаться честно, начала читать от нечего делать, все разделы приелись, вот и решила открыть что-то новенькое для себя, если не ошибаюсь это второй фанфикшен, который я читаю в этом разделе. Первое, что меня заинтриговало - отсутствие Эдвард/Белла, как основных персонажей, очень порадовало! Второе - это присутствие в главных ролях моей любимой пары Эммет/Розали, да ещё и Деймон, которого я лицезрела в всего лишь двух первых сериях 'Дневников'. Первая глава осталась для меня некой загадкой, не до конца понимала от чьего лица идет речь, да и вообще, что происходит! Но потом втянулась, напрягла понималку, набралась терпения и стала читать дальше. Какого же было моё удивление, когда я сама того не замечая, втянулась в историю. Ох уж эта 12 глава! Сколько эмоций она во мне разбудила. Честно сказать, я даже начала ругаться, что авторы разделили так сильно обожаемую мной пару. До этого я принципиально не читала фанфикшены, где пару Розали/Эммет разъединяли! Ну не допускала я этого, считала это неправильным, не могла представить их с кем-то другим! Но злость, даже не злость, а пренебрежение куда-то испарились! Хоть и с трудом, но я перечитала 12 главу ещё раз. Роуз я посчитала последней эгоисткой, недалекой девушкой - простите, но я была зла на её поведение. Безумно жаль Эммета, как же больно она ему сделала.. Ух, до сих пор мурашки по коже от их диалога. Нельзя так.. Хотя, с другой стороны продолжать мучать себя и любимого человека (всё равно Роуз любила мужа, как могла, но любила!) ещё непозволительнее. Но всё моё отношение изменилось в следующих главах. Я поняла, что Розали мучается не от надуманных и накрученных переживаниях, а ей действительно очень тяжела потеря Деймона, ведь именно встретив и потеряв его, вся история с Эдвардом и семьей, кроме Эммета, ушла в прошлое, о чем ярко символизирует снятие кулона Калленов.. Именно Деймон занял большую часть её мыслей.. Признаюсь, читать это мне было тяжко, непривычно, но очень уж я была заинтригована, чтобы закрыть страничку под грифом 'не могу читать, где моя любимая пара не вместе'. Меня поразило содержание глав - немаленькие, интересные, захватывающее, я будто бы вместе с героями переживала те или иные моменты, происходящие с ними. А момент в Нью-Йорке?! Я затаив дыхание читала часть от повествования Деймота, и я так же, как и он разочаровалась, что они не встретились, хотя и были в одном городе, в одно время. Эх, судьба-злодейка. Поразило откровение Розали на обрыве, никогда бы не подумала, что Розали найдет в себе силы произнести всё это в слух, очень эмоционально получилось, даже слезы смахивать пришлось.. Я нахожусь под глубоким впечатлением от происходящих действий в фанфикшине, очень интересно, что же будет дальше! Ох, чуть не забыла, очень позабавил 'привет от Деймона'. И этот кол из белого дуба - даже улыбнулась, впервые за период чтения.)) Очень хочется поблагодарить авторов данного творение! LoraGrey, gazelle, огромное Вам спасибо! Потрясающе получилось, очень захватывающе, эмоционально! Даже я подсела, хотя никогда ранее не открыла бы данный раздел, внимание привлекла обложка, всё-таки образ Розали в третей части экранезированный саги самый впечатляющий, на мой взгляд, а Деймон - он красавчик, бесспорно. Я очень надеюсь, что данное творчество не останется заброшенным, что продолжение обязательно появиться, ведь если взялись, нужно довести до конца, а главы у Вас выходят отменными, насыщенными, яркими! Ещё раз огромное спасибо за идею, за работу, за редактуру Вам! Очень хочется прочитать продолжение!Добавлено (06.07.2012, 01:00) --------------------------------------------- Не судите строго написанное выше, это всё эмоции.. Извини!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:28 | Сообщение # 88 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Розали-Хейл, спасибо огромное за такой содержательный и поучительный даже комментарий. столько эмоций! было приятно читать (и перечитывать!)) мы рады, что наша история так вас зацепила
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:32 | Сообщение # 89 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Добавлена новая глава, в которой мы станем свидетелями заключительных приключений, которые Розали пережила в Мистик Фолсе. Желаем приятнейшего прочтения!
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:05 | Сообщение # 90 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ва-а-а-й! Девчоноки, спасибо большое за новую главу! Очень захватывающе. Да, Мейсон и остальные не на ту напасть решили)) Навела Роуз шороху в городке. Новая жизнь - всегда хорошо, но мне не хватает Эммета.. Хотелось бы прочитать главку от лица Калленов, что и как у них, а самое главное узнать, как всё это переносит Эммет.. Наконец-таки Розали почувствовала себя хоть на чуть-чуть раскрепощенной. Ну где же Деймон?! Что там с ним? Как он там? Что опять натворить успел?! Ещё раз спасибо огромное за главу!)
|
|
|
|
missOsterman | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:39 | Сообщение # 91 |
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Статус:
|
Почитала новую главу и нахожусь под огромным впечатлением. Поведение Роуз очень понравилось, но вот только озадачил один момент: а почему Тай и Мейсон не смогли ее укусить? Они же оборотни, а Каллены сами говорили, что клыки оборотня еднственное что может повредить кожу вампира. Или же это относиться только к Квилетам? Вот тут я немного запуталась, но все остальное понравилось. Очень надеялась что алкоголь на нее хоть немного подействует, но не сраслось. Жаль. gazelle, LoraGrey, спасибо вам за этот фанфик и за саму эту идею. Из Роуз и Дэймона выйдет красивая пара. Уже успела заскучать без Дэймона и всего того, что он мог натворить. Хочется верить, что следующая глава будет от его лица. Очень жду новой главы, которая надеюсь, появиться в скором времени. А еще очень хочется увидеть их новую встречу. Спасибо вам за работу, фанфик просто потрясающий))
"Человек всегда стремится к запретному и желает недозволенного"
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:56 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Замечательная глава.Было весело наблюдать,когда самомнение Клауса заметно поубавилось после встречи с Роуз. Интересно,она когда-нибудь все же встретит Деймона или нет?
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:36 | Сообщение # 93 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Розали-Хейл, missOsterman, Maryy85, девочки, спасибо огромное за ваш интерес к нашей скромной истории. На все вопросы, связанные с Роуз и его особенностями - это надо к лЮляке обращаться, она спец. в энтом деле. Обязательно вам ответит, когда доберётся до компа. Я пока по Дэймону пройдусь)
Quote (Розали-Хейл) Ну где же Деймон?! Что там с ним? Как он там? Что опять натворить успел?! Наш пострел, как говорится, везде поспел Существует себе где-то там. По крайней мере пытается...
Quote (missOsterman) Уже успела заскучать без Дэймона и всего того, что он мог натворить. Хочется верить, что следующая глава будет от его лица. Очень жду новой главы, которая надеюсь, появиться в скором времени. Забегу немного вперёд и скажу, что следующая глава будет от его лица. Понаблюдаем за его скитаниями.
Quote (Maryy85) Интересно,она когда-нибудь все же встретит Деймона или нет? А как вы думаете? Вот я всегда надеюсь в сериалах и фф на лучшее. Ну вроде как... А смысл тогда писать/снимать, если в конце не будет бдыщного хеппика?)))) Это вроде как у меня было с просмотром Суперов. Когда Дин попал в ад в конце третьего сезона, я и не переживала, что всё будет хорошо... Ибо - об чём тогда сняты ещё 4 сезона?
Но конечно, бывают и злые авторы, да...
Насчёт продолжения: я с ним борюсь, практически каждый день. Но оно меня пока побеждает. Я думаю, что когда оба соавтора, буквально через несколько дней, встретятся на моей кухне за рюмкой кофию, то прода обязательно родится
|
|
|
|
Герда | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:36 | Сообщение # 94 |
Birdie Ethan
Статус:
|
Здраствуй,надеюсь не поздно попроситься в ПЧ,очень понравилась твоя история)
Stasya765 - старый ник.
|
|
|
|
34 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:42 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Приветик, можно в пч?? мне очень сильно понравился твой фик)) Хотелось бы узнать, когда будет продолжение этого творения? надеюсь скоро..
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:58 | Сообщение # 96 |
Гном
Статус:
|
да, жаль о распаде семьи, но надеюсь Розали одумается и вернется к родителям. хоть и с Сальвадоре, а Эммет найдет себе другую и все будет хорошо.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:56 | Сообщение # 97 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ElisKALEN220887, я тоже надеюсь, что все у них будет хорошо. но дэймон чего-то не желает выходить из забытья...
|
|
|
|
MissVamp | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:04 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересненько и неканонично. Обязательно прочту!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:37 | Сообщение # 99 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
MissVamp, я бы и сама прочла... продолжение...
|
|
|
|
alix666 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:17 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Фанфик очень понравился и хочется с нетерпением прочесть его продолжение.
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|