Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Крик души
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Goldbutterfly2 Рейтинг: G Жанр: Drama Размещение: С моего разрешения Просто друг Ты ушел... От Эдварда Белле У постели любимой Боль Компромисс -New Ты целуешь мои губы алые... Любовь Мне не больно-по одноименному фф несравненной Avrora_Monro Половинки
Сообщение отредактировал goldbutterfly2 - Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 |
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:26 | Сообщение # 76 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Наша драгоценная лирическая поэтесса goldbutterfly2 вновь нас порадовала! И как! Проникновенными, чувственными строками, лаконично, но в самое ядро человеческого духа – мятущегося и тянущегося мечтой за неведомый горизонт! Браво! Бросаю букет алых роз к её прекрасным ножкам и низко кланяюсь перед её светлейшим ликом! Истину, вам открою: её благословила сама Эвтерпа! (муза лирической поэзии)
Я сваливаю к Дьяволу... В итоге женился и вернулся.
|
|
|
|
|
сладка_я | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:18 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рыжик,ты просто прелесть!!!! Вот это сюрприз,почему не предупредила,не намекнула? В кое-то веке,я согласна с vikshadow, Quote (vikshadow) Наша драгоценная лирическая поэтесса goldbutterfly2 вновь нас порадовала! Действительно,порадовала!!!Всего четыре строчки...а столько вызвала восторга Quote (vikshadow) Проникновенными, чувственными строками, лаконично, но в самое ядро человеческого духа Точно! Что тут сказать,только Аххх! И картинка очень в тему,прям,если бы ты не придумала это четверостишие,то она была бы какой-то мертвой,а эти строчки его оживили вдохнули душу в пустую оболочку! Браво!Ты настоящий клад!Ты талант!Умница!Я тобой восхищаюсь! Успехов тебе,твори и радуй нас!!!! И предупреждай о том что обновляешь страничку,хорошо? Жду
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:00 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сладка_я, Спасибо,мне очень приятно! Не ожидала что 4 строчки вызовут столько восторга!Хвала богам и фотошопу спасибо вам,за то что вы у меня есть,за то, что читаете,комментируете...за поддержку.Я вам очень признательна! Вик,тебе отдельное спасибо,если бы ты не поддержал,я бы не выложила картинку))Так что, мы не напрасно не спали до 3 И,да,сладкая, я обязательно тебе сообщу,если что-то появится новенькое!!!
|
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:58 | Сообщение # 80 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (сладка_я) В кое-то веке,я согласна с vikshadow, Quote (vikshadow) Наша драгоценная лирическая поэтесса goldbutterfly2 вновь нас порадовала! ВАУ! Польщён. Quote (goldbutterfly2) Вик,тебе отдельное спасибо,если бы ты не поддержал,я бы не выложила картинку))Так что, мы не напрасно не спали до 3 Тебе огромное спасибо! Ты луч света в тёмном царстве Вдохновения!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:59 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
:D Спасибо!
Сообщение отредактировал goldbutterfly2 - Пятница, 15.10.2010, 16:00 |
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:20 | Сообщение # 82 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Отзыв к стихотворению «Половинки»: Это не прекрасное стихотворение, это мегавзрыв породивший новую вселенную из буквы, слога и ультратонкой, чувственной материи бытия – ЛЮБВИ и БОЛИ! Мой ангел белокрылый, на ушко, прошептал, что девяносто семь слезинок на плечи мне ронял, когда, шестнадцать строк, я в темноте читал…
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:58 | Сообщение # 83 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Половинки... У меня даже слов нет, чтоб описать своё состояние. Хочется не то что всплакнуть, хочеться обнять, сказать что то утешительное, но не знаю что... Так сложно, такие ситуации всегда сложные и не лёгкие, пережить это без слёз нельзя. Только слёзы принесут недолгий покой и помогут ранам затянуться... Вот так, сумбурно, но от души. Добавлено (17.10.2010, 01:58) --------------------------------------------- и жутко не грамотно (я про себя ) Простите за ошибки пишу в полутьме
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:01 | Сообщение # 84 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
goldbutterfly2, стихотворение половинки очень грусное очень ципанула фраза Я, пожалуй, строчка, только из романа. Жаль, что он написан был лишь для обмана. не всем поэтам удается подобрать нужные слова к определенным переживаниям. ты справляешься! так держать!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:37 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vikshadow, Avrora_Monro, youreclipse, Спасибо вам, мои дорогие, самые любимые,самые-самые.... Такое прекрасное начало новаго дня!!!!! Честно,не думала, что это стихотворение вам понравится и если бы не некоторые...верящие в меня....Короче,спасибо за поддержку и терпение)) Чуть позже отвечу каждому в отдельности)) Спасибо еще раз!!!!!МОЯ ДУША ПОЕТ!!!!!
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:52 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Классные стихи! У тебя очень большой талант! С нетерпением жду твои новые творения!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:04 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
-Tatyana-, Спасибо :D Я рада что тебе понравились мои стихи Как что-нибудь новое появится,я обязательно тебе сообщу))
Сообщение отредактировал goldbutterfly2 - Среда, 27.10.2010, 10:16 |
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:50 | Сообщение # 88 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо! Я буду ждать!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:04 | Сообщение # 89 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала последний стих Половинки... реалистично!!! Ничего не могу сказать, ты действительно словами трогаешь за живое! goldbutterfly2, спасибо тебе, за такие замечательные вещи!!!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Nurochka | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:43 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
Мариночка, ты просто таланьтище. Тебе удалось затронуть все струны моей души. Я прочла последние три стихотворения. И просто в легком таком волшебном шоке. Особенно от "Любви". Ты умничка. Радуй нас всех и дальше.
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:47 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964, привет!!!!Рада тебя снова видеть)) Очень приятно что ты не забываешь о моей скромной персоне)) И еще более приятно, что тебе понравился мой последний стих)) Quote (kas1964) спасибо тебе, за такие замечательные вещи!!! Это тебе спасибо))Добавлено (20.10.2010, 21:47) --------------------------------------------- Nurochka, Анечка,солнышко,привет!!!!!! Я так тебе рада!!!!!!!!! Спасибо огромное,что зашла ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nurochka) Мариночка, ты просто таланьтище. Ну,прямо засмущала)) Quote (Nurochka) Тебе удалось затронуть все струны моей души. Приятно это слышать,значит я не напрасна писала)) Quote (Nurochka) Ты умничка Спасибо Quote (Nurochka) Радуй нас всех и дальше. Я постараюсь))
|
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:18 | Сообщение # 92 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Отзыв к стихотворению: «Просто друг» Отлично написано, пора включить в школьную программу. И, да – это один из вечных вопросов «Может быть мужчина другом женщине»? Я так думаю, что «ДА», но при маленьком условии Он живёт на Марсе – Она на Венере…. Правда есть ещё дюжина вариантов, но о них умолчу! Я теперь «Покладистый»! Джейк сам виноват. Так ему и надо) Нечего любить ушами – не мужское это занятие….
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:57 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vikshadow, Привет,очень рада твоему отзыву,только вопрос напрашивается,ты что с конца читаешь мои стихи? Я думала ты все их уже наизусть помнишь)) Quote (vikshadow) Отлично написано, пора включить в школьную программу. Как только "Сумерки"войдут в школьную программу,я переву детей на домашнее обучение)) Ты такой фантазер))Льстить девушке...ай-ай-ай!!!! Quote (vikshadow) И, да – это один из вечных вопросов «Может быть мужчина другом женщине»? Уверена что "да",у меня был самый замечательный лучший друг с которым мы дружили больше 10 лет,правда эта дружба вылилась из романтической привязанности....это сложно объяснить...но...все хорошее заканчивается...это грустная история... Quote (vikshadow) «ДА», но при маленьком условии Он живёт на Марсе – Она на Венере…. Ты не прав,иногда...люди по той или иной ситуации не могут быть вместе,я имею ввиду как пара,вот тогда у них появляется выбор,либо разойтись и никогда не пересекаться,либо остаться друзьями,но не на словах,а на деле. И это стихотворениеВНИМАНИЕ момент истины,оно было скорее адаптировано под Сумеречную историю,а написана под тяжестью собственных воспоминаний.Поэтому оно мне особенно дорого,как и то что вам оно нравится.ЗАМЕТЬ,оно нравится всем кто его читал!!!!! И нет Джейк не виноват в этой ситуации,это все мы-девушки,такие эгоистичные...
|
|
|
|
lera))) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:19 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
goldbutterfly2, спасибо за новые стихи они очень емоцыональные..........я вся в слезах тут сижу...... всё так описывается каждая строчка пропитана любовью и болью..... жду продолжения твоих стихов_)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:31 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lera))), привет!!!! Очень рада что ты читаешь мои стихи и счастлива,что они тебе нравятся))Quote (lera)))) всё так описывается каждая строчка пропитана любовью и болью..... Я стараюсь передать эти чувства...и похоже мне удается Quote (lera)))) жду продолжения твоих стихов_))) Я тебе сообщу!!!!!! Спасибо за коммент))
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:01 | Сообщение # 96 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Вау!Я поражена!Последнее стихотворение мне очень понравилось!!! Написано так чувственно,гармонично,трогательно!!!! Спасибо)) А можно спросить оно конкретно к чему то относится,или что явилось вдохновлением для написания этого стиха?Добавлено (22.10.2010, 19:01) --------------------------------------------- ой сорри я только что прочла твой коммент,теперь понятно,спасибо)
|
|
|
|
mallika | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:03 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
goldbutterfly2, у меня нет слов, ты молодец. Quote Я, пожалуй, строчка, только из романа. Жаль, что он написан был лишь для обмана. Всё стихотворение прекрасно, но вот эти мне понравились особенно. От всей души тебе
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:25 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Karsata, Спасибо за отзыв и за теплые слова,это очень приятно,ты даже не представляешь на сколько,вот отвечаю вам а улыбка не сходит с моего лица))Спасибо вам за то что делаете меня счастливой в этот дождливый осенний вечер!!!!Quote (Karsata) А можно спросить оно конкретно к чему то относится,или что явилось вдохновлением для написания этого стиха? Вдохновением...мои собственные чувства и эмоции...и роман одного автора,даже не знаю можно ли назвать ее имя и название произведения.Просто я как губка впитываю,накапливаю или концентрирую,а потом выжимаю в стихи Вот как-то так это и происходит Еще раз,спасибо за коммент mallika, Привет!!!!! Всем сердцем рада твоему визиту и комменту Спасибо за то что читаешь и комментируешь мои стихи,я всегда тебе рада!!! Отдельное спасибо за то, что делаешь акцент на том что больше всего цепляет,мне это очень помогает в творчестве)) Спасибо за цветы,они прекрасны.
|
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:03 | Сообщение # 99 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (goldbutterfly2) vikshadow, Привет,очень рада твоему отзыву,только вопрос напрашивается,ты что с конца читаешь мои стихи? Точно! Я же нестандартная личность) как Тахио́н — гипотетическая частица, движущаяся быстрее скорости света и в противоположность обычным частицам.) Quote (goldbutterfly2) Quote (vikshadow) И, да – это один из вечных вопросов «Может быть мужчина другом женщине»? Уверена что "да",у меня был самый замечательный лучший друг с которым мы дружили больше 10 лет,правда эта дружба вылилась из романтической привязанности....это сложно объяснить...но...все хорошее заканчивается...это грустная история... Quote (vikshadow) «ДА», но при маленьком условии Он живёт на Марсе – Она на Венере…. Ты не прав,иногда...люди по той или иной ситуации не могут быть вместе,я имею ввиду как пара,вот тогда у них появляется выбор,либо разойтись и никогда не пересекаться,либо остаться друзьями,но не на словах,а на деле. Да, я согласен – если один из них мазахист! «Я друг… Просто друг… Ох и ломит меня, как хочется к ней прикоснуться…» Ладно, я неправ) И всё таки вариант с «Марсом» надёжней) Quote (goldbutterfly2) И нет Джейк не виноват в этой ситуации,это все мы-девушки,такие эгоистичные... Ой нет… Не поверю, что девушки коварные эгоистичные хищницы! Вы лапушки) Если бы не ВЫ, чего бы мы парни делали… Воевать не из-за чего, драться тоже и стремиться к нечему, а так вся жизнь погоня за ПРЕКРАСНЫМ, и принесённых нами на алтарь победы жертв – зубы, рёбра, мозги иногда, рука там с сердцем -вовсе не жаль)
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:50 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vikshadow, ТАКККККККККККК,я сейчас нарушу свое же правило и начну выяснять отношения,НО ты меня задел и я не могу как обычно отмолчаться мотивируя это тем что у каждого есть право на свое мнение!!!!! Жизнь это жизнь,не сказка и не дешевое кино!!!И знаешь,в жизне всегда приходится чем-то жертвовать и идти на компромисы...Так что если тебе сложно снять розовые очки и посмотреть по-сторонам...что тут сказать... И мой друг вовсе не мазохист....просто быть друзьями это оказалось меньшее из двух зол!!!!!!!!!!!Quote (vikshadow) Да, я согласен – если один из них мазахист! «Я друг… Просто друг… Ох и ломит меня, как хочется к ней прикоснуться…» Друг,по крайней мере, имеет право присутствовать в жизне того человека,который ему дорог.Или ты считаешь "с глаз долой,из сердца вон"? Вик,ты такой циник.
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|