Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Крик души
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Goldbutterfly2 Рейтинг: G Жанр: Drama Размещение: С моего разрешения Просто друг Ты ушел... От Эдварда Белле У постели любимой Боль Компромисс -New Ты целуешь мои губы алые... Любовь Мне не больно-по одноименному фф несравненной Avrora_Monro Половинки
Сообщение отредактировал goldbutterfly2 - Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 |
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:27 | Сообщение # 126 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Отличный стих.вначале я не понимала что это от имени Эдварда...такое чувство...такие эмоции можно приписать многим....и только компромисс...свадьба...отличает этот сюжет=) спасибо огромное=) отличная рифма. слаженая:)
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:55 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Крошка_Каллен, Спасибо огромное))Рада что тебе понравилось))Спасибо что комментируешь мою писанину,тратишь свое драгоценное время!!! Да..такие чувства присущи каждому человеку...даже вампиру)))А этот вампир нравится мне все больше(Спасибо Нюрочке ) Стих давненько пылился у меня в "чулане",только я его не хотела выкладывать,некоторые его уже читали,но надеюсь, что и они не поленятся чиркануть мне пару строк на форуме :D Тогда я подумаю над тем чтоб и еще кое-что скинуть на ваш суд
Сообщение отредактировал goldbutterfly2 - Четверг, 09.12.2010, 19:23 |
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:03 | Сообщение # 128 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Который раз убеждаюсь, что настоящие таланты стесняются выкладывать своё творчество) goldbutterfly2, "Компромис", спасибо за него) Как я уже сказала мои губы тронула настоящая искренняя улыбка, спасибо, что дала такой позитивный настрой) Не перестаю восхищаться твоим талантом, и не понимаю, почему такие чудные стихи пылятся в чуланах?? Очень красивый, очень нежный стих, о настоящей любви, о трудности выбирать. Все как в книге - они нашли компромис. Вот во истину стих по книге! Спасибо))
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:22 | Сообщение # 129 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
goldbutterfly2, я помню, что как-то давно заходила сюда и просто восхищалась этими стихами! Твой новый стих "Компромисс" - просто великолепен. Строфы с чередующейся рифмой читаются легко и восприимчиво! Каждая строчка является продолжением другой, как бы перетекает в нее и это не может не радовать. Я сама пишу стихи, поэтому понимаю, как это. Спасибо, я получило удовольствие от прочтения!
|
|
|
|
mallika | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:52 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
goldbutterfly2, дорогая спасибо тебе большое за твое творчество. Стихи просто чудо. Quote Эгоизму близка бесконечность, Ведь желая тобой обладать, Я хочу провести с тобой вечность… Только как жизнь любимой отнять? он так любит её что не хочет отнимать её жизнь, но она уже всё для себя решила, ей не нужна жизнь без него.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:19 | Сообщение # 131 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Марина, ладно...ты прощена..не буду пить твою кровь...а то как я прочитаю другие стихи? А я всегда знала, Эд - лучший....но терпела то что Джейка ты любишь больше...только вот тебе везет...у тебя есть твой Эдвард...не у всем так везет=)
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:31 | Сообщение # 132 |
Magic
Статус:
|
Ой, мне так понравился Компромис, что я решила отписаться.... Первое, что чувствуеш, когда читаеш этот стих, это идеальние рифмы, и это действительно радует)) Потом, весь стих несет в себе мощную позитивную энергию, на губах невольно застигает улыбка.... Марина, это блаженство - наслаждаться твоим творчеством))) Спасибо тебе.... P.S. Жду новых творений))))
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:38 | Сообщение # 133 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
goldbutterfly2, спасибо, что позвала прочитать твой новый шедевр!! Это действительно шедевр!! Обожаю твои стихи, они великолепны!! Компромисс невероятно красивое и эмоциональное стихотворение! Мне ОЧЕНЬ понравилось!! С нетерпением буду ждать твоих новых творений!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:41 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Podsevshaya_Na_Sumerki,Спасибо огромное за добрые слова.Очень радует,когда читатель оставляет свое мнение по поводу прочитанного(критику или похвалу не важно)это помогает в дальнейшем.Для меня это очень важно.Спасибо тебе огромное)) mallika, Привет,просто счастлива снова тебя видеть!!! Quote (mallika) он так любит её что не хочет отнимать её жизнь, но она уже всё для себя решила, ей не нужна жизнь без него. Да уж у этих голубков все так запутано,но это дает пространство для нашего творчества))Спасибо Майер за ее фантазию и красочные сны))) Спасибо,что выкроила минутку для меня Я рада что тебе стих пришелся по душе!!!Добавлено (09.12.2010, 18:20) --------------------------------------------- Крошка_Каллен,Зилола,огромное спасибо,моя кровожадная крошка,что сжалилась Да-да-да,от меня живой больше пользы чем от мертвой)) Quote (Крошка_Каллен) только вот тебе везет...у тебя есть твой Эдвард...не у всем так везет=) Терпение мой друг,какие твои годы Твой Эдвард где-то тебя ооочень ждет,просто ваши с ним судьбы еще не пересеклись,но скоро...уже очень скоро это произойдет.. Спасибо тебе)) Oli4k@, Олечка,солнышко,я очень рада тебе!!! Спасибо за поддержку и веру в меня))Ты меня чаще тормоши,тогда я чаще буду писать)) Добавлено (09.12.2010, 18:30) --------------------------------------------- Djein95,Привет!!! Quote (Djein95) спасибо, что позвала прочитать твой новый шедевр!! Как я могла не позвать,я же обещала Quote (Djein95) Это действительно шедевр!! Обожаю твои стихи, они великолепны!! Ты хотя бы представляешь как мне приятно такое читать о себе?!Спасибо огромное за твою похвалу Безумно счастлива что тебе понравился мой стих!И обещаю что сообщу если что-то новое появится! Спасибо всем огромное,я вас люблю!!! Добавлено (09.12.2010, 18:41) --------------------------------------------- Avrora_Monro,Привет красавица!!! Quote (Avrora_Monro) Который раз убеждаюсь, что настоящие таланты стесняются выкладывать своё творчество) Настоящие не стесняются,а вот такие писаки как я...у нас надо отобрать все пишущие и печатающие принадлежности,дабы не травмировать психику читателей :D Спасибо тебе,за твою искреннюю веру в мой талант!Ты мой лучик солнца в темном царстве сомнения)) Рада что тебе "компромисс"пришелся по душе)) Спасибо что ты со мной!!!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:44 | Сообщение # 135 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) Ты хотя бы представляешь как мне приятно такое читать о себе?!Спасибо огромное за твою похвалу Ой, да ладно тебе! Quote (goldbutterfly2) И обещаю что сообщу если что-то новое появится! Жду, жду, жду!!! Quote (goldbutterfly2) Спасибо всем огромное,я вас люблю!!! Мы тебя тоже!!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:22 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Djein95) Мы тебя тоже! Ур-а-а-а,меня тоже любят!!! Quote (Djein95) И обещаю что сообщу если что-то новое появится! Жду, жду, жду!!! А про кого или что хотите чтоб я написала?
|
|
|
|
Эволер | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:31 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
goldbutterfly2, спасибо за поразительный стих "Компромисс"! Я влюбилась в него с первого и до последнего слова. Пусть я дилетант, но рифма подобрана великолепно! Поражает смысл каждого слова и передаётся такая обречённость выбора, а точнее компромисса. Любовь и эгоизм, забота и потребность в любимой. Спасибо, что радуешь своими шедеврами!
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:36 | Сообщение # 138 |
Magic
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) Олечка,солнышко,я очень рада тебе!!! Спасибо за поддержку и веру в меня))Ты меня чаще тормоши,тогда я чаще буду писать)) Я уж попытаюсь....
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:45 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эволер, Привет.Спасибо что нашла время и заглянула к нам на огонек)) Как приятно знать что стих попал в цель Quote (Эволер) рифма подобрана великолепно! Не знаю как у других,потому что я такой же дилетант как и ты,но у меня стих рождается сам,я только записываю слово за словом,предложение за предложением,даже не задумываясь о том как это прозвучит...иногда это выходи довольно сносно...иногда...в мусор Quote (Эволер) Поражает смысл каждого слова и передаётся такая обречённость выбора, а точнее компромисса. Любовь и эгоизм, забота и потребность в любимо Рада что смогла передать чувства героев! Спасибо огромное за отзыв,за то что читаете и ждете..
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:47 | Сообщение # 140 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Все знают меня как постоянно голодного вампира...у меня цвет глаз темно карий...только вот не думают что питаюсь я только животными=) надеюсь ты права...и мы еще с ним встретимся=) Ладно...если ты предлагаешь нам выбрать....напиши...напиши....про Элис... Или Джаспера...а может их вместе=)
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:20 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Крошка_Каллен, Ох,вот так так...сама напросилась))Чего бы мне почитать,чтоб вдохновение снизошло?!))Крошка,подскажи-ка
|
|
|
|
Эволер | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:37 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) я такой же дилетант как и ты Очень сомневаюсь, что как я! С таким богатым и красивым "багажом" стихов - ты творец рифмы Продолжай творить и радовать нас, твоих читателей Quote (goldbutterfly2) А про кого или что хотите чтоб я написала? В твоём распоряжение целина Саги с интересными историями любви, становлением бессмертными, проблемами в понимании друг друга и восприятием образа их жизни (как вампиров). Может про Эсми или Карлайла? А так каждый достоин, чтобы о нём рассказали
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:47 | Сообщение # 143 |
Magic
Статус:
|
Quote (Крошка_Каллен) напиши....про Элис... Или Джаспера...а может их вместе=) Это было бы хорошо, они очень красивая пара!!!
|
|
|
|
moments | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:04 | Сообщение # 144 |
|
goldbutterfly2, спасибо, что прислала приглашение почитать твоё замечательное стихотворение "Компромисс"! Мне очень понравилось, и хоть я не пишу стихи, но красоту их вижу прекрасно. Все твои стихи этим отличаются. Красота чувств, красота слога. Я бы сравнила их с мелодией. Слова,как звуки, плавно перетекают друг в друга, образуя очень гармоничные сочетания, и затрагивая душу целиком. "Компромисс" вызывает добрые, светлые чувства. Осознание любви вначале стихотворения, сомнения в возможности своих желаний и такая восхитительная надежда на счастье в завершении! Большое спасибо, читала с удовольствием.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:20 | Сообщение # 145 |
Magic
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) его бы мне почитать,чтоб вдохновение снизошло?!)) А можно я посоветую?? Вдруг поможет.... Это очень романтичный фанфик, мне понравился.... Здесь источник , а здесь текст
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:37 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эволер, Quote (Эволер) В твоём распоряжение целина Саги с интересными историями любви, становлением бессмертными, проблемами в понимании друг друга и восприятием образа их жизни (как вампиров). Может про Эсми или Карлайла? А так каждый достоин, чтобы о нём рассказали Я уже думала над этим,только вдруг это будет не читаемо...у меня итак читателей по пальцам...и все хотят душу Эдварда(в основном),вот я и не решилась на кого-то еще кроме главной тройки)) Но сама тоже считаю что каждый герой достоин отдельного внимания.Спасибо за поддержку.Что-нибудь придумаю,надеюсь)) Oli4k@, Да,но Эмм,с Элис смотрелись бы куда лучше))Спасибо за идею)) Добавлено (09.12.2010, 21:30) --------------------------------------------- Oli4k@, Спасибо,солнышко,ты просто супер!!!!Я обязательно воспользуюсь Добавлено (09.12.2010, 21:37) --------------------------------------------- moments, Quote (moments) спасибо, что прислала приглашение почитать твоё замечательное стихотворение "Компромисс"! Всегда пожалуйста))Это моя почетная обязанность)) Quote (moments) Слова,как звуки, плавно перетекают друг в друга, образуя очень гармоничные сочетания, и затрагивая душу целиком Как приятно осознавать что все эти прекрасные слова о моем творении)))Спасибо огромное,за такой теплый отзыв!!!
|
|
|
|
be_my_lover | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:20 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
goldbutterfly2, "Компромис" просто офигенный стих))) так все..мм..динамично, наверное, описано)) все так красиво))) чувствуется любовь...сквозь строк... классно))) продолжай нас радовать своими творениями))))
Все в жизни - разное проявление одного и того же.
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:42 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
be_my_lover, Приветик!Очень рада снова видеть тебя!!!Да любовь и боль...и еще отчаяние и страх...это же Эдвард,он по другому не может))Он самый романтичный и ранимый вампир на свете)) Спасибо за коммент!!!
|
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:16 | Сообщение # 149 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Отзыв к «Компромисс». Лирическое отступление: Коснётся искрой понимания отзыв лишь избранное светом сердце! Отзыв: Вечное Зло - непроглядно чёрное, безжалостно циничное, жестокое и целеустремлённое, закалённое суровыми испытаниями в бесконечном противостоянии жажде быть приручённым, ластиться к нежной девичьей руке, забыться в её теплых отгоняющих тысячелетние кошмары женских объятиях – спало в забытой богом, скрытой от глаз и умов праздных путников, заполненной непроглядной мглой пещере. Где-то над его уединенным пристанищем, в высоком, холодном небе светило яркое, слепящее золотой радостью жизни, солнце. Оно несло Злу покой и избавление от криков и боли всплывающих словно явь в его измученной одиночеством памяти. Зло спало, оно наслаждалось покоем, но час-другой и неостановимое колесо времени повернёт Землю, солнце зайдёт за вспыхнувший багряным вскриком горизонт. Зло очнётся издав яростный рык! Кошмары вновь погонят его в ночь – искать и не находить, желать и отвергать, нести смерть и дарить жизнь, умножать свою боль и рычать, рычать на луну… требуя ответа: «Почему его «Компромисс» не принёс ему счастья, а вверг его в необозримый ад?» Он не был более эгоистичен чем остальные. Он не желал большего, чем другие. Он не был хуже многих и многих. Он любил! Он не ненавидел. Тогда почему он обречён рычать на луну, приумножая ночью черноту в своём проклятом любовью сердце и прятаться от боли в тени света?! Нет и не будет Злу ответа до тех пор пока вспыхивает алым криком закат и серебристым светом мерцает в темноте ледяная луна… PS. Изумительное стихотворение Марина! Оно вдохновило меня написать именно такой отзыв и поставив последнюю точку в многоточии я решил, что обязательно отвечу на терзающий Зло вопрос в одном из своих романов. Твори и даруй свет вдохновения всем страждущим и ищущим! Всего доброго!
Я сваливаю к Дьяволу... В итоге женился и вернулся.
|
|
|
|
kaiLa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:00 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Спосибо большое за стихи, жду новых.
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.
|
|
|
|
Полюбить монстра
|