Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
У нас появилась замечательная обложка от ЭКХ! Спасибо за это Only_Platinum)
Слоган:Всё меняется, но главное остаётся. Автор: Perl Дисклеймер:Герои принадлежат сами себе и никому больше) Идея моя и не имеет никакой связи с реальными событиями. Предупреждения:Немного нецензурной лексики. Я предупреждаю, что все события полностью вымышлены! И ещё, я изменила возраст главных героев, чтобы было правдоподобнее. Рейтинг:NC-17 Пейтинг:Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Маккензи Фой и многие другие. Жанр: Романтика, немного Юмор, Ангст (немного в начале). Саммари: Всего одна ночь в сумасшедшем Лос-Анджелесе перевернула всю её жизнь, вот только ОН ничего об этом так и не узнал. Через несколько лет они снова встретились. Уже другие. Теперь для НЕГО они друзья... а ОНА всё время корит себя за то, что давно уже позади. Но в один прекрасный день всё снова преворачивается, только теперь в круговороте событий окажутся целых три жизни. Тип:гет Размер:макси Статус: В процессе От автора:Как-то просматривала фотографии актёров на одном сайте и наткнулась на фото, где Роб, Крис и Маккензи вместе. В голове промелькнула мысль "А Кензи и правда похожа на них", так и родилась идея фанфа. Размещение:Ничего не имею против, только сначала придупредите меня.
Саундтрек к фанфу: (песня моя собственная, вот только музыку я придумывать не умею, так что вот песня, под музыку которой я сочиняла) Lizzy Pattinson - September skies
Я не хочу тебя терять, я не прошу меня любить. Всё, что надо: лишь начать, попробовать тебя забыть. Говорят, что легко всё разбить и не кричать. Всё, что надо: лишь понять, как исчезнуть, как заснуть.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, какой дорогой уйдёшь ты.
Знаю, трудно думать, то, что это не любовь, Но ведь ты же не поймёшь, всё решилось раньше. На мне вся вина, ведь ты же не знал. Я достойна гнева, я достойна боли.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, Какой дорогой уйдёшь ты.
Я знаю, придёт расплата за всё. Я приму её с улыбкой на лице.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, Какой дорогой уйдёшь ты.
уйдёшь ты…
Галерея:
Та самая кровать на пробах;) помещение, где актеры собирались для еды
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ