Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зелёное яблоко
perlДата: Среда, 13.06.2012, 12:51 | Сообщение # 1
Rose Frost

Статус:

У нас появилась замечательная обложка от ЭКХ! Спасибо за это Only_Platinum)

Слоган: Всё меняется, но главное остаётся.
Автор: Perl
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе и никому больше) Идея моя и не имеет никакой связи с реальными событиями.
Предупреждения: Немного нецензурной лексики. Я предупреждаю, что все события полностью вымышлены! И ещё, я изменила возраст главных героев, чтобы было правдоподобнее.
Рейтинг: NC-17
Пейтинг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Маккензи Фой и многие другие.
Жанр: Романтика, немного Юмор, Ангст (немного в начале).
Саммари: Всего одна ночь в сумасшедшем Лос-Анджелесе перевернула всю её жизнь, вот только ОН ничего об этом так и не узнал. Через несколько лет они снова встретились. Уже другие. Теперь для НЕГО они друзья... а ОНА всё время корит себя за то, что давно уже позади. Но в один прекрасный день всё снова преворачивается, только теперь в круговороте событий окажутся целых три жизни.
Тип: гет
Размер: макси
Статус: В процессе
От автора:Как-то просматривала фотографии актёров на одном сайте и наткнулась на фото, где Роб, Крис и Маккензи вместе. В голове промелькнула мысль "А Кензи и правда похожа на них", так и родилась идея фанфа.
Размещение: Ничего не имею против, только сначала придупредите меня.

Спасибо большое Whisper за обложку)))

Саундтрек к фанфу:
(песня моя собственная, вот только музыку я придумывать не умею, так что вот песня, под музыку которой я сочиняла)
Lizzy Pattinson - September skies

Галерея:

Любители зелёных яблочек ^_^

Мои произведения:
Душа ведьмы(Альтернатива. Рейтинг - R) Закончен
Когда приходит Новый Год(Мини. Все люди. Рейтинг: PG-13) Закончен
Сокрытое в пепле(Мини. Мистика. Рейтинг: PG-13) Закончен
Она инвалид(Все люди. Рейтинг: NC-17) Закончен
Зелёное яблоко (Из жизни актёров. Рейтинг - NC-17) В процессе
Захороненная в лунном сиянии(Мини. Альтернатива. Спин-офф фф "Душа ведьмы". Рейтинг-R) В процессе
Мечты под подушкой (Сборник стихов)

Моя Личная страничка

Сообщение отредактировал perl - Суббота, 04.03.2017, 10:50

беликДата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:52 | Сообщение # 126
Вампир

Статус:

Тоже прошусь в ПЧ!) Буду рада продолжению! Спасибо!

робокашкаДата: Среда, 21.03.2018, 18:02 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

perl, а что с клубом любителей зеленых яблок? подвижки будут?

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Созданы друг для друга