Приморский и Хабаровский край
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:56 | Сообщение # 126 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
FireSt@r, пока нельзя, т к сеансы еще не расставлены! Но я буду каждый день проверять, если что - отпишусь здесь!!! Кстати, первый снег - супер! жаль что расстаял весь((( но это было просто офигенно))))))) Да, я видела на сайте иллюзиона куча вопросов)))) Интересно у нас мелкие останки будут показавать?
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:05 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
KatyBook, неадекватных личностей всегда хватало. не обращай внимание) я иду смотреть фильм,а на остальное забиваю))
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:36 | Сообщение # 128 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (ваточка) FireSt@r, пока нельзя, т к сеансы еще не расставлены! Но я буду каждый день проверять, если что - отпишусь здесь!!! отпишись,плиз) Quote (ваточка) Интересно у нас мелкие останки будут показавать? wacko врят ли....артхайс в кино не показывают..хотя кто его знает...я фильм скачала так что и так посмотрю
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:01 | Сообщение # 129 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Кстати девчёнки, я так расстроилась, когда узнала, что у нас не будут "Отголоски прошлого" показывать!(((( Это так не справедливо!!! И ещё, мы же раньше Западной территории нашей страны "Новолуние" увидим? или я ошибаюсь? Большая, а мозгов - "0"
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:12 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
KatyBook, у нас 19 премьера)
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:08 | Сообщение # 131 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Sun_of_midnight, ну это понятно, что 19. Я о разнце во времени говорю. Или я чего-то не поняла? Кстати о брони, я звонла, мне сказали, что бронь будет доступна только со дня продажи билетов, а это 16 число... а могут примьерный показ часов в 11 устроить? утра, конечно))) хочу первой увидеть))......а потом ещё вечером сходить!!!!! :crazy: :crazy:
Сообщение отредактировал KatyBook - Пятница, 13.11.2009, 02:32 |
|
|
|
ваточка | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 132 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ДЕЕЕЕВООООЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Я купила билет! на 10 утра на 19 число)))) Бред какой-то, только сегодня вывесили расписание сеансв на завтра!!! Пипец! И во всех кинотеатрах сумрки будут в мленьких залах, а в больших старье ккое-то показывют((((((( Я жду-жду-жду..))))
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:33 | Сообщение # 133 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
ваточка, представь, сегодя пошла на сеанс, а меня тётя-контролёрша развернула обратно и отправила билеты сдавать!!!! у нас фильм не завезли!!!!! сидят там, как клуши и ждут!!!!!! я так несчастна(((((((((( купила на завтра на 15.20 надеюсь к этому времени фильм явится в наше захолустье... Добавлено (19.11.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (ваточка) сумрки будут в мленьких залах у нас тоже самое! я в шоке!!!!
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:15 | Сообщение # 134 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (KatyBook) у нас тоже самое! я в шоке!!!! Согласна!Не ожидала,что такой фильм будут показывать в маленьких залах( Кстати я уже сходила на премьеру))Ура!Я посмотрела Новолуние!
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:37 | Сообщение # 135 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
FireSt@r, я тебе завидую зелёной завестью!!!!! Пока фильм не посмотрю, вы меня здесь не увидете..... Добавлено (23.11.2009, 14:37) --------------------------------------------- Всем привет))) надеюсь "Ноаолуние" все посмотрели?)))) Как вам наши прокатчики с эх задержками? Устроили ромашку, блин! Привезут -не привезут, покажут -не покажут! Аж взбесило!!! Вы , кстати слышали , что наш президент хочет часовые пояса сократить?! Вместо 11, или сколько там у нас? -6 сделать....или 3? ну в общем не столь важно! Важно, что на работу/учёбу вставать около 3-х часов утра будем!!! Пи...ц какой -то!!! надеюсь не пройдёт
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:03 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
|
я тоже надеюсь,что менять часовые пояса никто не будет.это бред.а-ля Китай-два (у них же по всей стране единое время)
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:24 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Sun_of_midnight) я тоже надеюсь,что менять часовые пояса никто не будет.это бред.а-ля Китай-два (у них же по всей стране единое время) Точно точно!!! Они вообще там головой своей думают!?
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:44 | Сообщение # 138 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (KatyBook) ваточка, представь, сегодя пошла на сеанс, а меня тётя-контролёрша развернула обратно и отправила билеты сдавать!!!! у нас фильм не завезли!!!!! сидят там, как клуши и ждут!!!!!! я так несчастна(((((((((( купила на завтра на 15.20 надеюсь к этому времени фильм явится в наше захолустье... ужас!!!! а я вообще на 10 часов купила билеты и опоздала на сеанс на 30 минут! пришлось 4 часа шляться по городу и идти на следующий! Слушайте, на счет поясов! такой бред! Китайцы, да, знаю, по пекинскому времени живут! В одном конце страны светло, в другом темно, но они одновременно просыпаются, завтракают, обедают, НАВЕРНО! Во дисциплина =) А в москве вроде к 4 дня уже темнеет, ХОТЯ я не уверена... вот и у нас так будет, ВОЗМОЖНО))) Quote (FireSt@r) Согласна!Не ожидала,что такой фильм будут показывать в маленьких залах( думают, что про него никто не слышал, и никто на него не пойдет. Слушайте, у меня все девченки в группе только про сумерки и говорят, книги на парах читают))) я среди них как какой-то бывалый))) пахан, блин прям))))
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:21 | Сообщение # 139 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (ваточка) Слушайте, у меня все девченки в группе только про сумерки и говорят, книги на парах читают))) я среди них как какой-то бывалый))) пахан, блин прям)))) твои хоть читают. Я правда унирер уже окончила и потому на работе была не то что пахан))) Мы практически одного возраста, но там все типо деловые, книги не читают, прям куда бы деться.. но и там я нашла парачку единомышленников, успешно пропиарила САГУ!!! и теперь всё, от этого уже никуда не деться)))))) затянуло Эх...жаль, что не всех окружают одекватные люди, способные оценить по-настоящему отличную книгу...
|
|
|
|
Пона | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:27 | Сообщение # 140 |
Оборотень
Статус:
|
я с Влада
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:07 | Сообщение # 141 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
KatyBook, угу... Ну ничего себе - деловые))) затянуло - а с сумерками по-другому и не бывает! Даже засасывает, я бы сказала))))))) Мда, они сами много чего теряют, отказываясь читать...Оо Кстати, как у кого делишки? Как Новый год? Блин, с прошедшим праздником вас всех)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:10 | Сообщение # 142 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ваточка) Блин, с прошедшим праздником вас всех))))))))))))))))))))))) Спасибо!!!! И вас всех от меня!!!!
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:40 | Сообщение # 143 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
С запоздалым всех,прошедшим))) Я вот заболеть умудрилась((сижу заливась соплями
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:36 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Quote (FireSt@r) Я вот заболеть умудрилась((сижу заливась соплями Это ужасно(( Такая погода еще мерзкая на улице..холод достал!
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 145 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ага Ну говорят потепление будет в середине февраля.Будем надеяться
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:18 | Сообщение # 146 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Что-то никакого потепления!!! ТОлько снег еще выпал(((( когда же уже весна, а??
|
|
|
|
Cypa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:45 | Сообщение # 147 |
|
Привет всем Дальневосточникам!=)))) Принимайте в свои ряды законченную Хабаровчанку=)))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:20 | Сообщение # 148 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Cypa, привет))) ура, у нас пополнение)))
|
|
|
|
Cypa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:37 | Сообщение # 149 |
|
Да=) Рада присоединиться к этой маленькой группке=)))
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:58 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус:
|
Cypa, добро пожаловать! я тоже с хабаровска
|
|