Приморский и Хабаровский край
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:46 | Сообщение # 101 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ну все-таки задержали... значит надо будет кинотеатры усиленно обзванивать, вдруг опять премьеру зажмут, хоть знать когда идти)) Спасиб, девченки, что проинформировали))) Как вам наша красивая осень? )) сейчас самое время в лес на шашлычки или сосисочки)))
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:08 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (ваточка) Как вам наша красивая осень? )) сейчас самое время в лес на шашлычки или сосисочки))) Сегодня было очень хорошо))Правда,уже холодновасто...Ветер холодный...А за город поехать,можно,но лично я особого желания не испытываю)) Наро,кто-нибудь ходил на косплей-парад?=)
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:11 | Сообщение # 103 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
FireSt@r, что за парад?! первый раз слышу... я вот ходила на ДДТ и оооочень хочу на прощальный концерт Агаты Кристи..... А в лес с бывшими одноклассниками завтра иду))) думаю, будет клево)
|
|
|
|
Ирус | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:38 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже была на ДДТ клево было=))
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:44 | Сообщение # 105 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Ирус) Я тоже была на ДДТ клево было=)) happy happy Здорово!
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:42 | Сообщение # 106 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ооо, а я доехала до семеновской... и так сложиись обстоятельства, что пришлось обратно тут же ехать((( ну ничего, добрые друзья рассказали, как там было клево, ага! Слушайте, что у нас с погодой?! какая-то аномалия прям, на небе ни облачка уже две недели!!!!! жесть, аж бесит(((
|
|
|
|
Лесёнок | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:49 | Сообщение # 107 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет! ваточка, ну как тебе сегодня туман? Обрадовал?
|
|
|
|
Ирус | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:27 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А сегодня дожик
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Лесёнок | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
как думаете, когда у нас снег выпадет? дубак такой стоит!
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:12 | Сообщение # 110 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Всем здрасти!!! Похоже я одна тут из Хабаровска.... Но всё равно приятно встретить, хоть каких нибудь земляков))) всё таки расстояние куда меньше, чем с большенством посетителей Я немного не в теме, скажите у нас то хоть будут "Новолунье" показывать, или опять-облом?...
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:53 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KatyBook) скажите у нас то хоть будут "Новолунье" Во Владе я думаю будут показывать, "Сумерки" же показывали.
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:35 | Сообщение # 112 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Ну если всётаки у нас с "Новолуньем" пролёт будет, к вам приеду! Надеюсь, вы мне карту нарисуете, как от вокзала до кинотеатра добраться?))))
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:32 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (ваточка) что за парад?! первый раз слышу... А,был такой))народа много было,насколько я знаю.правда я таки сама не сходила( Наро,кто-нить в АРЕНЕ бывал?Там столько звезд бывает..эх..на Тимати бы сходила)) Quote (Лесёнок) как думаете, когда у нас снег выпадет? дубак такой стоит! Эх...скоро уже)) Эм,слухайте...Может устроим фан-поход на премьеру Новолуния?)Типо все Приморцы соберуться?)) *я то всеравно раза три на премьеру схожу *
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:06 | Сообщение # 114 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
KatyBook, не просто нарисуем! еще и включим в наш фан-поход)))) кстати, в Хабаровске то точно покажут) Туман обрадовал, еще как)))) Дубак - это точно, и снега хочется уже скорее! ХОрошо хоть отопление включили! Кто-нить 21 числа был в центре? У ДВГУ же юбилей был))) мы шли таким трехтысячным стадом... жесть... Я в арене не была, знаю только что там дорого... А что, Тимати к нам приезжает? Оо Кстати, насчет совместного похода - давайте-давайте!!!!! Только я пойду сначала на самый первый сеанс))) вот так я скопом ответила))
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:58 | Сообщение # 115 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (ваточка) А что, Тимати к нам приезжает? Оо Угу.там будет выступать)) Quote (ваточка) Кто-нить 21 числа был в центре? У ДВГУ же юбилей был))) мы шли таким трехтысячным стадом... жесть... неа небыла.жаль,интересно былоб посметреть)) Quote (ваточка) Кстати, насчет совместного похода - давайте-давайте!!!!! Только я пойду сначала на самый первый сеанс))) Да,я тоже хочу на первый сеанс сходить))народу бы только собраться) Кстати!Я точно узнала(администрация иллюзиона ответила),что Новолуние у нас с 19,как у всех!уря))
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:10 | Сообщение # 116 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Ваточка, спасибо огромное!!! Обнадёжила))))) но если что.....я к вам!
|
|
|
|
Ирус | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:12 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс!!! поскорей бы 19 Как вам наш первый снег?
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:36 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
KatyBook, Quote (KatyBook) или опять-облом?... что значит облом?Сумерки то показывали! З.Ы.я тоже с Ха
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:10 | Сообщение # 119 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Sun_of_midnight) Сумерки то показывали! Чё правда?!!!!! Я видать в ауте тогда была....(((( Ну тогда я иду на "Новолуние" в своём городе!!! Хотя мне сказали, что во Влад стоит поехать ради их кинотеатров....))))) Quote (Sun_of_midnight) я тоже с Ха Клаааассссс!.. Привет, Земляк!!!!
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:28 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
|
KatyBook, на припьере будет пол зала моих друзей.билетов пока нет,а мы уже бронируем места
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:37 | Сообщение # 121 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Sun_of_midnight, уде можно места бронировать?!!!!!! В каком показывать будут? Я тоже места хочу!!!!!
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:34 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
|
KatyBook,это образно говоря)) мол,уже планируем сколько человек,на каком ряду сядем и т.п. =)) по идее должен быть Гигант,но 100 % уверенности нет... з.ы. готова смотреть "Новолуние" хоть на пл.Ленина по телеку
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:12 | Сообщение # 123 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Sun_of_midnight, надеюсь, что не только в Гиганте... ненавижу, когда кто-то сидит и коментируие!!! Постоянный шум и суета... Всякое настоение отпадает... я так на "Гарри Поттера" последнего сходила. Из-за отдельных личностей, что сидели рядом, даже фильм не понравился((( Поэтому, надеюсь, что может Маджестик или Форум показывать будут.. Скорей бы уже!!!!! Я кстати на Киноху зашла, там столько не лестных коментариев по поводу "Новолуния" оставляют, аж поплохело(((( Поливают, как хотят. И что книги-фигня, и актёры ивообще гадость... Так не приятно стало((((
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:58 | Сообщение # 124 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Интересно.у нас уже можно бронировать?надо бы разузнать...
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:47 | Сообщение # 125 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
FireSt@r, не знаю как насчёт "вас", но у нас билеты появятся в продаже не раньше 16. У нас ещё даже рекламу не запустили, но я думаю, что бронь будет доступна уже числа 12 точно
|
|
|
|