Приморский и Хабаровский край
|
|
ваточка | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:55 | Сообщение # 76 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Девчужки, с днем знаний, прошедшим и с новым учебным годом! ))) наконец-то безделье закончилось, началось просвещение темных умов наших!! ))) ю=хууу, я так рада))))
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:47 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
|
Loca, у меня знакомая так ездит в штаты) тож по этой же программе.сейчас она в ЛА)
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:52 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
ваточка, Спасибо! И тебя тоже! Sun_of_midnight, повезло ей=) Тоже так хочу....
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:32 | Сообщение # 79 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
да ладно, мне лично и тут хорошо! вот когда надоест - это другое дело. а меня пока мой город не притомил)) я его люблю, и тем более здесь - МОРЕ!
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:12 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
ваточка, Да? А мне вот надоел, хочу куда нибудь переехать отсюда, а от моря толк здесь только летом....
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:25 | Сообщение # 81 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ну да, покупаться... Но мне просто как-то лучше живется, когда я еду на учебу и вижу море... горизонт... короче ,я романтик безнадежный. В городе, где нет моря ты как будто заперт, повсюду дома, нет свободного места, замкнутое пространство. А я в любое время года люблю ходить к морю, тем более, когда вода ЛЕДЯНАЯ, оно становится темнее и очень красивым!!! А надоесть мне город не успел, потому что постоянные места моего обитания все время меняются. То я хожу в школу, теперь в универ, это совершенно другой район, постоянные перемены мест не дают устать. Если мне и надоест влад, то не скоро.
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:33 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
|
ваточка, а ты в каком районе живешь?
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:31 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем=)) Я тоже из Влада, живу на Первой речке))
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:35 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Ирус) Я тоже из Влада, живу на Первой речке)) Далековато, а я с Чуркина...
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:57 | Сообщение # 85 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Ирус, привет! ))) Я живу на Второй речке))) И на Гайдамаке учусь...
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:03 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ваточка) Я живу на Второй речке))) И на Гайдамаке учусь... dry Ох блин далеко от меня как=(
|
|
|
|
Ирус | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:59 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Julia_snoopy, да не близко ваточка, а где учишься?
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:27 | Сообщение # 88 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Ирус, в ДВГУ на психолога))) А ты учишься/работаешь?
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:38 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ваточка, учусь на 5 курсе в ДВГТУ на земельного кадастра
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:14 | Сообщение # 90 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
круто)))) а я вот только на 1 курсе ;-)
|
|
|
|
Ирус | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:00 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну ничего через 4 года и ты будешь на 5 курсе
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:50 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Ирус) учусь на 5 курсе в ДВГТУ на земельного кадастра Ого=) А я тоже тока на первом курсе=(
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:40 | Сообщение # 93 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
не-не-не!!! Я наоборот, рада))) мне тут ужасно нравится, и заканчивать не хочу... институт - это последняя ступень безделья))) а потом придет ответственность задругих((( А тут - сам себе хозяин. блин, страшно....
|
|
|
|
Ирус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:08 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эт точно Ты права.))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:37 | Сообщение # 95 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Народ!Подскажите, "Сумерки" в кинотеатрах у нас шли?
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:44 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Перевед всем новоприбывшим! Тоже мечтала,летом куда-нить съездить,но не получалось как-то(( Хих...А явообще в 11 классе только Думаю еще над профессией... Quote (ваточка) Народ!Подскажите, "Сумерки" в кинотеатрах у нас шли? Ага,шли.Я совершенно нечаянно попала,на один из редких сеансов(спасибо маме,она знала что я люблю вампов,увидев рекламу на музтв,сказала про этот фильм,ну мы и решили сходить,не зная о чем даже фильм=))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:12 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ваточка) Народ!Подскажите, "Сумерки" в кинотеатрах у нас шли? Ага, шли
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:40 | Сообщение # 98 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
а в каких числах? без опозданий??? а то в некоторых городах показали только через полгода после премьеры((( я что-то и не слышала и не видела рекламу сумерек у нас... что странно!
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:45 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (ваточка) я что-то и не слышала и не видела рекламу сумерек у нас... что странно! а его и не рекламили у НАС.У ня мама(спасибище ей огромное!!)увидела рекламу на музтв,а потом позвонила в наш уссури,нашла сеанс(один из немногих!!)вот мы и пошли.Кслову,народа было немало,все места были заняты... Quote (ваточка) а в каких числах? без опозданий??? а то в некоторых городах показали только через полгода после премьеры((( я тогда о сумерках вообще не слышала,поэтому число сказать немогу,но точно помню,что в декабре ходила.
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:57 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ваточка) а в каких числах? без опозданий??? а то в некоторых городах показали только через полгода после премьеры((( я что-то и не слышала и не видела рекламу сумерек у нас... что странно! у меня подруги как раз дали мне "Сумерки" почитать в декабре и сказали, что он будет через неделю. Т.е. показывали его в декабре. Я ходила 8 декабря, как раз после зачета по земельному праву
|
|
|
|