Приморский и Хабаровский край
|
|
triste | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:40 | Сообщение # 176 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
каркуша, та же история. Ты в каком году заканчивала? Кто был классным руководителем7
|
|
|
|
каркуша | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:41 | Сообщение # 177 |
Вампир
Статус:
|
triste, в 1994 г окончила школу, классный руководитель у нас физику преподавала Валентина Архиповна (молекула), а вот фамилию стыдно признаваться не могу вспомнить. Может ты помнишь?
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:54 | Сообщение # 178 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (каркуша) Валентина Архиповна (молекула) рыжая рыжая))) бедная, мы над ней так издевались. А фамилию не помню, хоть убей(((
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:33 | Сообщение # 179 |
Оборотень
Статус:
|
Приветики))) я из Врангеля(рядом с Находкой), но сейчас живу во Владе(точнее живу и учусь)....предлагаю встретиться вживую и пообщаться)))
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:07 | Сообщение # 180 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
АААААААААА!!! наконец-то я нашла не просто земляков, а ещё и единомышленников))))))) говорю сразу - на город не смотрите, я родилась в городе хабаровске в роддоме №4. буду рада пообщаться с дальневосточниками, отвечу на все вопросы (по крайней мере, постараюсь), а если у кого родители - военные, да ещё и служат/служили в волконке (те, к кому пишу, поймут), буду вдвойне рада познакомиться, вдруг, найду друзей далёкого детства)))
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:58 | Сообщение # 181 |
Вампир
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, привет) я тоже с Хабаровска=)
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:59 | Сообщение # 182 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (Sun_of_midnight) я тоже с Хабаровска=) привет))) классно, я со своей родины почти никого не знаю, а если быть точнее, вообще никого. а как тебя зовут? (начнём с банального, вдруг, наши родители были знакомы и мы друзья моего далёкого и забытого детства)
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:19 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
С Комсомольска на-Амуре... вот уж дальше некуда)
|
|
|
|
Eve_Gr | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Владивосток!!!! По городу переезжала Тихая-Котел-Чуркин - это если кто-то рядом)), А в этом году планирую ехать в Хабару - поступать.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
|
|
|
|
Maksimiliana | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:54 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Статус:
|
Lovely_Girl, Я с Комсомольска-на-Амуре
|
|
|