Приморский и Хабаровский край
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:19 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ваточка) Да не знаю, каникулы.... могу быть полноценной совой, наконец-то, а не вынужденным сольвьем! оох как я тебя понимаю...сама сова...не надо петь жаворонком.это счастье)) Quote (ваточка) Сочи - здорово...) эм ну да,наверно...но не для тех кто едет в 4 ый раз) поднадоело уже)) p.s.до завтра.ухожу.может засну...хотя вряд ли,фильм скорее смотреть буду)спокойной ночи!
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:45 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Quote (ваточка) влажность? ага... она самая... будь она не ладна... Quote (ваточка) могу быть полноценной совой, наконец-то, а не вынужденным сольвьем! =)) слушайте, может мы все, кто с Дальнего Востока, такие? а? Совы?? Я просто тоже терпеть ненвижу рано вставать)) но зато оч люблю не ложиться спать допоздна) и просываться поздно))
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:12 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) может мы все, кто с Дальнего Востока, такие? а? Совы?? Я просто тоже терпеть ненвижу рано вставать)) но зато оч люблю не ложиться спать допоздна) и просываться поздно)) в точку.прям с меня описание
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:03 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sun_of_midnight) в точку.прям с меня описание хах)) здорово)) значит мы все такие)) и соответственно, деление на сов-жаворонков-голубей зависет от места рождения)) забавно))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:36 | Сообщение # 30 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
да... я вчера в итоге легла в 4.5-, и то, потому что маме скоро вставать))))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:53 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
|
ааа... а я легла в 2... потому-что мама спалила)) но зато в воскресенье я легла в 5))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:40 | Сообщение # 32 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
у тя щас час почти, да?
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:53 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
нет почти 2. А у тебя??
|
|
|
|
ваточка | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:16 | Сообщение # 34 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
у меня почти восемь вечера 8)
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:32 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
уууу.... да уж.... хороша у нас в стране разница по времени))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:48 | Сообщение # 36 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (MademoiselleL) уууу.... да уж.... хороша у нас в стране разница по времени)) нам учительница по китайскому рассказывала, что в китае, а это тоже не маленькая страна, по всей стране один часовой пояс. Ну например, где-то час дня и солнце светит во всю, а где-то тот же час дня, но рассвет. Если честно, верится с трудом, но зная какие они странные, эти китайцы....
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:01 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
ваточка, ну что них взять? с китайцев-то?? идиоты))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:44 | Сообщение # 38 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Кстати, раз уж темка о приморском крае, выложу фотки))) надеюсь тем, кто когда-то здесь жил будет интересно))) - Это арка, ни одна свадьба без нее не обходится! Когда то она была разрушена, потому что сделана была для царя. А в советские времена все такое уничтожали. Но еще при мне ее отреставрировали. Наша красавица-достопримечательность))) на фотке моя сестричка)))) А это видок с фуникулера, любой уважающий себя человек, находящийся во владике там побывает. Рассадник туристов)))) Красотища... Ну и знаменитый дельфинарий. кстати, теперь это уже история. В этом году его убрали, белуг продали японцам...
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:08 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
ммммм... такие виды.... особенно порт.... ага.... даже немного грустно... у меня папа когда-то рабатил на корабле)) бухгалтером) Кстати, только что вспомнила - у меня тетя на Змеинке живёт)) и бабушка) я там в дестве часто бывала. А ещё я половину своего Владивостокского детсво провела на улице Черёмушкинской. Кажется так называлась)) У меня там другая бабушка жила))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:22 | Сообщение # 40 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ну... это очень далеко от меня и сомневаюсь даже, что мне приходилось там бывать))) Если надо, могу еще фотографий покидать, только ссылками 8)
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:25 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
ммм...)) можно)) если конечно тебе не сложно) и если можно что-нибудь поближе ко 2 речке)) Я помню, там, где-то недалеко от моего дома, должен быть толи парк, ... то ли сквер, то ли что-то вроде этого. И там какой-то бюст стоит) не помню чей. мужика какого-то)) Может даже Ельцина - рожа жуть какая страшная была)) такая, что мне в мои 3 примерно года запомнилась)) и помню её да сих пор))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:42 | Сообщение # 42 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Да-да!!! я поняла про что ты))) это аллея, я через нее каждый день в школу хожу, вот так))) ну, если честно, 2 речки у меня нет, там для меня вс привычно, поэтому фотать нечего))) но обещаю, скоро поеду в ботаический сад с фотиком, буду идти по этой аллейке и пощелкаю страшного дядьку)))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:48 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Quote (ваточка) это аллея, я через нее каждый день в школу хожу хех)) здорово)) ага)) так ты не знаешь чья там голова стоит? а? а то мне жутко интересно)) Quote (ваточка) скоро поеду в ботаический сад с фотиком, буду идти по этой аллейке и пощелкаю страшного дядьку))) ииии))) здорово))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:58 | Сообщение # 44 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
MademoiselleL, блин, хожу каждый день, но не знаю! *краснею* вроде пушкин... потому что помню, удивлялась, когда читала имя... осмотрю завтра 8) покедова)))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:05 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
окей)) договорились))
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:26 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Владики,опять нафлудили больше всех))Присоединяюсь к группе вампиров и оборотней этого города))Я с Детского парка))Где учимся?*БЛИН!зачем спросила?напомнила себе о школе *Выпускной класс поймите))
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:17 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
FireSt@r, ты тоже выпустилась? И я!!! А я кстати на Окатовой живу!!!!!Близко...
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:21 | Сообщение # 48 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Julia_snoopy, В следующем буду выпускаться.Эх...Как школа начнется,придется сразу к ЕГЭ начать готовиться...Как думаю об этом ужас берет)) Ага близко))Ты где училась?На кого в этом году поступаешь?Не во ВГУЭС? Я там учусь))ну в лицее... НАРО!Никто не собирается на косплей парад пойти?))
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:48 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
FireSt@r, я поступила на переводчика ДВГТУ...Ох и не говори, как мы в этом году намучились с этим егэ!!! Желаю вам в следующем году удачи! Я училась в СОХЭШ на окатовой.
|
|
|
|
Milka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:59 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Я с Влада))
|
|
|