Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дьявол и его помощники
|
|
Joey | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Вам еще не страшно? Да, это именно он. Дьявол. Самая страшная нечисть, который, как гласит некоторые источники, правит вампирами, демонами, ведьмами...и всей-всей той нечистью, что прячется во тьме. Что думаете о нем? Существует ли? Ад/рай. Есть ли это противостояние: "Нечисть (Зло) - Ангелы (Добро)"?
|
|
|
|
Dexo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хотелось бы верить, что есть Ангелы - а демоны - пфе, кака. Хотя от когда-то злого, а нынче доброго демона я бы не отказалась Да и потом, не обязательно искать черта с рогами, что бы встретить демона... достаточно заглянуть в душу человека - чего там только не откопаешь.
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Quote (dexo) Хотелось бы верить, что есть Ангелы - а демоны - пфе, кака. Хотя от когда-то злого, а нынче доброго демона я бы не отказалась wink biggrin Такого как Коул (Дж. МакМэхон) из сериалап "Зачарованные"? Quote (dexo) Да и потом, не обязательно искать черта с рогами, что бы встретить демона... достаточно заглянуть в душу человека - чего там только не откопаешь. Это верно, сейчас некоторые люди пострашнее дьявола будут, такие злые и порочные...
|
|
|
|
Dexo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Такого как Коул (Дж. МакМэхон) из сериалап "Зачарованные"? Дя! Или как Ангел из "Баффи", или как Мик Сент-Джон.... их много (хоть и вампиры "не очень" демоны, но все же смертоносны и жестоки)
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
А я щас читаю "Мастер и Маргарита". Вот там - настоящий дьявот! Приятный, распологающий мужчина лет 40 и тд и тп. Я думаю, если он и есть, то он должен быть именно таким, а не страшным уродом с рогами и копытами...
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
даже не знаю... Белянин смешно написал в своей саге о скиминоке: дьявол - это выборная должность, любой черт с особыми заслугами может им стать
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я считаю, есть Ангелы и демоны. Одно без другого теряет смысл.
Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dexo) достаточно заглянуть в душу человека - чего там только не откопаешь. имхо Quote (MademoiselleL) Я думаю, если он и есть, то он должен быть именно таким, а не страшным уродом с рогами и копытами... А вот это точно. Дьявол должен искушать, располагать к себе, чтобы человек перешел на темную сторону. А рогами и копытами никого не расположишь! Разве что, общество рогоносцев :D
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Meinery) А вот это точно. Дьявол должен искушать, располагать к себе, чтобы человек перешел на темную сторону. А рогами и копытами никого не расположишь! Разве что, общество рогоносцев Так он прикинуться может хоть девой кроткой..., а внутри быть именно таким...
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Joey) а внутри быть именно таким... ну, разве что внутри)А снаружи должно быть красиво.
|
|
|
|
Друид | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Дьявол? В ангелов верю, а вот в порождения мрака не очень. Хотя, мало ли, чего только не бывает. Если уж они существуют, то точно без красной кожи и рогов.)
|
|
|
|
Meinery | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну люди верят в дьявола с начала времен. Называли его по-другому, но тем не менее. Хотя я в него не верю с некоторых пор. И в рай тоже. Я просто верю в Бога.
|
|
|
|
BanShie | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Верю-не верю.... Это не имеет значения. Я верю, что существовать может все, что угодно. Я верю, что люди слишком многого не знают, чтобы отрицать/признавать существование ангелов, демонов, неких высших сил. Я верю,что существует множество вещей, которые человек не может ни понять, ни осмыслить. И никогда не сможет. Но это не значит, что их нет. И наша вера-неверие никак не влияют на их существование
Сообщение отредактировал BanShie - Среда, 13.01.2010, 17:36 |
|
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:20 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я думаю,если бы не существовало дьявола,то про него вы даже уже в настоящее время ничего не писали,не снимали...на пустом месте слухи не рождаются
|
|
|
|
|
Crazy_Night | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:13 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
А я верю в дьявола. Не в Бога, а именно в дьявола. Просто, будь Бог (такой справедливый, заботливый, всепрощающий), разве было бы столько дряни в этом мире? Уж если им кто и правит, так это именно дьявол! Больше некому. Кстати, я чуть ли не с детства представляю себе дьявола и демонов высшего ранга исключительно самыми секси-парнями, и очень, очень плохими, прям как я люблю!))) (Я не сатанистка какая-нибудь, просто у меня такое видение мира)
|
|
|
|
chieftain | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 17 |
|
Ну в Бога верю однозначно.Дьявол естесственно тоже существует)Он бывший ангел как написали вверху)) Думаю помошники Дьявола не только вампиры,демоны и остальная нечисть но и люди тоже так как вся гадость на земле исходит от людей.Например те же маньяки.
|
|
|
|
Адельфина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:49 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Насчет Ада и Рая не уверенна, потому как трудно делить людей вот так! Абсолютно безгрешных нет, тогда вопрос: с грехами в Рай пускают!? Да, мытарства душа проходит, чистилище, мольбы и все такое... Возможно есть, но это трудно понять! В одно верю: есть другая жизнь и какая она, сами когда-нибудь узнаем...
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…
|
|
|
|
Alicе | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:23 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Мы верим во все, что нам внушают. А может ничего и нет, откуда мы знать можем? Вот именно что никак. Quote (Адельфина) Абсолютно безгрешных нет, тогда вопрос: с грехами в Рай пускают!? Нет ни одного человека, который никогда бы не оступился, дорога не может быть вечно прямой. Говорят, если раскаишься, то да. Хотя не знаю. Quote (Адельфина) В одно верю: есть другая жизнь и какая она, сами когда-нибудь узнаем... не парься, все мы когда нибудь ум.... Я даже не могу сказать, верю я в это или нет. Все время натыкаюсь на противоречия. Quote (chieftain) Он бывший ангел как написали вверху)) агаа, как там бишь его Люцифер - “несущий свет”? А вы слышали одну новость на днях? Там какая-то типа целительница поколдовала поколдовала (она типа в 4летнем мальчике, милом очень даже разглядела дьявола), а потом мальчик скончался. Чего она там понаделала, никто не знает))) вообщем я сечас слишком депрессивно сужу. Quote (Rimiti) но Дьявол был любимым ангелом Бога народ тут уже фантазию подключили, всем думаю намек ясен. А с чего вообще взяли, что если и дьвол и существует то выглядит именно так? страшным монстром? Да скорее у него было бы обличие человека
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:36 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Rimiti, не "дьявол" был любимым, а именно ангел с именем Люцифер. Адельфина, вы можете покаяться и вам простяться ваши грехи, вы попадете в рай. Покаяться может даже ведьма, колдун и экстрасенс - хотя им запрещено допускаться до причастия ровно 20 лет. Тогда им позволено отмаливать свои грехи. Crazy_Night, вы же не ребенок, вы должны понимать что во всем мире существует баланс добра и зла. Quote Кстати, я чуть ли не с детства представляю себе дьявола и демонов высшего ранга исключительно самыми секси-парнями, и очень, очень плохими, прям как я люблю!))) Дорогая моя, зайдите в Википедию и введите слово "демон" или тому подобное: вы увидите истинных демонов, их иерархию и вы моментально похолодеете увидев их лики. Вы узнаете под каким видом они являлись человечеству и что они делали. Прочтите о них, так для общего развития.
Сообщение отредактировал Vampirelex - Среда, 28.07.2010, 17:37 |
|
|
|
SofiValenso | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex,Quote зайдите в Википедию и введите слово "демон" или тому подобное: вы увидите истинных демонов, их иерархию и вы моментально похолодеете увидев их лики. Я из любопытства зашла и посмотрела, не ужаснулась и более того информация представленная там мало того, что не впечатлила, но даже и разочаровала. Много споров по этой теме, могу сказать лишь одно, Дьявол и Бог существуют независимо от нашей веры (хотя она и делает их сильнее). Дьявол выглядит точно не как чёрт с рогами и козлиными ногами - это просто смешно. Ну а демоны, в большинстве своём(но далеко не все), имеют вполне респектабельную внешность. Ад существует это факт, насчёт рая очень даже сомневаюсь, не бывала не знаю
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:25 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
SofiValenso, посмотрите вот эту ссылку небольшой аргумент с моей стороны Прокликайте дальше по именам демонов. Респектабельности в них не видно) Их изгоняли, их боялись, с ними подписывались договоры. Существует масса фактов, которая свидетельствует о их неоднократном появлении в ТОМ или ИНОМ обличьи. Они могут притвориться хоть Бредом Питтом, хоть обычным стариком, но задание у них одно - вредить людям. От правды не убежать. Христианство видит их именно такими, а не белыми и пушистыми. Мы привыкли все опровергать, но может стоит понять что некоторые вещи, как ни крути, неизменимы на протяжении веков. Простите, если сочли это сообщение за грубость, но я кое-что понимаю в мифологии и религии народов.
Сообщение отредактировал Vampirelex - Суббота, 31.07.2010, 23:34 |
|
|
|
SofiValenso | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:37 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampirelex, грубости я не заметила в вашем сообщении) Я в своё время серьёзно занималась и изучала мифологию, мною было прочитано огромное количество разного вида гримуаров, так что могу сказать про их внешний облик: во многом в нём нет ничего ужасающего (за редким исключением). Большинство демонов (По Малому Ключу) являются в образе животных или смеси животных (типа голова льва, тело лошади и хвост павлина), многие в образе людей например Вассаго, Барбатос или Форас, а некоторые просто прекрасны как Абигор, Велиар и Ситри. Ну а про их внутреннюю сущность я рассуждать не буду, думаю и так всё предельно ясно
|
|
|
|
rockaddicted | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:42 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Crazy_Night) Просто, будь Бог (такой справедливый, заботливый, всепрощающий), разве было бы столько дряни в этом мире? Уж если им кто и правит, так это именно дьявол! Больше некому. Бог любит людей, а тот кто действительно любит дает тому кого любит свободу, в том числе и выбора. Поскольку человек по своей натуре, к сожалению, слаб - он не редко поддается искушению дьявола. Жизнь дана нам не легкой для того, чтоб мы в борьбе развивались (в первую очередь духовно) и становились мудрее. Тот кто достигает мудрости и духовного богатства живет счастливее чем, тот кто богат материально. А люди гонятся в первую оч. за материальным (не отрицаю, что без них никак) - а дьявол тут как тут. Ведь посудите сами, все плохое в нашем мире имеет 2 основы - эгоизм и желание материального богатства. ИМХО мир до сих пор существует так как много людей верят в Бога и раскаиваються в грехах своих. Существует ли дьявол - не знаю, но то что человек отвечает в последующем (не редко еще при жизни) за свои грехи - это точно.
|
|
|
|
Bi®ys | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:11 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Я считаю что оборотней не существует Существует два типа оборотней: «мнимые» оборотни или ликантропы, и настоящие оборотни. Ликантропия — это психическое состояние, при котором человек (ликантроп) считает себя оборотнем. При этом он не меняет своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как и настоящий оборотень. В большинстве случаев нападений оборотней именно ликантропы являлись виновниками произошедшего. Если оборотень настоящий, то он может физически превращаться в волка. Это изменение может произойти как по желанию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой). Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными при расследовании дел, связанных с оборотнями. Существует несколько способов стать оборотнем: посредством магии; быть проклятым кем-то, кому вы причинили зло (проклятие Ликаония/Lycaeonia); быть укушенным оборотнем; быть рожденным от оборотня; съесть мозг волка; сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая; вкусить жареной вольчей плоти; носить одежду, сделанную из волка; родиться в канун Рождества. В первых четырех случаях кровь человека становится зараженной или проклятой. Человек, которая стал оборотнем не по своей воле (рождение, проклятие или укус) не считается проклятым необратимо до тех пор, пока не попробует человеческой крови. Как только он это сделает, его душа будет проклята вечно и ничто не сможет его исцелить. Но даже если он после этого не будет пробовать человеческую кровь, его душа не сможет попасть в рай и человек останется на Земле до самой своей смерти, пока на нем лежит проклятие.
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/f8/91cbe39c7feb.jpg.html
|
|
|
|
Все эти зимы
|