Элис+Джаспер
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Милая, очаровательная Элис... верный и надежный Джаспер... их любовь - пример полного взаимопонимания... чего только стоит встреча в "Новолунии"...
Что вы думаете про них? И хотели бы вы иметь такую половинку?
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:14 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Да))Я их обожаю))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
|
·٠•●MINI_ELLIE●•٠· | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:25 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Подскажите где можно купить Джаспера Хейла? И сколько он будет стоить????
|
|
|
|
Nefilim | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:21 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Очень люблю эту парочку) Жаль, что фильмы не могут полностью отобразить их характеры и полноту их чувств! Очень трепетные отношения. Всегда хочется, чтобы любимый человек понимал тебя без слов, как и ты его. Иногда один взгляд может быть важнее тысячи слов, дороже миллиона поцелуев…
Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:42 | Сообщение # 80 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Quote (Nefilim3989) Жаль, что фильмы не могут полностью отобразить их характеры и полноту их чувств Я полностью стобой согласна.В фильмах этого нет,не смогли передать... Элис и Джас моя самая любимая пара...У них очень интересные отношения...очень романтичные и красивые...
|
|
|
|
flameraven | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:23 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающая пара! То как они чувствуют настроение друг друга, это просто не передать словами!
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:00 | Сообщение # 82 |
•Невидимка•
Статус:
|
Моя самая любимая пара.Полная гармония в отношениях,когда понимаешь друг друга без слов. Тут не раз было сказано неземная любовь.Полностью соглашусь.Они дополняют друг друга,как две половинки одного целого..
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:14 | Сообщение # 83 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Очень искренняя и интересная пара...которые понимаю друг друга с полувзгляда, с полуслова!!!!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
КСЯ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они такие красивые)))... Элис и Джаспер моя любимая пара. Они замечательно дополняют друг друга!!!!! LOVE!!!
КРИСТЕН стюарт - ты мой кумир!!!
|
|
|
|
♥Sweet_bun♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:21 | Сообщение # 85 |
*Mad about vampires*
Статус:
|
эллис такая весёлая , милая, смелая и джаспер такой загадочный и красивый ну что я могу сказать они идеальная пара
Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:02 | Сообщение # 86 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
....я их оч люблю.... они самые позитивные
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Алленькая:) | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Они очень дополняют друг друга! Она милая, красивая, умная, он необычный, загадочный!
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:59 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Элис и Джаспер моя самая любимая пара из Сумрачной Саги)))) Элис такая маленькая, милая и энергичная, а Джаспер такой спокойный, любит помыслить и бывший военный, т.е. он был груб, но не смотря на то, что раньше он убивал и был не самым добрым вампиром, он с таким трепетом и нежностью относится к своей второй половинке))) Я считатю . что они дополняют друг друга, а Стефани Маейр просто гений раз предумала такие очаровательные пары))))
|
|
|
|
Hima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
Опрделенно да. Это здорово, когда тебя так сильно, искренне любят. P.S. Их встреча меня просто убила, с даром-то Элис.
Любовь- это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (с)
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:39 | Сообщение # 90 |
Маг
Статус:
|
Согласна с тобой Hima, я считаю, что у их встреча была очень милая и романтичная))))
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:08 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
Я их обожаю они самые - самые!!! Я тоже хотела бы найти такого Джасса!
|
|
|
|
Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:19 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Эlиs) Что вы думаете про них? И хотели бы вы иметь такую половинку? замечательная пара.. от них так и исходит спокойствие, взаимопонимание, теплота и любовь))) мне они нравятся))) жду когда Джас раскрепоститься и его жажда хоть маленько отступит и он сможет показать себя не сдерживающимся мальчиком, а настоящим мужчиной))) это будет в Затмении)))))))Quote (Эlиs) чего только стоит встреча в "Новолунии"... кстати... об этом... я что-то пропустила??? какая встреча, по книге или по фильму...? напомните, плиз)
|
|
|
|
Katrin-Katrin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:49 | Сообщение # 93 |
Гном
Статус:
|
Это просто идеальная пара. они подходят друг другу как кусочки пазла))) Обожаю этот момент из рассказа Джаспера: Она сидела там и, конечно же, ждала меня. – Джаспер усмехнулся. – Не успел я войти, как она спрыгнула с высокого стула у стойки и двинулась мне навстречу. Я остолбенел: никак наброситься на меня хочет? Мое прошлое научило меня, что только это могло быть причиной такого поведения. А она улыбалась. И от нее исходили такие эмоции, каких я никогда раньше не ощущал. «А я тебя заждалась», – сказала она. Я вдруг обнаружила, что Элис стоит у меня за спиной. – А ты склонил голову, как и подобает воспитанному джентльмену с Юга, и ответил: «Простите, мэм». – Элис засмеялась. Джаспер улыбнулся, глядя на нее сверху вниз. – Ты протянула руку, и я взял ее, не успев подумать о том, что делаю. Впервые за почти сто лет я почувствовал надежду. – Джаспер взял Элис за руку. Элис усмехнулась. – А у меня гора с плеч свалилась. Я боялась, что ты так и не появишься. Они улыбались, не сводя глаз друг с друга, а потом Джаспер посмотрел на меня, и на его лице все еще отражалась нежность.
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже...
|
|
|
|
Эли | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:29 | Сообщение # 94 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Такая красивая пара!! Они идеально подходят друг другу!! Они понимают друг друга без слов. Между ними такая любовь...
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:23 | Сообщение # 95 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
моя любимая пара!!!!!! Я оч лю Элис,ну и Джас,наверное,мой любимый мужской персонаж(хотя насчет мужского я и не уверена,но Эл однозначно мой любимый эльф ^_^ )!!!
Сообщение отредактировал Wunder - Вторник, 20.04.2010, 12:24 |
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:56 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote Очень красивая и милая пара)))Такая любовь, выражаемая взглядами, поступками..она не меньше прекрасна нежели Беллы и Эдварда... Абсолютно согласна.
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:45 | Сообщение # 97 |
|
отличная пара)) в принципе как и все сумеречные пары)))
|
|
|
|
ЭЛИСочек | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
Я поддержу всех вышенаписавших) прекрасная пара)они идеально подходят друг другу,несмотря на то,что почти полные противоположности:)))) они моя любимая пара из сумеречной саги) им уступила первое место;) единственное,что огорчает,что в фильмах их отношения "урезаны".;((( в книге их разговоров больше,и описано очень хорошо,жаль только,что в экранизации фильмов на это закрыли глаза;( Надеюсь,что в Затмении эта пара будет появляться чаще,чем в Сумерках))))) ведь в этой части раскрываются их истории))
|
|
|
|
bella19 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:16 | Сообщение # 99 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис я обожаю,но в отдельности Джаспера никогда не любила (меня не переубедить)!Особенно он не нравился в Новолуние после своего срыва....Ну не нравится мне он как герой,хотя в Рассвете (да и в Затмении) был очень даже нечего.Наверно всё дело в Джексоне...А пара они хорошая и очень милая
|
|
|
|
ЭЛИСочек | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:38 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
Мне он тоже сначала не нравился.. но потом прошло
|
|
|