Элис+Джаспер
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Милая, очаровательная Элис... верный и надежный Джаспер... их любовь - пример полного взаимопонимания... чего только стоит встреча в "Новолунии"...
Что вы думаете про них? И хотели бы вы иметь такую половинку?
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:51 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
|
Элис мне не нравится, а Джаспер наоборот, поэтому отношение к паре неоднозначное. Не хотелось бы видеть рядом с ним какое-нибудь фуфло в юбке. Если честно, до сих пор не могу понять что их связывает. Они абсолютно разные. Даже если сравнить с Эмметом и Розали, непохожесть Джаспера и Элис для меня особо заметна, хотя оба эти персонажа прописаны плохо(( Ну, понятное дело, между ними любовь. Но на чем она основана - загадка.
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:49 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Нафаня) Но на чем она основана - загадка. Она основана непохожестью характеров. Может им просто в какой-то момент захотелось попробовать что-нибудь новое в своей жизни и не похожее, что они выбрали друг друга. И...им понравилось!
|
|
|
|
malina_leonidovna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:59 | Сообщение # 53 |
Гном
Статус:
|
Если честно, считаю, что их отношения недостаточно прописаны в книге, а в фильме и вообще практически забыли о том, что они пара К их паре отношусь положительно, но их явно не хватает в сюжете
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:14 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они нашли друг друга и это самое главное для них в жизни=))))они оберегают друг друга,не хотят лишний раз расстраивать[color=blue]
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:22 | Сообщение # 55 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (malina_leonidovna) Если честно, считаю, что их отношения недостаточно прописаны в книге, а в фильме и вообще практически забыли о том, что они пара sad К их паре отношусь положительно, но их явно не хватает в сюжете sad хах, ну так не о них же речь. если описывать их пару и их отношения - это была бы совсем другая история... сокращая повествование их отношений, показали их взглядами..связью... мне их тоже не хватает, но они не главные герои...увы)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:32 | Сообщение # 56 |
Becoming fearless
Статус:
|
Ой, об этой паре у меня самые положительные речи) Элис - просто солнышко, замечательная подруга, человек и уникальная, творческая личность. Для Белла она сделала очень много. В книге без некоторых её фраз просто теряется весь смысл, даже как-то скучновато становится! В общем, без неё я не представляю Сумеречную Сагу.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Jackie♥ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:43 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я люблю их как пару, так и каждого героя по-отдельности!! Они действительно идеально подходят друг другу, дополняют, как внешне, так и внутренне! Эх... где бы мне такого Джаса найти?!
|
|
|
|
keat | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:00 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
лучше пары не найти
|
|
|
|
VanitySin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:04 | Сообщение # 59 |
Гном
Статус:
|
О... Это моя самая-самая любимая пара! Из мужских персонажей мне наиболее подходит Эммет (ух мы бы с ним зажгли), но моя любовь - Джаспер. Из женских персонажей, естественно, наиболее люблю Элис, она классная. А пару Элис+Джаспер я люблю за глубину чувств. Я люблю момент в фильме "Сумерки", где Элис с Джасом в машине быстро смотрят друг на друга и берутся за руки. Это так безумно романтично! Эх... А вообще я тож такой энерджайзер, вечно ищу приключения, и мне бы тоже хотелось чтобы у меня был такой парень, который меня обнимет, успокоит и защитит от всего.
А я неприлична, цинична и шизофренична...я тАкое могу отмочить! И вообще, меня надо лечить
|
|
|
|
|
Эсмик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (malina_leonidovna) их отношения недостаточно прописаны в книге, а в фильме и вообще практически забыли о том, что они пара ну это же книга и фильм не про Элис и Джаспера, а про Эдварда и Бэллу!!!))) а так пара очень классная...мне он нравится!!! они оба такие яркие что-ли.....но в общем они подходит друг другу!!!)))
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:09 | Сообщение # 62 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
моя любимая пара, после Эдварда и Белла. Маленькая Элис идеально смотрится с большим и сильным Джаспером)) Спокойствие и сдержанность Джаса, как раз то, что нужно для вечного энерджайзинга Элис. Они идеально дополняют друг друга. Противоположности притягиваются))
|
|
|
|
Bellz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:39 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
небудь беллы и эдварда. элис и джаспер были бы моими любимыми персонажами!
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:49 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Задаюсь себе одним и тем же вопросом много-много раз: почему Стеф так мало уделила внимания Джасу и Эл? На мой взгляд это самая интересная пара!
|
|
|
|
Olezya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:04 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
у меня почему то в книге не Джаспер, а Кэри! Но пара чудесная! Элис прикольная, весёлая, жизнерадостная, а Джаспер спокойный (не даром у него сила успокаивать людей). Я считаю, что у них замечательная пара! Вот тем более я слышала, что противоположности притягиваются!!!
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:57 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
Моя любимая пара) Самые любимые вампиры из всех(ну еще Волутури есть) ))) Счастья им и любви!
Team Careers
|
|
|
|
Love_Cullen | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:10 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ваще оч нрава они, очень красивая и привлеательная пара и способности необыкновенные. Короче Супер!
|
|
|
|
КсЕнЬкА)(ВаМпИрКа | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:57 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
люблю эту пару они такие-такие-такие ну вообщем вау!!!!!они вдвоем....как сказать то.....ну худенькие что-ли...блин короче подходят на все 100% друг другу
хочу любить...но боюсь...
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:37 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
О Боже..я их обожаю!!! они самые милые!!))Эллин - так вообще, маленькая, юркая..Джаспер - непоколебимый!!Всегда готов встать на защиту своих родных и близких!))) они уникальны!своим даром, как Эдвард и Бэлла!
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:30 | Сообщение # 70 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Веста) они уникальны Вот это точно! А их отношения - просто супер! Так чувствовать друг друга... классно!!)
|
|
|
|
veraangel | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:22 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они такие милые....заботяться друг о друге...
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:55 | Сообщение # 72 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Элис и Джаспер очень классная пара !!!!!!!!!! Они просто созданы друг для друга !!!!!!!!!!
|
|
|
|
ms_Stasha | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 73 |
*happiness*
Статус:
Клубы:
|
Я не могу сказать какая пара моя самая любимая,на первом месте.Сумерки- непростая книга,история каждой пары особенная,не похожая на другую. Что касается Элис и Джаспера... О да! Они очень красивая пара! Не придумали таких слов,которые могли бы описать эти отношения!!!Люблю эту пару,оч интересно читать про них и смотреть )
|
|
|
|
Lariel | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:04 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Милая, очаровательная Элис... Верный и надежный Джаспер... Их любовь - пример полного взаимопонимания... ================== Красный цвет - цвет модератора и Администратора. Не используйте его в своих сообщениях. Пост отредактировала. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
SmailA | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:36 | Сообщение # 75 |
*Снежная королева*
Статус:
|
ВАЖНО!!!!! Quote (MissZlo) P.S. хочу Джаспера Хейла А я хочу проду!!!!! Как же я обожаю Элис и Джаса, они такие, такие, МИЛИЕЕ, я тоже хочу таких отношений, а все мои знакомые парни хотят .... ну сами понимаете чего))
|
|
|
|