Элис+Джаспер
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Милая, очаровательная Элис... верный и надежный Джаспер... их любовь - пример полного взаимопонимания... чего только стоит встреча в "Новолунии"...
Что вы думаете про них? И хотели бы вы иметь такую половинку?
|
|
|
|
Sc@rlet | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:39 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
|
Просто обожаю эту пару!) Элис - вся такая задорная, веселая и беззаботная, и Джаспер - всегда отстраненный и порой пугающий. Наверное Элис мне понравилась сразу, а вот Джаспер особенно поразил в Затмении, а потом и в Солнце полуночи. Да и то как сама Белла в каждой части оценивала их пару. Вообщем одно заявляю с полной уверенностью - эти двое просто созданы друг для друга)
Сообщение отредактировал Sc@rlet - Воскресенье, 30.05.2010, 14:08 |
|
|
|
MariZza_PS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:41 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
|
Я обожаю эту пару. Просто восхищаюсь их взаимоотношениями. Люблю их вместе и по отдельности. Навсегда в моем сердце
|
|
|
|
Милачка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:04 | Сообщение # 103 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Обожаю эту пару! Она самая уравновешенная и спокойная. Эти двое понимают друг друга с полуслова.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:41 | Сообщение # 104 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ничего против пары не имею. Они любят друг друга, а это самое главное
|
|
|
|
Адельфина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:48 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
Они такие классные, ими можно тол ко любоваться!)))
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…
|
|
|
|
Emily_Bennett-94 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:16 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
Они оба странные и живут в своём собственном мире...))) Но я не симпатизирую ни одному из двоих.
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:12 | Сообщение # 107 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю эту пару больше других. По - моему они дополняют друг друга и не возникает вопросов почему они вместе.
|
|
|
|
Blymm | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:49 | Сообщение # 108 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Обожаю эту пару, они действительно словно созданы друг для друга
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:07 | Сообщение # 109 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не являюсь поклонницей этой пары, но мне безумно нравится, как выстроены их отношения. Наверное, это самые гармоничные и идеальные отношения в Сумеречной Саге. Эллис и Джаспер просто созданы друг для друга. У них полное взаимодействие. Самый маленький, хрупкий вампир и самый опытный и сильный вампир в семье Калленов. Видя их безграничную любовь, невольно посещает зависть. Они просто дышат друг другом. Казалось бы, они полные противоположности, ног их различия только сближают. Эллис энергичная и неспокойная, а Джаспер, наоборот, может создавать спокойную атмосферу. Иногда, создается впечатление, что они действительно две половинки одного целого. Такие разные и такие похожие одновременно.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 07.07.2010, 00:21 |
|
|
|
Blymm | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:40 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
Лучше и не скажешь
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:43 | Сообщение # 111 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, интеерсно, поклонницей какой пары вы являетесь?
|
|
|
|
diversity | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:36 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мисс Энерджайзер и Мистер Спокойность.Противоположности притягиваются,что прекрасно видно во взаимоотношениях Элис и Джаспера. Замечательная пара.
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
Blymm | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:08 | Сообщение # 113 |
Статус:
|
Каждая пара в семье Карлайла , своеобразна ,нет ни одной даже близко похожей,у каждой своя история ,которая отразилась как на половинках пар, так и на чувствах которые они испытывают друг к другу, и это прекрасно . А Элис и Джаспир им и так слишком досталось. Пусть хоть теперь встретив друг друга наслаждаются своей любовью.
|
|
|
|
Kat9 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:58 | Сообщение # 114 |
Гном
Статус:
|
Обожаю эту парочку Он загадочный и таинственный, она открытая и дружелюбная, но все таки они вместе. По ним действительно видно, что они любят друг друга
|
|
|
|
kidman | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:21 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
Они очень хорошие! Люблю их пару!
|
|
|
|
Blymm | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:35 | Сообщение # 116 |
Статус:
|
Элис и Джаз они просто завораживают , я их обожаю, жалко мало показывают
|
|
|
|
Флорентийская | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:49 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Любимая пара - стараниями моего молодого человека, надумавшего косплеить Джаспера. Тем и заставившего меня проявить интерес к Сумеркам. =) Сложно сказать, кто из них сильнее... Физически - Джаспер, но он бывает слаб из-за проблем с самоконтролем. И тут его защищает, поддерживает Элис. Взаимосвязь и гармония.
|
|
|
|
СласТёноЧка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:04 | Сообщение # 118 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это отличная пара Актеров подобрали идеально Не представляю кого-то другого ......
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:20 | Сообщение # 119 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Прекрасная пара и такая же прекрасная любовь)) она просто созданы друг для друга
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Дядя_Бельведер | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:51 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис и Джаспер самые лучшие. Вот пример чистой любви
|
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:18 | Сообщение # 121 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
Ех, а мне тоже очень нравиться эта пара. Ведь всегда приятно смотреть на подобных людей. Согласитесь, маленькая, хрупкая с виду девушка и высокий, с распрямленными плечами, уверенный в себе мужчина, разве это не идеал? А если посмотреть на их внутренние миры? Элис, сильная, стойкая, непоколебимая, энергичная, с особенным мировоззрением и Джаспер - спокойный, ласковой, чучуть скрытный, но в тоже время очень открытый для Элис. И его стремление защищать малышку Эл. Разве эти черты характера не делают их какими-то особенными что ли? Хоть ка бы я не любила Эмметта, но их пара какая-то гармоничная, хотя не менее прекрасная, но Рози и Эмм чем-то похожи. А тут такие разные но родные. Она - вечное движение, Он - спокойствие... Этим они меня и подкупают...
|
|
|
|
|
KRATOGEN | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:40 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
Прикольная пара. Моя любимая вмести с Эдвардом и Беллой. :'( Добавлено (18.07.2010, 18:40) --------------------------------------------- Quote (Адельфина) Они такие классные, ими можно тол ко любоваться!))) Согласен!!! :'( ================== Будьте аккуратны с тегами. Сообщение отредактировала. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
Catherine_8 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:20 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя самая любимая пара Они очень чувствительные, трогательные и такие нежные, но одновременно совершенно разные
~Любое препятствие преодолевает настойчивость~
|
|
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:37 | Сообщение # 125 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Гармония, нежность и взаимопонимание! Вот что приходит мне на ум, когда я вижу или представляю эту пару. Они, как одно целое, идеально подходят друг другу. Для такой энергичной, веселой и звонкой Элис, нужен именно спокойный, галантный и умный кавалер, как Джас! Люблю эту пару!
|
|
|
|