|
My love. My hope. My freedom.
|
|
| Дядя_Бельведер | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: My love. My hope. My freedom. (Моя любовь. Моя надежда. Моя свобода). Автор: Дядя Бельведер Бета: Дядя Бельведер Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13. Пейринг: Белла/Эдвард. Размер: Всего несколлько глав. Жанр: Drama, Angst, Deathfic Саммари: Первая любовь - это самое сильное чувство. Но для Беллы оно осталось лишь воспоминанием... Статус: Завершён. Размещение: Только с моего разрешения. Уважайте, пожалуйста, чужой труд. Содержание: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Эпилог.
Сообщение отредактировал Активка - Среда, 01.12.2010, 22:08 |
| |
|
|
|
|
| Дядя_Бельведер | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень рада, что тебе понравилось Quote (Cariba) PS.примешь в ПЧ ? Конечно, приму)))
|
| |
|
|
| Stellar | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус: 
|
Принимай в ПЧ. Интересно узнать про ее первую любовь!!!
|
| |
|
|
| Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Stellar) Принимай в ПЧ. Интересно узнать про ее первую любовь!!! С удовольствием)))Добавлено (26.11.2010, 16:59) --------------------------------------------- Добавлена 1 глава))) Добавлено (28.11.2010, 19:05) --------------------------------------------- Добавлена последняя глава. Ждите эпилога))))
|
| |
|
|
| Cariba | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
ОГРОМНОЕ спасибо за оч романтичный и трогательный фанфик он мне очень сильно понравился
|
| |
|
|
| Дядя_Бельведер | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Cariba) ОГРОМНОЕ спасибо за оч романтичный и трогательный фанфик он мне очень сильно понравился Очень рада)))
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:55 | Сообщение # 8 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
спасибо за историю!
|
| |
|
|
| @Люльчик@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:33 | Сообщение # 9 |
♠Одержимая♠
Статус: 
|
Спасибо Анна за такое прекрасное произведение!
|
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:27 | Сообщение # 10 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
История очень печальная. Белла оказалась очень сильной, я бы наверное не смогла пережить смерть любимого. Мне хочеться чтобы она нашла своё счастье, она это заслуживает. Большое спасибо за эту историю.
|
| |
|
|
| marykmv | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:17 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Печальная и очень красивая история. Такие истории остаются в голове надолго. Спасибо.
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Среда, 15.02.2017, 18:03 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Может ни в тему, но выскажусь. Как-то я была на городском кладбище и в ожидании родственников, прохаживалась, разглядывая памятники. На одном надгробии была фотография молодого парня, соответствующие даты и надпись: "Свободен! Свободен! Наконец-то свободен!" Я долго думала, чтобы это могло значить? Может, у него была слабая психика и он не раз пытался покончить с собой? После 5 коротких глав этого фанфика я смотрю на ту же ситуацию по-другому... Мне, наверное, не дано понять эту свободу. Но я рада, что есть люди, которые берегут и лелеют в своей памяти светлые минуты с дорогим человеком. Спасибо за историю!
|
| |
|
|
| катушок | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:20 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус: 
|
Всегда плачу от таких историй... Спасибо..
|
| |
|
|