Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Алиса и Капитан
|
|
Минипута | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Алиса и Капитан Автор: Минипута Рейтинг: R Жанр: агнст, ЛР Размер: миди
Вместо саммари: Даже среди разрухи, даже во время затяжной межгалактической войны, когда ничего не остается кроме потерь и разрушенных планет, можно найти место для настоящей любви.
От автора: Я просто хочу поблагодарить двух замечательных девушек) Большое спасибо Оле F_B - собственно, благодаря ей эта история и была написана)) Не знаю, когда бы я собралась сесть за нее, если бы не наш с Олей разговор. Да и получилась бы она такой, какой предстанет теперь перед читателями - не знаю. Знаю только, что мне она очень нравится в этом варианте) Надеюсь, что читателям понравится не меньше И еще одно мое сердечное спасибо Ирине IrKos)) За то, что не только не отказалась поработать со мной, но и своей чудесной работой заставила меня взглянуть на собственное произведение под другим углом - более обнадеживающим и жизнерадостным)
I II III IV
Сообщение отредактировал Минипута - Вторник, 03.12.2013, 13:03 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:07 | Сообщение # 2 |
коноплюшенция
Статус:
|
Минипута, Даша, я, как увидела у Иры в галерее обложку к истории, то была очень удивлена, что еще что-то у тебя не прочитала, но, как оказалось, новая история. Приятный сюрприз. Я выпросила у Иры ссылку, и вот я здесь. Жду, жду и еще раз жду. Тема будущего - интересная тема. И "Рождественское желание..." мне очень нравится, так что я, как покорный читатель, всегда рада твоим новым историям.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
Клубы:
|
Увидела потрясающую обложку от Ириши, влюбилась в неё и заинтересовалась историей, спасибо ей заинтриговать она как никто другой умеет. Минипута, Даш я в деле, очень люблю твои истории и с удовольствием почитаю собственное твое произведение, что-то новое и немного другое. Желаю тебе успехов, удачи и конечно же что бы у истории нашлись свои читатели, которые полюбят твоих новых придуманных и созданных тобой героев.Очень рада, что ты продолжаешь писать дальше, читать твои истории всегда одно удовольствие, поэтому мимо этой грех будет пройти.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:35 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Минипута, привет и спасибо за приглашение. Я в галлерее когда увидела обложку, удивилась, где я была и почему ее не читала. Срочно буду исправлять ситуацию. А, учитывая то, что я большой поклонник данного жанра, то не сомневаюсь, что история мне понравиться.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:41 | Сообщение # 5 |
felicita
Статус:
|
Минипута большое спасибо за приглашение! Я сама очень люблю твои истории,так что уверена,что и эта придется мне по душе. С удовольствием почитаю*потираю руки в предвкушении*
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:39 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение. Люблю фантастику и надеюсь, что история понравится.
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:30 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, Дашуль, спасибо за приглашение! И поздравляю с новым произведением! Я очень люблю твои истории и обязательно прочитаю эту!
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:54 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Nikki6392, Цитата Минипута, Даша, я, как увидела у Иры в галерее обложку к истории, то была очень удивлена, что еще что-то у тебя не прочитала, но, как оказалось, новая история. Приятный сюрприз. Очень надеюсь, что он на самом деле будет приятным))
Цитата Я выпросила у Иры ссылку, и вот я здесь. Жду, жду и еще раз жду. Тема будущего - интересная тема. И "Рождественское желание..." мне очень нравится, так что я, как покорный читатель, всегда рада твоим новым историям. Я бы и так тебя пригласила) Эта история немного отличается от "Рождественского желания", но, думаю, будет не менее интересна
iammisspattinson, Цитата Увидела потрясающую обложку от Ириши, влюбилась в неё и заинтересовалась историей, спасибо ей заинтриговать она как никто другой умеет. Читаю и киваю)) Да, Ира - талант.
Цитата Минипута, Даш я в деле, очень люблю твои истории и с удовольствием почитаю собственное твое произведение, что-то новое и немного другое. Я вообще долго сомневалась, стоит ли выкладывать "Кэпа" на ТР - все-таки, это сайт именно для фанфикшена, а не для собственных произведений. Но вот решила попробовать) скрестим пальцы
Цитата Желаю тебе успехов, удачи и конечно же что бы у истории нашлись свои читатели, которые полюбят твоих новых придуманных и созданных тобой героев.Очень рада, что ты продолжаешь писать дальше, читать твои истории всегда одно удовольствие, поэтому мимо этой грех будет пройти. wink Огромное спасибо, Юль) За поддержку
Nicole__R, Цитата Минипута, привет и спасибо за приглашение. Спасибо, что пришла
Цитата Я в галлерее когда увидела обложку, удивилась, где я была и почему ее не читала. biggrin Срочно буду исправлять ситуацию. Да, есть у меня в рукаве пара карт))
Цитата А, учитывая то, что я большой поклонник данного жанра, то не сомневаюсь, что история мне понравится. Очень на это надеюсь) Спасибо большое, Оль)
bon anniversaire)
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:01 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за приглашение) задумка мне понравилась, да и хочется почитать чего-нибудь новенькое) до этого я Ваши истории не читала, но думаю, что наверстаю упущенное) Обязательно прочитаю эту историю в ближайшее время и оставлю свои отзывы)
|
|
|
|
onix1676 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:02 | Сообщение # 10 |
Логика ветра
Статус:
|
Минипута, очень обрадовалась Вашему приглашению. Очень приятный сюрприз! Пока не дочитала, не оторвалась. Как всегда. Мне очень понравилась Алиса, впрочем как и все Ваши героини. В них есть что-то такое ... ну кроме, конечно же, трепетности, беззащитности вкупе с силой духа и смелостью. Но мне нравится в них какая-то самоирония и смех над собой, но тоже, какого-то особого рода, который не часто встретишь даже в книгах, героини которых пытаются тебя смешить, какая-то тонкость натуры, наверное, даже трудно слова подобрать для описания. Но что ещё вызывает симпатию, так это то, что всё это выглядит очень естественно, ненавязчиво, в меру - это очень привлекает. Читать - одно удовольствие. Большое спасибо Вам за историю!!))
Добавлено (03.12.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 03.12.2013, 23:05 |
|
|
|
IrKos | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Даша, я хочу и тут сказать свои слова благодарности, за удовольствие от прочтения твоей новой истории. Созданные образы настолько живы и естественны, хотя все и происходит в далеком будущем, они покоряют и хочется читать и читать про них дальше. Трепетность Алисы и непоколебимая суровость капитана, сталкиваются в тесном пространстве маленького дома, как будто судьба соединила их в этом космическом пространстве. И якак здорово, что они это поняли, ухватили свое возможное счастье, и я уверена, что оно будет с ними, не смотря на войну и безумные расстояния. Я очаровано твоей историей, читала не отрываясь, и сразу захотелось сделать оформление, просто не могла отложить. Я благодарна тебе за теплые слова в шапки, была счастлива порадовать тебя. Надеюсь, что твой талант подарит нам еще много приятных минут, часов..... чтения.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:14 | Сообщение # 12 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Даша, спасибо за приглашение! Обязательно прочту, как появится время. Вопрос: история планируется большой? А то я вижу четыре части...
|
|
|
|
mhd | Дата: Среда, 04.12.2013, 03:14 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение! С удовольствием прочту новую работу. С детства обожаю Алису Селезнёву, а космические пираты- это моя слабость;)
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:02 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная история! Герои получились удивительно живыми, им веришь, переживаешь и сочувствуешь. Хочется верить, что Эван и Алиса не сгорят и не пропадут в круговерти войны, а найдут друг друга и будут счастливы. Спасибо огромное.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:32 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо,прочла действительно с удовольствием.История захватила и я искренне сопереживала Алисе и капитану.Верю что он обязательно вернется к Алисе,верю что она будет ждать своего капитана. Так и хочется поинтересоваться, а последствия в виде маленького карапузика будут,все таки Алиса не воспользовалась лекарствами.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:45 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
missevolution, Цитата Минипута большое спасибо за приглашение! Я сама очень люблю твои истории,так что уверена,что и эта придется мне по душе. С удовольствием почитаю*потираю руки в предвкушении* Я рада, что ты решила заглянуть Надеюсь, что чтение действительно будет в удовольствие)
Helen77, Цитата Люблю фантастику и надеюсь, что история понравится. спасибо, что заглянули на огонек А я сама никогда особенно не любила фантастику - пока сама не начала в ней писать))
Цитата Великолепная история! Герои получились удивительно живыми, им веришь, переживаешь и сочувствуешь. Фух, спасибо)) Почему-то за собственное всегда волнительнее, чем за фф))
Цитата Хочется верить, что Эван и Алиса не сгорят и не пропадут в круговерти войны, а найдут друг друга и будут счастливы. Спасибо огромное. Я верю, что так и будет
Toffee_Haunted, Цитата Минипута, Дашуль, спасибо за приглашение! И поздравляю с новым произведением! Я очень люблю твои истории и обязательно прочитаю эту! Рада видеть тебя здесь, Танюш) спасибо, что заглянула
katerina20, Цитата Большое спасибо за приглашение) задумка мне понравилась, да и хочется почитать чего-нибудь новенькое) до этого я Ваши истории не читала, но думаю, что наверстаю упущенное) Обязательно прочитаю эту историю в ближайшее время и оставлю свои отзывы) Большое Вам спасибо Буду ждать)
onix1676, Цитата Минипута, очень обрадовалась Вашему приглашению. Очень приятный сюрприз! Пока не дочитала, не оторвалась. Как всегда. Большое спасибо, что отозвались на это приглашение
Цитата мне нравится в них какая-то самоирония и смех над собой, но тоже, какого-то особого рода, который не часто встретишь даже в книгах, героини которых пытаются тебя смешить, какая-то тонкость натуры, наверное, даже трудно слова подобрать для описания. Наверное, все дело как раз в этом - они не пытаются смешить) Они просто как-то сами по себе живут - а нам остается только за ними наблюдать. И я рада, что это нескучное занятие
Цитата Но что ещё вызывает симпатию, так это то, что всё это выглядит очень естественно, ненавязчиво, в меру - это очень привлекает. Читать - одно удовольствие. Большое спасибо Вам за историю!!)) Вам спасибо за Ваш отзыв)) Мне очень приятно
bon anniversaire)
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:12 | Сообщение # 17 |
*La petite mort*
Статус:
|
Минипута, привет) Перечитала все твои истории втихаря. Очень нравится твоё творчество. Сюда пришла без приглашения) как только увидела автора. Можно?)
l'art de vivre
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:03 | Сообщение # 18 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Минипута ( ) Очень надеюсь, что он на самом деле будет приятным)) Вряд ли может быть по-другому. Но я как прочитаю, сразу прибегу с отзывом Цитата Минипута ( ) Я бы и так тебя пригласила) Цитата Минипута ( ) Эта история немного отличается от "Рождественского желания", но, думаю, будет не менее интересна Ну, не все же нам "сумеречное" читать
|
|
|
|
mhd | Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:12 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
|
Первые главы понравились. Очень. Эван- образец мужественности, а Алиса такая хрупкая и царапучая, точно котёнок. Они прекрасно подходят друг другу. История в миди формате, а значит долгих приключений не ожидается. Очень хочется , чтобы они поскорее встретились и всё у них было хорошо. Спасибо , Дашенька , за новую историю. Жду проду. Удачи.
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:52 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
mhd, Большое спасибо за отзыв, Лена) Я очень рада, что тебе понравилась история Вообще, я сейчас нагло нарушаю последовательность ответов)) Но очень уж меня смутили эти слова: Цитата Первые главы понравились. и Нуу... Вообще-то, это вся история - вот эти четыре части. И там на четвертой даже написано - заключительная) Я подумывала над продолжением, чтобы перейти в формат большого романа, но сейчас у меня две активных работы - буду ждать, когда закончу хотя бы "Ветви". А там поглядим)
Цитата Эван- образец мужественности, а Алиса такая хрупкая и царапучая, точно котёнок. Эван да - хорош. Мне и самой нравится)) А Алису, кстати, я бы не назвала такой уж хрупкой. Она борец - пусть и неказистый с виду)
Цитата Очень хочется , чтобы они поскорее встретились и всё у них было хорошо. Да, мне тоже хочется
Цитата С детства обожаю Алису Селезнёву, а космические пираты- это моя слабость;) Хах, я и забыла про нее))) Как я могла?))
bon anniversaire)
|
|
|
|
Хилма | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:38 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Всегда мучилась вопросом, есть ли жизнь на Марсе. Не той планетой озадачилась, их вон сколько - живи не хочу. И с реками, и океанами, и лесами, и полями. И Гринпис мне больше не авторитет, пристал - "берегите Землю, берегите Землю!" Чего её беречь? Надоест, я вон хоть на Элдос полечу. А что ещё хочу отметить особо - автора: путает, сссбивает с толку: только увидишь в ней новую Барабару Картланд, она тебе про городских сумасшедших а потом вообще - про космос! Минипута, или давай лучше Максипута, разнообразие, многогранность - это на самом деле здорово. Впечатляет. Прочла с удовольствием. Почти не отрываясь. Хуже того - в рабочее время.
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:42 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Давно я не читала фантастику, и как оказалось соскучилась, читалось легко и с удовольствием.Спасибо.Алиса такая хрупкая и такая сильная ,капитан не потерявшей человечности не взирая на войну и личную драму, смогли довериться и полюбить, это здорово.Здорово что люди продолжают надеяться и верить .
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:50 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
IrKos, Цитата Даша, я хочу и тут сказать свои слова благодарности, за удовольствие от прочтения твоей новой истории. Созданные образы настолько живы и естественны, хотя все и происходит в далеком будущем, они покоряют и хочется читать и читать про них дальше. Большое спасибо, Ирин)) Мне очень приятно и, на самом деле, немаловажно услышать твое мнение) И одной из главных задач для меня всегда стоит как раз естественность. Чтобы герои были адекватными, не картонными. Отдельное спасибо, что ты отметила это Значит с задачей я справилась.
Цитата Трепетность Алисы и непоколебимая суровость капитана, сталкиваются в тесном пространстве маленького дома, как будто судьба соединила их в этом космическом пространстве. И якак здорово, что они это поняли, ухватили свое возможное счастье, и я уверена, что оно будет с ними, не смотря на войну и безумные расстояния. Несмотря на разлуку, да) Человек, у которого в жизни появился не какой-то абстрактный, а самый настоящий смысл - ни за что его просто так не отпустит.
Цитата Я очаровано твоей историей, читала не отрываясь, и сразу захотелось сделать оформление, просто не могла отложить. Я благодарна тебе за теплые слова в шапки, была счастлива порадовать тебя. Надеюсь, что твой талант подарит нам еще много приятных минут, часов..... чтения. Ир, спасибо тебе огромное за теплые слова) Работать с тобой каждый раз - большое удовольствие
Rara-avis, Цитата Даша, спасибо за приглашение! Обязательно прочту, как появится время. Вопрос: история планируется большой? А то я вижу четыре части... biggrin Буду очень ждать Мне очень интересны твои впечатления, Тань) Что касается истории - она завершена и вся тут - вся ваша))
Helen77, Цитата Великолепная история! Герои получились удивительно живыми, им веришь, переживаешь и сочувствуешь. Хочется верить, что Эван и Алиса не сгорят и не пропадут в круговерти войны, а найдут друг друга и будут счастливы. Спасибо огромное. Огромное спасибо тебе, Лена) Думаю, Эван и Алиса уже не имеют права на то, чтобы пропасть
ёжик-ужик,Спасибо большое за отзыв) Цитата Спасибо,прочла действительно с удовольствием. Ну, это главное
Цитата История захватила и я искренне сопереживала Алисе и капитану.Верю что он обязательно вернется к Алисе,верю что она будет ждать своего капитана. Так и хочется поинтересоваться, а последствия в виде маленького карапузика будут,все таки Алиса не воспользовалась лекарствами. Помыкаться им все же придется - но тем ценнее будет воссоединение. А карапузик... ну, мы можем подагадываться. Думаю, что бэбик вполне вероятен
Evita, Цитата Минипута, привет) Перечитала все твои истории втихаря. Очень нравится твоё творчество. Сюда пришла без приглашения) как только увидела автора. Можно?) Привет) Не можно, а нужно спасибо большое, что заглянула и сюда тоже. Надеюсь, история не разочарует
Хилма, Вот так читаешь отзыв и на протяжении нескольких абзацев испытываешь такие удивительно различные эмоции, думая: шутит - понравилось... стебет - не понравилось... подкалывает - хмм... прочла на работе - понравилось, да Большое спасибо - и за отзыв, и за эмоции
NATANIA, Цитата Давно я не читала фантастику, и как оказалось соскучилась, читалось легко и с удовольствием . Спасибо большое) Фантастика, конечно, довольно специфический антураж для любовной истории - рада, что не разочаровала
Цитата Алиса такая хрупкая и такая сильная ,капитан не потерявшей человечности не взирая на войну и личную драму, смогли довериться и полюбить, это здорово.Здорово что люди продолжают надеяться и верить . Они разглядели друг друга, хотя могли бы остаться отчужденными - и забыть друг друга настоящих уже не смогут. И благодаря этому будут и надеяться и верить) спасибо огромное за отзыв
bon anniversaire)
|
|
|
|
avn | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:28 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Очень живая и трогательная волшебная сказка. Спасибо тебе! Испытала кучу положительных эмоций и еще раз порадовалась хорошему стилю. Даша, а собираешься ли ты когда-нибудь дописать Пробуждение?
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:46 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Минипута ( ) понравилось, да
Понравилось, конечно. Когда не нравится: я не читаю - раз, и не оставляю отзывы - два. Понравилось, что блондинка, шатенки приелись (с шоколадными глазами). Понравилось ... ну и так по эмоциям понравилось. И изложено так, что на текст на стиль не обращаешь внимание - воспринимаешь только историю. Это значит, что... это точно что-то значит. Как минимум, что язык мне доступен, он мой. Я заметила для себя, что многие девочки здесь хорошо пишут, интересно. Но я, бывает, обращаю внимание на стиль: где-то нахожу много пафоса, где то излишнюю для меня простоту, где- то постановка слов в предложении меня отвлекает - не так! Начинаю придираться, что глагол в конце предложения мне ухо режет, ну ладно - не ухо, но глаз точно, ещё какие-то мелочи. А где-то, как здесь, для меня нет слов и предложений - есть картинки, которые я вижу через слова, образы, действия, холод снега, страх. И что характерно, как правило привычным мне языком пишут мои землячки. А страна то большая, говорят везде по разному. Для некоторых и ларёк - палатка. Но это так... мысли вслух, ну ладно не вслух, но мысли. Лирическое отступление.
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 07.12.2013, 10:48 |
|
|
|
Двое как один
|