Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

УмницаДата: Суббота, 21.06.2014, 17:27 | Сообщение # 1501
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за главы!!! так интересно узнать чем закончится!! с нетерпением жду продолжения!)
wink

ВладкаДата: Среда, 25.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1502
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Умница, всегда рада новым читателям biggrin

Добавлено (25.06.2014, 19:54)
---------------------------------------------

Новая глава уже на форуме.
Скоро финал.
Жду ваших отзывов

FrigittaДата: Среда, 25.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1503
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот теперь она вляпалась в такую.... Она не сможет нормально жить... да о чем тут говорить...не хотела быть похожей на ту женщину? Похожее ситуация в конечном счете буде еще хуже...Почему-то в его чувствах сомневаться не приходится.... wacko Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

Добавлено (25.06.2014, 21:27)
---------------------------------------------
Главное,чтобы Эм и Роуз сильно не пострадали! cry

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Черный_котДата: Среда, 25.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1504
~без печали, без забот~

Статус:

Но почему Эдвард решил сдаться? У него была возможность уйти. Он думает ему поможет лечение? Но он никогда не сможет покинуть стены психлечебницы, с таким-то прошлым. Понятно, он решил исполнить пожелание Элис и больше не убивать. Тогда это имеет смысл.
Но самое главное - он отпустил Беллу. Только вот Белла не желает быть свободной. Может не надо было ему говорить о своих чувствах.

Сообщение отредактировал Черный_кот - Четверг, 26.06.2014, 10:29

Стрекоза_RossДата: Среда, 25.06.2014, 22:44 | Сообщение # 1505
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за продолжение. Я не знаю как реагировать на последнюю (или не последнюю) их встречу... Думаю, что паре Белла/Джаспер не суждено быть.
Сломленные жизни, разбитые сердца. Всё запутанно. Жду проду

Olga01Дата: Среда, 25.06.2014, 23:44 | Сообщение # 1506
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу и оповещение . Жаль и Беллу и Эдварда . Жаль , что встретились при таких обстоятельствах , но так сложилось , а не иначе . И любовь между ними самая , что ни на есть настоящая . А каким синдромом объяснить это не думаю , кто то сможет . Белла возможно уже не сможет быть с Джасом , невозможно заставить чувства вернуться . Возможно , что встреча была не последней , хочется верить. Плохой , мерзкий и убийца , все равно он вызывает чувство сострадания и печали . И любовь она не выбирает , монстр или нет . Хочется хорошей концовки истории . Ну , а там как будет . Спасибо огромное .

терминаторДата: Среда, 25.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1507
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я так понимаю, хэппи энда не планируется? sad
да, да он псих, но все же...
спасибо за главу happy

waxyДата: Четверг, 26.06.2014, 00:23 | Сообщение # 1508
Маг

Статус:

Это было очень сильно, cry cry cry просто душераздирающе!!! Эдвард был образцом благородства, желая Белле счастья с Джаспером и призывая забыть его. Но как такого забудешь? Да еще после признания в любви! Надеюсь, что лечение поможет ему. Тревожить Беллу в снах он не будет, если только она не потревожит его сама. surprised Инъекция может дать ей такую способность, возможно.

Эммет, конечно, понесет наказание и бедный Эдвард останется совсем один, если только...

Helen77Дата: Четверг, 26.06.2014, 03:08 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров

Статус:

Пока все очень безрадостно, душераздирающая сцена прощания, но так хочется верить, в возможность счастливого конца этой трагичной любви. Спасибо большое за главу.

Aysel_RobStenДата: Четверг, 26.06.2014, 03:58 | Сообщение # 1510
Эльф

Статус:

Ааа плачу не могу настолько сцена прощание печальная что даже не могу выразить эмоции cry Эдвард такой милый сказал Белле пусть забудит его и живет счастливо с Джаспером cry Я надеюсь что конец будет счастливым happy Ну вот почему когда встретились первый раз Белла и Джаспер вместо него был бы Эдвард так было круто но как говорится судьба не справедлива cry Эдвард молодец прислужился к словам Элис и познал любовь но тогда когда его жизнь висит на волоске cry спасибо за главу и жду главу happy

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

KitiKateДата: Четверг, 26.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1511
Эльф

Статус:

Владка, Спасибо за историю happy
Очень понравилась эта история cool
Я надеюсь, что она закончится хороша так для Беллы и для Эдварда, хотябы для Беллы...
Буду с нетерпением ждать новую главу wink

ВладкаДата: Четверг, 26.06.2014, 16:15 | Сообщение # 1512
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Frigitta, Черный_кот, Стрекоза_Ross,
Цитата Frigitta ()
Вот теперь она вляпалась в такую.... Она не сможет нормально жить... да о чем тут говорить...не хотела быть похожей на ту женщину? Похожее ситуация в конечном счете буде еще хуже...Почему-то в его чувствах сомневаться не приходится.... Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!

Она никуда не вляпывалась. Ее похитили. И упоминание о Стокгольмском синдроме говори о том, что эта ситуация изменила ее, шоковое состояние и переизбыток адреналина действительно сделали свое дело. Плюс Белла добрый человек, который жалеет людей.

Эдвард не играет, он всегда делал то, что чувствовал. То ли убивал людей, то ли любил, как Беллу.
Цитата Черный_кот ()
Но почему Эдвард решил сдаться? У него была возможность уйти. Он думает ему поможет лечение? Но он никогда не сможет покинуть стены психлечебницы, с таким-то прошлым.

Я бы не назвала это сдаться. Когда убийца прекращает убивать людей, разве это называют сдаться?
И в данный момент, Эдвард не думает. Он слишком устал от всего. И от себя в том числе.

Цитата Черный_кот ()
Но самое главное - он отпустил Беллу. Только вот Белла не желает быть свободной. Может не надо было ему говорить о своих чувствах.

Желает, просто это большое потрясение для нее. Все события отхватывают ведь небольшой период времени, и страсти в ее сердце не успевают утухать, когда появляются новые

Цитата Стрекоза_Ross ()
спасибо за продолжение. Я не знаю как реагировать на последнюю (или не последнюю) их встречу...

Просто принять.
Цитата Стрекоза_Ross ()
Сломленные жизни, разбитые сердца. Всё запутанно. Жду проду

Все как в настоящей жизни. Вокруг нас ходят миллионы таких же разбитых сердце.

Olga01,

Цитата Olga01 ()
И любовь между ними самая , что ни на есть настоящая . А каким синдромом объяснить это не думаю , кто то сможет .

Одной из идей моего рассказ, есть показать, что любовь не всегда прекрасная и чистая как в сказках. Есть грязная, сложная, плохая любовь. Но от этого она не перестает быть любовью. Просто все сложнее...и ее заканчивается так радостно.
И несмотря от того синдром ли это, или любовь - это то, что мы сами выбирает. Я ничего не утверждаю, как автор. Я сама плохо понимаю что происходит между моими героями. Если вы думаете, что это любовь - значит это любовь, а если синдром - значит так и есть.

Цитата Olga01 ()
Плохой , мерзкий и убийца , все равно он вызывает чувство сострадания и печали . И любовь она не выбирает , монстр или нет .

Не выбирает, но ее можно заглушить. Любовь это не все.....

Цитата Olga01 ()
Хочется хорошей концовки истории . Ну , а там как будет .

Хочется и мне даже, но насколько это реально...
А я предпочитаю смотреть реально на вещи..
Переросла период сказки и романтики.

терминатор,

Цитата терминатор ()
я так понимаю, хэппи энда не планируется?
да, да он псих, но все же...

Зачем спрашивать об этом?
Прочитаете и узнаете.

"Но все же..." что? Я не понимаю. Он псих. И не только.

waxy,

Цитата waxy ()
Это было очень сильно, просто душераздирающе!!!

Спасибо. Такие слова для меня важнее всего. Рада, что подарила вам сильную эмоцию.
Цитата waxy ()
Эдвард был образцом благородства, желая Белле счастья с Джаспером и призывая забыть его. Но как такого забудешь?

Пусть хотя бы за все главы хоть раз он стал образцом благородства dry

Цитата waxy ()
Тревожить Беллу в снах он не будет, если только она не потревожит его сама. Инъекция может дать ей такую способность, возможно.

Хорошая версия biggrin

Цитата waxy ()
Эммет, конечно, понесет наказание и бедный Эдвард останется совсем один, если только...

Если только не появится добрая фея и не исполнит желания героев? biggrin biggrin biggrin
Ох, посмотрим) smile

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Пока все очень безрадостно, душераздирающая сцена прощания, но так хочется верить, в возможность счастливого конца этой трагичной любви.

Вы сами написали, что это трагическая любовь. А бывает ли трагическая любовь счастливой?
Любовь и так чаще причиняет людям боль, нежели счастье. Как бы прискорбно то не звучало.

Aysel_RobSten,
Цитата Aysel_RobSten ()
Ааа плачу не могу настолько сцена прощание печальная что даже не могу выразить эмоции

А мне хочется плакать от счастья от ваших слов. Так приятно, что кто-то настолько окунулся в мою историю cry cry

Цитата Aysel_RobSten ()
Ну вот почему когда встретились первый раз Белла и Джаспер вместо него был бы Эдвард так было круто но как говорится судьба не справедлива

Потому что в это время Эдвард принимал очередной препарат от Карлайла и продолжал кромсать людей biggrin biggrin

Barbie(Kat9e)Girl,
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ()
Спасибо за историю
Очень понравилась эта история

Спасибо за внимание happy

Цитата Barbie(Kat9e)Girl ()
Я надеюсь, что она закончится хороша так для Беллы и для Эдварда, хотябы для Беллы...

Обещаю, что хотя бы для одного персонажа моей истории она закончится счастливо biggrin biggrin biggrin

СлАсТиКДата: Четверг, 26.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1513
Маг

Статус:

Такая глава печальная... вызывает столько эмоций, душа аж переворачивается...охохохо(((( хочется их вместе((( чтоб эта была не их последняя встреча... буду ждать продолжения, так хочется счастливого конца...
Огромное спасибо за новую главу)

Lays_BananaДата: Четверг, 26.06.2014, 22:59 | Сообщение # 1514
Гном

Статус:

БОЖЕ!!!Я РЫДАЮ!!!
Это невероятно сильная глава,просто душераздирающее.Прощание Беллы и Эда,простоо вооуу!)
Спасибо

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

ВладкаДата: Четверг, 26.06.2014, 23:31 | Сообщение # 1515
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

СлАсТиК,

Цитата СлАсТиК ()
Такая глава печальная... вызывает столько эмоций, душа аж переворачивается...охохохо(((( хочется их вместе((( чтоб эта была не их последняя встреча... буду ждать продолжения, так хочется счастливого конца...

Ох, для меня это высшая похвала. Я сам пропустила через себя всю эту боль, страданий, прежде чем написать. И я рада, что кого-нибудь это зацепило

Lays_Banana,

Цитата Lays_Banana ()
БОЖЕ!!!Я РЫДАЮ!!!
Это невероятно сильная глава,просто душераздирающее.Прощание Беллы и Эда,простоо вооуу!)
Спасибо

Не люблю когда плачут, но если и это вызвано моим произведением, то это высшая похвала. Достучаться до сердец читателей- что может быть лучше для автора? Огромное спасибо.

natik359Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:47 | Сообщение # 1516
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Владка, большое спасибо за новую главу!Эмоции зашкаливают! Тяжелой и горькое прощание, аж слезы на глаза навернулись! Вот теперь и не знаешь что ждет героев, но ничего хорошего, Эдвард в психушке, а про Беллу теперь и не понятно справится она с этим или нет cry . Эммета жалко..Жалко всех! Все как-то грустно и печально! Жду с нетерпением продолжения!

3LitraДата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:41 | Сообщение # 1517
Повелитель вампиров

Статус:

Владка спасибо за новую замечательную главу, глава действительно получилась довольно эмоциональной. Жду продолжения, очень интересно как поступит Белла, надеюсь не как в история о маньяке из Норвегии. Да и судьба Эдварда не менее интеренса, замкнут ли его просто в психбольнице или же в спец учреждении для изучения его способностей.

ВладкаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1518
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

natik359,

Цитата natik359 ()
Владка, большое спасибо за новую главу!Эмоции зашкаливают! Тяжелой и горькое прощание, аж слезы на глаза навернулись!

Спасибо happy Рада, что получилось эмоционально.
Цитата natik359 ()
Вот теперь и не знаешь что ждет героев, но ничего хорошего, Эдвард в психушке, а про Беллу теперь и не понятно справится она с этим или нет . Эммета жалко..Жалко всех! Все как-то грустно и печально! Жду с нетерпением продолжения!

Ну это ведь Даркфик, так что не стоит удивляться. Розовые пони тут точно не будут скакать... biggrin biggrin

3Litra,
Цитата 3Litra ()
Владка спасибо за новую замечательную главу, глава действительно получилась довольно эмоциональной.

Это лучшая похвала для меня smile

Цитата 3Litra ()
Жду продолжения, очень интересно как поступит Белла, надеюсь не как в история о маньяке из Норвегии. Да и судьба Эдварда не менее интеренса, замкнут ли его просто в психбольнице или же в спец учреждении для изучения его способностей.

Как в истории думаю точно не поступит wink Она все же не сумасшедшая wink ....просто немного запуталась....

TheDaughterOfTheMoonДата: Четверг, 03.07.2014, 21:45 | Сообщение # 1519
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История невероятна. Она оригинальна, она сильно описана, я могу ее прочувствовать. Каждая строчка имеет значение. Каждое слово. Спасибо за это.

ВладкаДата: Пятница, 04.07.2014, 18:48 | Сообщение # 1520
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

TheDaughterOfTheMoon,

Цитата TheDaughterOfTheMoon ()
История невероятна. Она оригинальна, она сильно описана, я могу ее прочувствовать. Каждая строчка имеет значение. Каждое слово. Спасибо за это.

Огромное спасибо за такие слова.
Каждое слово конечно не несет великий смысл, но некоторые фразы я пыталась наделить таким свойством и историю в целом. happy

Mari:)Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:16 | Сообщение # 1521
amore

Статус:
Смайл настроения:

Это было настолько сильно, что мне опять показалось, будто это всё происходит со мной... Это чертовски сильно! Спасибо!
Я так не хочу конца... Хочу ещё и ещё! Мне мало... Не насытилась я... Хочу, чтобы ещё поиграл Эдвард... Хочу...
И, как я поняла, эпилог это и есть финал? Остался лишь эпилог? cry

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ВладкаДата: Вторник, 08.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1522
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Цитата Mari:) ()
Это было настолько сильно, что мне опять показалось, будто это всё происходит со мной... Это чертовски сильно! Спасибо!

Ох, спасибо огромное) Очень приятно. Я действительно старалась happy

Я так не хочу конца... Хочу ещё и ещё! Мне мало... Не насытилась я... Хочу, чтобы ещё поиграл Эдвард... Хочу..

Эх....что я могу сказать? Я и та очень много сил отдала Эдварду и его "шалостям". Но если вам было мало и хочется еще - буду считать это за комплимент happy

И, как я поняла, эпилог это и есть финал? Остался лишь эпилог?

Нет, вас ждет еще последняя 22 глава. А после эпилог. biggrin Как раз в процессе написания.

lily1221Дата: Среда, 09.07.2014, 02:19 | Сообщение # 1523
Эльф

Статус:

Ой мамочки, какая же тяжёлая история а последняя глава так вообще кошмар...
Очень интересно чем же это закончится. А хепи энд будет?
Принемайте в ПЧ!!!

мельпоменаДата: Четверг, 10.07.2014, 14:38 | Сообщение # 1524
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, разревелась. Очень жду продолжение. Спасибо за главу.

ВладкаДата: Пятница, 11.07.2014, 02:58 | Сообщение # 1525
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

lily1221,

Цитата lily1221 ()
Ой мамочки, какая же тяжёлая история а последняя глава так вообще кошмар...

Буду надеется что слово "тяжелая" в вашем отзыве имеет положительное и лесное значение happy happy happy
Цитата lily1221 ()
Очень интересно чем же это закончится. А хепи энд будет?

Не люблю эти вопросы. Сами все узнаете, просто подождите Осталось уж совсем чуть-чуть. dry

Цитата lily1221 ()
Принемайте в ПЧ!!!

Всегда рада новым читателям, хоть уже и самый конец tongue

мельпомена,

Цитата мельпомена ()
Блин, разревелась. Очень жду продолжение. Спасибо за главу.

Для меня эта лучшая похвала и то, что заставляет творить дальше. Рада что смогла подарить вам такие эмоции, которые смогли вызвать в человеке слезы smile

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце