Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Умница | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:27 | Сообщение # 1501 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за главы!!! так интересно узнать чем закончится!! с нетерпением жду продолжения!)
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1502 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Умница, всегда рада новым читателям Добавлено (25.06.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Новая глава уже на форуме. Скоро финал. Жду ваших отзывов
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1503 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот теперь она вляпалась в такую.... Она не сможет нормально жить... да о чем тут говорить...не хотела быть похожей на ту женщину? Похожее ситуация в конечном счете буде еще хуже...Почему-то в его чувствах сомневаться не приходится.... Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! Добавлено (25.06.2014, 21:27) --------------------------------------------- Главное,чтобы Эм и Роуз сильно не пострадали!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1504 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Но почему Эдвард решил сдаться? У него была возможность уйти. Он думает ему поможет лечение? Но он никогда не сможет покинуть стены психлечебницы, с таким-то прошлым. Понятно, он решил исполнить пожелание Элис и больше не убивать. Тогда это имеет смысл. Но самое главное - он отпустил Беллу. Только вот Белла не желает быть свободной. Может не надо было ему говорить о своих чувствах.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Четверг, 26.06.2014, 10:29 |
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:44 | Сообщение # 1505 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за продолжение. Я не знаю как реагировать на последнюю (или не последнюю) их встречу... Думаю, что паре Белла/Джаспер не суждено быть. Сломленные жизни, разбитые сердца. Всё запутанно. Жду проду
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:44 | Сообщение # 1506 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение . Жаль и Беллу и Эдварда . Жаль , что встретились при таких обстоятельствах , но так сложилось , а не иначе . И любовь между ними самая , что ни на есть настоящая . А каким синдромом объяснить это не думаю , кто то сможет . Белла возможно уже не сможет быть с Джасом , невозможно заставить чувства вернуться . Возможно , что встреча была не последней , хочется верить. Плохой , мерзкий и убийца , все равно он вызывает чувство сострадания и печали . И любовь она не выбирает , монстр или нет . Хочется хорошей концовки истории . Ну , а там как будет . Спасибо огромное .
|
|
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:23 | Сообщение # 1508 |
Маг
Статус:
|
Это было очень сильно, просто душераздирающе!!! Эдвард был образцом благородства, желая Белле счастья с Джаспером и призывая забыть его. Но как такого забудешь? Да еще после признания в любви! Надеюсь, что лечение поможет ему. Тревожить Беллу в снах он не будет, если только она не потревожит его сама. Инъекция может дать ей такую способность, возможно.
Эммет, конечно, понесет наказание и бедный Эдвард останется совсем один, если только...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 03:08 | Сообщение # 1509 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пока все очень безрадостно, душераздирающая сцена прощания, но так хочется верить, в возможность счастливого конца этой трагичной любви. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1511 |
Эльф
Статус:
|
Владка, Спасибо за историю Очень понравилась эта история Я надеюсь, что она закончится хороша так для Беллы и для Эдварда, хотябы для Беллы... Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:15 | Сообщение # 1512 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Frigitta, Черный_кот, Стрекоза_Ross, Цитата Frigitta ( ) Вот теперь она вляпалась в такую.... Она не сможет нормально жить... да о чем тут говорить...не хотела быть похожей на ту женщину? Похожее ситуация в конечном счете буде еще хуже...Почему-то в его чувствах сомневаться не приходится.... Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Она никуда не вляпывалась. Ее похитили. И упоминание о Стокгольмском синдроме говори о том, что эта ситуация изменила ее, шоковое состояние и переизбыток адреналина действительно сделали свое дело. Плюс Белла добрый человек, который жалеет людей.
Эдвард не играет, он всегда делал то, что чувствовал. То ли убивал людей, то ли любил, как Беллу. Цитата Черный_кот ( ) Но почему Эдвард решил сдаться? У него была возможность уйти. Он думает ему поможет лечение? Но он никогда не сможет покинуть стены психлечебницы, с таким-то прошлым.
Я бы не назвала это сдаться. Когда убийца прекращает убивать людей, разве это называют сдаться? И в данный момент, Эдвард не думает. Он слишком устал от всего. И от себя в том числе.
Цитата Черный_кот ( ) Но самое главное - он отпустил Беллу. Только вот Белла не желает быть свободной. Может не надо было ему говорить о своих чувствах.
Желает, просто это большое потрясение для нее. Все события отхватывают ведь небольшой период времени, и страсти в ее сердце не успевают утухать, когда появляются новые
Цитата Стрекоза_Ross ( ) спасибо за продолжение. Я не знаю как реагировать на последнюю (или не последнюю) их встречу...
Просто принять. Цитата Стрекоза_Ross ( ) Сломленные жизни, разбитые сердца. Всё запутанно. Жду проду
Все как в настоящей жизни. Вокруг нас ходят миллионы таких же разбитых сердце.
Olga01,
Цитата Olga01 ( ) И любовь между ними самая , что ни на есть настоящая . А каким синдромом объяснить это не думаю , кто то сможет .
Одной из идей моего рассказ, есть показать, что любовь не всегда прекрасная и чистая как в сказках. Есть грязная, сложная, плохая любовь. Но от этого она не перестает быть любовью. Просто все сложнее...и ее заканчивается так радостно. И несмотря от того синдром ли это, или любовь - это то, что мы сами выбирает. Я ничего не утверждаю, как автор. Я сама плохо понимаю что происходит между моими героями. Если вы думаете, что это любовь - значит это любовь, а если синдром - значит так и есть.
Цитата Olga01 ( ) Плохой , мерзкий и убийца , все равно он вызывает чувство сострадания и печали . И любовь она не выбирает , монстр или нет .
Не выбирает, но ее можно заглушить. Любовь это не все.....
Цитата Olga01 ( ) Хочется хорошей концовки истории . Ну , а там как будет .
Хочется и мне даже, но насколько это реально... А я предпочитаю смотреть реально на вещи.. Переросла период сказки и романтики.
терминатор,
Цитата терминатор ( ) я так понимаю, хэппи энда не планируется? да, да он псих, но все же...
Зачем спрашивать об этом? Прочитаете и узнаете.
"Но все же..." что? Я не понимаю. Он псих. И не только.
waxy,
Цитата waxy ( ) Это было очень сильно, просто душераздирающе!!!
Спасибо. Такие слова для меня важнее всего. Рада, что подарила вам сильную эмоцию. Цитата waxy ( ) Эдвард был образцом благородства, желая Белле счастья с Джаспером и призывая забыть его. Но как такого забудешь?
Пусть хотя бы за все главы хоть раз он стал образцом благородства
Цитата waxy ( ) Тревожить Беллу в снах он не будет, если только она не потревожит его сама. Инъекция может дать ей такую способность, возможно.
Хорошая версия
Цитата waxy ( ) Эммет, конечно, понесет наказание и бедный Эдвард останется совсем один, если только...
Если только не появится добрая фея и не исполнит желания героев? Ох, посмотрим)
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Пока все очень безрадостно, душераздирающая сцена прощания, но так хочется верить, в возможность счастливого конца этой трагичной любви.
Вы сами написали, что это трагическая любовь. А бывает ли трагическая любовь счастливой? Любовь и так чаще причиняет людям боль, нежели счастье. Как бы прискорбно то не звучало.
Aysel_RobSten, Цитата Aysel_RobSten ( ) Ааа плачу не могу настолько сцена прощание печальная что даже не могу выразить эмоции
А мне хочется плакать от счастья от ваших слов. Так приятно, что кто-то настолько окунулся в мою историю
Цитата Aysel_RobSten ( ) Ну вот почему когда встретились первый раз Белла и Джаспер вместо него был бы Эдвард так было круто но как говорится судьба не справедлива
Потому что в это время Эдвард принимал очередной препарат от Карлайла и продолжал кромсать людей
Barbie(Kat9e)Girl, Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Спасибо за историю Очень понравилась эта история
Спасибо за внимание
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Я надеюсь, что она закончится хороша так для Беллы и для Эдварда, хотябы для Беллы...
Обещаю, что хотя бы для одного персонажа моей истории она закончится счастливо
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1513 |
Маг
Статус:
|
Такая глава печальная... вызывает столько эмоций, душа аж переворачивается...охохохо(((( хочется их вместе((( чтоб эта была не их последняя встреча... буду ждать продолжения, так хочется счастливого конца... Огромное спасибо за новую главу)
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:59 | Сообщение # 1514 |
Гном
Статус:
|
БОЖЕ!!!Я РЫДАЮ!!! Это невероятно сильная глава,просто душераздирающее.Прощание Беллы и Эда,простоо вооуу!) Спасибо
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:31 | Сообщение # 1515 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
СлАсТиК,
Цитата СлАсТиК ( ) Такая глава печальная... вызывает столько эмоций, душа аж переворачивается...охохохо(((( хочется их вместе((( чтоб эта была не их последняя встреча... буду ждать продолжения, так хочется счастливого конца...
Ох, для меня это высшая похвала. Я сам пропустила через себя всю эту боль, страданий, прежде чем написать. И я рада, что кого-нибудь это зацепило
Lays_Banana,
Цитата Lays_Banana ( ) БОЖЕ!!!Я РЫДАЮ!!! Это невероятно сильная глава,просто душераздирающее.Прощание Беллы и Эда,простоо вооуу!) Спасибо
Не люблю когда плачут, но если и это вызвано моим произведением, то это высшая похвала. Достучаться до сердец читателей- что может быть лучше для автора? Огромное спасибо.
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:41 | Сообщение # 1517 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Владка спасибо за новую замечательную главу, глава действительно получилась довольно эмоциональной. Жду продолжения, очень интересно как поступит Белла, надеюсь не как в история о маньяке из Норвегии. Да и судьба Эдварда не менее интеренса, замкнут ли его просто в психбольнице или же в спец учреждении для изучения его способностей.
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1518 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
natik359,
Цитата natik359 ( ) Владка, большое спасибо за новую главу!Эмоции зашкаливают! Тяжелой и горькое прощание, аж слезы на глаза навернулись!
Спасибо Рада, что получилось эмоционально. Цитата natik359 ( ) Вот теперь и не знаешь что ждет героев, но ничего хорошего, Эдвард в психушке, а про Беллу теперь и не понятно справится она с этим или нет . Эммета жалко..Жалко всех! Все как-то грустно и печально! Жду с нетерпением продолжения!
Ну это ведь Даркфик, так что не стоит удивляться. Розовые пони тут точно не будут скакать...
3Litra, Цитата 3Litra ( ) Владка спасибо за новую замечательную главу, глава действительно получилась довольно эмоциональной.
Это лучшая похвала для меня
Цитата 3Litra ( ) Жду продолжения, очень интересно как поступит Белла, надеюсь не как в история о маньяке из Норвегии. Да и судьба Эдварда не менее интеренса, замкнут ли его просто в психбольнице или же в спец учреждении для изучения его способностей.
Как в истории думаю точно не поступит Она все же не сумасшедшая ....просто немного запуталась....
|
|
|
|
TheDaughterOfTheMoon | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:45 | Сообщение # 1519 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История невероятна. Она оригинальна, она сильно описана, я могу ее прочувствовать. Каждая строчка имеет значение. Каждое слово. Спасибо за это.
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:48 | Сообщение # 1520 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
TheDaughterOfTheMoon,
Цитата TheDaughterOfTheMoon ( ) История невероятна. Она оригинальна, она сильно описана, я могу ее прочувствовать. Каждая строчка имеет значение. Каждое слово. Спасибо за это.
Огромное спасибо за такие слова. Каждое слово конечно не несет великий смысл, но некоторые фразы я пыталась наделить таким свойством и историю в целом.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:16 | Сообщение # 1521 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Это было настолько сильно, что мне опять показалось, будто это всё происходит со мной... Это чертовски сильно! Спасибо! Я так не хочу конца... Хочу ещё и ещё! Мне мало... Не насытилась я... Хочу, чтобы ещё поиграл Эдвард... Хочу... И, как я поняла, эпилог это и есть финал? Остался лишь эпилог?
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1522 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Это было настолько сильно, что мне опять показалось, будто это всё происходит со мной... Это чертовски сильно! Спасибо!
Ох, спасибо огромное) Очень приятно. Я действительно старалась
Цитата Mari:) ( ) Я так не хочу конца... Хочу ещё и ещё! Мне мало... Не насытилась я... Хочу, чтобы ещё поиграл Эдвард... Хочу..
Эх....что я могу сказать? Я и та очень много сил отдала Эдварду и его "шалостям". Но если вам было мало и хочется еще - буду считать это за комплимент
Цитата Mari:) ( ) И, как я поняла, эпилог это и есть финал? Остался лишь эпилог?
Нет, вас ждет еще последняя 22 глава. А после эпилог. Как раз в процессе написания.
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:19 | Сообщение # 1523 |
Эльф
Статус:
|
Ой мамочки, какая же тяжёлая история а последняя глава так вообще кошмар... Очень интересно чем же это закончится. А хепи энд будет? Принемайте в ПЧ!!!
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:38 | Сообщение # 1524 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, разревелась. Очень жду продолжение. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 02:58 | Сообщение # 1525 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
lily1221,
Цитата lily1221 ( ) Ой мамочки, какая же тяжёлая история а последняя глава так вообще кошмар...
Буду надеется что слово "тяжелая" в вашем отзыве имеет положительное и лесное значение Цитата lily1221 ( ) Очень интересно чем же это закончится. А хепи энд будет?
Не люблю эти вопросы. Сами все узнаете, просто подождите Осталось уж совсем чуть-чуть.
Цитата lily1221 ( ) Принемайте в ПЧ!!!
Всегда рада новым читателям, хоть уже и самый конец
мельпомена,
Цитата мельпомена ( ) Блин, разревелась. Очень жду продолжение. Спасибо за главу.
Для меня эта лучшая похвала и то, что заставляет творить дальше. Рада что смогла подарить вам такие эмоции, которые смогли вызвать в человеке слезы
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|