Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:27 | Сообщение # 1527 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Dunysha,
Цитата Dunysha ( ) начала читать, очень захватывающее. похоже треугольник Белла/Эдвард/Джаспер твоя любимая тема?
Рада, что нравится)
Тут скорее не треугольник важнее всего, а отдельно линии между Беллой и Джаспером и Белллой и Эдвардом. Хотя не скрою, я люблю этих персонажей немного больше других
Цитата Dunysha ( ) конечно жестокость и мониакальная одержимость Карлайла очень напугала ставить опыты на собственным сыном - уму не постижимо.
В мире полно плохих людей и Карлайл один из них. Но он тоже возможно жертва обстоятельств.
Цитата Dunysha ( ) очень было неожиданно читать об отношениях Розалли к Джейкобу - неожиданный поворот
Я полна сюрпризов
Цитата Dunysha ( ) хочется надеяться что с Джаспером все будет хорошо и он жив после охоты?
Тут я могу с уверенностью сказать, что жив) После охоты он жива вот дальше...тут уже ничего сказать не могу, лучше самой все прочитать)
Цитата Dunysha ( ) ой ну все побежала читать дальше, не удержалась от комментариев
Не удерживайся и дальше, мне нравится такая привычка)
Буду очень сильно ждать твое мнение после всей истории
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1528 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу. Это было очень эмоционально.
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:51 | Сообщение # 1529 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
♥IruskA♥,
спасибо за отзыв
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:37 | Сообщение # 1530 |
Эльф
Статус:
|
"Буду надеется что слово "тяжелая" в вашем отзыве имеет положительное и лесное значение"
О да, однозначно это именно так. История завораживает...
" Не люблю эти вопросы. Сами все узнаете, просто подождите Осталось уж совсем чуть-чуть."
Это само слабой разумеется, но просто хочется хотя бы немного надежды... ;)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:29 | Сообщение # 1531 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата lily1221 ( ) Это само слабой разумеется, но просто хочется хотя бы немного надежды... ;)))
Просто подождите продолжение. Мне нужно время чтобы окончательно все додумать Это ведь финал. Я сама не хочу чтобы получилось как-то не так.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1532 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
ну все дочитав 21 главу утерев сопли и слезы спешу поделиться впечатлениями. :'-( тонко подмечена книга Джен Остин "Гордость и предубеждения", конечно грубо будет утверждать что есть четкая параллель потомучто разные эпохи и разные обстоятельства, но объединяет одно гордость. каждый очень горд чтобы переступить через свои принципы. и это противостояние характеров тебе очень хорошо получилось передать :-). Жалко Элис, когда одна из глав закончилась выстрелом, я сразу поняла что это она. жалко девочку но похоже что другого выхода у нее небыло, она не чего невидела кроме стен дома "ужасов" и таблеток и уколов. сражаясь внутри себя со злобой и ненавестью, остовалась добра с окружающими. думаю жертва ее не будет напрастна он пойдет на поправку, он уже понял какую боль причинял. Я думаю что после встречи в тюрьме Белла уже не сможет быть счастлива с Джаспером, Эдвард открыл ей новые грани ее сущность возможно она и не знала о них или очень сильно скрывала даже от себя. Монстр тоже может любить но ведь Эдвард не монстр а жертва обстоятельств, заложник безумства своего отца. я так поняла это еще не конец? буду ждать заключительные главы:-) очень понравился стиль твоего написания затрагиваешь очень шипитильные моменты нашей жизни :-)
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:34 | Сообщение # 1533 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) ну все дочитав 21 главу утерев сопли и слезы спешу поделиться впечатлениями. :'-(
Ох я рада, что смогла так подействовать на тебя) Значит все таки мое произведение может вызвать эмоции)
Цитата Dunysha ( ) тонко подмечена книга Джен Остин "Гордость и предубеждения", конечно грубо будет утверждать что есть четкая параллель потомучто разные эпохи и разные обстоятельства, но объединяет одно гордость. каждый очень горд чтобы переступить через свои принципы. и это противостояние характеров тебе очень хорошо получилось передать :-).
Могу дать маленький спойлер что эта книга еще чуть-чуть сыграет роль в моем фике. Я вообще люблю приплетать книги в свои истории. Следующая, то есть заключительная глава даже будет называться в честь одного произведения, потому что в главу будет сравнение этой книги с жизнью Беллы)
Цитата Dunysha ( ) Жалко Элис, когда одна из глав закончилась выстрелом, я сразу поняла что это она. жалко девочку но похоже что другого выхода у нее небыло, она не чего невидела кроме стен дома "ужасов" и таблеток и уколов. сражаясь внутри себя со злобой и ненавестью, остовалась добра с окружающими. думаю жертва ее не будет напрастна он пойдет на поправку, он уже понял какую боль причинял.
Мне самой было жаль о таком писать, но иначе нельзя. Для меня это было как бы искуплением Эдварда.
Цитата Dunysha ( ) Я думаю что после встречи в тюрьме Белла уже не сможет быть счастлива с Джаспером, Эдвард открыл ей новые грани ее сущность возможно она и не знала о них или очень сильно скрывала даже от себя. Монстр тоже может любить но ведь Эдвард не монстр а жертва обстоятельств, заложник безумства своего отца.
Он одновременно и монстр и жертва. Нельзя выбрать что-то одно инельзя остаться чем-то одним. Такова его судьба
Цитата Dunysha ( ) я так поняла это еще не конец? буду ждать заключительные главы:-)
Да, еще последняя 22 глава( но она будет очень большой) и эпилог.
Цитата Dunysha ( ) очень понравился стиль твоего написания затрагиваешь очень шипитильные моменты нашей жизни :-)
Спасибо, мне очень-очень приятно слышать такое от таких читателей, как ты. Надеюсь в финале не разочарую.
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1534 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главы.Воссоединение с Эдвардом думаю теперь вопрос решенный.С Джаспером всё уже кончено,слишком теперь они разные и отдалились друг от друга
Сообщение отредактировал redwitch - Понедельник, 14.07.2014, 11:55 |
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:14 | Сообщение # 1535 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата redwitch ( ) Воссоединение с Эдвардом думаю теперь вопрос решенный.
Не совсем поняла Вас Вы уверены в том что они будут вместе или в том, что не будут?
Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:06 | Сообщение # 1536 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Привет, Владка! Спасибо за новые главы! 20 глава. Ох, Элис умерла, Эдвард с Эмметом арестованы, Джаспер на свободе… Это должно радовать, но осталось странное тяжёлое чувство незавершённости. Эдварда, конечно жалко, но у него психика не в порядке, по нём психушка плачет, и боюсь, что его из этой психушки никогда не выпустят.
21 глава Элис умерла и за её убийство кто-то должен понести наказание. Именно Джаспер убил девушку, поэтому его тоже должны судить. Юристы семьи Уитлок либо солгали, либо заблуждались по поводу случившегося. Оправдают его или нет – это совсем другой вопрос, но суд должен состояться. И статья тут должна быть совсем другая, нежели простая самооборона, потому что ни у Элис, ни у Эдварда не было оружия в руках. Получается, что он убил девушку по неосторожности, превышая допустимый предел самообороны. Так что Джасперу тоже грозит срок, правда меньший, чем за умышленное убийство. Беллу очень жаль, запуталась она совсем в своих чувствах. Синдром это или нет, но сердцу не прикажешь - не люби. К Джасперу она не чувствует ничего подобного и, боюсь, что не чувствовала никогда. Не прочувствовала я в ней любовь к Джасперу, не верю я в эту любовь. Нет будущего в этих отношениях, даже, если его не посадят. Может быть, именно по этой причине Эдвард и начал свою охоту на неё? Если бы она на самом деле любила Джаспера, то никакой Эдвард не смог бы пробраться ей под кожу, Белле было бы на него наплевать, или относилась бы к нему, как к другу, но никаких других чувств не испытывала бы. Да, бывает, что оба нравятся, но в таком случае нужно бежать от обоих, любви тут точно нет.
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:02 | Сообщение # 1537 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата len4ikchi ( ) Ох, Элис умерла, Эдвард с Эмметом арестованы, Джаспер на свободе… Это должно радовать, но осталось странное тяжёлое чувство незавершённости. Эдварда, конечно жалко, но у него психика не в порядке, по нём психушка плачет, и боюсь, что его из этой психушки никогда не выпустят.
Читатели делятся на реалистов и романтиков, и вторые (+часть меня) надеются на другое и ставят акцент на чувствах Беллы и Эдварда, а вы, да и другая часть меня, все таки обращает внимание на другие факторы.
Несмотря на то, что я автор, не могу точно сказать, нужно ли наказать или пожалеть главного героя Думаю так: я написала, а вы сами решайте)
Цитата len4ikchi ( ) Именно Джаспер убил девушку, поэтому его тоже должны судить. Юристы семьи Уитлок либо солгали, либо заблуждались по поводу случившегося. Оправдают его или нет – это совсем другой вопрос, но суд должен состояться. И статья тут должна быть совсем другая, нежели простая самооборона, потому что ни у Элис, ни у Эдварда не было оружия в руках. Получается, что он убил девушку по неосторожности, превышая допустимый предел самообороны. Так что Джасперу тоже грозит срок, правда меньший, чем за умышленное убийство.
Я не юрист, хотя в свое время училась в юрлицее, но прежде чем писать главу, я искала дополнительную информация и о похищениях, и об убийстве, и по источнику, который я прочитала - такое решение вполне возможно. Но повторяюсь я не юрист, всех тонкостей не знаю, но все же это художественный текст, где автор играет и роль судьи, и прокурора, и адвоката. Поэтому думаю настоящие юристы простят мои промахи, если что-то не будет совпадать с реальными законами) У меня свои
Цитата len4ikchi ( ) К Джасперу она не чувствует ничего подобного и, боюсь, что не чувствовала никогда. Не прочувствовала я в ней любовь к Джасперу, не верю я в эту любовь. Нет будущего в этих отношениях, даже, если его не посадят.
Каждый понимает текст по разному, но моя Белла искренне любит Джаспера в начале, просто на протяжении истории она меняется, и ее чувства тоже. Но Белла всегда любила искренее, он тот кто помог после смерти ее мамы. Она не из тех, кто притворяется ( не считая таких ситуаций как похищение )
Цитата len4ikchi ( ) Может быть, именно по этой причине Эдвард и начал свою охоту на неё? Если бы она на самом деле любила Джаспера, то никакой Эдвард не смог бы пробраться ей под кожу, Белле было бы на него наплевать, или относилась бы к нему, как к другу, но никаких других чувств не испытывала бы. Да, бывает, что оба нравятся, но в таком случае нужно бежать от обоих, любви тут точно нет.
Любовь вечная тема, над которой уже множество веков спорят лучшие умы. Я думаю, что каждый вкладывает в это понятие свое. И Эдвард начал за ней охоту точно не из-за Джаспера. Она просто коснулась невидимой струны в его душе, когда он случайно увидел ее впервые в клубе задолго до событий в истории.
Секс и любовь все-таки разные чувства. И если она спала с Эдвардом, не значит что разлюбила Джаспера. Просто на нее навалилось слишком много всего и она запуталась.Добавлено (16.07.2014, 14:02) ---------------------------------------------
ДОБАВЛЕНА 22 ФИНАЛЬНАЯ ГЛАВА! ЖДЕМ АКТИВАЦИИ
Сообщение отредактировал Владка - Среда, 16.07.2014, 00:24 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:43 | Сообщение # 1538 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Я думаю уже никто не надеялся,что эта историю будет дописана. Да, продолжение этого фика - это очень неожиданно НО я рада, что смогу узнать, чем кончилось все это дело и история Цитата маленькое тело, которое вдруг стало препятствием между мной и пулей – Элис. Я так и знала, что это была Элис Бедная Но это и правда не жизнь Белла не сможет жить так, лучше ее отпустить Цитата Она все знала. И все равно пошла на это. Бедная Элис Она ведь и правда ничего плохого не сделала Она была единственной, кто понимал и любил Эдварда Цитата понять что чувствовал он Я не думаю, что после такой боли, Эдвард сможет опустить Джаспера Мало того, у него было все, чего так хотел сам Эдварда, его любила Белла, так еще Джас и убил Элис Нет, это слишком для бедного парня Цитата Я не оставлю Эдварда теперь. Псих, не псих, но они братья Эммет и Роуз так сильно настрадались из-за всего этого Цитата Я не думал о ней. Все мои гребанные мысли были о тебе Цитата Ты должна уйти. Забирай своего ублюдка и уходи. Я надеюсь Белла воспользуется шансом...ей здесь не место, пусть бежит пока есть шанс!!! Цитата Я буду помогать тебе Ему же не помочь Цитата Белла, мне так жаль, А может Эдвард не потерян окончательно? Он ведь признал вину, раскаялся Да, читать эмоции Беллы было очень тяжело, очень тяжелая глава Цитата будто Эдвард снова оказался подопытным, мне стало только хуже. А ведь он снова станет подопытным кроликом....Это уже будет не родной отец, а другие люди, но изучать его и пичкать дрянью будут так же Зачем Белла все это рассказала? Цитата Я решил прислушаться к словам Элис. Она хотела для меня другой жизни Если это так, то может быть у Эдварда еще есть шанс, он ведь никогда не убил, его могут признать психом и отправить лечится...а там ему глядишь врачи помог полностью Цитата Я люблю тебя, Белла. Контрольный в голову Что бы там не испытывала Белла, она уже мне кажется не сможет жить как было до похищения Цитата Надеюсь я сумела передать все эмоции между ними так, чтобы вы почувствовали как тяжело было обоим принять для себя это решение Так точно, мэм Эмоции ты передаешь на ура, это просто нечто....Эдвард смог отпустить Беллу, а вот Белла видимо не готова еще уходить И эти слова о любви - они добили Беллу, она сломалась Спасибо за новые главы, как смогла, так добралась до сюда Но видимо нельзя было читать все главы на одном дыхании - это уже эмоциональный перебор Жалко всех, все жертвы в том или ином роде и все пострадали Добавлено (16.07.2014, 15:43) --------------------------------------------- Кстати я правильно поняла, нас ждет финальная 22 глава и потом эпилог?
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1539 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Аврора3163,
Цитата Аврора3163 ( ) Да, продолжение этого фика - это очень неожиданно НО я рада, что смогу узнать, чем кончилось все это дело и история
Ты узнала об этом слишком поздно, когда я его уже дописать успела Но рада что ты вернулась и все еще не потеряла интерес)
Цитата Аврора3163 ( ) Эмоции ты передаешь на ура, это просто нечто....Эдвард смог отпустить Беллу, а вот Белла видимо не готова еще уходить И эти слова о любви - они добили Беллу, она сломалась
Я прям покраснела Спасибо, рада что все удалось в этом плане Нужно было ж сделать кульминационный момент)
Цитата Аврора3163 ( ) Но видимо нельзя было читать все главы на одном дыхании - это уже эмоциональный перебор
Это да, моя история не из самых добрых и легких Зато смогла сразу все узнать_)
Цитата Аврора3163 ( ) Кстати я правильно поняла, нас ждет финальная 22 глава и потом эпилог?
Да все правильно. Ждем пока проверят модераторы, так что далеко не уходи, уже и финал узнаешь) А эпилог уже написан, но будет выложен в зависимости от ваших комментариев)
И спасибо за твой подробный отзыв
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:59 | Сообщение # 1540 |
Эльф
Статус:
|
Я в слезах( Нет, серьезно, ну как так? Прежде чем проснуться? Можно эпилог? Пожааалуйста!!!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1541 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Владка ( ) Но рада что ты вернулась и все еще не потеряла интерес) Куда я денусь? Конечно я пришла, правда погуляв немного Не напомнишь, на какой главе был приостановлен фф "Race behind the maiden heart"? Я потерялась
Цитата Владка ( ) Я прям покраснела Спасибо, рада что все удалось в этом плане Очень удалось
Цитата Владка ( ) Зато смогла сразу все узнать_) И пореветь
Цитата Владка ( ) А эпилог уже написан, но будет выложен в зависимости от ваших комментариев) Какая ты хитрая Щас прочту 22 главу и буду требовать эпилог
Цитата Владка ( ) И спасибо за твой подробный отзыв Это самое малое, чем я могу тебя отблагодарить
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:59 | Сообщение # 1542 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за последнюю главу! Мне безумно жаль Беллу. Каллен действительно испортил ей жизнь и я не уверена, что Белла когда-либо сможет зажить нормальной жизнью. Так что я боюсь эпилога и почему-то чувствую горький привкус какой-то неизбежности... Очень жду эпилог) Вдохновения!!*
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:27 | Сообщение # 1543 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Вот и приходит к завершению история длинною в три года (даже больше) Ты один из самых первых читаемых мною авторов Как давно это было Цитата Но я написала все так, как хотела и все свои идеи воплотила в этой истории. Я думаю, мы оценим этот финал Цитата приговорен к пожизненному помещению в психиатрическую больницу очень сурового и секретного режима Выход ли это для него? Не была бы смерть более милостивым приговор бы? А так тебе его снова будут мучить врачи, пытаясь "лечить" его Цитата Но вправе я была бросать принца, который одел на мою ногу туфельку и сделал принцессой? Белла пытается стать нормальной....Но как-то получается у нее не очень. Мне кажется она хочет уехать ото всех, кто знает ее, уехать от Джаспера. Ее начинают тяготить эти отношения Я могу ошибаться, надеюсь, что ошибаюсь...Но таково ощущение Цитата безумной «Калибане» Франциске, который похитил девушку Миранду, в которую был влюблен. Какое совпадение...Судьба Цитата Но если душа иссушена и вымотана, где взяться месту для любви? Я так и думала Цитата Мы всегда понимали друг друга без слов, а теперь и это пропало. Мне кажется, что Джас смог снова влиться в русло жизни, а вот Белла не может...Вот они и отдаляются Цитата Зло есть добро, добро есть зло. Если Белла будет и дальше накручивать себя этим, она точно свихнется...Это поглотит ее Белла сильно изменилась, она многое пережила...Не до любви ей сейчас, тем более Джаспер это ее прошлое, а она хочет начать все с начала А значит, Джас не вписывается в эту концепцию Цитата Эдвард – чудовище, которое не может держать твое сердце, не разбивая его. Он просто не умеет Он ведь хотел изменится, старался, но увы Цитата Невинный поцелуй. Он никогда прежде не целовал меня так нежно и мягко Ой, ну вот, я снова дала ревака Такой неожиданный конец...Последняя встреча такая..печальная...Эх, а ведь могло сложится по-другому Спасибо за 22 главу Эх, не ожидала я, что снова буду реветь, готовилась!! Но нет, меня снова все это растрогало Причем начало главы я вытерпела, расставание вытерпела...Но вот это последнюю встречу не смогла прочесть без слез Спасибо большое за супер-пупер эмоции, меня пробрало!!! Думаю пару дней буду это переваривать точно Вот ты волновалась, понравится нам или нет. Так я вот что скажу - мне очень понравился фф, другого конца и не нужно, атмосфера у фика была не та, чтобы был хэппи-енд. А так все логично и закономерно...А надеюсь так будет лучше для Беллы А на счет побега Эдварда - это был вопрос времени Я чувствовала, что он бы не остался там, в психушке, наедине с врачами, которые бы пичкали его всякой хренью Слишком глубоко засело все это в Эдварда Еще раз спасибо и жду эпилог. Не затягивай и оповести меня пожалуйста
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:49 | Сообщение # 1544 |
Гном
Статус:
|
Здравствуйте автор! Боже,боже,боже.ЭТО ПРОСТО АААААА ДО СЛЕЗ Конечно жаль что так Белла себя чувствует,одиночество это просто ужас...ну это ее выбор И СОН.БОЖЕ.до слез.. Спасибо вам за невероятный фанфик и жду эпилога
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:13 | Сообщение # 1545 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата christmas-morning ( ) Я в слезах( Нет, серьезно, ну как так? Прежде чем проснуться?
Я буду считать это комплиментом) Не все в нашей жизни заканчивается хорошо.
Цитата christmas-morning ( ) Можно эпилог? Пожааалуйста!!!
Он будет, но позже)
Аврора3163, Цитата Аврора3163 ( ) Не напомнишь, на какой главе был приостановлен фф "Race behind the maiden heart"? Я потерялась
Ой ты и туда решила вернуться) Новые главы с 23. Вот закончила этот фф, теперь со спокойной душой пойду дописывать и этот) Так что жду тебя там)
Цитата Аврора3163 ( ) Ты один из самых первых читаемых мною авторов Как давно это было
Мимими..это так мило) Я сама не могу поверить, что прошло столько времени и все таки я закончила эту историю Ох и тяжело она далась)
Цитата Аврора3163 ( ) Выход ли это для него? Не была бы смерть более милостивым приговор бы? А так тебе его снова будут мучить врачи, пытаясь "лечить" его
В конце главы Белла говорит ему, что не смерть выход, а ежедневная борьба - его искупление за все грехи.
Цитата Аврора3163 ( ) Я так и думала
Иногда любви мало. Помню кто-то писал в то, что не верит в любовь Беллы к Джасперу, но она действительно его любила. Просто пройдя столько ужасов она не может остаться такой спокойной и доброй, как была раньше.
Цитата Аврора3163 ( ) Какое совпадение...Судьба
Скорее мои литературные познания. Издеваюсь над героями
Цитата Аврора3163 ( ) Белла сильно изменилась, она многое пережила...Не до любви ей сейчас, тем более Джаспер это ее прошлое, а она хочет начать все с начала А значит, Джас не вписывается в эту концепцию
Я думаю, что есть время любить, а есть время жить одной. Ей дейстивительно нужно отыскать себя саму, а не разделять жизнь с другим человеком.
Цитата Аврора3163 ( ) Такой неожиданный конец...Последняя встреча такая..печальная...Эх, а ведь могло сложится по-другому Спасибо за 22 главу Эх, не ожидала я, что снова буду реветь, готовилась!! Но нет, меня снова все это растрогало Причем начало главы я вытерпела, расставание вытерпела...Но вот это последнюю встречу не смогла прочесть без слез
Не думала, что эта глава вызовет слезы. Если в прошлой главе я на это расчитывала и пыталась в результате получить именно такой эффект, то сейчас нет) мне казалось недостаточно эмоционально все, но подумала что и так уже всех намучала страданиями.
Но я рада
Цитата Аврора3163 ( ) Вот ты волновалась, понравится нам или нет. Так я вот что скажу - мне очень понравился фф, другого конца и не нужно, атмосфера у фика была не та, чтобы был хэппи-енд. А так все логично и закономерно...А надеюсь так будет лучше для Беллы
Ох огромное спасибо) Мне это очень важно слышать. Но на самом деле тоскливо расставаться с этой историей Даже подумывала может вторую часть написать)
Цитата Аврора3163 ( ) А на счет побега Эдварда - это был вопрос времени Я чувствовала, что он бы не остался там, в психушке, наедине с врачами, которые бы пичкали его всякой хренью Слишком глубоко засело все это в Эдварда
Эдвард же не простой псих) Так что...
Цитата Аврора3163 ( ) Еще раз спасибо и жду эпилог. Не затягивай и оповести меня пожалуйста
Будет сделано)
Mari:), Цитата Mari:) ( ) Спасибо за последнюю главу! Мне безумно жаль Беллу. Каллен действительно испортил ей жизнь и я не уверена, что Белла когда-либо сможет зажить нормальной жизнью.
Если бы все происходило в реальности, тогда да -сама удивляюсь как намучила своих персонажей даже жаль их_)
Цитата Mari:) ( ) Так что я боюсь эпилога и почему-то чувствую горький привкус какой-то неизбежности... Очень жду эпилог)
Не бойся, могу сказать заранее, что худшее позади И эпилог будет скорее успокаивающий, так я могу его описать Добавлено (16.07.2014, 20:13) --------------------------------------------- Lays_Banana, Цитата Lays_Banana ( ) Здравствуйте автор! Боже,боже,боже.ЭТО ПРОСТО АААААА ДО СЛЕЗ Конечно жаль что так Белла себя чувствует,одиночество это просто ужас...ну это ее выбор И СОН.БОЖЕ.до слез.. Спасибо вам за невероятный фанфик и жду эпилога
Забавный эмоциональный отзыв_ Спасибо) Рада, что понравилось
|
|
|
|
waxy | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1546 |
Маг
Статус:
|
"Сонную" встречу с Эдвардом я ожидала, но не думала его увидеть таким...другим что-ли. Смирившимся, преображенным. Насколько я поняла, он собирался покончить с собой и Белла его спасла, очень быстро(!!!) убедив жить дальше. Решение о самоубийстве в его случае очень логичное и ожидаемое: человек с неадекватной психикой, потерянными социальными связями выглядит абсолютно чужим и одиноким в этом мире и покинуть его- самое то. Решение Эдварда о самоубийстве и прекращении преследования Беллы, побег, говорят о его неверии в успех излечения и вообще о невозможности для него пройти через пытки лечебницей. Понимание бесперспективности отношений и Беллой и Эдвардом в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ тоже вроде как осознается, потому что все свежо в памяти, так сказать...Их ситуация может быть описана пословицей: "Рад бы в рай, да грехи не пускают".
Когда я прочитала, что лечебница находится на границе с Мексикой, я сразу поняла, что побег неизбежен. Это как игра в ассоциации...где граница, там и побег. Но радоваться рано. Свобода в его случае приведет к трагедии и это всем понятно. Ему нужен близкий человек, поддержка, второй шанс, на который имеет право каждый, а самое главное- квалифицированная помощь, которую не сможет предложить казенная лечебница с врачами-коновалами.
Я была бесконечно рада, что Белла определилась со своими эмоциями и чувствами, да и Эдвард доказал, что ему не чужды человеческие чувства. Любовь меняет людей к лучшему и Эдвард- пример тому. Встреча героев во сне -тоже свидетельство их любви, я думаю. И Розали, конечно, была неправа в своих суждениях об Эдварде. Я вижу пока happy end... все предпосылки к нему, по крайней мере. Если я правильно оценила чувства героев, их установки, то все у них должно быть нормально в будущем. Конечно, их судьба не будет похожа на судьбы "нормальных" людей, прошлое не изменишь, но, возможно, герои научатся жить с этим и смогут построить свое счастье.
Меня абсолютна ошеломила незрелая и эгоистичная позиция Беллы по отношению к Эммету и Розали!!! Как можно выгораживать людей, в доме которых происходили с их ведома серийные убийства???!!! Попытка Беллы оправдать их меня просто убила!!! Меня же они не трогали! Во позиция! И кто после этого чудовище?
Спасибо автору за главу, ждем эпилога!!!Добавлено (16.07.2014, 21:08) --------------------------------------------- Перечитала форум и поразилась пессимизму читателей и ожиданиям худшего. Автор ясно дала понять, что Белла влюбилась в Каллена, а разве сможет любящая женщина спокойно жить, зная, что объект любви сбежал из лечебницы, хочет умереть и вообще непонятно где живет и чем питается? Я бы с ума сошла! Это был сон-предупреждение, стимул к действию! И свела их в этом сне сила любви, потому что никто не планировал этой встречи. Если их любовь достаточно сильна, то они преодолеют трудности и смогут найти свое место под солнцем. Ну а если это вовсе и не любовь, а Стокгольмский синдром...то все возможно. Разные концовки принципиально меняют главную идею фика: или он о всепреодолевающей силе любви или он о трагедии человека, ставшего жертвой и палачом одновременно.
Ну, а по поводу того, что Эдвард испортил Белле жизнь...да, испортил. Также, как Эдвард в Сумерках. Любовь зла...
Сообщение отредактировал waxy - Среда, 16.07.2014, 20:32 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:22 | Сообщение # 1547 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Владка ( ) Ой ты и туда решила вернуться) Новые главы с 23. Ага, помню очень нравилась история..Надо только освежить память И вспомнить, где мы все остановились, а то ведь моя потеряться умудрилась
Цитата Владка ( ) Мимими..это так мило) Я сама не могу поверить, что прошло столько времени и все таки я закончила эту историю Ох и тяжело она далась) Тяжела далась, зато какая история вышла потрясная!!!
Цитата Владка ( ) В конце главы Белла говорит ему, что не смерть выход, а ежедневная борьба - его искупление за все грехи. А не настрадался ли Эдвард еще? Ему так досталось в детстве
Цитата Владка ( ) Просто пройдя столько ужасов она не может остаться такой спокойной и доброй, как была раньше. Да, как сказала та учительница - как любить, как душа вывернута на изнанку? (я немного перефразировала )
Цитата Владка ( ) Ей дейстивительно нужно отыскать себя саму, а не разделять жизнь с другим человеком. Тем более ту жизнь, которую хочет Джаспер, но уже не хочет Белла
Цитата Владка ( ) мне казалось недостаточно эмоционально все, но подумала что и так уже всех намучала страданиями. Да ты что??!! Очень эмоционально!!! Поплакать иногда полезно, уходить негатив. Благодаря тебе, я свежа как никогда
Цитата Владка ( ) Даже подумывала может вторую часть написать) Думаешь стоит? Не перегоришь ли? Просто я считаю фик закончен на логичном месте. Дальше мучить Беллу - жестоко. Сделать из Эдварда нормального парня или закончить под нормальность - не интересно. А вот твоя концовка она драматична, она вписывается!!!!, так и должно было быть. Белла отмучилась свое, Белла начинает строить себя заново
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:57 | Сообщение # 1548 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Когда читала про сон, на мгновение показалось, что Белла отправится на поиски Эдварда, когда проснется. Ведь он сказал, что не в лечебнице. С Джаспером молодец что рассталась. Он еще найдет свое счастье. Надеюсь, что и Белла тоже.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:44 | Сообщение # 1549 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
замечательная глава. логическое завершение. пережив такое пережней не стать и мучеть близких не справедливо. Жалко Джаспера но и он оказался жертвой обстоятельств. Белла првильно приняла решение жить одна , одной и тяжело и легче, отчаинье и свобода. очень красивый сон в конце. незнаю какой будет эпилог но логично что они так и не встетятся в реале а лишь во сне возможно и умрут во сне вместе? но на все воля автора так что удиви :-) жду эпилог.
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:03 | Сообщение # 1550 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, Спасибо. Это было объёмно, эмоционально тяжело но очень интересно. Спасибо еще раз. Очень жаль, что история окончена. Эпилог всё расставит на свои места. Желаю двигаться дальше, творческих успехов и жду продолжения твоих историй
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|