Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Спасибо большое за чудный бал! А Белла молодец, храбрая влюбленная девочка! Теперь главное, чтобы Эдвард не подкачал! Я подозреваю, что после ночи с Беллой, Эдварду уже не вернуться к разгульной жизни! Планка будет слишком высокой для легких интрижек! А у меня вопрос по Деметрию - если он ее бил, то собственно, что ему мешало взять ее, хоть и силой?! И проблем бы не было с ее побегом и замуж бы пришлось за него выйти! Какой-то он неумный или у него проблемы?! Или опекуны эти гребаные были уверены,что Изабелла не посмеет ослушаться? Особенно, если ей сказать,что она нищая приживалка! На удачный брак рассчитывать не приходится, кому нужна бесприданница?!!! Думаю, Эдвард должен это раскрутить и наказать мерзавцев! Думаю дядюшка или уже запустил руки в капитал Беллы, или собирается это сделать после замужества с Деметрием! Одним словом - подонки! С нетерпением жду продолжения! Вдохновения и больше свободного времени для творчества!!!
Спасибо за главу! Теперь он будет обязан женится Но думаю Эдвард, не пойдет на предложение Беллы, он не захочет ее "портить".. хотя.. Они уже замечают В друг друге такие мелочи, как замечают влюбленные.. Ох, и интересно же мне, что же будет?
ღАлаяღ, спасибо за новую добавленную главу. Все-таки Деметрий сумел подобраться к Белле. Хорошо, что рядом оказался Эдвард и смог ее защитить. Ну, а Белла со своим предложением просто убила. Думаю, Эдвард будет доволен
От дорогих родственничков не сбежать. Белла решилась отдаться под влиянием ситуации и настроения, потом отступать будет поздно. А если "залетит", то еще больше усложнит свое положение Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:26 | Сообщение # 55
Эльф
Статус:
Надеюсь, в конце концов, злодеи будут наказаны. Вообще странно, что Эдвард пытался залезть под юбку незамужней девушке. Обычно только подонки этим занимались. Мне вот интересно, воспользуется Эдвард предложением Беллы или нет? Одной ночи ему точно мало будет, будет он Беллозависимым. А как от нее всех женихов отогнать? Да и вообще остальных мужчин? Правильно, только жениться. Думается, Белла запросто может переспать с Эдвардом, но отказаться от замужества, разве что с одним условием: ей не придется ни с кем его делить, а то как бы не пришлось и ее делить. Еще интересно, сложатся ли пары Элис/Джаспер и Эммет/Розали? В общем, принимайте меня в ПЧ, жду продолжения!
очень развеселили гнев и возмущение Эдди на то, что кто-то ещё осмелился сделать предложение Би
Конечно, никто не смеет)))
Цитатаsonador ()
неужели думал, что только он один заприметил эту "пташку
Просто, он ведь её еще не добился)) А тут уже другие "нападают".
Цитатаsonador ()
Би решилась на очень смелый шаг - типа "зачем сопротивляться искушению, если проще ему поддаться" вот только одной ночью они вряд ли обойдутся
Белла ведь тоже не железная))
Цитатаsonador ()
и это ещё неизвестно, что "нароет" о финансах её семьи его адвокат это ведь тоже станет частью одной большой головоломки их "отношений"
Нароет не мало, и очень полезную информацию, которая поможет.
Angel2188,
ЦитатаAngel2188 ()
А Белла молодец, храбрая влюбленная девочка! Теперь главное, чтобы Эдвард не подкачал! Я подозреваю, что после ночи с Беллой, Эдварду уже не вернуться к разгульной жизни! Планка будет слишком высокой для легких интрижек!
Да, Белла влюбленная девочка, но так ли она наивна?.. Вдруг это она помотросит и бросит Эдварда
ЦитатаAngel2188 ()
у меня вопрос по Деметрию - если он ее бил, то собственно, что ему мешало взять ее, хоть и силой?! И проблем бы не было с ее побегом и замуж бы пришлось за него выйти! Какой-то он неумный или у него проблемы?!
На счет Деметрия всего не знаю, что он там себе думает...просто хорошо одно для Беллы, что он действительно не взял её силой. Может ему хотелось, чтобы она была с ним по доброй воле. А может он знал, что она станет его женой, и тогда уже никуда не убежит.
ЦитатаAngel2188 ()
Или опекуны эти гребаные были уверены,что Изабелла не посмеет ослушаться?
Конечно, думали так. Ведь и правда как ей дальше жить, если она будет нищей, без родственников, и вообще какой либо поддержки.
ЦитатаAngel2188 ()
Думаю дядюшка или уже запустил руки в капитал Беллы, или собирается это сделать после замужества с Деметрием! Одним словом - подонки!
у дяди планы есть, и Белла своим побегом всё испортила. Случись это позже, то Беллу уже бы никто не помог.
Вот и проверим насколько Эдвард честный и порядочный мужчина))
ЦитатаKittiy ()
Но думаю Эдвард, не пойдет на предложение Беллы, он не захочет ее "портить".. хотя.. Они уже замечают В друг друге такие мелочи, как замечают влюбленные..
Ну "портит" то он её для себя))
ЦитатаKittiy ()
Ох, и интересно же мне, что же будет?
Завтра уже узнаете
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
спасибо за новую добавленную главу.
Пожалуйста
Цитата♥Ianomania♥ ()
Все-таки Деметрий сумел подобраться к Белле. Хорошо, что рядом оказался Эдвард и смог ее защитить.
В этот раз Эдвард смог защитить Беллу) и Деметрию, наконец-то, дали отпор.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, а Белла со своим предложением просто убила. Думаю, Эдвард будет доволен
Еще бы не был)))
робокашка,
Цитатаробокашка ()
От дорогих родственничков не сбежать.
Увы(
Цитатаробокашка ()
Белла решилась отдаться под влиянием ситуации и настроения, потом отступать будет поздно. А если "залетит", то еще больше усложнит свое положение
Белла девушка решительная)) Думаю на счет "залететь" она не подумала))
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Al_Luck,
ЦитатаAl_Luck ()
Надеюсь, в конце концов, злодеи будут наказаны.
Добро всегда побеждает зло))
ЦитатаAl_Luck ()
Вообще странно, что Эдвард пытался залезть под юбку незамужней девушке. Обычно только подонки этим занимались.
Эдвард ведь предлагал Белле уже руку и сердце) Это она отказалась, вот теперь он и решил стать "подонком")) Раз не захотела стать женой, то любовницей обязана))
ЦитатаAl_Luck ()
Мне вот интересно, воспользуется Эдвард предложением Беллы или нет?
Завтра узнаем
ЦитатаAl_Luck ()
А как от нее всех женихов отогнать? Да и вообще остальных мужчин? Правильно, только жениться.
А спасет ли это?!)) Ведь как видим и замужнее дамы принимали Эдварда у себя)))
ЦитатаAl_Luck ()
Думается, Белла запросто может переспать с Эдвардом, но отказаться от замужества, разве что с одним условием: ей не придется ни с кем его делить, а то как бы не пришлось и ее делить.
Пойдет ли на такой шаг Эдвард))
ЦитатаAl_Luck ()
Еще интересно, сложатся ли пары Элис/Джаспер и Эммет/Розали?
Вторая часть истории будет о паре Элис и Джаспер) А третья - Эммет/Розали. Так что о всех героях узнаем, как сложатся их судьбы)
Читаю и не могу оторваться! История захватила в свои страстные объятья и не отпускает! Эдвард - ужасный собственник, получив, давно желаемое, теперь с ума будет сходить от жгучей ревности и ещё бОльшего желания!Спасибо огромное! Жду проду!
Спасибо огромное! Даааа, этого стоило ожидать! Белла еще та штучка! Эдварда придется нелегко! Хоть у него и было много женщин - он их совсем не знает! Его интерес не заходил дальше похоти?! А, ну да, женщины ведь глупые самки?! Подозреваю, что Белла ему покажет, кто в доме хозяин? Девушка строптивая, а укрощение строптивых приводит к длительным серьезным отношениям ( как показывает жизнь)!!! Придется, видимо, Эдварду прочувствовать зеркальное отражение своего поведения - Белла на балу позволит кавалерами ухаживать - Эдвард от ревности с ума сходит будет! Должно быть забавно! С нетерпением жду продолжения! Вдохновения и побольше свободного времени для творчества!
ღАлаяღ, спасибо за новую главу. А Белла не так проста. Получила свое и решила оставить Эдварда за бортом. Но он этого точно не позволит! У него действительно серьезные намерения на счет нее. Интересно, что произойдет на балу С нетерпением буду ждать продолжения.
Ну, вот и пришла пора Эдварду хлебнуть своего же дерьмеца в отношениях полной ложкой. Конечно, мужику не нравится понимать, что его трахнули! Получается, что не он главный, и, естественно, ему это не нравится... Спасибо за продолжение!
История захватила в свои страстные объятья и не отпускает!
Я сама увлеклась чтением)) Так что прекрасно Вас понимаю)
ЦитатаSvetlanaSRK ()
Эдвард - ужасный собственник, получив, давно желаемое, теперь с ума будет сходить от жгучей ревности и ещё бОльшего желания!
Бойтесь своих желаний, называется у Эдварда)) Столько мечтал о Белле, и тут осуществилась его мечта, но как оказывается не со всем так как он думал))
Angel2188,
ЦитатаAngel2188 ()
Белла еще та штучка! Эдварда придется нелегко! Хоть у него и было много женщин - он их совсем не знает!
Просто Эдварду еще не попадались такие девушки)) И никто не отказывал) Так что ему никогда не приходилась прикладывать усилия, чтобы быть с девушкой) Да и о серьезных отношениях он не думал)
ЦитатаAngel2188 ()
Девушка строптивая, а укрощение строптивых приводит к длительным серьезным отношениям
Это точно) Главное укротить))
ЦитатаAngel2188 ()
Белла на балу позволит кавалерами ухаживать - Эдвард от ревности с ума сходит будет! Должно быть забавно!
Оу, Белла постарается вызвать ревность))
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
А Белла не так проста. Получила свое и решила оставить Эдварда за бортом. Но он этого точно не позволит!
Я такого от Беллы не ожидала)) А Эдвард еще больше)))
Цитата♥Ianomania♥ ()
У него действительно серьезные намерения на счет нее.
Как оказывается - да. Кто бы мог подумать))
Цитата♥Ianomania♥ ()
Интересно, что произойдет на балу
Завтра уже узнаете
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Конечно, мужику не нравится понимать, что его трахнули!
Ахаха, конечно, это не очень приятные чуЙства
Цитатаробокашка ()
Получается, что не он главный, и, естественно, ему это не нравится...
Спасибо большое за продолжение! Какой коварный план! Слышал ли это Эдвард? Или ему слуга расскажет? Думаю девушки не тихо говорили! Интересно будет. если Ньютон будет целью! С нетерпением жду продолжения! Вдохновения автору!!!
ღАлаяღ, спасибо за главу. Элис подала интересную идею. Я так и думала, что первой будет Белла. Ох, и кто же попадется ей? Надеюсь, это будет Эдвард С нетерпением буду ждать продолжения!
Эдвард - кобель на сене, всех под себя готов положить. Пускай-ка сам в очереди постоит! А Белле ведь может попасться претендент ну очень противный! И что тогда делать? Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:29 | Сообщение # 68
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Вряд ли Эдвард ушел с Джес, особенно, если учесть, что он расчитывает на ночь с Беллой! Девочка ревнует! Вот она даст ему оторваться! Жду с нетерпением продолжения!
ღАлаяღ, спасибо за новую главу. Вот и Эдвард попался в цели Беллы. Интересно, как же она будет его учить уважать женщин? С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо за новые главы!! Ох, и люблю я накал страстей, и здесь их предостаточно Их завуалированые перепалки, это нечто, местами гоготала в голос, причем читала по свободке на работе, Так что люди на Меня косились Белла и Эдвард влюблены до безумия, но и Так же до безумия упрямые.. Но судьба их сводит вновь и вновь.. И от нее не убежишь.. Спасибо, за историю!
Очень точно Эдвард рассчитал свое появление на балу, теперь Белле волей-неволей придется выигрывать спор, и никуда она теперь от него не денется. А дальше что с этим делать, после того, как он влЮбится ? Элис ответ на этот вопрос не придумала, а мы-то знаем - они поженятся, ура-ура-ура! Сердце Беллы давно поняло, кого оно примет, а вот глаза отказывались признать его правоту. Как там у Грибоедова -"ум с сердцем не в ладу"? Ничего, молодая еще, исправиться. И тошнить ее перестанет, когда Эдвард будет держать ее за руку. Ждем, когда.
Интересно, как же она будет его учить уважать женщин?
Эдварду будет не просто))) Да и Белле в какой-то степени тоже)
Kittiy,
ЦитатаKittiy ()
Ох, и люблю я накал страстей, и здесь их предостаточно
Да, страсти кипят))
ЦитатаKittiy ()
Их завуалированые перепалки, это нечто, местами гоготала в голос, причем читала по свободке на работе, Так что люди на Меня косились
Ну это самый верный признак того, что история нравится)))
ЦитатаKittiy ()
Белла и Эдвард влюблены до безумия, но и Так же до безумия упрямые..
Характеры у обоих не из простых))
Sveta1111,
ЦитатаSveta1111 ()
Очень точно Эдвард рассчитал свое появление на балу
Думаю это случайность) Но как известно: случайности не случайны))
ЦитатаSveta1111 ()
А дальше что с этим делать, после того, как он влЮбится ?
Жить долго и счастливо, чем не вариант))
ЦитатаSveta1111 ()
а мы-то знаем - они поженятся, ура-ура-ура!
А откуда мы это знаем?))
ЦитатаSveta1111 ()
Сердце Беллы давно поняло, кого оно примет, а вот глаза отказывались признать его правоту. Как там у Грибоедова -"ум с сердцем не в ладу"? Ничего, молодая еще, исправиться. И тошнить ее перестанет, когда Эдвард будет держать ее за руку.
Да-да, это еще не такой больше грех Эдварда)) А тем более, как он будет Беллу дальше соблазнять))
спасибо за продолжение вот и началось исполнение плана Би по "укрощению мужчины". такими действиями она не только Эдди доведёт "до ручки", но также и других мужчин, находящихся по близости ей ещё повезло, что "объектом" стал Эдди, а не Деметрий. у меня возникла такая мысль - Эдди не мог подслушать разговор девушек? и кстати Би надо получше спрятать свой "учебный материал". мало ли, вдруг Эдди его обнаружит. и что же он всё-таки придумал на её желание жить отдельно от него с компаньонкой?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ