Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:18 | Сообщение # 290
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Картина Репина "Приплыли . "И что теперь делать , то есть с этим понятно , рожать , а насчет папы ? Может его стоит поставить в известность ? Или позже ? Вообще все запутали сами и как теперь разобраться не понятно . Ладно посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:36 | Сообщение # 291
ЯрмаК
Статус:
Olga01, Белле нужно хорошо подумать ставить ли в известность отца ребенка, и конечно, сейчас не самое лучшее время. Для начала нужно выяснить кто отец, хотя по срокам это не сложно понять, а потом решить чего хочешь от жизни. Ведь как прежде Белла жить не сможет.
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Да, Белла, влипла по полной! Вот как метаться из одной постели в другую! Будем верить и надеяться, что это ребёнок Эдварда! Не хотелось, что бы это был младенец негодяя! А что она оставляет ребёнка, делает правильно! Малыш ни чем не виноват! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Да, Белла, влипла по полной! Вот как метаться из одной постели в другую! Будем верить и надеяться, что это ребёнок Эдварда! Не хотелось, что бы это был младенец негодяя! А что она оставляет ребёнка, делает правильно! Малыш ни чем не виноват! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Привет) Рада видеть)
Да, ты правильно сказала малыш ни в чем не виноват. Как говорят родителей не выбирают. По моему эта беременность как раз кстати. Белле нужно меняться, браться за ум, и не совершать глупостей. Надеюсь, малыш ей в этом поможет.
Шесть месяцев жизни, а для кого-то пустоты, пролетели незаметно. Многое поменялось. Но жизнь не стоит на месте, она развивается и будущее неизбежно. А вот каким оно будет, зависит лишь от нас…
… - Белла, ты поедешь на это собрание. Будешь вести, как подобает вести себя дочери Чарли Свона. Пусть он знает, что мы готовы ко всему. Даже к войне. И даже несмотря на твое положение, ты сможешь постоять за себя. В конце концов, ты должна обеспечить жизнь своему ребенку. - Я не хочу возвращаться в Нью-Йорк. - Ты должна! У тебя есть некоторые обязанности, перед компанией, которые ты должна выполнять. - Ты давишь на меня! - Дело ведь не только в собрании. Ты не хочешь его видеть?! - Ты права! Не хочу! - Но ты все равно увидишь его так или иначе… - Я знаю… - Ты скажешь ему?! - Никогда…
Эдвард POV
Белла. Я так давно не видел её. Она, наверное, изменилась. Через пару дней я увижу её.
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 19.02.2015, 21:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ