Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:02 | Сообщение # 353
Гном
Статус:
Спасибо за эту замечательную историю!!! Было очень интересно читать - напряжение было до самого конца - очень заинтриговала. Но, конечно извини, но концовка подкачала - получилась слишком слащавой, скоропалительной, и как то не зацепила - не осталось ярких впечатлений радости от нее
Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:37 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за эту историю Было интересно читать и теряться в догадках... Вот только конец скорополительный и какой то куцый... Может быть напишите самую эпилог на тему и жили они все долго и )....? В любом случае большое спасибо за ваше творение.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:55 | Сообщение # 359
Колдун
Статус:
Спасибо за историю. Только окончание, конечно, подкачало. Немного скомкано и безэмоционально. Но в целом история интересная. Творческих успехов в дальнейшем.
Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:42 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
И все же я придерживаюсь мнения, что выбрать в спутники жизни Эдварда - недальновидно. У него семь пятниц на неделе, с какой ноги встанет, таков и настрой. Никакой уверенности в этом чуваке. Но переспав с ним, Белла сделала свой выбор В общем, компанией будет управлять Эдвард с подачи Беллы Спасибо за прикольную историю!
Дата: Вторник, 17.08.2021, 21:35 | Сообщение # 362
Старейшина
Статус:
Спасибо за интересную историю, читалось легко и интересно. Рада, что все закончилось хеппи эндом, но вот только окончания мне не хватило.. Словно должен был быть эпилог, но его скомкали и закончили так
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ