Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:21 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Я вот только не поняла, как это Белла, поняла, что это ребёнок Эдварда? И если это так (на что я очень надеюсь), то почему отец не должен знать о нём? Рано или поздно, он всё равно узнает! И наверняка, малыш будет копией отца! С нетерпением жду собрание, реакцию Эда, на беременную Беллу! Это должно быт феерично! Только бы Белла всё не испортила! Очень хочется верить, что её уже Эдвард, никуда не отпустит от себя! Так что, с нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:21 | Сообщение # 303
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Я вот только не поняла, как это Белла, поняла, что это ребёнок Эдварда? И если это так (на что я очень надеюсь), то почему отец не должен знать о нём?
Она не поняла, а всего лишь догадывается.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Рано или поздно, он всё равно узнает! И наверняка, малыш будет копией отца! С нетерпением жду собрание, реакцию Эда, на беременную Беллу! Это должно быт феерично! Только бы Белла всё не испортила! Очень хочется верить, что её уже Эдвард, никуда не отпустит от себя! Так что, с нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Ну, Белла пока не хочет видеть Эдврада и это ее право. Кончено, если ребенок Эдварда, он рано или поздно все узнает.
Ну конечно повороты в сюжете кардинальные что впечатляет.. Вооот теперь буду ждать правильной реакции Эдварда на Беллкино пузико. спасибо большое за динамичное продолжение... ЖДёёёмс...
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
Спасибо за продолжение! Не представляю, как поведет себя Эдвард. Не нужно быть гением, чтобы высчитать срок. Похоже нас ждет новый этап их противостояния.
Ну конечно повороты в сюжете кардинальные что впечатляет.. Вооот теперь буду ждать правильной реакции Эдварда на Беллкино пузико. спасибо большое за динамичное продолжение... ЖДёёёмс...
О, думаю правильной реакции мы не дождемся) Это же Эдвард, он в обморок быстрее грохнется.
Цитатаsavenka ()
Класс))) жду продолжения))))
Спасибо, скоро будет)
Цитатаtasya-stasya ()
Не представляю, как поведет себя Эдвард. Не нужно быть гением, чтобы высчитать срок. Похоже нас ждет новый этап их противостояния.
Не думаю что сейчас Белле это интересно (я имею ввиду противостояние). И она Рене четко дала понять, что больше не будет бороться. Да и зачем, в компании её больше ничего не держит.
Не думаю что сейчас Белле это интересно (я имею ввиду противостояние). И она Рене четко дала понять, что больше не будет бороться. Да и зачем, в компании её больше ничего не держит.
Я и не имела в виду, что противостояние будет касаться компании. Теперь у них более важная тема: беременность Беллы.
Я и не имела в виду, что противостояние будет касаться компании. Теперь у них более важная тема: беременность Беллы.
А вы об этом. Белла не хочет чтобы Эдвард знал о ребенке. И просто-напросто она скажет что беременна не от него. А Эдвард будучи на эмоциях легко в это поверит.
Интересное саммари, поставлю на заметку прочитать сегодня перед сном. Обязательно опишусь на форуме)
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:13 | Сообщение # 317
Your Personal Ghost
Статус:
ЦитатаPest ()
она скажет что беременна не от него
Ну, теоретически Белла может сказать, что это ребенок Аро. Врят ли Эдвард поверит, что она так быстро нашла и нового мужчину и забеременела. Я подожду следующую главу.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:12 | Сообщение # 318
ЯрмаК
Статус:
Цитатаtasya-stasya ()
Ну, теоретически Белла может сказать, что это ребенок Аро. Врят ли Эдвард поверит, что она так быстро нашла и нового мужчину и забеременела.
Естественно, Эдвард подумает что ребенок Аро. И может сорваться. Они оба очень эмоциональные и упрямые. И из-за этого страдают. Только вот Белла, не имеет права лишать ребеночка, родного отца. Одна надежда на Элис)) Она-то должна докопаться до правды
Привет! Большое спасибо за очередную главу! И кто же это посмел украсть Беллу? Представляю, что будет с Эдвардом, когда он узнает о похищении! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:17 | Сообщение # 321
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главы . Да , вот это фокус Джеймс значит , куда же без него . Срок то у Беллы уже приличный и видно , что беременна . Хотя это не помешало ее похитить , а зачем ? Что бы на собрании не наговорила лишнего или чтобы не было ее голоса . Одни вопросы . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:49 | Сообщение # 324
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Это Карлайл так решил отомстить? Что он от неё хочет??.. Благодарю за проду!! Жду следующей главы!! Можно оповестить о появлении новой главы?.. А то постоянно проверять обновления не очень удобно..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ