Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:18 | Сообщение # 290
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Картина Репина "Приплыли . "И что теперь делать , то есть с этим понятно , рожать , а насчет папы ? Может его стоит поставить в известность ? Или позже ? Вообще все запутали сами и как теперь разобраться не понятно . Ладно посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:36 | Сообщение # 291
ЯрмаК
Статус:
Olga01, Белле нужно хорошо подумать ставить ли в известность отца ребенка, и конечно, сейчас не самое лучшее время. Для начала нужно выяснить кто отец, хотя по срокам это не сложно понять, а потом решить чего хочешь от жизни. Ведь как прежде Белла жить не сможет.
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Да, Белла, влипла по полной! Вот как метаться из одной постели в другую! Будем верить и надеяться, что это ребёнок Эдварда! Не хотелось, что бы это был младенец негодяя! А что она оставляет ребёнка, делает правильно! Малыш ни чем не виноват! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Да, Белла, влипла по полной! Вот как метаться из одной постели в другую! Будем верить и надеяться, что это ребёнок Эдварда! Не хотелось, что бы это был младенец негодяя! А что она оставляет ребёнка, делает правильно! Малыш ни чем не виноват! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Привет) Рада видеть)
Да, ты правильно сказала малыш ни в чем не виноват. Как говорят родителей не выбирают. По моему эта беременность как раз кстати. Белле нужно меняться, браться за ум, и не совершать глупостей. Надеюсь, малыш ей в этом поможет.
Шесть месяцев жизни, а для кого-то пустоты, пролетели незаметно. Многое поменялось. Но жизнь не стоит на месте, она развивается и будущее неизбежно. А вот каким оно будет, зависит лишь от нас…
… - Белла, ты поедешь на это собрание. Будешь вести, как подобает вести себя дочери Чарли Свона. Пусть он знает, что мы готовы ко всему. Даже к войне. И даже несмотря на твое положение, ты сможешь постоять за себя. В конце концов, ты должна обеспечить жизнь своему ребенку. - Я не хочу возвращаться в Нью-Йорк. - Ты должна! У тебя есть некоторые обязанности, перед компанией, которые ты должна выполнять. - Ты давишь на меня! - Дело ведь не только в собрании. Ты не хочешь его видеть?! - Ты права! Не хочу! - Но ты все равно увидишь его так или иначе… - Я знаю… - Ты скажешь ему?! - Никогда…
Эдвард POV
Белла. Я так давно не видел её. Она, наверное, изменилась. Через пару дней я увижу её.
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 19.02.2015, 21:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ