Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Янина, приветик. Спс за главку, все так остренько и со вкусом))))) Но если честно, то сильно удивилась какая Розали здесь "блондинка", я как-то больше привыкла что этой "чести" Джессика удостоювалась. И что там за темная история с женитьбой Эдварда? И, по ходу, он неровно дышит к Белле. Буду с нетерпением ждать развития событий))))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:01 | Сообщение # 35
Вампир
Статус:
Pest, приветики! Я наконец-то добралась до форума! Потрясно! Белла- стерва, что может быть прекрасней! Поцелуй Эда выбил меня из колеи не меньше чем Беллу! Скрытые желания?! Хотя с такой женой не удивительно!!!
ЦитатаТекст статьи
Бусичка
все... я под столом! смеялась до слез! Мне нравится, как написаны главы. Очень легко читаются и дают воображению возможность рисовать картинку! С нетерпением жду продолжения! зы. картиночки супер!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:22 | Сообщение # 36
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
приветики! Я наконец-то добралась до форума!
привет)) добро пожаловать
ЦитатаМаргарэтта ()
Потрясно! Белла- стерва, что может быть прекрасней! Поцелуй Эда выбил меня из колеи не меньше чем Беллу! Скрытые желания?! Хотя с такой женой не удивительно!!!
скрытые желания? нее, скорее всего порыв страсти.
ЦитатаМаргарэтта ()
Мне нравится, как написаны главы. Очень легко читаются и дают воображению возможность рисовать картинку! С нетерпением жду продолжения!
спасибо, рада что вам нравится. прода будет дня через 4.
Спасибо дорогая за такое скорое продолжение . Ну прелесть Эдвард , а Белла змею включила и вот радуется . Какой сюрприз в виде Эммета образовался , думаю ему не Белла , а Роуз должна глянуться . Может она не совсем блондинка ? Спасибо большое , ждемс дальше .
О как она могла разбить такую шикарную машину? Это все Эдвард виноват Он ее дезориентировал своими поцелуями Вообще он страх потерял! Там жена за стеной, а он к другой целоваться лезет! А за нее гордость берет Отказала ему во второй раз, да еще и врезала! Ох как ей это было тяжело, но желание еще не все мозги отключило Эммет джентльмен. И деньги не потребовал, и ремонт ее машины взял на себя, и в клуб позвал. Не дал пропасть в одиночестве) А Каллен и тут рядом Прям судьба Что же будет Большое спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:36 | Сообщение # 49
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за сообщение и новую главу . Как же жаль , что Белла прервала Эдварда на самом интересном месте , я в с удовольствием дослушала . А чего он так парится по поводу статьи ? Ну написали правду и ладно . А он похоже ревнует к братцу , только не ту надо ревновать . Вот только проблемы в бизнесе мне не нравятся , а появление и Джеймса и Вольтури вообще напрягает . Будем надеяться Белла сможет разрулить . Спасибо дорогая такое удовольствие читать историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ