Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Янина, приветик. Спс за главку, все так остренько и со вкусом))))) Но если честно, то сильно удивилась какая Розали здесь "блондинка", я как-то больше привыкла что этой "чести" Джессика удостоювалась. И что там за темная история с женитьбой Эдварда? И, по ходу, он неровно дышит к Белле. Буду с нетерпением ждать развития событий))))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:01 | Сообщение # 35
Вампир
Статус:
Pest, приветики! Я наконец-то добралась до форума! Потрясно! Белла- стерва, что может быть прекрасней! Поцелуй Эда выбил меня из колеи не меньше чем Беллу! Скрытые желания?! Хотя с такой женой не удивительно!!!
ЦитатаТекст статьи
Бусичка
все... я под столом! смеялась до слез! Мне нравится, как написаны главы. Очень легко читаются и дают воображению возможность рисовать картинку! С нетерпением жду продолжения! зы. картиночки супер!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:22 | Сообщение # 36
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
приветики! Я наконец-то добралась до форума!
привет)) добро пожаловать
ЦитатаМаргарэтта ()
Потрясно! Белла- стерва, что может быть прекрасней! Поцелуй Эда выбил меня из колеи не меньше чем Беллу! Скрытые желания?! Хотя с такой женой не удивительно!!!
скрытые желания? нее, скорее всего порыв страсти.
ЦитатаМаргарэтта ()
Мне нравится, как написаны главы. Очень легко читаются и дают воображению возможность рисовать картинку! С нетерпением жду продолжения!
спасибо, рада что вам нравится. прода будет дня через 4.
Спасибо дорогая за такое скорое продолжение . Ну прелесть Эдвард , а Белла змею включила и вот радуется . Какой сюрприз в виде Эммета образовался , думаю ему не Белла , а Роуз должна глянуться . Может она не совсем блондинка ? Спасибо большое , ждемс дальше .
О как она могла разбить такую шикарную машину? Это все Эдвард виноват Он ее дезориентировал своими поцелуями Вообще он страх потерял! Там жена за стеной, а он к другой целоваться лезет! А за нее гордость берет Отказала ему во второй раз, да еще и врезала! Ох как ей это было тяжело, но желание еще не все мозги отключило Эммет джентльмен. И деньги не потребовал, и ремонт ее машины взял на себя, и в клуб позвал. Не дал пропасть в одиночестве) А Каллен и тут рядом Прям судьба Что же будет Большое спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:36 | Сообщение # 49
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за сообщение и новую главу . Как же жаль , что Белла прервала Эдварда на самом интересном месте , я в с удовольствием дослушала . А чего он так парится по поводу статьи ? Ну написали правду и ладно . А он похоже ревнует к братцу , только не ту надо ревновать . Вот только проблемы в бизнесе мне не нравятся , а появление и Джеймса и Вольтури вообще напрягает . Будем надеяться Белла сможет разрулить . Спасибо дорогая такое удовольствие читать историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ