Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:21 | Сообщение # 827
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Дамы, автор сейчас работает за троих (все в отпусках), домой приходит в десять ночи. На выходных, если не выпадет внеплановое дежурство, глава будет на форуме
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:10 | Сообщение # 831
Вампир
Статус:
Девочки, все готово, но Тр виснет, еле еле с телефона прорываюсь, а ноут кроме ворда уже ничего не тянет, интернет для него - смерть. Так что отправила одному хорошему человеку, у которого тоже временно проблемы с доступом ( ждем, кто первый из нас сможет выложить
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:49 | Сообщение # 838
Маг
Статус:
Наконец-то! Ха, все-таки он обратил ее. И молодец, пусть орет и ругается, зато будет жива. В конце концов, если уж так окажется ужасна жизнь вампира, умереть всегда успеет. Предложение руки и сердца оч-чень оригинальное. Конечно, это он просто фамилию забыл указать, и какой-нибудь "мистер Дженкс" сделал ее миссис Каллен. Шмёлочка, спасибо:)) Но жалко, что это уже все.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:14 | Сообщение # 840
Carpe Diem
Статус:
Какой ужас!! Это отвратительная .... новость! Как?! Ну как этот шедевр мог закончиться?! Я не верю! Я требую еще глав! Я хочу еще игрушки! Еще! Мне мало. Миленький автор... дайте еще кайфа... Я не готова прекращать его читать... мне мало! Мало! Я хочу еще! Ох.. сама глава... Хвала господу он ее обратил! Аллилуйя!!! Фанф это шедевр. Это фантастика! Это лучшее из всего что я читала! Спасибо огромное за этот шедевр!!! И я хочу еще...
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:37 | Сообщение # 841
~Creo en el amor~
Статус:
Ох, ну вот и всё... Просили - просили новых глав и допросились до эпилога... Аж плакать хочется...
НО!!! Кто-то как-то, а именно наша гамма, обещала сюрприз... Может нам еще парочка бонусов достанется??? Уж очень не хочется прощаться с историей!
А теперь к эпилогу. Есть кое что, что мне не совсем понравилось. А точнее совсем не понравилось.
ЦитатаШмёлочка ()
Я хочу пообещать, что всегда буду… любить тебя, - выдавил я
Это что еще за "выдавил"? Его заставляют в любви признаваться? Или он не уверен? Или это вообще в первый раз??? Почему нет эпизода с первам признанием в любви от Эда? Я этого так ждала.. Может это будет маленький бонус?
Спасибо вам, девочки, за потрясающую историю!!! Мне будет очень ее не хватать!!!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:50 | Сообщение # 842
Гном
Статус:
Как же жаль расставаться с "Игрушкой"... Я начала читать ее, когда было написано всего две главы. Это первый фанф с который я ждала от начала до конца. И так грустно с ним прощаться... Обещаю что буду еще его перечитывать!) Обязательно. Большое спасибо Шмёлочке, luluka, и Korolevna!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:08 | Сообщение # 843
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
Кто-то как-то, а именно наша гамма, обещала сюрприз..
Сюрпризы бывают разные. И не обязательно в русле одной темы форума
ЦитатаKrasavica57 ()
Может нам еще парочка бонусов достанется??? Уж очень не хочется прощаться с историей!
Увы и ах. Всё закончилось на счастливой ноте воссоединения двух вампиров под тропическом солнышком в глухих кущах острова.
ЦитатаKrasavica57 ()
Это что еще за "выдавил"? Его заставляют в любви признаваться? Или он не уверен?
Не заставляют, есть потребность, но это же Эдвард не-канон! Еще вчера он кровь визжащих девиц пил, всё бабское племя ненавидел, а теперь у него есть одна-единственная, которая сломала все барьеры, тараканов метлой выгнала. У Эварда когнитивный диссонанс и фрустрация! Он понять не может КАК такое вышло, КАК выражать чувства, ЧТО с ними делать тем более впереди ВЕЧНОСТЬ вдвоем. Растерян, взволнован, встревожен... Гамам непередаваемых эмоций. Вот и "выдавил". Пока не умеет по-другому: искренне, легко, нежно, доверчиво и тэ.дэ (список каждый продолжит сам). Как умел, так и признался. Всё в рамках изменений персонажа.
ЦитатаKrasavica57 ()
Или это вообще в первый раз???
В первеший вообще в вампирском амплуа
ЦитатаKrasavica57 ()
Почему нет эпизода с первам признанием в любви от Эда?
Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:25 | Сообщение # 847
Оборотень
Статус:
Добрый вечер! Я, так называемый, молчун, тайный читатель)) Где-то, когда-то комментирую, чаще читаю молча. Но, дождавшись окончания этой истории, очень захотелось сказать СПАСИБО автору)) Шмёлочка, я прочитала все Ваши, выложенные здесь, работы и получила огромное удовольствие. Вы очень талантливы! Мне нравится полет Вашей фантазии, своеобразный язык повествования и неподражаемое чувство юмора! Я рада, что когда-то, случайно, блуждая по простору сайта, набрела на "Dum spiro, spero..." и осталась)) С огромным удовольствием стану читательницей Ваших будущих произведений. Спасибо Вам за то, что Вы делаете, и, что делитесь этим с нами! luluka и Korolevna, спасибо Вам, что помогли автору осуществить задумку и донести до читателя эту чудесную историю!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:13 | Сообщение # 849
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Шмёлочка, дорогая,Спасибо тебе огромное! Когда читаешь,то всегда хочется побыстрее добраться до конца,но когда конец приходит,то становится очень жаль расставаться с героями.Особенно,если эти герои к кучей маленьких,резвых и симпатичных букашек...Вот поэтому мне взгрустнулось... Жаль,что мои надежды на лялечку не оправдались,а я думаю,Эдик был бы безумно счастлив обзавестись потомством.Но я все равно очень рада,что ребята изгнали своих "жесткокрылых" и стали ходить под одной фамилией! Кстати,весьма изумили и порадовали в этой главе кусочки от Эдварда,помнится где-то нас застращали,что в Эдкиных рыжих тараканах копаться не будем. Спасибо еще раз за фик,надеюсь,что что-нибудь еще от тебя увижу! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:27 | Сообщение # 850
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
А когда и где искать этот СЮРПРИЗ? Прям заинтиговали...
А это уже скажет автор Я тут и так уже много чего сказала
ЦитатаKrasavica57 ()
А признаться в любви мог бы и поромантичней... С первым поцелуем вон как закрутил, а тут ляпнул и все...
Не романтиШный Эдвард этот товарищ, ну нет в нем такого свойства. Хорошо еще, что ляпнул, хоть в конце. А до этого ногами Белку бил, кровь пил и в подвал к скелетику "первой любови" бросал Не будет гармонично смотреться в его исполнении рулады аля-канон, ну вот никак
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ