Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:44 | Сообщение # 703
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
много поцелуйчиков, ооочень много поцелучиков!!!!
ЦитатаVaMpIr4iK2222 ()
Я тоже хочу поцелуйчики!(валяюсь в истерике)
Будут! По закону жанра они просто обязаны быть! Только путь к поцелуйчикам будет тернистый, извилистый и небыстрый. Медленно, но верно Белка выпросит свой поцелуй. Только не завтра *спойлеры, спойлеры*
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:34 | Сообщение # 704
Вампир
Статус:
Дамы! Поцелуй уже даже написан) кстати, не один))))) так что спокойствие) И я прошу у вас прощения за очередную задержку, но глава задержана по личным причинам)
Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:16 | Сообщение # 706
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
Ой можно подумать они до этого шли по дорожке ромашками усеянной...
До ЭТОГО как раз-таки это были еще те самые цветочки... ромашки, фиалки, георгинки... что больше нравится А вот скоро начнутся непроходимые терновые заросли. И тараканы свалят на второй план... Усё, замолкаю
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:44 | Сообщение # 714
Вампир
Статус:
Ай! ну прям на форум страшно заходить, клоны, а не читатели прямо)
Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Это намек??? dry
есть такое дело)
ЦитатаKrasavica57 ()
Даёшь новую главу каждому читателю до к концу месяца!!! tongue
Ну я ж не станок по печатанию говых глав) у всех своим проблемы есть помимо фанфикшена. Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
Конечно! На то и уповаем)))
Дорогие, вот вам новая глава, надеюсь... ваши ожидания она оправдает))) Я прошу прощения, но мой ноут трижды завис, пока я тут все добавляла, поэтому уж простите, что без маячков, я тем, кто не отпишется до конца выходных, в понедельник разошлю, когда буду у нормального компа
Добавлено (22.03.2014, 22:44) --------------------------------------------- А пока приятного прочтения новой главы!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:02 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард совершил прямо таки прорыв в отношениях, он очень старается понять Беллу, но пока до него не доходит, не может он поверить в любовь, но как трогательно он ее поцеловал. Вот только Джеймс не вовремя приперся, надеюсь Эдвард разберется с ним раз и навсегда. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:03 | Сообщение # 718
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продку!) НАКОНЕЦ-ТО!!!! Они поцеловались!!))))) О да!!!!)))) Да вот Джеймс пришел так ни кстати... Всю малину испортил... Ах, страшно теперь стало... Что же будет, что же будет... Очень жду продку!)) Удачи и вдохновения!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 05:52 | Сообщение # 721
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет!Спасибо за новую главу! Белла действительно дорвалась до мужчины...кажется,что ее любой жест Эдварда уже заводит! Я понимаю,что я ужасно старомодна,но может,для избавления от тараканов,ты,как всемогущий тараканоповелитель, пошлешь им ребеночка?! Творческих успехов!И удачи с гостями!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:23 | Сообщение # 722
Вампир
Статус:
Уррра!!! Поцелуй случился :-D и он сжег свое прошлое :-) Оторваться они друг от друга не могут, она маньяк :-) он стал нежным, но менялся долго и постепенно, а не резко. Конец главы пугает. Что же будет? Он наверняка не один? Виктория с ним? Вообще костер для Джеймса уже готов. Пусть горит там. Большое спасибо за продолжение :-)
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:26 | Сообщение # 723
~Creo en el amor~
Статус:
Ууух, какие мы все одинаковенькие... Аж страшно...
Спасибо большое за новую главу!!! Мы ее очень ждали!!!
Эдвард... Ну просто нет слов... Его поведение кардинально изменилось. Сжег вещи из прошлого, исполняет капризы Беллы. Ёлка, украшения, омелла... Он явно все спланировал, хорошо мужик подготовился!!! Мне вот интересно: поцелуй он тоже планировал? Под омеллой они оказались совершенно случайно... Но Эдди повесил ее и знал для чего она... Или просто скопировал картинку из журнала при украшении, а потом поддался порыву? И все таки они это сделали!!! Ура-ура-ура!!!! И нашему вампирчику это понравилось, даже очень...
НО... Никому не кажется что Эдди слишком уж быстро себя переделал? Я конечно руками и ногами ЗА, но может стоит помедленнее? Боюсь что мальчик перегорит на пол-дороги...
Джеймс... Нет, ну вот не мог он придти на пару часиков попозже? Или вообще не приходить? Такая сказка намечалась, а он взял и все испортил... И че б ему не успокоиться... Я тут на днях перечитывала сие творение и не поняла одной детали. За что Эдвард должен Джеймсу? В честь чего это Эддик ему девочек поставляет (поставлял)?
Я так чувствую история приближается к концу... Это печально, не хочу расставаться этими веселыми тараканьчиками. Еще раз спасибо за главу!!! С нетерпением жду следущую и еще одну, и еще, и еще ...
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:56 | Сообщение # 725
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!!! Я тут поймала себя на мысли, что обычно всегда в любом произведении читатели ждут "Горячей" сце ны. А здесь мы ТАК ждали поцелуя! И Эдвард не разочаровал! Молодец! А Белла то как обалдела! Чего интересно Джеймс заявился?! Неужели пришёл поглумиться над Эдвардом- а здесь такая идиллия! А Эдвард ведь слышит мысли?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ