Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

rubovДата: Пятница, 03.02.2012, 23:59 | Сообщение # 601
Эльф

Статус:

Ух, какой сюжет.
Как все пока здорово задумано. И я считаю, что этот план вполне реальный. Представляю как Карлайл, рвать и метать будет, думаю - достанется всем.
Хотя, я рада что Белла выпуталась, хоть сможет чуть-чуть без страха за свою жизнь побыть, а то на нее все неприятности разом рухнули...
Спасибо за замечательное продолжение.

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:05 | Сообщение # 602
Царица ночи

Статус:

Quote (rubov)
Ух, какой сюжет.
Как все пока здорово задумано. И я считаю, что этот план вполне реальный.

Музик мой любимый старается, как никогда. smile
Quote (rubov)
Представляю как Карлайл, рвать и метать будет, думаю - достанется всем.

О! Это будет нечто. wacko
Quote (rubov)
Хотя, я рада что Белла выпуталась, хоть сможет чуть-чуть без страха за свою жизнь побыть, а то на нее все неприятности разом рухнули...

этот глоток свободы, пусть и в стенах психушки, ей был просто необходим. happy

Истеричный_ЙожигДата: Суббота, 04.02.2012, 00:07 | Сообщение # 603
Оборотень

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ты, пожалуй, единственная, кто его тут пожалел.

Ну мы все жалеем Беллу, что ее дескать изнасиловали, сломали и так далее...
Но при этом упускаем из виду что Карлайл сам сломан так же. И его также"изнасиловали". Только деньги и власть. Мачеха у него была не ангелом, а обыкновенной сучкой, который было удобно сидеть на двух стульях. и Трах хороший и деньги. Так что да, мне его жаль. Не скажу, что его поступки простительны, не уменьшаю его вину в этих.. адских деяниях. Просто понимаю почему с ним такое.

новая глава офигенна. правда жаль Джейн. Как я посмотрю Викки и Лорен - не плохи сами по себе?

Бывшая Гвен.
прошу любить и не жаловаться.

LorianaДата: Суббота, 04.02.2012, 00:08 | Сообщение # 604
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Roxy1973)
Пускай теперь насилует урну с "её" прахом или засунет её себе куда-нибудь для большего кайфа, урод мерзкий. И лёгкой смерти он тоже не дождётся, не переживай.

Я и не переживай. Каллен - последняя личность тварь в этом фике, из-за которой я буду переживать dry Я просто уверена, что ты не оставишь его безнаказанным.

Quote (Roxy1973)
Всё будет так, как надо.

Это обнадеживает smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:13 | Сообщение # 605
Царица ночи

Статус:

Quote (Истеричный_Йожиг)
Просто понимаю почему с ним такое.

Я тоже всё понимаю, поэтому и главу от его лица написала, но все его проблемы не уменьшают моего желания придушить его. cool
Quote (Истеричный_Йожиг)
новая глава офигенна

Спасибо. smile
Quote (Истеричный_Йожиг)
правда жаль Джейн

Может, Белла как-то повлияет на ситуацию. wacko
Quote (Истеричный_Йожиг)
Как я посмотрю Викки и Лорен - не плохи сами по себе?

Противоречивые, но, уж, точно, не плохие. happy

Добавлено (04.02.2012, 00:13)
---------------------------------------------

Quote (Loriana)
Я просто уверена, что ты не оставишь его безнаказанным.

Мы с Музом ему что-нибудь абсолютно жуткое устроим. angry

ССღДата: Суббота, 04.02.2012, 00:17 | Сообщение # 606
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Оксан, смотрю МУЗик подобрел, Беллу начали вытаскивать из этого Ада! wink Первый шаг в новую жизнь сделан, пусть теперь это урод побегает, позлиться, над прахом её поистерит, что не смог ещё разок надругаться над телом и разумом Белки! tongue
Отличный план с заменой людей! happy Прям, уважаю Джеймса и Викторию, что так бескорыстно помогают ей выбраться, да и Лорен тоже свою роль сыграла и ещё сыграет в жизни Беллы! smile А там, в Форксе, посмотрим, мож и Эдик появится, надо же им встретиться уже! wink
Жду продолжения! smile

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:17 | Сообщение # 607
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Оксан, смотрю МУЗик подобрел, Беллу начали вытаскивать из этого Ада!

Это у меня депрессия закончилась. tongue
Quote (ССღ)
Первый шаг в новую жизнь сделан, пусть теперь это урод побегает, позлиться, над прахом её поистерит, что не смог ещё разок надругаться над телом и разумом Белки!

Истерить он будет, я вам расскажу. wink
Quote (ССღ)
Прям, уважаю Джеймса и Викторию, что так бескорыстно помогают ей выбраться, да и Лорен тоже свою роль сыграла и ещё сыграет в жизни Беллы!

У каждого из них свои причины, но, в конце концов, какая разница, если это только на пользу нашей девочке. happy
Quote (ССღ)
А там, в Форксе, посмотрим, мож и Эдик появится, надо же им встретиться уже!

Скоро уже, осталось немного подождать. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 04.02.2012, 00:29

ЯсамаДата: Суббота, 04.02.2012, 00:21 | Сообщение # 608
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу)
уф, наконец-то я выдохнула с облегчением) ужасы закончились)
хоть на чуть-чуть)

Белле очень повезло, что в таком ужасно месте , ей попались такие хорошие люди..

очень жду новую главуу)

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:30 | Сообщение # 609
Царица ночи

Статус:

Quote (Ясама)
уф, наконец-то я выдохнула с облегчением) ужасы закончились)
хоть на чуть-чуть)

Это, конечно, ещё далеко не конец, но сейчас так страшно уже не будет. happy
Quote (Ясама)
Белле очень повезло, что в таком ужасно месте , ей попались такие хорошие люди..

Они хоть и не Ангелы во плоти, но очень даже ничего. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 04.02.2012, 00:32

Heleno4kaДата: Суббота, 04.02.2012, 00:31 | Сообщение # 610
Старейшина

Статус:

тяжело начинать жизнь заново и под чужим именем, да еще и с криминальным прошлым. Надеюсь Белла выстоит
спасибо!

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:33 | Сообщение # 611
Царица ночи

Статус:

Quote (Heleno4ka)
тяжело начинать жизнь заново и под чужим именем, да еще и с криминальным прошлым.

Но, согласись, это всяко лучше, чем то, что для неё Карлайл готовил. dry

кирюша5142Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:48 | Сообщение # 612
Вампир

Статус:

Оксанчик! В первую очередь спасибо тебе и твоему маньячному (самому маньячному из всех маньячных)Музу!!!!
План Виктории и Джеймса очень даже не плох, только бы всё удалось. И как не кощунственно это звучит, но Белле очень повезло, что случилось такое несчастье с Джейн. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Думаю сейчас она оклемается и вдарит со всех орудий по этим гнидам, чтоб им пусто было!!!
Еще раз спасибо!!! Пиши по-быстрее!!!! biggrin

Сообщение отредактировал кирюша5142 - Суббота, 04.02.2012, 00:49

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:57 | Сообщение # 613
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
спасибо тебе и твоему маньячному (самому маньячному из всех маньячных)Музу!!!!

Ох! Музик прям расцвёл от таких комплиментов. tongue
Quote (кирюша5142)
План Виктории и Джеймса очень даже не плох, только бы всё удалось. И как не кощунственно это звучит, но Белле очень повезло, что случилось такое несчастье с Джейн. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Всё у них получится. Да, Джейн, конечно, жалко до слёз, но, не известно, стала бы Викки так стараться помочь, если бы не это. dry
Quote (кирюша5142)
Думаю сейчас она оклемается и вдарит со всех орудий по этим гнидам, чтоб им пусто было!!!

Всё постепенно будет происходить. wink
Quote (кирюша5142)
Пиши по-быстрее!!!!

Куда, уж, быстрее? Я тут и так все рекорды бью. А ещё и вторая моя история застоялась без продолжения, надо и к "Терминатору" новую главу написать. happy

вэллаДата: Суббота, 04.02.2012, 01:04 | Сообщение # 614
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксаночка,приветик!Спасибо большое за новую главу!!!
Музик,наверное полакомился сладеньким и решил немного сбавить обороты ужасов,сделав просвет,передышку и Белле и читателям,чему я безумно рада!!! happy happy happy Виктория Робертс придумала замечательный план для Беллы!И чудом все так сложилось как пазл,смерть Анабеллы Стоун и то что через месяц заканчивается ее срок,да еще и Белла походит на нее;то что у Виктории брат работает в той клинике куда отправят Беллу!!!Ужасная история о Джейн...бедняжка!Еще одна жертва извращенцев-насильников!Возможно Белле удастся чем то помочь Джейн,все же у них похожая боль??? Волосы Беллы жаль...но ведь они вырастут!Что ж здравствуй Форкс!!!Возможно где нибудь поблизости окажется Эдвард????Очень жду продолжения!!!!

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:25 | Сообщение # 615
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Музик,наверное полакомился сладеньким и решил немного сбавить обороты ужасов,сделав просвет,передышку и Белле и читателям,чему я безумно рада!!!

Это у меня депрессняк закончился, и мы с Музом печенек налопались. smile
Quote (вэлла)
Виктория Робертс придумала замечательный план для Беллы!И чудом все так сложилось как пазл

Должно же было нашей мученице повезти когда-то, вот и момент подходящий настал. wink
Quote (вэлла)
Ужасная история о Джейн...бедняжка!Еще одна жертва извращенцев-насильников!Возможно Белле удастся чем то помочь Джейн,все же у них похожая боль???

Вполне возможно. happy
Quote (вэлла)
Волосы Беллы жаль...но ведь они вырастут!

Лорен же правильно сказала, что это не рука или нога. Не такая, уж, большая плата за свободу и безопасность. dry
Quote (вэлла)
Что ж здравствуй Форкс!!!Возможно где нибудь поблизости окажется Эдвард????

Скоро уже Эдвард появится. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 04.02.2012, 01:32

AgynessДата: Суббота, 04.02.2012, 01:27 | Сообщение # 616
Эльф

Статус:

Как же это ужасно. Всего пару дней назад у нее была совершенно иная жизнь: она была здоровой, нормальной, красивой девушкой, а сейчас все поменялось на 180 градусов. Страшно как-то.
Интересно, что с ней будет в клинике брата Виктории. Может, у Беллы с Алеком случайно завяжется романчик?

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:34 | Сообщение # 617
Царица ночи

Статус:

Quote (Agyness)
Как же это ужасно. Всего пару дней назад у нее была совершенно иная жизнь: она была здоровой, нормальной, красивой девушкой, а сейчас все поменялось на 180 градусов. Страшно как-то.

Конечно, страшно. Но хоть живая и почти свободная теперь.
Quote (Agyness)
Интересно, что с ней будет в клинике брата Виктории. Может, у Беллы с Алеком случайно завяжется романчик?

Поживём - увидим. dry

natik359Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:28 | Сообщение # 618
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Roxy1973 Огромное спасибо за изумительную главу! План просто потрясающий, ох хотела бы я посмотреть на лицо Каллена, когда он узнает, что его игрушки больше нет! Он то хотел ее проучить, чтобы она больше от него никуда не делась, а ту БОЛЬШОЙ ОБЛОМ! biggrin Но я все ума не приложу, как же она встретится с Эдвардом? Ей ведь еще месяц в дурдоме находится! Ну зато ей хоть поспокойней будет, подумать о мести сможет! И очень интересно, как вообще дела у Эда, он наверно уже должен был папашей стать! Жду с большим нетерпением следующую главу! wink

Сообщение отредактировал natik359 - Суббота, 04.02.2012, 02:32

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:51 | Сообщение # 619
Царица ночи

Статус:

Quote (natik359)
План просто потрясающий, ох хотела бы я посмотреть на лицо Каллена, когда он узнает, что его игрушки больше нет!

Я ещё расскажу вам про его реакцию. wink
Quote (natik359)
Но я все ума не приложу, как же она встретится с Эдвардом?

И не мучайся. Пускай Музик мой ум прикладывает. smile
Quote (natik359)
И очень интересно, как вообще дела у Эда, он наверно уже должен был папашей стать!

Скоро всё узнаете. happy

Helen77Дата: Суббота, 04.02.2012, 05:52 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров

Статус:

Первая глава без ужасных описаний. Белле, надеюсь, хоть немного удастся прийти в себя. Очень хочется, чтобы в этом ей помог Эдвард, но вот как они встретятся?

СнежаннаДата: Суббота, 04.02.2012, 06:56 | Сообщение # 621
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за продку..
план получился закрученный...
это хорошо что у Виктории оказался брат работающий в психушке...
начальник тюрьмы в отпуске...
у Беллы явно настала белая полоса...
посмотрим что ждет ее дальше...
а мне уже не терпится узнать реакцию Карлайла...
прям так и распирает от любопытства...
жду..жду..продку...

KATYYДата: Суббота, 04.02.2012, 08:41 | Сообщение # 622
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, я даже теперь представить боюсь как взбеситься Каллен узнав о смерти Беллы, ведь он так бесился из-за того что Кармен умерла, а теперь еще и Белла которую он так долго искал и которую так быстро потерял неуспев воплотить в жизнь все свои больные фантазии dry
Ну а Беллу с началом новой жизни - менее ужасной чем было прежде

Добавлено (04.02.2012, 08:41)
---------------------------------------------
А Эдвард случайно не в Форксе живет со своей семьей?

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:21 | Сообщение # 623
Царица ночи

Статус:

Quote (Helen77)
Белле, надеюсь, хоть немного удастся прийти в себя. Очень хочется, чтобы в этом ей помог Эдвард, но вот как они встретятся?

Скоро и до него очередь дойдёт, и он поможет. wink
Quote (Снежанна)
план получился закрученный...

А тут вся история непростая. happy
Quote (Снежанна)
а мне уже не терпится узнать реакцию Карлайла...
прям так и распирает от любопытства...

Обязательно расскажу про неё. smile
Quote (KATYY)
я даже теперь представить боюсь как взбеситься Каллен узнав о смерти Беллы, ведь он так бесился из-за того что Кармен умерла, а теперь еще и Белла которую он так долго искал и которую так быстро потерял неуспев воплотить в жизнь все свои больные фантазии

Конечно, взбесится, только до девочки нашей ему не добраться. cool
Quote (KATYY)
А Эдвард случайно не в Форксе живет со своей семьей?

Ну, раньше он, явно, там не жил, а как теперь обстоят дела, скоро узнаете. wink

Your_QueenДата: Суббота, 04.02.2012, 12:52 | Сообщение # 624
Eres perfecto

Статус:

Roxy1973, Приветик)) Хочу спросить, а ты разве оповещения не рассылаеш? Ранше вроде предупреждала когда глава.
Ладно пойду почитаю главу, и прийду с коментом.

Roxy1973Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:53 | Сообщение # 625
Царица ночи

Статус:

Your_Queen, солнце моё, оповещения я рассылаю тем, кто отписался после предыдущей главы. К прочтению седьмой я тебя приглашала, но на форуме, к сожалению, не увидела. Ты прости, но у меня нет возможности просматривать весь форум в поисках заплутавших читателей, поэтому я открываю первое сообщение, оставленное после предыдущей главы, и двигаюсь вперёд, отправляя приглашения всем, кто оставил отзыв после неё. Не теряйся, и будешь получать мои маячки дальше. wink

Поиск:

Dracolis