Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
| |
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Your_Queen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:36 | Сообщение # 626 |
Eres perfecto
Статус:
|
Roxy1973, Аааа...ясно так это ты меня прости Это я ведь такой читатель, который коменты не ставит!! *обещаю исправится*
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:57 | Сообщение # 627 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, привет!!Спасибо за новую главу!!Что могу сказать, повезло Белле,начнет новую жизнь=))она всю жизнь Вики должна будет, если бы не они с Джеймсом,дорога ей в психушку или в самоубийцы(( Жду продолжения,хочу мести,страшной))чтоб они долго мучились...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:08 | Сообщение # 628 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Your_Queen) Аааа...ясно так это ты меня прости biggrin Это я ведь такой читатель, который коменты не ставит!! Ну, с кем не бывает. Не теряйся больше. Quote (Ольсер) повезло Белле,начнет новую жизнь=))она всю жизнь Вики должна будет, Своей новой жизнью и избавлением от Каллена она ей, точно, обязана. Quote (Ольсер) ,хочу мести,страшной))чтоб они долго мучились... В этом удовольствии я ни вам, ни себе не откажу.
|
|
|
|
Freddy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 629 |
Вампир
Статус:
|
Глава замечательная, наконец у Беллы появилась надежда на нормальную жизнь...да, Виктории она должна до конца жизни, но и Викторию можно понять, бедная Джейн... Спасибо за главу,жду проду Добавлено (04.02.2012, 15:35) --------------------------------------------- Глава замечательная, наконец у Беллы появилась надежда на нормальную жизнь...да, Виктории она должна до конца жизни, но и Викторию можно понять, бедная Джейн... Спасибо за главу,жду проду
|
|
|
|
nightchat | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:58 | Сообщение # 630 |
Оборотень
Статус:
|
хорошую план Виктория придумала психушке лучше чем тюрьме там она может расслабится и думать как дальше жить.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:40 | Сообщение # 631 |
Старейшина
Статус:
|
Вот! Действительно еще одно подтверждение того что мир не без добрых людей и очень конечно я удивлена что в этом ффе все герои поменялись добрыми и плохими местами, но мне определенно это нравиться, так не похожее на привычный авторитет наших героев... Вики прям и приятно удивила, Автор и Музу желаю как можно больше вдохновения и удачи! спасибо что радуете нас акой потрясной историей !
Люблю!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:00 | Сообщение # 632 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу!
Ну нехрена у них там схемка... Я была в шоке, когда прочитала план Виктории. Я бы до такого в экстренной ситуации не догадалась, хотя здесь помогло место её работы... И не с таким приходилось сталкиваться, наверное... Отрезать волосы - это ещё не самый страшный кошмар. Хотя я понимаю Беллу - сама своими дорожу. Они ещё отрастут. Сейчас она уедет в весёленькое место , хотя там не очень-то весело, просто говорят так. Здесь ты довольно подробно описывала жизнь Беллы, буквально по дням, а что будет там, сказать у меня не получается, теряюсь в догадках Я просто надеюсь, что Эдвард уже совсем скоро появится на горизонте. С ним будет веселее ещё интереснее. Он же будет помогать Белле реабилитироваться, обнимет, поцелует, мимими, этого и ждут в фанфике, чтобы наконец Белла обрела себя и своё счастье. Кстати, у Эдварда там вроде должен был быть ребёнок. Но не удивлюсь, если его не будет В общем, интересно почитать И тогда все узнают в офисе конгрессмена, что Изабелла Свон мертва... то есть, Эдвард узнает именно эту новость, наверное. В общем, поживём увидим. Вот Карлайл обломается, когда вместо добычи получит хладный труп, точнее, пепел... Охохо, обломинго тебе! И ещё я очень хочу, чтобы у Лорен всё сложилось наилучшем образом. Может, она всё-таки сменит ориентацию, встретив того, кому сможет доверять. А может будет счастлива с какой-нибудь девушкой, кто знает... Лишь бы у неё тоже всё было хорошо, детали не так важны
Оксан, жду продолжения, боюсь-боюсь за нашу Анабеллу, и предвкушаю появление Эдварда. Намекни хоть, скоро он там примчится?..
Твой пч, Robozavisimaya!
|
|
|
|
nomadinka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:30 | Сообщение # 633 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, прими, срочно в ПЧ! Блин, вот так фанфик - закачаешься, так не непривычно видеть всех героев в необычном амплуа... Мне очч-ч-ч-ч-ень хочется узнать реакцию Карлайла, то, что он психически моральный урод, это ежику понятно, но как и у всех маньяков, если он не получает желаемое, наконец-то его чудовище, которое он так тщательно прячет, наконец-то вылезет наружу, и быстрее проколется. Мы видим, как родилась новая Белла, вернее, Анабелла. И она скорее всего плакала именно из-за этого, не волосы, а отрезали, в кавычках, ее старую, невинную сущность, и вместо нее теперь появится новая женщина, и боюсь, не самая добрая, ласковая и доверчивая. И появление Эдварада в ее жизни, будет сопровождаться не самыми лучшими эмоциями. Пока она теперь оттает..............
Сообщение отредактировал nomadinka - Суббота, 04.02.2012, 21:32 |
|
|
|
S_vet_A | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 634 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, спасибки!!! глава просто супер положительная, по сравнению с остальными Виктория молодец, что придумала такой план!!! Действительно, жаль волосы Беллы ( у меня тоже были длинные волосы, но, как говориться по причинам от нас не зависящих пришлось их укоротить ), ничего, волосы не уши, отростут! Надеюсь Делла и Лорен все же встретятся при других обстоятельствах! Еще спасибки твоему МУЗу, что не покидает тебя, а ты в свое время радуешь нас продой!!!
|
|
|
|
_Irene_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:47 | Сообщение # 635 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик
Я тихушно прочитала все главы, но как-то писать не было сил... обсуждать как-то нечего, одни события, никаких размышлений. Очень расстраивалась, что "спасибо" можно отсылать только раз в сутки.
до 8 главы сюжет лично для меня был расплывчат и непонятен, но теперь у меня появился живой интерес благодаря смене декораций. Надеюсь ее там хорошенько привяжут, обколят уколами и забьют дубинками.
Ну это для того, чтоб она еще зверее стала, потому что пока я не особо вижу что она потеряла свою человечность. а мне этого, не знаю, почему, уж больно хочется....
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:21 | Сообщение # 636 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Я, видимо, как и Белла находилась в каком-то полуобморочном, чтоб понять план Виктории: одно ясно, что с этого дня нет больше Изабеллы Свон, есть другой человек, измученный и сломленный, но живой. И скорее всего девушка как птица Феникс возродится из пепла, правда, это будет потом, когда она окажется далеко за тюремными стенами, чтобы с холодной головой наказать тех, по чьей вине она прошла через ад и даже потеряла свое имя... Правда, это трудное дело и без помощи других людей здесь не обойтись, и вообще пора бы уже появиться на сцене Эдварду, а то время идет, а он в неведении... Жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:58 | Сообщение # 637 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение! фф замечательный,интересный! Примешь меня в ПЧ? С нетерпением жду продолжение,мне уже не терпиться узнать что будет с Беллой дальше и как к известию о её смерти отнесётся Карлайл!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:54 | Сообщение # 638 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Freddy) Викторию можно понять, бедная Джейн... И не известно, стала бы она так помогать Белле, если бы не это несчастье с её сестрой. Quote (nightchat) психушке лучше чем тюрьме там она может расслабится и думать как дальше жить. Это, конечно, ещё не свобода, но уже и не тюрьма, а главное никаких больше насильников. Quote (Meda5540) очень конечно я удивлена что в этом ффе все герои поменялись добрыми и плохими местами, но мне определенно это нравиться, так не похожее на привычный авторитет наших героев... Я рада, что этот эксперимент оказался удачным. Quote (Robozavisimaya) Я была в шоке, когда прочитала план Виктории. Я бы до такого в экстренной ситуации не догадалась, хотя здесь помогло место её работы... И не с таким приходилось сталкиваться, наверное... Уже ведь понятно стало, что ей, наверняка, не в первый раз приходится что-то подделывать в своих отчётах, а тут просто пришлось немного больше смухлевать. Quote (Robozavisimaya) Сейчас она уедет в весёленькое место biggrin , хотя там не очень-то весело, просто говорят так. Здесь ты довольно подробно описывала жизнь Беллы, буквально по дням, а что будет там, сказать у меня не получается, теряюсь в догадках И пребывание её в психушке я тоже постараюсь подробно описать. Quote (Robozavisimaya) Я просто надеюсь, что Эдвард уже совсем скоро появится на горизонте. С ним будет веселее ещё интереснее. Он же будет помогать Белле реабилитироваться, обнимет, поцелует, мимими, этого и ждут в фанфике, чтобы наконец Белла обрела себя и своё счастье. Кстати, у Эдварда там вроде должен был быть ребёнок. Но не удивлюсь, если его не будет Скоро уже появится, и про ребёнка всё узнаем. Quote (Robozavisimaya) И ещё я очень хочу, чтобы у Лорен всё сложилось наилучшем образом. Может, она всё-таки сменит ориентацию, встретив того, кому сможет доверять. А может будет счастлива с какой-нибудь девушкой, кто знает... biggrin Лишь бы у неё тоже всё было хорошо, детали не так важны И Лорен одинокой и обиженной не останется. Quote (nomadinka) прими, срочно в ПЧ! Блин, вот так фанфик - закачаешься, так не непривычно видеть всех героев в необычном амплуа... Добро пожаловать, конечно! И спасибо за похвалу. Quote (nomadinka) Мне очч-ч-ч-ч-ень хочется узнать реакцию Карлайла, то, что он психически моральный урод, это ежику понятно, но как и у всех маньяков, если он не получает желаемое, наконец-то его чудовище, которое он так тщательно прячет, наконец-то вылезет наружу, и быстрее проколется. Обязательно расскажу и про это. Quote (nomadinka) Мы видим, как родилась новая Белла, вернее, Анабелла. И она скорее всего плакала именно из-за этого, не волосы, а отрезали, в кавычках, ее старую, невинную сущность, и вместо нее теперь появится новая женщина, и боюсь, не самая добрая, ласковая и доверчивая. И появление Эдварада в ее жизни, будет сопровождаться не самыми лучшими эмоциями. Ты права, волосы - это, так сказать, внешний признак внутренних изменений. Эдварду придётся очень постараться, чтобы эту новую Беллу вернуть к нормальной жизни. Quote (S_vet_A) глава просто супер положительная, по сравнению с остальными Ну, не из одних же ужасов вся история должна состоять, пора уже и какому-то просвету появиться. Quote (S_vet_A) ничего, волосы не уши, отростут! Надеюсь Делла и Лорен все же встретятся при других обстоятельствах! И волосы отрастут, и девчонки наши встретятся. Quote (_Irene_) Надеюсь ее там хорошенько привяжут, обколят уколами и забьют дубинками.
Ну это для того, чтоб она еще зверее стала, потому что пока я не особо вижу что она потеряла свою человечность. а мне этого, не знаю, почему, уж больно хочется. Ты не знала, как комментировать первые семь глав, а я не знаю, как реагировать на подобные твои желания. Я в шоке. Quote (Luka) Я, видимо, как и Белла находилась в каком-то полуобморочном, чтоб понять план Виктории: одно ясно, что с этого дня нет больше Изабеллы Свон, есть другой человек, измученный и сломленный, но живой. И это самое главное. Quote (Luka) когда она окажется далеко за тюремными стенами, чтобы с холодной головой наказать тех, по чьей вине она прошла через ад и даже потеряла свое имя... Правда, это трудное дело и без помощи других людей здесь не обойтись, и вообще пора бы уже появиться на сцене Эдварду, а то время идет, а он в неведении... Помощь у неё будет, и не только от Эдварда, который уже совсем скоро вернётся в её жизнь. Quote (Лида8760) Спасибо за приглашение! фф замечательный,интересный! Примешь меня в ПЧ? Спасибо, что откликнулась. Я очень рада, что история тебе нравится. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:35 | Сообщение # 639 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Давно я тут не появлялась( Но зато сразу много глав можно прочитать)
Скажу сразу - четвёртая глава убила наповал. После предыдущих глав я думала, что хуже уже быть не может, но... жестоко ошиблась. Бедная, бедная Белла. От придурка Карлайла и полицейских попала в тюрьму, с одними психопатками. Лорен, по-моему, единственная адекватная среди них. Хотя у неё тоже очень тяжёлая судьба. Белла напоминает лучик света в тёмном царстве. Именно поэтому все так "тянутся" к ней - они просто завидуют её чистой, невинной (даже несмотря на всё происходящее вокруг) натуре, которой сами навсегда уже лишены, из-за чего и ненавидят её. Единственное, чего я не понимаю, так это как можно быть настолько помешанным на сексе и всяких извращениях? Они что, получают моральное удовольствие, развращая себя и окружающих? А после того, как я прочитала главу от лица Карлайла, у меня возникло чувство, будто бы я помойке покопалась. Я не нахожу слов, способных достойно описать всё моё отвращение к нему.
Roxy1973, огромное спасибо за продолжение) Побольше тебе вдохновения и стальных нервов!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:00 | Сообщение # 640 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за вселяющую надежду главу! Виктория придумала гениальный план. Надеюсь, со "смертью" Изабеллы Свон из жизни Беллы уйдёт её чёрная карма, и в другой жизни она не встретит подобных подонков. Где же она теперь встретит Эдварда, если в Сиэтл ей возвращаться нельзя? Полагаю, Карлайл, лишившись Беллы, начнёт искать новую жертву. Его ждёт обострение его страшной для окружающих болезни, а какую-то несчастную девушку унижение и боль... Скорее бы Белла восстановилась от пережитого и перекрыла этот фонтан зла и горя. Жду продолжения.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:01 | Сообщение # 641 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу! В ней действительно ничего страшного не было, это некая переходная глава получилась, и самое главное - план по спасению Беллы из рук Каллена - разработан и уже начал воплощаться в жизнь Виктория молодец, умная женщина Я начала восхищаться ею))) тут и Джеймс, и Вики, и Лорен получились очень приятными персонажами.. правда жаль пока мало традиционно главных героев (Элис, Джас, Эммет и т д) и главное Эдварда пока нет хотя я не очень то и скучаю)) наоборот я нахожусь в нетерпении, хочу поскорее познакомиться с Алеком и Джейн, и посмотреть на преобразование Беллы, насколько я поняла у нее будет месяц на то, что бы начать лечить душевные травмы, и уже размышлять о плане мести.... вот может в тот самый момент и Эдвард появится и будет всячески ей содействовать Тем более Лорен рвется тоже помогать Белле, еще чуть-чуть и появится целая команда по уничтожению психа Карлайла так что-то я перескочила, вернусь к главе пока не забыла, Оксана, хочу отдельное спасибо сказать за новое имя Беллы я конечно понимаю ты преследовала целью, придумать такое имя, чтобы напоминала настоящее имя Изабеллы, и при сокращении давало "Белла"... но т к Анабель (Анабелла) является моим самым любимым именем (мой ник говорит сам за себя ), чувствую себя частью этой главы Знаю звучит бредово, и я нисколько не отрицаю своей нелогичности, но, уж какая есть Все равно, Roxy, спасибо тебе, что оценила это имя План Виктории просто конфетка Главное, чтобы теперь Карлайл не стал копать глубже и узнавать, каким способ Белла погибла и как вообще это могли допустить в тюрьме.... Хотя версия самоубийства Беллы вполне может устроить Карлайла.. главное, чтобы он заглотил наживку
и еще кое-что: меня мучает вот какой вопрос, по какой статье сидела эта АнаБелла? не тяжкое ли это было преступление? не убила ли она кого-нибудь? Ведь Белле придется жить жизнью АнаБеллы, (Изабеллой Свон она уже быть не сможет) а тюремное прошлое всегда бросает тень на человека
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:34 | Сообщение # 642 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sulamifa) Белла напоминает лучик света в тёмном царстве. Именно поэтому все так "тянутся" к ней - они просто завидуют её чистой, невинной (даже несмотря на всё происходящее вокруг) натуре, которой сами навсегда уже лишены, из-за чего и ненавидят её. Испоганили свои жизни и души, так надо и других вымазать в этом дерьме. Как говорится, не то жалко, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа живая. Quote (Sulamifa) Единственное, чего я не понимаю, так это как можно быть настолько помешанным на сексе и всяких извращениях? Они что, получают моральное удовольствие, развращая себя и окружающих? Конечно, получают, и не только моральное, но и физическое. Quote (Sulamifa) А после того, как я прочитала главу от лица Карлайла, у меня возникло чувство, будто бы я помойке покопалась. Я не нахожу слов, способных достойно описать всё моё отвращение к нему. А я и хотела показать, насколько там всё мерзко. Quote (Hela) Виктория придумала гениальный план. Надеюсь, со "смертью" Изабеллы Свон из жизни Беллы уйдёт её чёрная карма, и в другой жизни она не встретит подобных подонков. И я на это надеюсь. Quote (Hela) Где же она теперь встретит Эдварда, если в Сиэтл ей возвращаться нельзя? Если, уж, им суждено встретиться, то и географическое местоположение не будет иметь значение. Quote (Hela) Полагаю, Карлайл, лишившись Беллы, начнёт искать новую жертву. Его ждёт обострение его страшной для окружающих болезни, а какую-то несчастную девушку унижение и боль... Скорее бы Белла восстановилась от пережитого и перекрыла этот фонтан зла и горя. Не так просто найти ту, которая будет соответствовать его параметрам, пока несчастные проститутки будут расплачиваться за свою свободу в притоне детективов. Но это не будет длиться бесконечно. Quote (AnaBellKa) тут и Джеймс, и Вики, и Лорен получились очень приятными персонажами.. правда жаль пока мало традиционно главных героев (Элис, Джас, Эммет и т д) и главное Эдварда пока нет sad хотя я не очень то и скучаю)) наоборот я нахожусь в нетерпении, хочу поскорее познакомиться с Алеком и Джейн Скоро и с ними познакомишься, и Эдвард появится, и традиционные персонажи вернутся. Quote (AnaBellKa) хочу отдельное спасибо сказать за новое имя Беллы Да не за что. Действительно, вот так случайно и тебя лично это коснулось. Quote (AnaBellKa) Главное, чтобы теперь Карлайл не стал копать глубже и узнавать, каким способ Белла погибла и как вообще это могли допустить в тюрьме.... Хотя версия самоубийства Беллы вполне может устроить Карлайла.. главное, чтобы он заглотил наживку Пусть хоть закопается, кроме урны с прахом ничего не нароет. Quote (AnaBellKa) по какой статье сидела эта АнаБелла? не тяжкое ли это было преступление? не убила ли она кого-нибудь? Ведь Белле придется жить жизнью АнаБеллы, (Изабеллой Свон она уже быть не сможет) а тюремное прошлое всегда бросает тень на человека Ну, за убийство в США огромные сроки дают, так что, не могла она что-то подобное совершить и оказаться на свободе в ещё молодом возрасте. А всё остальное не так и страшно, по сравнению с тем, что ждало Беллу, останься она собой.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 | Сообщение # 643 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Да не за что. Действительно, вот так случайно и тебя лично это коснулось. Вот так случайно я оказалась на 7 небе от счастья Quote (Roxy1973) Ну, за убийство в США огромные сроки дают, так что, не могла она что-то подобное совершить и оказаться на свободе в ещё молодом возрасте. А всё остальное не так и страшно, по сравнению с тем, что ждало Беллу, останься она собой. Тогда надеюсь, что новая личность Белле не принесет никаких сюрпризов из прошлого ее настоящей владелицы)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:36 | Сообщение # 644 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) Тогда надеюсь, что новая личность Белле не принесет никаких сюрпризов из прошлого ее настоящей владелицы))) Лучше, уж, криминальное прошлое, чем рабское настоящее.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:59 | Сообщение # 645 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Большое Спасибо за главу!!! ух,наконец-то у Беллы в жизни наступила еще не белая,но уже не черная полоса в жизни, это,наверное,как глоток свежего воздуха....Ей повезло встретить таких отзывчивых людей,как Виктория,Лорен и также Джеймс, в тюрьме,я очень надеюсь,что они еще встретяться потом в более благоприятной обстановке. Главное,чтоб Белла не сдавалась и находила в себе новые силы,чтобы идти вперед
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:13 | Сообщение # 647 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) .Ей повезло встретить таких отзывчивых людей,как Виктория,Лорен и также Джеймс, в тюрьме,я очень надеюсь,что они еще встретяться потом в более благоприятной обстановке. Повезло, не то слово. И да, они, конечно, ещё встретятся. Quote (Risha92) Главное,чтоб Белла не сдавалась и находила в себе новые силы,чтобы идти вперед Тяжело, конечно, но она справится. Quote (СлАсТиК) очень интересно, что там дальше Скоро всё узнаете.
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:37 | Сообщение # 648 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за проду! надеюсь вся эта история с подменой пройдет как по маслу, и об этом никто не пронюхает, а в жизни Белке все хоть капельку устаканится, пока она будет в больничке ждать документов об освобождении. Хотя с такой невезучей Белкой на это остается только надеяться. и отдайте, пожалуйста, Каллену прах пусть погорюет.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:09 | Сообщение # 649 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Согрешившая) надеюсь вся эта история с подменой пройдет как по маслу, и об этом никто не пронюхает, а в жизни Белке все хоть капельку устаканится, пока она будет в больничке ждать документов об освобождении. На этот раз всё получится, хватит уже бедной девочке мучиться. Quote (Согрешившая) и отдайте, пожалуйста, Каллену прах пусть погорюет. Ага, фетишем урну с прахом сделает.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 650 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку! Белла действительно очень изменилась и не только внутренне. Надеюсь она не сломается и сможет жить дальше.
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|