Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

gazelleДата: Суббота, 14.08.2010, 06:44 | Сообщение # 451
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
Пока не прочитала самую последнюю строчку, мне показалось, что я даже не дышала!!!!

я даже не знаю, что на это сказать... в голове крутится вопрос: заслужила ли я такие невероятные восторги в свой адрес?
каждая твоя похвала заставляет меня верить, что да, заслужила. и это такой подъем!.. happy
не буду цитировать все слова, которые смазывают авторские мозоли, потому что это весь твой комментарий. у меня... нет слов! спасибо тебе!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Он относится к Белле так же, как к ней бы относился обычный, влюбленный парень. Только нужно учитывать тот факт, что обычный парень никогда не будет так любить, заботиться и боготворить любимую девушку!!!)))

в этом и прелесть их отношений, Кристин. двое влюбленных на фоне мифических декораций. да, он бессмертен, быстр, силен и безумно красив, умеет читать мысли и убивал людей, но сейчас, рядом с ней он просто любит и не желает ничего, кроме ответной любви. в жизни такого не встретишь. а уж чтобы парень настаивал на "секс только после свадьбы" - это вообще нонсенс! cool
Quote (Esperantsa-L@dy)
желаю тебе огромного вдохновения и нескончаемой музы

обещаю тратить вдохновение и эксплуатировать музу исключительно по назначению! smile

Жабенятко,
спасибо, что читаешь. глава будет снова о флориде. еще немного приключений вампира "под солнцем флориды" ))) надеюсь, эта тема вам еще не наскучила wink

Nlonatali,

Quote (Nlonatali)
Из всех фанфиков более всего предпочитаю Сагу от лица Эдварда

понимаю. я тоже. наряду с продолжением саги. в общем, все каноничное. и побольше!! smile
Quote (Nlonatali)
вопрос к последней главе: Что Рене увидела у Эдварда? Он что полностью раздетый был?!

ээээ... нет!! у меня написано, что в плавках!
ничего особенного она не увидела. просто восхитилась красотой тела

СветLanaДата: Суббота, 14.08.2010, 10:38 | Сообщение # 452
Человек

Статус:

Замечательная глава. biggrin :D
Эдвард настолько любит Беллу, что даже будучи вампиром допускает промахи, интересно было почитать про неловкую ситуацию у него с Рене.
ОЧЕНЬ смеялась, когда представила Эдварда с ЖИВОТИКОМ, это нечто. Юля, я восхищаюсь твоим талантом, и в тоже время удивляюсь, как такое вообще можно придумать? Твои дополнения так хорошо вплетаются в общую историю, что у меня не возникает сомнения, что так и должно быть. Здорово.

Сообщение отредактировал СветLana - Суббота, 14.08.2010, 20:22

LoveJaneVolturiДата: Суббота, 14.08.2010, 12:54 | Сообщение # 453
Колдун

Статус:

Таксс, я прочтала новый осколочек планеты))) Ну...критиковать я никогда не умела и находить ошибки тоже, поэтому буду хвалить!))
Блин, это ведь только начало, а Эдвард уже пару раз прокололся, особенно с одежой...что же дальше будет?? Когда он осиливал еду я так и чувствовала его отвратность к ней, спасибо за то что так хорошо описала)) А мама Беллы меня все больше удивляет...проницательность из неё прям идет, как она не узнала за эти выходные, что он вампир?? Мне мама Беллы всегда казалось беззаботной, очень похожей на ту, которая описана у тебя! И что меня обрадовало, так это то что снижено количество описаний и больше действия. Нет я люблю описания, но читать их несоклько абзацев просто трудно для меня(хотя есть те кому это нравится, я уверена).Вообщем Спасибо за главу!)) Я немного правда не поняла, это последний осколок планеты? Тоесть ты больше про их пребывания у Рене писать не будешь?
p.s Пыталась представить Беллу в пижаме, которую ей подарила Рене, и почему-то начинаю смеяться))

Жду продолжения и очень надеюсь что оно не заставит себя долго ждать smile

EspasyaДата: Суббота, 14.08.2010, 13:24 | Сообщение # 454
Гном

Статус:

Бедненький Эдвард, хлопья с молоком его совсем добили! biggrin
Конфуз с плавками заставил улыбнуться smile

Спасибо за главу! happy

ЖабеняткоДата: Суббота, 14.08.2010, 14:35 | Сообщение # 455
Человек

Статус:

Quote (gazelle)
еще немного приключений вампира "под солнцем флориды" ))) надеюсь, эта тема вам еще не наскучила

конечно нет. буду ждать happy спасибо

MussonkaДата: Суббота, 14.08.2010, 15:28 | Сообщение # 456
Старейшина

Статус:

Привет, Юля!
Уф… Я наконец-то сода добралась, ведь не оставить комментария к такой красоте – преступление.
Прочитав продолжение главы, я в который раз поразилась мастерству и таланту Автора. Глубокое и подробное описание со множеством мелких деталей и подробностей(обожаю). Оторвалась с огромным трудом.
Очень давно заметила за собой, что не воспринимаю этот фф как что-то, относящиеся к творчеству Стефани. Скорее как к самостоятельному произведению. А вообще тетя Майер многое спрятала от нас между строк.(Ну или у нее в доме бумага кончилась не вовремя =)
Я в восторге от того, что нашла твое творение среди этого многообразия. Спасибо тебе за него. Желаю Вдохновения и Творческих успехов!!! smile

И цветы выращивать мне тоже довелось

Вышивать не пробовал, но шить умел очень даже на уровне – не раз приходилось помогать Элис в переделке каких-нибудь предметов одежды (я один не мог ей отказать), а однажды - даже кружевного свадебного платья Роуз

Готовить я был вынужден научиться, не так давно

Какое Эдвард полезное в быту создание wink

Кстати, я не заметила или в этой части не было любимого развлечения Эдварда?(самобичевания то бишь)
Ну я вроде бы выразила все свои мысли… Жду продолжения! Еще увидимся! bye

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 14.08.2010, 15:33

SoreynДата: Суббота, 14.08.2010, 20:13 | Сообщение # 457
Оборотень

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу, она очень интересная)
Забавная реакция Эдварда и Рене на его почти обнаженное тело) Как Эд мог не понять, что мама Беллы онемела не от каких-то там догадок, а от восхищения? biggrin

Ёжик))Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:53 | Сообщение # 458
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу! Ты прекрасно пишешь, очень интересно читать. Мне так нравиться как Эдвард с такой любовью думает о Белле, когда она спала и когда в душе была, он и вправду идеальный)) и еще шить умеет,и готовит! И ради любимой хлопья ест)) но Рене она как-то враждебно или с опаской к нему относится, он вампир,ослепляет людей, но Рене, хоть и она засмотрелась на его фигуру, не покорена им, как мать Беллы. но все еще впереди, она очень наблюдательна, и увидит как он любит его дочь. спасибо за главу.мне так нравяться твои описания, все до мелочей, как Эдвард любил будучи человеком, хлопья, о его способностях. Очень жду продолжения!

PrimeroseДата: Суббота, 14.08.2010, 23:30 | Сообщение # 459
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, спасибо за новую главу. Ты - талант!!!!!
Сцена с Рене, глазеющей на Эдварда, просто восхитительна! Его борьба с завтраком вне всяких похвал! А как он изобрадал спящего, просто восхитительно! Безумно интесено, как дальше ты будешь описывать их "горячие" сцены с Беллой и ревность к Джейкобу!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

KtulhuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:01 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:

Привет!! ))
даже не знаю с чего начать!!
мне понравилось ВСЁ!! ОТ И ДО!! ну.. эт как всегда!! без этого не куда..))
РЭНЕ!! О... Рэне!! это отдельный разговор и случай biggrin особенно утром!! такая тётка уматная!! biggrin я просто не знаю что написать кроме смайликов про эту "супер повариху!!"
Эдвард!! biggrin Эдвард вообще ЖЖЁТ!! но вот когда он глатал всю гадость (типо наш завтрак) я думала мне самой вместе с ним плохо станет!! Фу... Брр... а когда он сверлил взглядом дверь? biggrin это было ЧТО ТО!!! Я ПРЯМ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО МОМЕНТА!! Я ЕЩЁ ПРЕДСТАВИЛА, КАК ЭТО СО СТОРОНЫ!! ВОТ УМОРА!! А ПЛАТЬЕ ОН ПОДШИВАЛ РОУЗ?! ОН НЕ РЕАЛЬНО КРУТ!!
Белла ХИТРАЯ ЛИСИЦА!! biggrin ещё ОРЁТ НАД СВОИМ БЛАГОВЕРНЫМ!! biggrin он бедняга ест там через силу!! а она ржот!! БЕЛЛА РУЛИТ!! biggrin biggrin он БЕДНЫЙ ПОТОМ ДВА ПАЛЬЦА ПИХАЛ В ГЛОТКУ!! надеюсь ему не так ужасно это чувство, как нам людям biggrin
СПАИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФФ!! УЖЕ В КАТОРЫЙ РАЗ ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТАЛАНТОМ!! ну, наркаман я, наркоман... ЖДУ ПРОДЛЖЕНИЯ!! ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!! мне так нравиться твоё повествование так подробно!! то что надо!! СПС!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

3LitraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:56 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle спасибо за новую главу. Эдвард как всегда занимается самобичеванием его не покидает страх разочаровать Беллу. Мне очень понравилась эта глава столько юмора, бедный Эдвард с начало сцена в спальне, затем завтрак, который ему пришлось съесть. Интересно, что еще его ждет в доме Рене и какие казусы произойдут. С нетерпением жду продолжения. wink

@ськаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:43 | Сообщение # 462
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу.Так интересно читать про то , как Эдвард притворяется человеком)Вся глава получилась на 5 с плюсом!!!!

LeNyCuKДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:55 | Сообщение # 463
...Молодая мамочка...

Статус:

Глава просто супер, так же как и предыдущие happy
очень пнравилось одна мысь Эдварда "Но сейчас я снова был уверен, что важно только это, что во всем мире, во всей галактике значение имеет лишь вкус этих губ, лишь глубина этих глаз, лишь бархатистость этой кожи, лишь шелковистость этих волос, лишь биение этого сердца, и лишь запах этой крови. Только это." Так мило
Спасибо огромное, ждем проду wink

gazelleДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:59 | Сообщение # 464
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

СветLana,
Quote (СветLana)
даже будучи вампиром допускает промахи

он начал "лажать" с первой своей встречи с беллой. все влюбленные становятся рассеянными, потому что перестают следить за собой - центром их жизни становится кто-то другой, и ... промах за промахом.. хорошо, что эдвард все же вампир, а не человек, поэтому и промахивается без особых последствий (пока...)))
Quote (СветLana)
ОЧЕНЬ смеялась, когда представила Эдварда с ЖИВОТИКОМ, это нечто

это невозможно! только поэтому я позволила себе подобную вольность. потому что эдвард и животик - это нонсенс!! просто у "него" разыгралось воображение! smile
Quote (СветLana)
удивляюсь, как такое вообще можно придумать?

этот процесс беспрерывный. какие-то мысли посещают меня в разное время в разных местах. я лишь записываю их, чтобы потом вставить куда-нибудь. но самые удачные (я про те, на которые читатели обращают внимание) рождаются в процессе написания. спонтанно
и вот я удивляюсь, как вам все это может нравится!..
Quote (СветLana)
Твои дополнения так хорошо вплетаются в общую историю, что у меня не возникает сомнения, что так и должно быть

вот за это вот отдельное спасибо! это просто мегакомплимент для меня. меньше всего мне хочется, чтобы какие-то придуманные мной моменты казались неправдоподобными, неуместными и -такого-вот-не-может-быть-никогдашными...
спасибо!!!

LoveJaneVolturi,

Quote (LoveJaneVolturi)
критиковать я никогда не умела и находить ошибки тоже, поэтому буду хвалить

начинай учиться! к тому моменту, как я закончу писать, ты уже станешь мастером в этом деле! это могу тебе обещать! wink
Quote (LoveJaneVolturi)
Эдвард уже пару раз прокололся, особенно с одежой...что же дальше будет?

ну почему, ну почему?? разве он прокололся с одеждой? солнца ведь не было в его углу. совсем не было. окно над ним зашторено и "зажалюзено", а до другого окна далеко, и свет из него непрямой, поэтому для эдварда никакой опасности. и рене не увидела ничего, кроме нереально прекрасного тела - с глянцевой обложки. вот почему она на минутку рассудка лишилась. ничего больше!! а что дальше... посмотрим. может, еще где проколется, а, может, и нет! wink
Quote (LoveJaneVolturi)
как она не узнала за эти выходные, что он вампир?

если бы она хотя бы могла допустить, что вампиры существуют, то непременно бы догадалась. а так... напоминаю: помутнение рассудка было временным! biggrin рене уже пришла в норму, и поэтому ничего сверхъестественного от парня своей дочери не ждет. только немнооожечко ей завидует happy
Quote (LoveJaneVolturi)
что меня обрадовало, так это то что снижено количество описаний и больше действий

ну вот. а говорила: критиковать не умеешь! очень тонкий намек wink но я постараюсь не раздражать тебя пространственными рассуждениями и прорисовкой декораций
могу, например, для тебя отдельную версию присылать, урезанную. мне все равно приходится выкидывать некоторые абзацы/куски при публикации (не входит весь текст!!)
Quote (LoveJaneVolturi)
не поняла, это последний осколок планеты? Тоесть ты больше про их пребывания у Рене писать не будешь?

нет-нет! буду. просто это будет следующая глава. я набросала для себя эпизоды, которые еще должны произойти в джексонвилле (по моей версии), и получилось много, с моей тщательностью в изложении это займет еще обломка так 3-4. и я решила, что пихать их в одну планету будет глупо, лучше разбить. так что еще про флориду будет еще одна планета. надеюсь, никто не возражает smile
Quote (LoveJaneVolturi)
p.s Пыталась представить Беллу в пижаме, которую ей подарила Рене, и почему-то начинаю смеяться

а я - умиляться. эта пижама - мой привет и одновременно поклон одному человечку. но видимо "он" этого так и не понял... cry
спасибо большое за интересное общение!

Espasya,

Quote (Espasya)
хлопья с молоком его совсем добили!

думаешь, яйца с беконом ему бы понравились больше?!?! biggrin кхм... хотя... (тсссс... хлопья я сама ужасно не люблю!)))
Quote (Espasya)
Конфуз с плавками заставил улыбнуться

ну почему же конфуз? рене вот момент ооочень понравился. и мне бы тоже! wink ээээх.. оказаться б на ее месте!!
спасибо за твой позитив!

Mussonka,

Quote (Mussonka)
не воспринимаю этот фф как что-то, относящиеся к творчеству Стефани. Скорее как к самостоятельному произведению

ну что ты! я на это вовсе не претендую. творю на чужой благодатной почве, собираю лавры за то, что нагло ворую чужую идею... поэтому иллюзий на этот счет у меня никаких. своего - ничего!
Quote (Mussonka)
тетя Майер многое спрятала от нас между строк

знаешь, сначала я не понимала, почему она не хочет все изложить и от эдварда тоже. и заработать на этом еще больше денег. но ей, наверное, просто надоела эта история. это раз. и второе: она писала, что сага - это история беллы. поэтому это логично. спасибо ей за то, что она решилась написать хотя бы СП, это круто. теперь у нас есть возможность писать от его лица. пусть не так, как это сделала она, но хоть как-то. без СП это было бы невозможно
Quote (Mussonka)
в восторге от того, что нашла твое творение среди этого многообразия

разве? я про многообразие. мне, наоборот, кажется, что фанфы по саге от лица эдварда как-то незаслуженно непопулярны. их очень мало. ни за что б не стала писать, если б нашла хоть один!
Quote (Mussonka)
Какое Эдвард полезное в быту создание

о дааа! мы это уже активно обсуждали: вампир в быту ну ооооочень незаменимая вещчь! tongue
Quote (Mussonka)
я не заметила или в этой части не было любимого развлечения Эдварда?(самобичевания то бишь)

у вас (у многих) неверное впечатление о парне. он не всегда занимается самобичеванием, а только "по поводу" - если рядом кто-то страдает, плачет, вспоминает что-нить неприятное, то в этом (разумеется!) виноват он. и тогда даааа... выпороть себя - любимое дело. но если всем хорошо и белле ничто не угрожает, то и он находится в режиме покоя smile да в этой части описано-то всего каких-то пара часов. он просто не успел еще начать себя пилить по поводу и без. но у него впереди целая вечность! он еще настрадается cry
спасибо тебе за коммент!

Soreyn,

Quote (Soreyn)
ак Эд мог не понять, что мама Беллы онемела не от каких-то там догадок, а от восхищения?

ну а где ему понять? рене - первая, кто его таким видит. да и в самолюбовании его уже обвиняли. так что он ни-ни... (хотя это еще не точно! ждем-с)))

Ёжик)),

Quote (Ёжик)))
Эдвард с такой любовью думает о Белле, когда она спала и когда в душе была, он и вправду идеальный)

бесспорно идеальный. для меня уж точно!
Quote (Ёжик)))
и еще шить умеет,и готовит! И ради любимой хлопья ест

и много еще чего умеет. не вампир, а мечтааааа!
Quote (Ёжик)))
Рене она как-то враждебно или с опаской к нему относится, он вампир,ослепляет людей, но Рене, хоть и она засмотрелась на его фигуру, не покорена им, как мать Беллы

не забывай, что она знает, как он бросил ее дочь, как плохо ей было. еще плюс она ревнует беллу к нему. не сильно, просто потому что рене вообще не умеет испытывать сильных эмоций - она беспечна и поверхностна, но все же тот факт, что ее девочка уже совсем выросла и теперь ей и кроме матери есть, о ком заботиться, не может ее так уж радовать. ну и плюс к тому эдвард действительно "малость" странноват. а ничто так не настораживает нас, как чья-то непохожесть на нас самих
Quote (Ёжик)))
она очень наблюдательна, и увидит как он любит его дочь

это она уже видит. и чувствует. и именно то, КАК любит, настораживает ее еще больше. она не верит в ТАКИЕ чувства. сама их не испытывала, и считает, что они бывают лишь в романах smile
спасибо за мнение!

(я еще вернусь...)

MussonkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 465
Старейшина

Статус:

Quote (gazelle)
ну что ты! я на это вовсе не претендую. творю на чужой благодатной почве, собираю лавры за то, что нагло ворую чужую идею... поэтому иллюзий на этот счет у меня никаких. своего - ничего!

Согласна. Наверное у меня складывается подобное ощущение из-за присутствия множества деталей, которыми (по-моему мнению) тетя Майер нас не особо побаловала. А вообще, мой мозг всегда как-то по-другому все видит wink
Quote (gazelle)
разве? я про многообразие. мне, наоборот, кажется, что фанфы по саге от лица эдварда как-то незаслуженно непопулярны. их очень мало.

Я про многообразие этого сайта smile А то, что от лица Эдварда очень мало фанфикоф - согласна. Мне их катастрофически не хватает sad Может посоветуешь что-нибудь?
Quote (gazelle)
он просто не успел еще начать себя пилить по поводу и без

Вот меня очень удивило, что он не успел и повода не нашел smile
Quote (gazelle)
спасибо тебе за коммент!

Всегда пожалуйста wink Ты уж прости, что они у меня очень часто не содержательные...Надо набираться мастерства, по написанию комментариев smile

Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 15.08.2010, 18:20

LoveJaneVolturiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:54 | Сообщение # 466
Колдун

Статус:

Quote (gazelle)
начинай учиться! к тому моменту, как я закончу писать, ты уже станешь мастером в этом деле! это могу тебе обещать!

Да ну тебя!! Мне нравится как ты пишешь, очень мало фанфиков где реально хороший язык повествования!! И то как ты пишешь мне безумно нравится, так что неа! Критики( по крайне мере в пух и прах) не будет!! tongue
Quote (gazelle)
и рене не увидела ничего, кроме нереально прекрасного тела - с глянцевой обложки. вот почему она на минутку рассудка лишилась. ничего больше!! а что дальше... посмотрим. может, еще где проколется, а, может, и нет!

Ясно...эхх да Эдвард-то у нас красавец!!! Проколется, проколется...ну я так думаю biggrin
Quote (gazelle)
могу, например, для тебя отдельную версию присылать, урезанную. мне все равно приходится выкидывать некоторые абзацы/куски при публикации (не входит весь текст!!)

Вот ты сказала, что абзацы выкидываешь, теперь охото полную версию прочитать))) Высылать не надо, мне все итак нравится)))

Quote (gazelle)

а я - умиляться. эта пижама - мой привет и одновременно поклон одному человечку. но видимо "он" этого так и не понял...

Жаль что не понял... sad А ты надеялась что поймет??

Спасибо за то что объяснила про главы happy

Quote (gazelle)
спасибо большое за интересное общение!

А тебе спасибо за классный фанф)) smile

MeritsegerДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:07 | Сообщение # 467

Каждый раз, когда я получаю извещение о новой части планеты, мое сердце замирает. От предвкушения удовольствия... и ты никогда не обманываешь мои ожидания. Но всегда добавляешь что-то невероятно интересное.
Итак. Эта глава вышла очень индивидуалистической. Эдвард, оказавшийся в непривычной для него ситуации, старается как не уронить себя в глазах будущей тёщи, не выдать своей сути, но и каждая секунда для него ценна. Своего рода парадокс... Вся вечность к его услугам, но любая секунда настолько важна, потому, что он узнал Беллу.
Мне очень понравилось психологическое описание Рене Дуайер. Перекликается с той скупой парой строчек в Затмении. И - о Боже, сколько подробностей, которые читаешь и понимаешь, что они "имели место быть".
разумеется, Рене должна была тоже отметить необыкновенную вампирскую притягательность, правда, судя по всему, в этой трактовке именно появление в плавках сразило наповал искушенную женщину))))
Мне понравилось про сохранившуюся память из прошлой жизни. Правда, я не знаю, похожи кукурузные хлопья (и вообще хлопья) на завтраки в 1910 году. Но, в любом случае, Эдвард представляет, подключает (в данном случае - атавистическую) память, и готовится к худшему.

Я вот думаю... Но это, скорее всего, мои привязыванья дурацкие... может, не достает чуть-чуть воспоминаний из прошлого. Просто... Когда мать и дочь встречаются после определенного перерыва, и та и другая в мыслях сравнивают, как было и как стало. Именно с ними.

Но, судя по всему, Рене было просто не до этого))) Ведь все ее мысли заполнила таинственность бойфренда дочери)))
Знаешь, мне ОЧЕНЬ было интересно читать. Все вышесказанное - просто мои размышления. Жду с нетерпением новую планету.

Anna_sunДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:13 | Сообщение # 468
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Юлечка, вот и добралась до форума твоя самая необязательная, но все равно бесконечно влюбленная в твое творчество, читательница))
Спасибки тебе за новую главу!!!

Эх, сижу с дурацкой улыбкой на лице, какие они все все-таки милые - и Эдвард, и Рене, и Белла)) Сейчас такой беззаботный период, когда можно взглянуть на персонажей, насладиться их чувствами, пока нет ни испытаний, ни ревности, ни слез... Только счастье)) И такие подростковые заботы...
Не раз заставила хихикнуть обстановка в доме... Рене, онемевшая от вида оголенного Эдварда, застеснявшийся вампир, смущенная Белла, атмосфера постоянного хаоса в доме, когда в каждую секунду, кажется, может что-то сломаться/взорваться/упасть, особенно когда под одной крышей собрались и неуклюжая Белла, и импульсивная Рене. Но самое главное - через каждый абзац, каждое действие героев тянется эта золотистая нить любви... Она окутывает их, связывает...
Теперь в полной мере понимаешь значение тех слов Рене из Затмения "вы как два спутника" (не буду утверждать, что точно цитирую - это по памяти ;), но смысл сохраяется). Они на одной орбите, Белла делает шаг, а Эдвард уже тут, готов подхватить ее, беречь. Он думает о теплом свитере на ночь, о беспокойной маме, о том, как примут его родители любимой... И не потому, что это важно для него - это важно для Беллы, а ее счастье есть для него высший и непреложный закон.
Все-таки насколько от Эдварда история кажется полнее, обдуманнее, реальнее)) Те же чувства - всеобъемлющая любовь, притяжение, страсть, но насколько их мир кажется полнее! Их окружают реальные люди, реальные события, ребята адаптируются к ним, взаимодействуют. В Параде я впервые поняла, как такая удивительная пара может реально существовать в реальном мире. Сколько способов обойти земные законы, обмануть чужое внимание, сделать что угодно, лишь бы быть вместе... И все ради этой такой нереально прекрасной любви))

Юлечка, спасибо тебе!!! Знаю, как много у тебя сил и энергии забирает эта работа, сколько ты отдаешь себя, какой кусочек души вкладываешь, спасибо за то, что ты есть)) smile

gazelleДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:14 | Сообщение # 469
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

(продолжим...)

Primerose,
спасибо за отзыв!

Quote (Primerose)
Сцена с Рене, глазеющей на Эдварда, просто восхитительна!

тебе тоже захотелось оказаться на ее месте, да? у меня прям ручки зачесались
Quote (Primerose)
борьба с завтраком вне всяких похвал!

наш супервампир просто ну ооочень выносливый. и ооочень жертвенный. на что только не пойдет ради любимой! но все же он постарается избежать необязательных приемов пищи.. ну по возможности. он на все согласен, но... smile
Quote (Primerose)
как он изображал спящего, просто восхитительно!

это ж несложно! он трупом притвориться может, а уж лежать, отвернувшись лицом к стенке и ровно дышать - это вообще проще простого. так даже я могу wink но конечно не так убедительно! хих...
Quote (Primerose)
Безумно интесено, как дальше ты будешь описывать их "горячие" сцены с Беллой и ревность к Джейкобу!

знаешь, вот ты сказала об этом и я поняла, что чуть соскучилась уже по знакомому сюжету. я уж месяца два пишу "отступления", так и напрочь забуду, что ж там в оригинале-то! поэтому буду стараться писать быстрее, чтобы вернуться к "классике" smile

Ktulhu,
привет smile

Quote (Ktulhu)
мне понравилось ВСЁ!! ОТ И ДО!!

Quote (Ktulhu)
РЭНЕ!! О... Рэне!! ... такая тётка уматная!!

знаешь, твои эмоции в отношении рене уж очень похожи на мои. по мне - так она тож уматная. и бесполезная! [/color]
Quote (Ktulhu)
не знаю что написать кроме смайликов про эту "супер повариху!!"

ну я же говорила, что поварские таланты беллы - по чарлиной линии!! а со мной спорили! вот вам! теперь никаких сомнений! чарли хоть с макаронами управился (ну условно...), а рене не покорилась и яичница...
Quote (Ktulhu)
когда он глатал всю гадость (типо наш завтрак) я думала мне самой вместе с ним плохо станет!! Фу... Брр...

ура! ура! нужный эффект достигнут! затошнило, да?? воооот, бедный мальчик! хех... *довольная*
Quote (Ktulhu)
а когда он сверлил взглядом дверь?

ох уж эта дверь...
Quote (Ktulhu)
Я ПРЯМ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО МОМЕНТА!! Я ЕЩЁ ПРЕДСТАВИЛА, КАК ЭТО СО СТОРОНЫ!! ВОТ УМОРА!!

эм... это не должно было получиться смешно. эмоции эдварда я описала, а для рене это было... странно. и любопытно. и... чуть страшновато
Quote (Ktulhu)
ПЛАТЬЕ ОН ПОДШИВАЛ РОУЗ?! ОН НЕ РЕАЛЬНО КРУТ!!

ты еще сомневалась?! у парня куча разных талантов. он просто клад
Quote (Ktulhu)
наркаман я, наркоман...

будем наркоманить вместе! wink

Куликов,

Quote (Куликов)
Эдвард как всегда занимается самобичеванием его не покидает страх разочаровать Беллу

этот страх не покинет его никогда, и даже после счастливого конца в рассвете. влюбленные очень нервозные и мнительные люди. стремление к совершенству - чтобы не отвратить от себя объект своей привязанности - становится самым главным мотиватором smile
Quote (Куликов)
столько юмора

ну меня уже "обвиняли" в том, что я плавно качусь к агнсту, теперь вот комедия выходит... хех какое непостоянство dry
Quote (Куликов)
что еще его ждет в доме Рене и какие казусы произойдут

уже совсем скоро узнаете
спасибо за ваш отзыв!

@ська,

Quote (@ська)
интересно читать про то , как Эдвард притворяется человеком

чтобы быть максимально объективными, нужно отметить, что эдварду это проще, чем было бы любому из его семьи - он "видит" людей изнутри. знает их лучше, чем если просто за ними со стороны наблюдать. и все же это тяжелый труд... хорошо, что притворяться ему недолго. вот когда начинаешь понимать, почему они живут так далеко ото всех, в лесной глуши...
Quote (@ська)
глава получилась на 5 с плюсом

искренне спасибо!

LeNyCuK,
рада приветствовать нового читателя

Quote (LeNyCuK)
очень пнравилось одна мысь Эдварда

спасибо, что отметила. прррриятно

Quote (Mussonka)
Вот меня очень удивило, что он не успел и повода не нашел

вот видишь, (подсказали) был момент - тот самый, про животик. не совсем самобичевание конечно, но демонстрация страха потерять девочку - налицо!

Quote (LoveJaneVolturi)
Жаль что не понял... sad А ты надеялась что поймет??

конечно, надеялась
Quote (LoveJaneVolturi)
ты сказала, что абзацы выкидываешь, теперь охото полную версию прочитать

да это не очень много текста, не целыми страницами, не переживай ))

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 15.08.2010, 21:16

ConyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:46 | Сообщение # 470
Любовь всегда права

Статус:

Quote (gazelle)
понятия не имею, что они могут думать и чувствовать. а ведь пишу. обманываю народ

хих biggrin Ничего не обманываешь ,я вообще думаю люди могут при желании подключится к общему разуму, так сказать(теоретически могут,но на практике получается далеко не у всех). И те кто пишет именно так и делают ,пусть даже безсознательно smile Я так думаю
(Но это конечно серьёзный филосовский вопрос smile )
Quote (gazelle)
ой нет! тут я, чесс гря, смухлевала - сознательно "ушла" рене, потому что описывать это не хотелось.

Ой и хорошо. Эда было бы жаль cry
Quote (gazelle)
я ей еще с первого прочтения первой книги завидую. уж скоро год как...

Я тоже biggrin Но со временем завидую ей всё больше biggrin Никогда не думала,что я такая завистливая окажусь wacko biggrin
Последняя часть главы отличная ,как всегда smile Ах Эдвард...
Его представления себя с животиком очень насмешили biggrin biggrin biggrin
И фантазия у него отличная, я сколько себе не предстовляла так и не смогла увидеть Эда с...животом
хих.. Он как всегда всё преувеличевает smile
А его завтрак...бедный Эд cry Я когда читала ,самой чуть дурно не стало от человеческой еды biggrin
Вообще всё очень понравилось smile
Жду продолжения biggrin

ВиринеяДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:58 | Сообщение # 471
Маг

Статус:

очень интересно посмотреть на все происходящее глазами Эдварда, а заодно услышать мысли тех, чьего мнения мы не увидели в романе... Принимай в ПЧ. Мне понравилось.

gazelleДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:52 | Сообщение # 472
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Meritseger,
Quote (Meritseger)
когда я получаю извещение о новой части планеты, мое сердце замирает

я, когда вижу твои комменты, тоже дышать перестаю – жду, чем порадуешь или за что всыплешь )) особенно после "отклонений с орбиты"…
Quote (Meritseger)
ты никогда не обманываешь мои ожидания

оч приятно это слышать. честно! от столь искушенного читателя и критика похвала в разы весомее и ценнее. ты тож меня не подводишь!
Quote (Meritseger)
но и каждая секунда для него ценна. Своего рода парадокс...

знаешь, мне кажется, что с момента, как он познакомился с беллой, он как заново начал жить. жизнь вдруг из вялотекущей превратилась в дикую карусель или пресловутые американские горки, и он живет-не-нарадуется, столько лет тоскливого существования, а тут что ни день (да что там – час!), и у жизненного сюжета новый поворот! только успевай поворачиваться! он за всю свою "почтисотню" так не налажал, сколько за первые дни с беллой, теперь – с рене…
Quote (Meritseger)
Вся вечность к его услугам, но любая секунда настолько важна, потому, что он узнал Беллу

аха, и это тоже. даже, это – в первую очередь. именно белка и делает его жизнь такой яркой, насыщенной и фееричной. ей без него не нужны небеса, а ему без нее – вечность (ишь раскидываются…)
Quote (Meritseger)
Рене должна была тоже отметить необыкновенную вампирскую притягательность, правда, судя по всему, в этой трактовке именно появление в плавках сразило наповал искушенную женщину

она еще не успела так уж к нему присмотреться. смазливую внешность, бесспорно заметила, но она же уже не девочка, чтобы очуметь от прекрасных глаз и обворожительной улыбки. хоть и рене ни в коем случае не исключение, и на нее все его уловки действуют так же безотказно, но он пока не пользуется ими в полной мере, даже, напротив, старается припрятать, потому что ослепление матери беллы не входит в его планы – она ему с рассудком нужна )) а вот когда он так неосмотрительно "предстал пред ней во всей красе"… тут уж и она была покорена его совершенством (да и кто бы устоял??)
Quote (Meritseger)
не знаю, похожи кукурузные хлопья (и вообще хлопья) на завтраки в 1910 году

про хлопья у меня все точно! келлог этот создал свою компанию еще в 1898 (вроде), а первые кукурузные хлопья появились в 1906, то есть за 11 лет до испанки эдварда, а значит, он вполне мог и попробовать эту новинку. и в статье той (вполне подробной) ни словом не упоминалось о том, что это были какие-то другие хлопья, не похожие на те, что все мы знаем сегодня. возможно, они были больше\меньше размером, может, чуть другой формы, но даже это вряд ли… так что никакой фактической ошибки! я и коробку первых хлопьев видела! описывать не стала – засмеют wink
Quote (Meritseger)
подключает (в данном случае - атавистическую) память

эммм… гугл мне в помощь…
Quote (Meritseger)
не достает чуть-чуть воспоминаний из прошлого

как ты заметила ниже – да, ей было не до того. если проследить те часы, которые я успела охватить, то это было, по сути, только время, проведенное в дороге, то есть сразу после встречи – в эти минуты еще ни о чем не думаешь – просто наслаждаешься моментом, дышишь им… никакие воспоминания еще не одолевают. вот он\она рядом, а все остальное – потом… и утром то же самое – учитывая особенности характера рене и ее неумение сосредотачиваться на больше, чем одной вещи, и помня про кулинарные "таланты", логично предположить, что она всецело занята завтраком, точнее, его порчей. а все, чего ждешь ты, видимо, случится, "вне" эдварда, когда они сядут друг напротив друга, начнут что-то рассказывать, что-то вспоминать (рене не из тех, кто любит "думать", ей приятнее поболтать. пока им этого сделать не удалось), то есть мы об этом и не узнаем ))

Conya,

Quote (Conya)
фантазия у него отличная, я сколько себе не предстовляла так и не смогла увидеть Эда с...животом

да у него все "отличное". все чувства обострены, ко всему уместна приставка "сверх"… этим он и отличается от соседского парня или соседа по парте – тот тоже, конечно, ничего (ну бывает, и везет некоторым), но все равно не то… хочется сказки и фантастики – и вот вам, девочки, Эдвард Каллен!
и знаешь, мне каж, ОН даже с животиком был бы оооччч даж ничего! wink
спасип за общение!

марицаДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:53 | Сообщение # 473
Эльф

Статус:

Эта часть мне нравится больше всех!

yabinoДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:14 | Сообщение # 474
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за 4 часть wink

марицаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:10 | Сообщение # 475
Эльф

Статус:

Первый абзац офигителен! Великолепен!

Quote (gazelle)
И еще меньше я стремился к тому, чтобы она устала от меня, разочаровалась, расхотела бороться и… сдерживаться!

Мучительные противоречия - вот что делает их с Беллой отношения такими притягательными. яркие сильные чувства, стремление перешагнуть через невозможность. Мне нравится, когда ты так пишешь.

Quote (gazelle)
Если раньше, до нашего расставания, она была застенчивой и робкой, то сейчас что-то изменилось, и в проявлении своих чувств Белла стала настойчивой и требовательной.

Так я себе это и представляла.

Касательно взаимоотношений Эдвард/Рене: Эд в этом эпизоде совсем как подросток и думает и ведет себя. Не чувствуется, насколько он старше.

Добавлено (16.08.2010, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (gazelle)
есть маленько... хотя, может, это мне так кажется

Упс....
Если и в этот раз мое мнение выглядит слишком категорично, спешу его смягчить. Чтение вызывает массу эмоций, пишу на работе, урывками. Хорошо бы потом перечесть весь фанф, когда он будет готов. Уверена - многое будет выглядеть иначе

Поиск:

Вечность