Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
gazelle, Классная глава ! как раз к моему возвращению Столько нужных и любимых деталей! Всё очень понравилось . Мысли Рене очень интересно читать и тем более реакцию Эда на эти мысли! а вообще Рене молодец- женщина без предрассудков. Правильно! Нечего им в разных комнатах спать! Про диван - супер!! Бедный Эд Вообще делать вид ,что тебе тяжело ,когда оно для тебя как пёрышко -это же очень сложно! но слава богу ему не пришлось его "тащить" под взглядом Рене до самой комноты Эдвард очень чувственный ,как всегда! Читаешь и тихонечко завидуешь Белле Эх... Хочу продолжения!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:16 | Сообщение # 432
Эльф
Статус:
gazelle, я как всегда комментирую с второго захода, пока не начитаюсь всласть. Интересно, Майами описан с личных впечатлений или это влохновение? И - ах! Эти прелестные мелочи! Диван заслуживает того, чтобы украсить собой дерево авторских находок. Твой Эдвард выше всяких похвал. А вот Рене ты польстила. На мой вкус, она у тебя умней и заботливей, чем заслуживает.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:24 | Сообщение # 433
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
dornroeschen, ааааа, ну это я знаю. ваще не про меня ошибочка-с
Conya,
Quote (Conya)
как раз к моему возвращению
а то! я ж старалась, специально подгадывала!
Quote (Conya)
Мысли Рене очень интересно читать и тем более реакцию Эда на эти мысли!
а я вот удивляюсь: как вообще замахнулась писать об этом? я не мамаша взрослой самостоятельной девушки, не столетний парень, и сааавсем не сорокалетний мужик (как кое-кто предположил), понятия не имею, что они могут думать и чувствовать. а ведь пишу. обманываю народ
Quote (Conya)
Правильно! Нечего им в разных комнатах спать!
и то верно! вот если б они жили во времена эдварда-человека... тада да! его б поди и на порог не пустили, или у двери белки охрану б поставили. а он - в окно! (так ему и не привыкать)))
Quote (Conya)
слава богу ему не пришлось его "тащить" под взглядом Рене до самой комноты
ой нет! тут я, чесс гря, смухлевала - сознательно "ушла" рене, потому что описывать это не хотелось. чтобы понять, как это должно выглядеть, мне пришлось бы самой этот диван перетаскивать - для наглядности
Quote (Conya)
Читаешь и тихонечко завидуешь Белле
я ей еще с первого прочтения первой книги завидую. уж скоро год как...
Quote (Conya)
Хочу продолжения!!
будет! всенепременно будет. мне бы только пинка и какой-нить жидкости от жадности спасибо за отзыв!
марица,
Quote (марица)
Спасибо за удовольствие
ой-ой... засмущала... пожалуйста!
Quote (марица)
Интересно, Майами описан с личных впечатлений или это влохновение?
до майами мы еще пятьсот км не долетели, пришлось вылезать в джексонвилле ни там, ни там я не была. вообще америка для меня неизведана пока, равно как и остальные континенты, я - рабыня европы и не вдохновение это, а гуглмэп
Quote (марица)
Диван заслуживает того, чтобы украсить собой дерево авторских находок
спасибо! давай, Ульян, ты будешь их за мной записывать, а как закончишь, мы и деревце организуем? договорились??
Quote (марица)
Рене ты польстила. На мой вкус, она у тебя умней и заботливей, чем заслуживает
думаешь? мне она казалась хорошей и любящей. майер мало накормила нас рене. лишь пунктиром по ней прошлась. больше всего мне запомнилось, что она наблюдательная, импульсивная, и открытая к людям (это по ее общению с эсме перед свадьбой). остальное дорисовывала, базируясь на этом - для меня - положительном фундаменте спасибо огромное, что высказалась.
@ська,
Quote (@ська)
Затмение от Эдварда дорогого стоит
не продается!
Quote (@ська)
я пошла читать
могу лишь пожелать приятного прочтения! жаль, оно будет недолгим...
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:17 | Сообщение # 434
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
до майами мы еще пятьсот км не долетели, пришлось вылезать в джексонвилле
Да што там пицот кэ мэ! Нам что Майами, что Джексонвилль - одна Санта-Барбара. Совсем забыла название города, где раньше Белла жила, У меня Флорида четко ассоциируется с Майами.
Мне понравилось описапние дорожных мыслей Эдварда. Очень в духе персонажа, знаешь ли.
Quote (gazelle)
давай, Ульян, ты будешь их за мной записывать, а как закончишь, мы и деревце организуем? договорились??
Дык ужо, дерево диадемм у Розали давно одолжила.
Quote (gazelle)
майер мало накормила нас рене. лишь пунктиром по ней прошлась.
По мне так она больше пунктира и не заслуживает. Не в силу личной неприязни, которой, кстати, нет, а по причине незамысловатости характера. Есть люди, которых даже развод и раннее материнство не могут заставить повзрослеть. Нужно обладать выдающимся запасом инфантильности, чтобы тебя стал опекать собственный ребенок, - а ведь это так и произошло с Беллой.
Так что приглашения Рене вернуться из Форкса в солнечную Флориду были большей частью разговорами. Белла и к отцу изначально уехала, потому что роль няньки при её несерьёзной матери взял на себя Фил. Потом, не следует преувеличивать силу материнской привязанности Рене. Она слишком рано родила Беллу, ей наверняка хотелось наверстать упущенное в молодости. Рене - как та собачка, что до старости щенок. В моем представлении, естественно.
Сообщение отредактировал марица - Пятница, 06.08.2010, 15:19
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:26 | Сообщение # 435
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (марица)
что Майами, что Джексонвилль - одна Санта-Барбара
санта-барбара ж не из флориды, калифорния там, лос-анжелес то бишь...
Quote (марица)
Совсем забыла название города, где раньше Белла жила
а Белла и вовсе приехала из финикса, что в аризоне! во флориде-то она и не живала (ты не подумай, я не умничаю, хихикаю просто)))
Quote (марица)
Флорида четко ассоциируется с Майами
аналогично, а еще с диснейлендом в орландо и палм бич
Quote (марица)
Дык ужо, дерево диадемм у Розали давно одолжила
уже?? клева! тада ты считай! если что, деревце поливай получше - чтоб росло, ветвилось - а я постараюсь находки подкидывать!
Quote (марица)
по причине незамысловатости характера
а по-моему так жить проще. ей позавидовать можно. что я и делаю
Quote (марица)
приглашения Рене вернуться из Форкса в солнечную Флориду были большей частью разговорами.
вот с этим, пожалуй, соглашусь. я тут уже спорила с кем-то (не с тобой ли), что она чарли не нужна. по мне так, наоборот, чарли она куда нужнее и важнее, чем рене. но это только теперь. в общем, ясно одно: нечего ей во флориде делать!
Quote (марица)
не следует преувеличивать силу материнской привязанности Рене
не буду. но она не может по ней не скучать. по крайней мере потому, что ей с ней было удобно. фил хороший и тоже ее опекает, но он мужчина, и многого просто не догоняет. вряд ли он ей про прачечную вовремя напомнит, были же уже инциденты. ну и семнадцать лет прожить с человеком, в любом случае привыкаешь. и его не хватает до ломки. поэтому эти два дня ей по-любому радость. тем более в отсутствие фила!
Quote (марица)
ей наверняка хотелось наверстать упущенное в молодости
вот тут согласна на все сто! и она наверстывает! она везучая в этом плаче. дочка выросла и уехала, а рене просто наслаждается жизнью с молодым мужем, в южном штате - что еще нужно для счастья почти сорокалетней "ягодке"??
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:00 | Сообщение # 436
Старейшина
Статус:
gazelle, подскажи мне пожалуйста, когда примерно ожидать продолжение? Я жутко соскучилась по этому прекрасному фф, а у меня даже времени нет, чтобы проверить обновления.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:56 | Сообщение # 437
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
санта-барбара ж не из флориды, калифорния там, лос-анжелес то бишь...
Имелся в виду анекдот про русского свежеэмигранта, у которого эмиграционные власти поинт ересовались, где он намерен обосноваться. - В Санта-Барбаре. - Почему именно? - Та я ж там всех знаю.
Quote (gazelle)
а Белла и вовсе приехала из финикса, что в аризоне!
А вот это уже чистый "упс". Таки да, запамятовала
Quote (gazelle)
не буду. но она не может по ней не скучать. по крайней мере потому, что ей с ней было удобно.
Согласна.
Quote (gazelle)
фил хороший и тоже ее опекает, но он мужчина, и многого просто не догоняет.
А тут - не совсем. Если бы Рене было некомфортно, она бы Беллу самолично из Форкса экстрадировала. На мой взгляд тут дело в той свмой "жизни с молодым мужем" - свежие семейные радости перевешивают удобства от дочерней опеки. Как ни крути, наличие под боком дочери нарушает интимность их с Филом отношений.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:24 | Сообщение # 438
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Mussonka, не скоро, к сожалению. может, к выходным. вряд ли раньше. до нас тоже дошли всероссийские лесные пожары, и ни смотреть, ни думать, ни даже дышать - невозможно! голова чугунная уже с утра. полкуска у меня готовы, но, как обычно, есть серьезные сомнения на его счет... поэтому пока буду думать. может, что дельное в голову придет или посоветует кто...
марица, (анекдот улыбнул - не слышала)
Quote (марица)
вот это уже чистый "упс". Таки да, запамятовала
ой, да разве это упс? они там переезжают почем зря - где ж тут запомнить все??
Quote (марица)
Если бы Рене было некомфортно, она бы Беллу самолично из Форкса экстрадировала
ну ты прямо вообще ее сволочной эгоисткой считаешь. при всей ее... странности, она любит беллу. уж как получается, но любит. да и ту просто так не забрать. тем более теперь. ни чарли, ни рене не имеют над ней власти. хотя должны бы...
Quote (марица)
дело в той свмой "жизни с молодым мужем" - свежие семейные радости перевешивают удобства от дочерней опеки
с этим вот даже спорить не буду. взрослая дочь еще к тому же заставляет ее чувствовать себя старше. а нет дочери, и нет дискомфорта
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:12 | Сообщение # 439
Эльф
Статус:
Спасибо за отличные главы.У Эдварда столько эмоций, Он такой разносторонне развитый, сразу видно,что ему за сотню лет))))Но чувства у него человеческие-любовь и ревность.От ревности оказывается не только люди, но и вампиры глупеют.Почему-то Сага от Эдварда интереснее ,чем от Бэллы. Начало мне определенно очень нравится.Желаю вам вдохновения.С нетерпением жду продолжения.Спасибо большое
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:45 | Сообщение # 441
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
ну ты прямо вообще ее сволочной эгоисткой считаешь. при всей ее... странности, она любит беллу.
Чё, так резко? Я вроде не оспариваю любовь Рене к Белле. Просто Рене очень инфантильная. Потом, родители часто не в состоянии трезво оценивать собственный уровень произвола по отношению к детям. Именно поэтому, учитывая отягченную несерьёзностью эмоциональность мамочки Беллы, я считаю её вполне способной вмешиваться в жизнь дочери, согласуясь с собственными потребностями.
Честно пыталась растянуть прочтение как можно дольше, это как бывает с хорошей книгой: радуешься, что читаешь и ведь очень интересно, но есть осадок, что ты уже это прочитала и не получишь тех же ощущений снова. Так же и с фф, читаешь и наслаждаешься Затмение глазами Эдварда, это как СУПЕР бонус, видеть моменты которых нет в Майерской книге, так здорово. И что больше всего радует gazelle пишет фф всегда только на высоком уровне, уделяет всем мелочам внимание. Немного моего мнения на последние главы: В фф очень много веселых и грустных моментов. Понравилось все, но особенно зацепили: мысли Чарли, когда он боялся, что Белла переедет к Рене и конечно же история с тоналкой была СУПЕР Рене мне симпатична, действительно простая, но в то же время светлая мама. Не удивительно, что она завладела полностью дочерью, ведь она не видела Беллу очень долго. И хорошо, что она доверяет Белле и позволила ночевать им в одной комнате, на такое не каждая мама согласиться Жду с нетерпением продолжения
У Эдварда столько эмоций, Он такой разносторонне развитый, сразу видно,что ему за сотню лет
именно поэтому от него и интересно писать - он много видит, слышит, понимает, даже то, что обычно скрыто. поэтому есть возможность создать объемную картинку. можно раскрыть те персонажи, внимание которым почти не уделяется. с их помощью и герой становится понятнее, потому что нам удается увидеть его их глазами, а не только влюбленными глазами беллы
Quote (@ська)
чувства у него человеческие-любовь и ревность
именно поэтому писать от него не невозможно! "ничто человеческое ему не чуждо"
Quote (@ська)
Желаю вам вдохновения
с удовольствием принимаю. огромное спасибо!!
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
Я правда счастлива что читаю Затмение от Эдварда
а я, в свою очередь, безмерно рада, что вы набрели на мое скромное произведение. успели к самому началу!! спасибо за ваши комментарии и отзывы!
марица,
Quote (марица)
Чё, так резко?
есть маленько... хотя, может, это мне так кажется
Quote (марица)
родители часто не в состоянии трезво оценивать собственный уровень произвола по отношению к детям
но обычно они залюбливают своих детей, ситуация как у рене с беллой достаточно редка. хотя и не исключаю ее. а, может, такое свободное воспитание - ключ к успеху? в итоге ж у рене неплохо получилось! ну или у самой беллы...
Quote (марица)
считаю её вполне способной вмешиваться в жизнь дочери, согласуясь с собственными потребностями
поддерживаю. она способна вмешиваться. да вот только особым авторитетом для дочери не является. и та ее просто не послушает. тем более, когда она стала "совершеннолетней". она и перед чарли этим козыряла, и перед рене не струсит
СветLana,
Quote (СветLana)
пыталась растянуть прочтение как можно дольше, это как бывает с хорошей книгой
спасибо. очень приятно слышать. но только с сааамым началом - надеюсь, хорошей - книги!
Quote (СветLana)
это как СУПЕР бонус, видеть моменты которых нет в Майерской книге
ради этих моментов-бонусов я и решилась писать. они и вызывают для меня наибольший интерес. не тупо списать уже готовый сюжет, а внести хоть что-нибудь свое, сделать эту историю хоть немного своей, а не сугубо майеровской. знаю, что это грубое юзание чужой идеи, но... уж больно платформа привлекательная
Quote (СветLana)
Рене мне симпатична, действительно простая, но в то же время светлая мама
я бы не сказала, что особо ей симпатизирую. все же тут больше поддерживаю марицу. рене, безусловно, милая и интересная, но она не приспособлена для материнства. и ребенку, имеющему такую мать, только посочувствовать. белла рано повзрослела. это неплохо, наверное, но .... ни к чему спасибо, что читаешь!
я бы не сказала, что особо ей симпатизирую. все же тут больше поддерживаю марицу. рене, безусловно, милая и интересная, но она не приспособлена для материнства. и ребенку, имеющему такую мать, только посочувствовать. белла рано повзрослела. это неплохо, наверное, но .... ни к чему спасибо, что читаешь!
И я тоже соглашусь.Мать должна быть опорой,поддержкой.Она была бы классной теткой или подругой,но не матерью.Мне жаль Беллу,что ей пришлось развиваться и выживать одной.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:32 | Сообщение # 445
Маг
Статус:
Эдвард,рефлексирующий герой,но его рефлексия не раздражает,ведь она происходит действительно от "не возможной"любви,которую ты,Юлечка,описываешь ПОТРЯСАЮЩЕ,ОБАЛДЕННО и очень ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО!!!!Блин,сейчас расплачусь от накатившей сентиментальности,ну вот уже клавиш не вижу))))))))))А поездка из аэропорта,да я ехала вместе с ними и все видела своими глазами,настолько красочно ты это описала!))))))Закат над океаном,он и сейчас стоит у меня перед глазами.А Рене,она ведь на самом деле такая-не много суетливая,любящая,но и прозорливая.Мне ее мысли очень понравились)))))))))))Солнышко,вдохновения тебе!!!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:52 | Сообщение # 446
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оооооочень нравица!!!!! Жду с нетерпением продолжения. От Эдварда читать просто супер ещё потому, что он мысли читает. И вроде как читаешь от Эдварда, но в итоге читаешь от всех...кроме Беллы!!! Пишешь супер!!! Твой перевод-просто отличный, прочла на одном дыхании, но сама пишешь на порядок лучше.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:49 | Сообщение # 447
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
sannysky, Lenaburk0va, Катюлка, и все-все-все, приглашаю вас к прочтению последней части планеты под номером три... приключения во флориде продолжаются...
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:07 | Сообщение # 448
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня возникло ощущение, что только что я прочитала большой отрывок из профессионально написанной книги. Пока не прочитала самую последнюю строчку, мне показалось, что я даже не дышала!!!! Это восхитительно, шедеврально и просто невероятно соблазнительно!!! Мне безумно нравится, как идет описание от Эдварда. Ему присуще практически все человеческие слабости и это просто не может не привлекать. Каждая нотка его обаяния или темперамента передана настолько утонченно, что не влюбиться в этого героя просто невозможно!!!! Он относиться к Белле так же, как к ней бы относился обычный, влюбленный парень. Только нужно учитывать тот факт, что обычный парень никогда не будет так любить, заботиться и боготворить любимую девушку!!!))) Юля, спасибо огромное!!!! Невероятно глубокая и манящая история. Каждая глава увеличивает наслаждение от чтения втрое!!!!(до сих пор не могу понять, как такое возможно)))) Воспринимается, как Затмение, но с совершенно иной стороны. Если честно, я бы с удовольствием читала эту книгу от лица Эдварда и уверенна, что читаемость и продажа подобной книги была бы крайней высокой!!!!! Сюжет настолько ярко описан, что невольно ощущается трепет. боже, я просто влюблена в это описание и не скрываю этого.)) Я восхищаюсь этой историей и желаю тебе огромного вдохновения и нескончаемой музы!!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 14.08.2010, 01:19
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:33 | Сообщение # 450
Эльф
Статус:
Автору огромное спасибо за труд. Пишу первый раз на этот форум, но читаю давно. Из всех фанфиков более всего предпочитаю Сагу от лица Эдварда. Ну и вопрос к последней главе: Что Рене увидела у Эдварда? Он что полностью раздетый был?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ