Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

KtulhuДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:14 | Сообщение # 476
Эльф

Статус:

"эм... это не должно было получиться смешно. эмоции эдварда я описала, а для рене это было... странно. и любопытно. и... чуть страшновато"
Да норм ВСЁ!! ты справилась!! просто меня смешат такие моменты!! я не романтик хоть и люблю читать про любовь! и этот момент с дверью мне показался забавным! это просто я! а чувства ты ОПИСЫВАЕШЬ ОТЛИЧНО!!
P.S. теперь буду ждать новую главу и твоё интервью biggrin

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

gazelleДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:17 | Сообщение # 477
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Ktulhu)
и твоё интервью

о! а оно ожидается?? я про это ничего не слышала, так что сильно-то не надейся! biggrin

Quote (Ktulhu)
этот момент с дверью мне показался забавным! это просто я!

я тоже, бывает, смеюсь над, казалось бы, несмешными моментами, но... лишь бы нравилось!

Виринея,yabino,
спасибо, что читаете мое произведение. рада, что вам нравится изложение событий от эдварда

марица,

Quote (марица)
Эта часть мне нравится больше всех

из всех вообще частей или только касательно третьей планеты?? (ну мне же интересно!)
Quote (марица)
Первый абзац офигителен! Великолепен!

вау! обалдеть как круто! я ведь даже кинулась его перечитывать! ничего такого не увидела... но мое мнение часто расходится с мнением читателей
Quote (марица)
Мучительные противоречия - вот что делает их с Беллой отношения такими притягательными. яркие сильные чувства, стремление перешагнуть через невозможность. Мне нравится, когда ты так пишешь

когда пишешь ты, мне даже нечего ответить!
Quote (марица)
Так я себе это и представляла

приятно слышать, что я тебя не пидманула! wink просто это лежало на поверхности. моей заслуги тут нет
Quote (марица)
Эд в этом эпизоде совсем как подросток и думает и ведет себя. Не чувствуется, насколько он старше

я думаю, что это из-за рене. она относится к нему как к подростку. с тех пор, как он вампир, к нему так почти никто не относится. даже в обществе и школе. потому что испытывают непонятный страх, остерегаются и ведут себя с ним не как с ребенком. а рене не чувствует страха. у нее этого порога нет. она беспечна. и белле это от нее досталось. поэтому они обе ощущают себя в присутствии хищника очень спокойно. и для рене эдвард не больше, чем ребенок. она так о нем и говорит, и соответственно этому поступает. он это чувствует и невольно откликается на это
лично мне нравится это. и ему, я думаю, тоже! tongue
Quote (марица)
Если и в этот раз мое мнение выглядит слишком категорично, спешу его смягчить

не переживай, о категоричности я говорила не по отношению к себе, а касательно рене. ты непреклонна к ней. не прощаешь ей легкомысленности
Quote (марица)
Хорошо бы потом перечесть весь фанф, когда он будет готов. Уверена - многое будет выглядеть иначе

наверняка. к тому моменту все, что было в начале, уже забудется!
большущее спасибо тебе, Ульяна, за твой "запоздалый" и ожидаемый отзыв

Сообщение отредактировал gazelle - Понедельник, 16.08.2010, 22:45

ElewenДата: Вторник, 17.08.2010, 10:15 | Сообщение # 478
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за новую частичку главы, радует, что Эдварду хорошо и он себя не изводит, что самое страшное, это поедание хлопьев (этот момент тебе очень хорошо удался, смеялась аж под столом!!!)))))) Рене, такая же как и в оригинале! Наблюдательная, молодец, я рада, что она
хорошо принимает Эдварда, ему нужна передышка после мыслей Чарли! Еще раз спасибо! Жду с нетерпением продолжения!

-=EDWARD=-Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:18 | Сообщение # 479
Колдун

Статус:

Клубы:

ОЧЕНЬ радует что Рене хорошо принила Эдварда ( ему нужен саюзник wink ) . С нетерпением жду продолжения . Автор ты супер smile smile smile smile smile smile smile

gazelleДата: Вторник, 17.08.2010, 18:07 | Сообщение # 480
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Anna_sun,
с возвращением тебя в ряды моих любимых читателей!
Quote (Anna_sun)
Сейчас такой беззаботный период, когда можно взглянуть на персонажей, насладиться их чувствами, пока нет ни испытаний, ни ревности, ни слез... Только счастье

я поэтому, наверное, и застряла так плотно во флориде – мне нравится писать немного с юмором (уж как получается, я далеко не мастер комедийного жанра), но если уж и без особой смешливости, то хотя бы и без излишнего самоедства, чьей-то боли, собственных сомнений, терзаний (в отношении джейка и чувств беллы к нему). эдварду нужна эта небольшая передышка. потому вся книга выстроена на его "костях", белла не раз заставит его пострадать и затолкать эту боль подальше и поглубже – чтобы не расстраивать, не давать повода для жалости, не провоцировать… пусть хоть пару дней ему будет хорошо (почти хорошо, потому что с рене ему тож нельзя расслабляться)))
Quote (Anna_sun)
атмосфера постоянного хаоса в доме, когда в каждую секунду, кажется, может что-то сломаться/взорваться/упасть, особенно когда под одной крышей собрались и неуклюжая Белла, и импульсивная Рене

..и блистательный вампир, у которого, казалось бы, куча преимуществ перед людьми и инструментов, которыми он может предугадать, предвидеть, да просто за счет скорости опередить, но тем не менее, здесь он не менее импульсивен и неуклюж, чем женская половина этой теплой компании… они все на взводе, все настороже, и… то ли еще будет! хотя ни на какие катаклизмы не рассчитывай, хачу романтики!!
Quote (Anna_sun)
И не потому, что это важно для него - это важно для Беллы, а ее счастье есть для него высший и непреложный закон

эт да… с тех пор, как она вошла в его жизнь, все в ней подчинено ее желаниям, ее перспективам, да просто ей. и он сам, и близкие ему люди (существа, если по-эдвардовски) отошли на дальний план. чуть забегая вперед и отходя от темы, наверное, хочу сказать, что меня немало расстроила та легкость, с которой эдвард откажется от участия в битве. даже ради беллы. даже будучи почти уверенным, что им ничто не угрожает. все равно. Белла пусть и самое важное в его жизни, но его семья… не менее ценна. хотя бы потому, что белла – только его забота, а остальные каллены – по любому из них будут страдать вся семья. хотя и белла стала им родной
этим так и привлекателен их клан, семья – из-за единения, из-за того, что они готовы пожертвовать всем, и прежде всего собой, ради семьи, а он спокойно отходит в сторону… меня это задело
Quote (Anna_sun)
Все-таки насколько от Эдварда история кажется полнее, обдуманнее, реальнее)) Те же чувства - всеобъемлющая любовь, притяжение, страсть, но насколько их мир кажется полнее

глазами вампира рассказ и должен быть ярче, четче и объемнее. у него и зрение другое, и мозг по-другому устроен, и осязание, восприятие - все совершенно другого уровня. только так правильно.
невероятно приятно слышать, что у меня это пока получается.
спасибо тебе, Анечка, что нашла на меня и время, и слова и осталась верна себе! wink

Elewen,

Quote (Elewen)
радует, что Эдварду хорошо и он себя не изводит

и не говори! тем более, мы уже знаем, насколько тяжело ему придется, как часто он будет вынужден мириться с наличием между ним и беллой лучшего друга, соперника. и сам должен будет отпустить ее к нему, поощрять и помогать... и как он это вынесет? пусть пока у него будет затишье перед бурей...
Quote (Elewen)
что самое страшное, это поедание хлопьев

да уж... я тоже не люблю хлопья. но уж лучше каждое утро по тарелке, чем то, что ожидает нашего вампирчика surprised
Quote (Elewen)
рада, что она хорошо принимает Эдварда, ему нужна передышка после мыслей Чарли!

а ведь действительно - последние мысли папочки были ведь совсем недавно. для эдварда - буквально вчера. а рене, хоть и тоже помнит этот тяжелый для беллы (и для него самого) период, но ее воспоминания не такие болезненные, не такие яркие я глубокие. и для него уже и это - хорошо
спасибо тебе за отзыв! приятно знать, что мы на одной волне

-=EDWARD=-,

Quote (-=EDWARD=-)
радует что Рене хорошо принила Эдварда (ему нужен саюзник)

просто рене из тех людей, кто легко относится ко всему. конечно, если ее сильно зацепить, то и она окажет зубки, но это нужно уж очень сильно постараться. так что, в какой-то степени, эдварду повезло, что у беллы именно такая мать - недалекая, застрявшая в детстве и легкомысленная
Quote (-=EDWARD=-)
Автор ты супер

читатель. ты тоже!!
спасибо!

марицаДата: Вторник, 17.08.2010, 21:19 | Сообщение # 481
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
из всех вообще частей или только касательно третьей планеты??

Касательно третьей. Когда читаешь фанф с пылу-с жару, самая интересная глава - всегда последняя. А в третьей планете под конец ты решила побаловать читателей самым вкусным (я про чувственное напряжение).
Quote (gazelle)
рене не чувствует страха. у нее этого порога нет. она беспечна.

Это ты здорово подметила, я как-то упустила сей момент. Зациклилась на том, что Рене у тебя кажется правильней, чем заслуживает.

Quote (gazelle)
о категоричности я говорила не по отношению к себе, а касательно рене. ты непреклонна к ней. не прощаешь ей легкомысленности

Не то чтобы не прощаю, но имею претензию считать себя осведомленной в вопросе. Я сама родила в неполных 18. Мои одногодки только жить начинают, а у меня уже барышни по 13 лет.

С одной стороны я и выгляжу и чувствую себя старше сокурсниц-одноклассниц, у которых дети в лучшем случае младшие школьники. С другой я начисто пропустила время, когда они пользовались молодостью, общались с большим количеством людей, делали карьеры. В каких-то важных вещах так и не повзрослела, в других же преждевременно состарилась. Поэтому с моей точки зрения твоя Рене ведет себя как нормальная мамаша дочери-подростка, в то время как она совсем не нормальная.

Ну, такое вот ни на что не претендующее ИМХО.

Сообщение отредактировал марица - Вторник, 17.08.2010, 21:22

KetarinДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:30 | Сообщение # 482
Эльф

Статус:

Клубы:

Глава как всегда супер biggrin Очень хочется продолжения cry

gazelleДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:25 | Сообщение # 483
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

марица,
Quote (марица)
Касательно третьей

облегченно выдохнула! wink
Quote (марица)
самая интересная глава - всегда последняя

эммм... со мной не всегда. ну я не эталон, прочитанные мною фанфы по пальцам можно пересчитать. но так, наверное, должно быть. рост с каждой главой, интрига все круче, интерес все туже... эээх
Quote (марица)
ты решила побаловать читателей самым вкусным (я про чувственное напряжение)

Quote (марица)
с моей точки зрения твоя Рене ведет себя как нормальная мамаша дочери-подростка, в то время как она совсем не нормальная

Ketarin,

Quote (Ketarin)
как всегда супер

спасибо!
Quote (Ketarin)
Очень хочется продолжения

эмммм... ничего не могу пообещать, к сожалению. я сейчас вплотную занимаюсь долгами по переводам и - признаюсь - ни строчки еще не написала. ни буковки. ни запятой...

dornroeschenДата: Вторник, 24.08.2010, 14:19 | Сообщение # 484
Спящая красавица

Статус:

Итак, пришел самый тормознутый читатель biggrin который сначала в упор не видит оповещения о новой главе, потом пару дней не может добраться до нее, чтобы прочитать, потом неделю собирается с мыслями, чтобы откомментить angry Простите меня...
Пока не забыла - на днях в ботаническом саду города Ганновера мною была узрета настоящая тсуга!!! Теперь я знаю как она выглядит! Надеюсь, от моих сумеречных воплей по этому поводу персонал не оглох и не контужен...
Далее. Спасибо автору за доставленную радость. И вот этого всего, чего он там в предыдущем посте под спойлер засунул, в упор не вижу ни в последней части, ни во всем выложенном тексте. Юля! Ты должна верить мне (ну и всем читателям, конечно)! Неужели ты думаешь, что на твои "вымученные" якобы описания и диалоги мы оставляем вымученные комплименты? surprised Никакого бреда, ни полного, ни частичного, тут нет.
Теперь что касается главы.
Проговаривания Рене своих действий - очень грамотный прием. Другое дело, что со стороны это выглядит немного странно. Я, например, когда делаю что-то, о чем могу потом забыть и мучиться, произношу это вслух - когда выключаю утюг перед выходом из дома, предположим - так и говорю "Я выключила утюг". И потом, когда вспоминаю - ой, может, я утюг забыла? - то за этим вспоминаю и свою фразу, и успокаиваюсь. biggrin
Вышивающий Эдвард... выращивающий цветы Эдвард... какая прелесть! Стыдитесь, тетенька! Мужик-вампир умеет человеческого больше вас! biggrin
А свитер был не колючий? Тот, в котором Эдвард спать улегся?

Некоторое время я не слышал вообще никаких мыслей, но по нерегулярному ритму дыхания точно знал, что она уже не спит. И такие провалы в ее мыслительном процессе я замечал уже не впервые. Это интриговало.

А что, только у Рене и у Эмметта бывают по утрам провалы? wink А все остальные такие жаворонки? biggrin
Эдвард все это время был с намазанным лицом? О ужас! Это же так неприятно... Да еще и спал с макияжем biggrin
Читаю про хозяйство Рене и прямо вижу себя - у меня тоже всегда все горит, убегает, падает, начиная от того, что макароны удаются один раз из трех и заканчивая тем, что я роняю именинные торты biggrin Когда ч-н бесповоротно испорчено, мне очень хочется, чтобы все сказали, что не хотят есть... эх, нету у меня Эдварда...
хлопья разбухнут окончательно – у меня появится брюшко? Да уж, это будет зрелище не для слабонервных. Тогда Белла точно откажется выходить за меня замуж. Зачем ей молодой супруг с пузиком??

Что это за хлопья, которые разбухнув будут видны через каменный живот? Ого! Такое мраморное брюшко... Эдвард, ты не поверишь - но бывает и молодые супруги с пузиком biggrin И от них никто не отказывается biggrin
Ну и лидер нашего хит-парада - прекрасный и ослепительный Эдвард, вскакивающий с постели в одних трусах перед носом Рене! Удивлена, что ей в голову пришла такая приличная ассоциация, как Давид biggrin А бедный Эдвард-то как всполошился - ааа, она заметила, что я мраморный! biggrin
Пытка хлопьями определенно удалась! Привет славянам с деревянными ложками! biggrin
Картина "Вампир, вызывающий у себя рвоту" относится, наверное, к жанру сюрреализма... Бедняжка Эдвард - это так неприятно, сначала мерзкая пища, потом еще и два пальца в рот... хотя, с другой стороны, все это, вкупе с последующей чисткой зубов делает его более "человечным", нет?

Я фея! ФЕ-Я!

Lenaburk0vaДата: Вторник, 24.08.2010, 19:51 | Сообщение # 485
Маг

Статус:

Я не вампир,но хлопья вызывают у меня такое же отвращение,склизкие и этим все сказано)))))))))Юлечка,солнце,спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!!Упорно ловлю себя на мысли,что твое произведение мне нравится несравненно больше чем оригинал)))))))Хочу пожелать тебе в меру возможностей побыстрее разделаться с переводами и вернуться к нам.Вдохновения тебе!!!

gazelleДата: Вторник, 24.08.2010, 20:11 | Сообщение # 486
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Lenaburk0va,
спасибо! за пожелание вдохновения. к счастью, оно (точнее он - мой муззз) меня никогда не покидает. идеями я фонтанирую, только и успеваю записывать их то в файлик (если в данный момент нахожусь за компом), то на раскиданные по всему дому листочки... я постоянно собираю их, пристраиваю в файлик, но уже через пару дней все новые бумажки наводняют мою крохотную квартирку smile
так что с вдохновением у меня пока взаимопонимание и любовь, а вот со свободным временем полный разлад angry но я работаю в этом направлении. буду держать вас в курсе! wink

Quote (Lenaburk0va)
Я не вампир,но хлопья вызывают у меня такое же отвращение,склизкие и этим все сказано

полностью согласна. испытываю то же самое. поэтому писать об этом было проще простого tongue
Quote (Lenaburk0va)
ловлю себя на мысли,что твое произведение мне нравится несравненно больше чем оригинал

невероятно приятно это слышать. уже не первый раз мне это говорят, и я все больше в это верю! happy (только бы не зазвездиться))))

марицаДата: Среда, 25.08.2010, 14:27 | Сообщение # 487
Эльф

Статус:

gazelle, про "лучше не читай".
Мне твой фик нравится нетронутой сумеречной атмосферой. Подсев на "Сумерки" и разделавшись с каноном, я стала мучится от жажды продолжения банкета. Сперва я ударилась в, стыдливо выражаясь, задверный романтизм. Потом в разного рода стёб на тему. Теперь мне хочется вернуться, скажем так, к истокам. В "Параде планет" я это получаю. Зачитанные до дыр события "Затмения" + милые подробности в исполнении Эдварда. По моему, ты попадаешь в такт.

Другое дело, что ты при этом испытываешь. С одной стороны на тебя давят ожидания читателей и собственные взятые обязятельства. С другой стороны какие-то главы "не идут", или внешние обстоятельства отвлекают от написания, или теряется итерес к каким-то моментам, присутствующим в каноническом "Затмении". Мой совет - не перенапрягайся. Ничего не делай через силу. Все равно удается только то, что нравится.

За всех сказать не могу, но я как читатель, готова ждать.

gazelleДата: Четверг, 26.08.2010, 21:38 | Сообщение # 488
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

марица,
ох-ох, Ульян... разнесла ты меня в пух и прах... я прям устыдилась своему нытью...
но я вовсе не напрашиваюсь на утешающие комплименты. меда от читателей получаю достаточно. может, поэтому каждая мелкая критика воспринимается как что-то умопомрачительное - не приучены мы к ней... smile
меня невероятно радует, что вам нравится моя интерпретация, и немного настораживает... почему? наверное, просто извечная проблема славянских жителей - неверие в хорошее. и уверенность, что оно обязательно скоро закончится. а я уж больно долго почиваю на лаврах. уж скоро полугодовой юбилей )))
не знаю...
ожидания давят безусловно. и читательские. и свои собственные. я ведь сама не знаю, на что способна. и удивляюсь, что пока (подчеркиваю) мне удается то, что хочется. надолго ли? не знаю
такого, чтобы глава "не шла", или терялся интерес - пока не замечала. что-то легче получается, что-то медленнее дается. но и с интересом, и желанием, и вдохновением. а вот про внешние факторы в точку. "раздражителей" и "отвлекателей" уж больно много. и это меня откровенно злит. потому что заниматься хочется этим, а приходится много чем другим... поэтому все мысли здесь, а руки в другом месте. и что из этого получается? хм... cool
ладно, не ною больше...

спасибо за поддержку. и спасибо, что готова ждать. надеюсь, не злоупотреблять вашим терпением! happy

ConstantaДата: Четверг, 26.08.2010, 21:44 | Сообщение # 489
{vivere est cogitare}

Статус:

Юлечка,
Ну вот,я как всегда самая последняя прибегаю к финишу.Прошу прощения,после отдыха никак не могу войти в колею и отписаться на форуме...Но вот,я здесь,чтобы поделиться своими впечатлениями cool Ура товарищи))) biggrin

Итакс,приступаем...
Рене- до сих пор поражаюсь этой женщиной....Просто какой-то Девид Копперфильд biggrin Все вижу и слышу..очень проницательная Рене...все понимает..Белла была права в том,что у ее матери детский и в то же время очень своеобразный ум...Она видит то,чего другие люди просто не замечают..видеть такие тонкости очень непросто...Поразительно cool
*Дальше улыбалась*Рене у плиты....хииих..не хотела бы я оказаться подопытным кроликом и искушать ее кулинарные изыски biggrin А если бы и пришлось,то в меру моей тактичности, я бы сказала:
- Все было потрясающие. В ответ бы последовала следующее. Сначала бы на всю столовую раздался заразительный смех Рене, а затем:
- Детка,да зачем притворяться, я же совсем не умею готовить!
Ох,ну вот..снова пишу что-то непонятное от себя,отсутствующая муза берет теперь надо мной вверх... biggrin

Вот тут-то мы и узнали про мозги Эммета biggrin Как же Эдвард любит своего братишку...

Эдвард - ну джентльмен до мозга и костей...спит в свитере...до прихода Рене ложится в свою постельку... biggrin Боже мой,ну не парень,а просто мечта любой девушки....
Сам я был на грани истерики – кажется, так называют состояние, близкое к обмороку, хотя и тут я слегка преувеличивал – что-то, а уж потеря сознания мне точно не грозила. Но… Мать моей девушки увидела меня раздетым! И я был невероятно рад тому, что сейчас не знал, о чем она думает, точнее, явственно слышал, что не думает ничего.
Проклиная себя за глупость, я бочком стал пробираться к шкафу, в стремлении как можно скорее воссоединиться с собственными вещами, так необдуманно упрятанными. Старательно следя за скоростью передвижения, несмотря на то, что мне хотелось метнуться к шкафу, выхватить оттуда джинсы – хотя бы джинсы! – и ретироваться в коридор.
Боже мой,Эдя смутился biggrin Я так улыбалась.....
Представляю выражение лица Рене....Картина "Приплыли"... biggrin А Юля тактично умолчала о мыслях Рене по этому поводу tongue
biggrin Дальше завтрак...проклинания Эдвардом создателя кукурузных хлопьев,набитое пузико biggrin
Смеялась,улыбаюсь до сих пор.

Глава замечательная....как и все предыдущие.И что я вообще говорю "потрясающая", другого быть просто быть не может. Планеты сами по себе чудесное создание всевышнего.Загадочные и по своему прекрасные.Юля,благодарю за чудесный слог написания,который приятно читать))))
Вдохновения чтобы у тебя было с нашу вселенную и побольше необходимого свободного времени wink

Твой читатель-мечтатель tongue

Сообщение отредактировал beetroot - Четверг, 26.08.2010, 21:45

ХельгäДата: Пятница, 27.08.2010, 06:59 | Сообщение # 490
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Ну когда же продолжение, я в нетерпении)))

СветLanaДата: Пятница, 27.08.2010, 08:38 | Сообщение # 491
Человек

Статус:

Quote (Helga1808)
Ну когда же продолжение, я в нетерпении)))

Я тоже жду, каждый день заглядываю на страничку. Уж очень хочется почитать, мы соскучились wink

gazelleДата: Пятница, 27.08.2010, 10:10 | Сообщение # 492
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Helga1808, СветLana,
я писала чуть выше, что оно нескоро. у меня катастрофически нет времени на написание. я сама ооочень хочу начать писать. мне жутко не терпится. но я физически не могу этого сделать. слишком много других обязательств.
я еще раз прошу прощения у каждого своего читателя, но как только я напишу первую часть, я предупрежу каждого лично. как обычно...
всех люблю!

♥_Сонный♚Миffка_♥Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:47 | Сообщение # 493
♥I love You Edward Cullen ♥

Статус:

красивое саммари

Хельга3905Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:29 | Сообщение # 494
Колдун

Статус:

вот знаешь что мне нрвится в твоём фанфике?ты уделяешь большое внимание деталям,такое я редко встречаю у автаров.
даже не буду выделять моменты- понравилось абсолютно всё!

Подпись пользователя
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой...
...и я призадумалась..
бывший [нет, ведь никогда не был настоящим]
бывший любимый человек [как глупо звучит]
любимый [уже нет]
друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие]
приятель [возможно но...]
знакомый [не то что бы]
- Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.

Вот ведь какая ирония...(с)

ЖабеняткоДата: Среда, 01.09.2010, 17:13 | Сообщение # 495
Человек

Статус:

А когда продка???????

gazelleДата: Среда, 01.09.2010, 17:17 | Сообщение # 496
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Жабенятко,
очень надеюсь, что скоро. я почти освободилась от всех дел. а значит могу, наконец, вернуться к любимому герою
рада, что еще кто-то ждет!

MussonkaДата: Среда, 01.09.2010, 18:26 | Сообщение # 497
Старейшина

Статус:

Quote (gazelle)
очень надеюсь, что скоро. я почти освободилась от всех дел. а значит могу, наконец, вернуться к любимому герою

gazelle, это замечательная новость. Продолжения еще нет, но я уже очень обрадовалась... Жду с нетерпением... smile

Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 01.09.2010, 18:30

Anna_sunДата: Среда, 01.09.2010, 22:45 | Сообщение # 498
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (gazelle)
рада, что еще кто-то ждет!

О-очень ждем!! ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!
smile

ХельгäДата: Четверг, 02.09.2010, 07:08 | Сообщение # 499
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Всё-всё-всё, не мешаем любимому автору, ждёмс с нетерпением)))

Сообщение отредактировал Helga1808 - Четверг, 02.09.2010, 07:10

KetarinДата: Четверг, 02.09.2010, 15:34 | Сообщение # 500
Эльф

Статус:

Клубы:

Да очень ждем ждем biggrin

Поиск:

Знакомство в поезде