Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:16 | Сообщение # 526
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
читала запоем всю ночь... оторваться не было сил!!! Впечатление даже не могу выразить словами... они разбегаются, как тараканы! Пошла перечитавать заново наслаждаясь каждым моментом! Ура! У меня появилась жизненная цель - буду ждать продолжения! ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору! Преклоняюсь перед вашим талантом! Спасибо, что своим творчеством вы превнесли такую радость в нашу жизнь!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:53 | Сообщение # 534
Любимая Алинка
Статус:
Здравствуй! Случайно наткнулась на твой фанфик и не смогла оторваться. Никогда раньше не писала рецензии и отзыв, и тут я планировала оставаться читателем-призраком, но новая глава (четвертая планета) заставила меня выйти из сумерек.
Мне очень нравиться твое видение этой истории любви. "Жемчужины" твоей истории великолепны (история диадем Розали, окно распахнулось - я снова мог дышать). Из этих жемчужин ты творишь необычайно красоты литературное ожерелье.
В ожидании новой главы, прочитав форум с обсуждением DarkMoon Edward's NewMoon, я благодаря тебе посмотрела на Розали другим взглядом.
Размышляла целую неделю и все-таки решила тебя спросить.
- Ты прав. Знаешь, а ведь это предложила Розали, - как-то робко произнесла Элис, будто сама не верила в то, что говорила. – Мы все поддержали ее идею.
Почему если это предложила Розала, а она сама не участвовала в охране?
Эти вопросы не относятся непосредственно к данной планете (главе), но я была бы очень рада, если ты на них ответишь. 1. Почему Эдвард попросил Джаспера забронировать билеты на самолете? Мне казалось логичнее, если он попросит о этом Элис, или возможно Эсми, или Эммета в кране случае.
2. Этот вопрос по книге
— Я действительно рад, что Эдвард не убил тебя. Рядом с тобой все становиться намного забавнее, — сказал Эммет. Розали уставилась на него.
Почему у Розали такая реакция?
Еще раз большое спасибо за прекрасное произведение. Каждый день с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:24 | Сообщение # 535
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
aliandres, prosto ne mogu ne napisat hot' paru slov. nesmotrya na to, chto otsutstvie russkoy raskladki vyvodit menya iz sebya (eto ne tebe, a ital'yanskim druz'yam)))
nereal'noye GRAZIE za to, chto vyshla iz sumraka eto ochen' tsenno! i za Жемчужины tozhe i za voprosy! otvechu na vse. obyazatelno. kak tolko vernus'. prosto ya otlichayus boltlivost'u, i dolzhna napisat' vse obstoyatelno. a v etih ramkah na otvet u menya uydet god, esli vyzhivu (terprniye ne est' moya dobrodetel') poetomu podozhdi, pozhaluysta, nemnogo. do 22-go, maximum 23-go ya tebya izveschu v lichku
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:26 | Сообщение # 536
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Хельга3905, СветLana, spasibo, chto zhdete. vy ne predstavkyaete dazhe, kakoye eto pravilnoye mesto dlya napisaniya etoy glavy. eto prosto neveroyatnoye sovpadeniye!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:50 | Сообщение # 539
Человек
Статус:
gazelle, желаю тебе хорошо отдохнуть в Италии! Это замечательная страна. А мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения и новых планет!!!! Спасибо тебе за твое творчество!!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:56 | Сообщение # 540
Эльф
Статус:
Замечательно! Превосходно! Я в невероятном восхищении! Спасибо за радость встречи с сумеречной вселенной - для меня - с еще более реальной, чем канон. Если начну перечислять все, что мне понравилось, буду как дурень на ярмарке - хватать все подряд. Здоровоздоровоздорово! Класс!
Ждем отдохнувшего итальянизированного автора с новой частью главы Я сначала задобрю ее очередным стихотворением ))) Не знаю, к какой главе его присобачить - если пойдет к 4, пусть так и будет.
Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Теперь можно и небольшой комментарий написать. Долго я думала, но никаких новых слов русского языка не изобрела Белла ненадолго уехала, и Эдвард сдулся, как воздушный шарик. Ему сразу стало скучно и неуютно. Просто подарок для психолога - да у вас, батенька, настоящая зависимость! Если бы у Эдварда была пара-тройка детей, он бы ждал не дождался, когда они и вместе с Беллой заодно куда-нибудь нафиг свалят, чтобы спокойно посидеть на диване, смотря в одну точку Эх, кому жемчуг мелок... Элис накормила Чарли! Вот он наверное обрадовался, когда она прискакала с пакетами в зубах! Так, шеф Свон, вас еще не убили? Держите жратву тогда, а мы пойдем дежурить Сон Рене - на мой взгляд, офигенная авторская находка. Рене вообще становится от главы к главе все интересней - это целиком заслуга автора, а не самой Рене - именно такие, наверное, и должны быть у нее сны. И этот сон точно ее характеризует. И очень жаль, что я не могу хотя бы арендовать такого Эдварда, который расставит по порядку все мои книги! Хоть по названию, хоть по году издания. Вообще, очень полезно иметь дома скучающего вампира Идеальный порядок гарантирован. И главное, ему совсем не трудно... Надеюсь, примерка "тряпья" будет описана, хотя бы абзацем? Пожааааалуйста! Ну и последняя фраза - просто супер! Не думай, Белла, я не такой, это просто Эсме велела И поцелую, пожалуйста, тоже уделите пять-десять строк! Автор! Мы вас ждем! С терпением и предвкушением! Так сказать, benvenuto и in attesa
-=EDWARD=-, Maverick, СветLana, такая бурная встреча... мамочки! я начинаю бояться... хотя признаюсь - это приятно! чессс слово! пасииип! ой, что я говорю?! GRAZIE!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:12 | Сообщение # 547
Колдун
Статус:
gazelle, С приездом!!!!!!!! Надеюсь Хорошо отдохнула??? Я тут уже поселилась, честное слово каждый день проверяю приехала ты или нет))) Ну у тебя классно)) Ты и в Париж ездила и в Италию, здорово наверное))))) Вообщем, трудись!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:28 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle спасибо за новую главу, она мне понравилась, прочитал на одном дыхании. Так много нового и интересного. Порадовался вместе с Эдвардом за то, что ему везет иногда избегать приема человеческой пищи находясь в гостях у Рене. А когда Эдвард остался один в доме Рене и слонялся по дому, я подумал, что если бы вампиры могли сходить с ума то Эдвард бы точно этого не избежал ожидая Беллу. И я рад что Эдвард был вознагражден за свое ожидание, поцеловав Беллу по ее возвращении, надеюсь тот разговор который они утром не закончили, они закончат вечером. С нетерпением жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ