Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:19 | Сообщение # 552
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
привет всем! первым делом хочу попробовать ответить на все ваши комментарии и вопросы (если таковые имелись) и сказать спасибо, что вы у меня такие все внимательные читатели, и замечаете ошибки, которые я умудряюсь допускать (что-то зачастили они... кхм...)
Nlonatali,
Quote (Nlonatali)
Очень понравилось описание досуга Эдварда
когда еще раньше я пыталась поразмышлять, чем он мог бы заниматься, ничего путнего в голову не приходило. вот ну ни единой мысли. а как только села писать об этом, занятия нашлись сами собой. не знаю, можно ли заниматься этим вечность в своем доме - вряд ли. а вот в незнакомом, и всего один день - самое то! заодно и с обстановкой ознакомился наш любопытный вампир
Quote (Nlonatali)
в первом сезоне этого телесериала есть эпизод, где Демьян читает Сумерки и что-то говорит по этому поводу
да, знаю. обожаю деймона. в свой эпилог DM я воткнула EnjoyTheSilence именно после танца дейма на барной стойке
Quote (Nlonatali)
курсовая за 10 минут...Вот бы так мне!
я тож об этом мечтаю. как бы это облегчило жизнь любому нерадивому студенту!
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
спасибо за столь долгожданное продолжение
это вам спасибо, что так долго ждали! и извинения за то, что продолжение так подзатянулось... мы предполагаем, но...
Quote (Lenaburk0va)
Никогда не любила прямую речь,предпочитаю диалоги,но от того что ты пишешь не могу оторваться
я тоже удивлена, что пишу так много мыслей и рассуждений. но если подумать, по-другому вряд ли возможно. ведь ПП от лица очень много мыслящего вампира, который не пустослов сам по себе, да и вынужден быть не болтливым, потому что это опасно для него - никто не застрахован от ошибок. можно случайно подставить себя самого... да и он слишком часто становится свидетелем чужих мысленных монологов, думаю, он просто устает от речи. чьей бы то ни было. поэтому и болтать его не тянет и рада, что нравится! потому что вряд ли смогу исправиться. да и не даются мне, видимо, диалоги
Quote (Lenaburk0va)
Твой Эдвард НАСТОЯЩИЙ
ура! мы с эдвардом реальны!
Виринея, спасибо за спасибо. искренне и от души!
LoveJaneVolturi, во-первых, хочу сказать, что помню, как обещала тебе рассказать о поездке в париж, но так и не собралась за все лето. поэтому не буду обещать про италию... но я расскажуууу! хих...
Quote (LoveJaneVolturi)
в последнее время очень часто вспоминала о твоем фанфике, и безмно рада была прочитать продолжение
вспоминала, говоришь? то есть не постоянно обо мне помнишь? ну ничего! вот я встану на путь истинный, и как начну закидывать вас новыми главами через день, так в страшных снах начну являться!
Quote (LoveJaneVolturi)
Ты уже не первый раз заканчиваешь главы на поцелуе!!
я тоже заметила. и когда в этот раз дело дошло до поцелуя... похохотала над этим тихонько, но ничего больше в этот материал уже бы не влезло, а тут такая красивая... запятая...
Quote (LoveJaneVolturi)
Может их увидит Рене и продолжит складывать свое впечатление об Эдварде??
подсказываешь?? даже не знааааю... может, и увидит, а, может, и нет
Quote (LoveJaneVolturi)
Рене, я прям точь в точь её такой и представляла, ты не поверишь как здорово было читать про Рене то, что я себе в голове и выдумывала
очень рада слышать. видимо, у нас впечатления совпали
Quote (LoveJaneVolturi)
не представляю чем он занимался сто лет до этого!! И Без Беллы...
и я тоже не понимаю, что можно делать. ну не сто лет, конечно. первые-то десятилетия ему было чем себя занять - языки парень изучал, кандидатские защищал и прочие удовольствия... но вот потооом... когда и прогресс дошел почти до совершенства... поэтому он и шьет, за цветами ухаживает, на машинах гоняет
Quote (LoveJaneVolturi)
тот мир в Котором живет Эдвард реальный а остальные нет
Quote (LoveJaneVolturi)
Эдвард представляет, что все остальные вампиры это чепуха., а именно тот мир в котором он живет реальный. Надеюсь ты меня поняла
ой, какой здоровский вопрос! мне хотелось ответить на него сразу же, но эта дурацкая итальянская клавиатура меня остановила... объяснить это трудно. но это логично. на мой взгляд. попробую на примере с инопланетянами ведь доподлинно неизвестно, существуют ли какие-то биологические субстанции на других планетах. об этом много пишут и многие как-бы-их-видели, но наверняка этого не знают. никаких доказательств нет. при этом и писатели-фантасты, и сценаристы фильмов рисуют их разными-преразными. и похожими на людей, и страшными чудовищами, и зелеными человечками... и вот эдвард рассуждает как один из этих инопланетян. то есть он - один из немногих, кто точно знает, что они существуют. и точно знает, как они выглядят. и про то, что есть еще и другие, просто никогда не задумывался. не встречал их, поэтому уверен, что их нет. и вот эта книжка вдруг заставила его задуматься, что, может, все не так... может, и существуют другие в их мире... надеюсь, понятно объяснила. хотя как-то сумбурно наверное... в общем, не верю ни во что из того, чего не видел. вот как-то так
Mussonka,
Quote (Mussonka)
конечно, меня не звали, но я все-таки пришла(очень надеюсь за болтливость меня не выгонят
не выгонят, конечно. но как это не звали? ты не получила планетку? я не могла тебя пропустить! обязательно проверю!
Quote (Mussonka)
сегодня я стала жертвой творчества!
ой, вот этого, пожалуйста, не надо! никаких увечий. вы нужны мне здоровенькими!
Quote (Mussonka)
помучил ты сегодня Эдварда
та латна! если б я его вагоны принудила разгружать или грядки копать... или, например, холодец кушать, а тут... пожонглировал немножко тарелочками - ему лишь в радость
Quote (Mussonka)
Интересное, на мой взгляд, рассуждение о том, чем можно измерить жизнь вампира… Я даже сама задумалась
и я достаточно долго размышляла. но так ни к чему и не пришла
Quote (Mussonka)
Эдварда и Беллы было все-таки маловато...(по моим меркам)
маловато их вместе, ты имеешь ввиду? потому что эдварда в каждой главе - хоть отбавляй. а белла же уже появилась. и куда ей щас деваться-то?
-=EDWARD=-, спасибо, что ждешь. я очень стараюсь не задерживаться
Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:07 | Сообщение # 553
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Хельга3905,
Quote (Хельга3905)
хаха ну нет,на самом интересном надо было закончить!
как в серилах! чтобы сохранить интригу к следующему обломку и заставить читателей кусать себе локти... хотя поцелуем вряд ли можно добиться такого эффекта. это просто красивая и романтичная точка
Quote (Хельга3905)
я примерно так и представляла себе его время препровождение без Беллы.классно,мне понравилось
спасибо!
Quote (Хельга3905)
лёгкий,красочный(в плане эмоций)сон.хм,интересно,а почему вокруг всё было серое?ты провела аналогию со скучными серыми буднями и такой яркой,вечно весёлой Рене?в любом случае потрясающе
никакой аналогии не проводила. приятно, что ты ищешь смысл в каждой описанной мной сцене. но я лишь хотела показать беззаботность. детство, в котором застряла рене. то, что несмотря на ее внешнее взросление и разные этапы в ее жизни, в душе она остается беспечным ребенком, которому доставляет радость карусель, и больше по сути ничего не волнует так что сон лишь для раскрытия ее характера
Quote (Хельга3905)
"ненастоящий"-очень правильное слово
удачное для эдварда. хотя более подходящее наверное "нереальный". в обоих смыслах
=-), просто пожалуйста! Primerose,
Quote (Primerose)
столько очаровательных маленьких эпизодиков ... даже не могу все перечислить
очень рада, что тебе все понравилось. спасибо за твое мнение!
Meritseger, ну вот и самое сложное... Вероника, мне очень жаль, что я испортила тебе впечатление. мне очень жаль, что я тебя разочаровала. мне очень жаль, что я заставила тебя помучиться совершенно этого не хотела. вроде бы такая легкая, ненапряжная глава, а такие эмоции... вот ведь...
Quote (Meritseger)
думаю, что, почему, оставило в моей душе ощущение некоторого холодка?
холодок?! в какой момент? или такое мятное послевкусие от всего?
Quote (Meritseger)
Эдвард. Он слегка заслоняется за всей этой деятельной бездеятельностью
думаю, это потому, что он сам себя потерял в это время. потерялся в этих секундах ожидания. в этих незнакомых ему углах. он развлекался, как мог, но лишь для того, чтобы действиями отсчитывать мгновения до встречи с беллой. он реально исчез
Quote (Meritseger)
прошла ночь, я перечла и изменила свое мнение
жаль, что ты исправила комментарий. ты же знаешь, что я ценю каждое слово читателей. и ответила бы по всем твоим претензиям
Quote (Meritseger)
видишь, какая я стала сумасшедшая с этим Парадом)))
сумасшествие только приветствуется! но лишь правильное сумасшествие, то, которое от удовольствия, а не которое при разочаровании
Quote (Meritseger)
слишком много деталей...
так ведь у меня всегда много деталей. плохо, что слишком много. согласна. что бы ни было "слишком", оно всегда плохо. эту грань переходить не стоит. видимо, увлекаюсь. у меня такого ощущения пока не возникло спасибо, что указала
Quote (Meritseger)
Когда мы волнуемся, то начинаем бессознательно вертеть прядь волос, допустим. Грызть ручку...
мы - да. вампиры ничего бессознательно вроде как не делают. они и моргают-то, грубо говоря, заставляя себя. тренируются специально даже чтобы изредка волосы поправить и положение тела сменить, а уж грызть что-то... слишком человеческая привычка. за столетие должна уже искорениться. хотя возможно я и ошибаюсь
Quote (Meritseger)
Такое чувство, что я нахожусь в голове Эдварда, который в это время ставит блокировку на себе самом, что ли...
где такое чувство? ты о чем? поясни, плиз. я как обычно не догоняю
Quote (Meritseger)
Стиль исполнения этой главы - очень британский.
ой ли... нету у меня никакого стиля. пишу, что в голову приходит. так что ты мне незаслуженно льстишь!
Quote (Meritseger)
И еще раз прими мое восхищение))) Я редко когда маюсь всю ночь, размышляя...
тебе спасибо! твои комментарии тоже заставляют меня и поразмышлять и помучиться, и испытать синусоидные эмоции
СветLana,
Quote (СветLana)
я раньше даже не задумывалась, что Элис может так бесить "не видеть планы" Виктории
когда привыкаешь все про всех знать, то вынужденная "слепота" очень раздражает. элис, хоть и вампир, но не исключение. тем более, когда от ее видений зависит благополучие их семьи и жизнь близкого им человека. они все надеются на ее дар, а она не может ничего увидеть. поэтому и бесится
Quote (СветLana)
мне понравилось от и до, от первой до последней строчки
очень рада это слышать. спасибо!
Quote (СветLana)
Эдвард существует только благодаря Белле. У Стефани если, честно я не до конца верила, что он ее так сильно любит. Наверно я отталкивалась больше от сомнений Беллы, но ты gazelle, показываешь, что он любит ее всеми клеточками своего сознания и даже больше
тут я с тобой не соглашусь. в чувствах эдварда я не сомневалась никогда. и особенно уверовала в них именно когда он ушел от нее в новолунии. только безумно любящий человек способен на такую жертву. у беллы сомнения были всегда. у меня - никогда. я помню все прозрачные упоминания о его взглядах, боли в глазах, обо всех его решениях в отношении любимой. рада, если у меня получается описать это подробнее, со всей эмоциональностью столетнего вампира
Quote (СветLana)
Очень хочу узнать, что же будет дальше
обязательно расскажу!
Ylik,
Quote (Ylik)
интересно если бы Эдвард все таки мог выйти он бы пошол подслушать или поступил бы как джентельмен!?
подслушивать в нашем понимании, скорей всего, не пошел бы. но свое обычное подслушивание и подглядывание, думаю, он бы себе позволил. то есть разместился бы в радиусе трех километров от них и смотрел на все и слушал через мысли рене. он ведь не считает свой дар чем-то предосудительным. даже когда использует его в соперничестве с братьями и сестрами. поэтому наверняка поддался бы своему желанию все-все знать
Quote (Ylik)
спасибо за небольшое "включение" в главу любимых Калленов
ну а как же без них-то?? да и по логике. эдвард волнуется. поэтому он будет звонить своим. и ему скучно. он опять же позвонит им
Quote (Ylik)
понравился сон Рене ну вернее само открытие Эдварда что хоть так он может видеть сны
мне просто было очень жаль вампиров, что они не спят. и пусть я не могу подарить эдварду его собственный здоровый сон - это было бы против канона - но я могу подарить ему чужой. и с радостью это сделала
Quote (Ylik)
хоть убейте но я тоже как и Эдвард никак не могла предположить что у Рене такие книги
да они скорее не у рене, а у фила. мальчишки любят фантастику и мистику
Quote (Ylik)
ты все как описываешь что воображение читателей без всяких проблем может представить нарисовать себе весь тот мир про который ты пишешь
спасибо! новый вид - чтение в 3D
Helga1808,
Quote (Helga1808)
ты уже выкинула из головки свои невеселые мысли насчет "это бред"
конечно! наступила стадия "бред-в-квадрате" спасибо за твои поднимающее дух автора слова!
beetroot,
Quote (beetroot)
После каждой последующей планеты, все переворачивается с ног на голову...
ну так ведь в невесомости мы!
Quote (beetroot)
обыденная глава,Эдвард ждет Беллу,что может быть здесь удивительного?
вот и я о том же твержу
Quote (beetroot)
необъятная,поглощая в свои дебри, такая загадочная и по-своему прекрасная...
ой-ой... захваливаешь ты меня, Свет, почем зря... спасибо
Quote (beetroot)
возникает ощущение,что ты часть Эдварда, срослась с ним в одно единое целое...и это единение с героем приводит к бесподобному результату
не знаю, часть ли, но что описывая хоть мысли эдварда, хоть мысли рене, хоть мысли чарли, я пытаюсь думать, как они. побыть ими. не поставить на их место, а заместить... проникнуть. думать, как они. чувствовать, как они.
Quote (beetroot)
исполнительный,как он исполнил пожелание Эсми
аха! вывернулся!
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 26.09.2010, 06:21
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:00 | Сообщение # 554
Гном
Статус:
А когда же будет продолжение?я уже просто умираю от нетерпения!gazelle мне так нравится как вы пишете!!спасибо большое за это ни с чем не сравнимое удовольствие!
... и побуждает к повторному прочтению даже сразу после первого. спасибо, что позволили мне узнать об этом! это тешит мое авторское самолюбие!
Quote (Maverick)
жизненная цель - буду ждать продолжения!
вынуждена просить прощения за то, что заставляю вас ждать. надеюсь, терпение ваше безгранично и неисчерпаемо
Quote (Maverick)
Спасибо, что своим творчеством вы превнесли такую радость в нашу жизнь!
спасибо, что делитесь со мной этой своей радостью!
Keiti-Scarlett,
Quote (Keiti-Scarlett)
Очень хороший фанфик
спасибо на добром слове!
Quote (Keiti-Scarlett)
Он всю эту кащу заварил, ему и расхлёбывать
вы про какую кашу?? а если без серьезности, то не будет он расхлебывать, он же кашу не любит!
Evgenia:), masliy, aliandres, anutka5202, рада приветствовать новых читателей спасибо, что заглянули на наш огонек!
aliandres, ну вот я и добралась, наконец, до давно обещанного ответа на твой комментарий
Quote (aliandres)
Из этих жемчужин ты творишь необычайно красоты литературное ожерелье
балуют меня читатели такими красивыми оборотами, что прям зачитываюсь и покрываюсь толстыми слоями пунцового красителя... спасибо!
Quote (aliandres)
прочитав форум с обсуждением DarkMoon Edward's NewMoon
да ты просто подвиг совершила! там же почти 40 страниц! это же уйма сообщений!! учитывая это, еще более приятно осознавать, что наше обсуждение показалось тебе настолько увлекательным и познавательным, что ты времени не пожалела на его прочтение. клева!
Quote (aliandres)
благодаря тебе посмотрела на Розали другим взглядом
правда?? я прям танцую от радости. очень ее люблю. меня мало кто поддерживает. но я все же надеюсь, что мне удается и своими постами, и особенно сценами в ПП изменить мнение моих читателей о красавице с искаверканной душой и застывшим сердцем...
Quote (aliandres)
Размышляла целую неделю и все-таки решила тебя спросить
зря мучилась. спрашивай в любое время! я открыта для общения без перерывов на сон и обед! прям как эдвард!
Quote (aliandres)
Почему если это предложила Розала, а она сама не участвовала в охране?
тут нужно пояснить. может быть, все так поняли, но это неверно. розали предложила не охранять чарли, а чтобы это сделала именно эсме - чтобы удалить ее от возможной схватки с викторией. их (калленов) намного больше, и участие эсме вовсе необязательно. и она слишком мягкая для сражения. вот все и обрадовались возможности устранить эсме роуз классная. но все же никто кроме ее семьи ее не интересует. и до чарли ей нет никакого дела. она не желает ему смерти, но о том, чтобы его спасти подумает в последнюю очередь. а эсме ей очень дорога. и о ней она печется. чарли просто подвернулся - для достижения цели все средства хороши
Quote (aliandres)
Почему Эдвард попросил Джаспера забронировать билеты на самолете?
ответ банален. никакого сюжетного хода тут нет. просто джаса очень мало. везде. в саге. в даркмуне. хотя по моему мнению он там (весь момент на др) ключевая фигура. приплести его в сюжет достаточно сложно. потому что он мало общительный, никуда не лезет, ни во что не вмешивается. у него больше наблюдательная роль. и поручив ему покупку билетов, я просто позволила ему появиться. выйти, так сказать, из тени элис. про остальных я много пишу. ну хотя бы достаточно. вот карлайл еще совсем не охвачен. но у меня и на него виды есть! надеюсь, мой простой ответ не разочарует
Quote (aliandres)
Почему у Розали такая реакция?
потому что роуз не любит беллу. и не скрывает этого. а эмметт открыто проявляет свою к ней симпатию. и вызывает тем самым недовольство своей девушки. это одна версия. вторая - что она просто чуть раздражена его неуместной шуткой. знаешь, бывают такие сварливые жены, которые хотят, чтобы у них был серьезный представительный муж, а им достается местный балагур, которые постоянно шутит и вызывает всеобщий смех. точнее, служит посмешищем... мне еще только предстоит об этом писать. правда, уже очень скоро. но я еще не решила, какой вариант выбрать...
Quote (aliandres)
Каждый день с нетерпением жду продолжения
спасибо! а я каждый день хочу его выкладывать. но ... это не такой быстрый процесс.
марица,
Quote (марица)
Спасибо за радость встречи с сумеречной вселенной - для меня - с еще более реальной, чем канон
спасибо-спасибо-спасибо
Quote (марица)
Если начну перечислять все, что мне понравилось, буду как дурень на ярмарке - хватать все подряд
вот и не надо. ты лучше древо веди с жемчужинами
Quote (марица)
Здоровоздоровоздорово!
Ульян, ты пишешь немного, но всегда так красиво и лестно для меня .... хм, продолжай в том же духе!
dornroeschen,
Quote (dornroeschen)
задобрю ее очередным стихотворением
задобрить у тебя получается отлично! вряд ли я смогу так же красиво тебе ответить твои стихи всегда точные и красивущие. видишь, я даже твое посвящение мне в подпись вставила. горжусь сама собой! (жаль, весь стих не вошел...)
Quote (dornroeschen)
если пойдет к 4, пусть так и будет
сюда точно не подойдет. тут у нас мир, покой и почти безмятежность. никакой боли. она вся в форксе осталась, а мы туда пока не спешим. но вот к дальнейшим главам... почти к любой!
Quote (dornroeschen)
никаких новых слов русского языка не изобрела
печально. мне бы пригодилась тыщонка-другая. а то я уж по седьмому кругу старые использую
Quote (dornroeschen)
Эдвард сдулся, как воздушный шарик
вот как тебе удаются такие точные сравнения? по-другому ведь и не скажешь, а поди ж ты... только ты и заприметила
Quote (dornroeschen)
подарок для психолога - да у вас, батенька, настоящая зависимость!
вот знаешь, кто бы от меня так зависел!!
Quote (dornroeschen)
пара-тройка детей, он бы ждал не дождался, когда они и вместе с Беллой заодно куда-нибудь нафиг свалят
:D не примеряй на нашего парня свои мирские одежки! этот бы наверняка наслаждался криками и с удовольствием читал книжки и вел разговоры с другими папашами про кормление, первые зубы, ветрянку и грыжу... ну и что там еще у детей бывает-то?
Quote (dornroeschen)
шеф Свон, вас еще не убили? Держите жратву тогда, а мы пойдем дежурить
небольшое уточнение: шеф свон, как хорошо, что вас еще не убили... ну а дальше по тексту
Quote (dornroeschen)
Сон Рене - на мой взгляд, офигенная авторская находка
спасибо. и его ульяне на древо отправим
Quote (dornroeschen)
очень полезно иметь дома скучающего вампира biggrin Идеальный порядок гарантирован. И главное, ему совсем не трудно...
тема полезности вампира в обиходе уже изъезжена нами вдоль и поперек. но кто бы мог подумать, что скучающий вампир окажется еще лучше? жаль, что в рамках соблюдения жесткой конспирации он был ограничен в возможностях и все разломать пришлось, а то рене бы домика своего не узнала, когда вернулась
Quote (dornroeschen)
примерка "тряпья" будет описана, хотя бы абзацем? Пожааааалуйста!
:D ух ты! заказы пошли... даж не знаю, что тебе на это ответить. попробую... видишь ли, белла как-то не очень любит тряпки и ее трудно заставить что-то купить, а уж примерить дважды... сомнительно как-то... даж ооочень сомнительно. ежу понятно, что она бы от этого занятия отбрыкалась. я ж напишу, и ты первая скажешь мне: не верю!!!
Quote (dornroeschen)
И поцелую, пожалуйста, тоже уделите пять-десять строк!
5-10 говоришь?? да они целуются постоянно! я за жизнь свою меньше целовалась, чем они в одной книжке!! хоть вроде как и нельзя им, а у меня никаких ограничений никакой фантазии не хватит это описать. ты вон слов новых не придумала, а я значит, майся... и вообще, у меня эта часть уже давно написана. вот стоит один раз просьбу читательскую удовлетворить, и они прям сыплют идеями!! латна, придумаю че-нить... эээх...
Куликов,
Quote (Куликов)
прочитал на одном дыхании.
мы так все скоро научимся не дышать, как наш главный герой. я пишу на одном дыхании, вы читаете.
Quote (Куликов)
ему везет иногда избегать приема человеческой пищи находясь в гостях у Рене
как говорит элис: везунчик ты, братик! мы можем с уверенностью согласиться с ее словами. так что есть свои плюсы в том, что ему нельзя с ними выходить, иначе было бы не увильнуть от обедов в ресторанах и кафе, куда затащила бы их беспокойная рене
Quote (Куликов)
если бы вампиры могли сходить с ума то Эдвард бы точно этого не избежал ожидая Беллу
согласна. с ней (и без нее) он частенько на грани безумия
Quote (Куликов)
надеюсь тот разговор который они утром не закончили, они закончат вечером
упс... мне уж так сразу и не вспомнить, о чем они там говорили... кхм... надо будет освежить в памяти
!! И ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ !!
DguttiTu,
Quote (DguttiTu)
А когда же будет продолжение?я уже просто умираю от нетерпения!
знаю, что обещала продолжение через пару дней после приезда. но не получилось. вчера только смогла сесть за набор текста. а несмотря на то, что печатаю я очень и очень быстро, но я не только печатаю, много еще выискиваю в интернете, сверяю с оригиналом кое-что... в общем, вожусь я с текстом, хоть, казалось бы, и готовым долго. поэтому пару дней вам еще точно подождать придется. извиняюсь за медлительность
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 26.09.2010, 11:12
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:24 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сижу, читаю и тихо млею! Сбылась мечта идиотки - "Затмение" от лица Эдварда!!! Gazelle - у тебя все получилось: логично, убедительно, а главное талантливо и интересно написано! Спасибо за трудолюбие и талант!!!
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:07 | Сообщение # 558
Колдун
Статус:
Quote (gazelle)
во-первых, хочу сказать, что помню, как обещала тебе рассказать о поездке в париж, но так и не собралась за все лето. поэтому не буду обещать про италию... но я расскажуууу! хих...
Помнишь это хорошо ))) а ты сразу в одном рассказе напиши и про Париж и про Италию)))
Quote (gazelle)
вспоминала, говоришь? то есть не постоянно обо мне помнишь? ну ничего! вот я встану на путь истинный, и как начну закидывать вас новыми главами через день, так в страшных снах начну являться!
А почему сразу в страшных??? И знаешь, я лично не против главок через день Но я думаю, что это ужасно сложно, так часто выкладывать, так что сижу, жду Тем более как я поняла ждать осталось недолго)))
Quote (gazelle)
и вот эдвард рассуждает как один из этих инопланетян. то есть он - один из немногих, кто точно знает, что они существуют. и точно знает, как они выглядят. и про то, что есть еще и другие, просто никогда не задумывался. не встречал их, поэтому уверен, что их нет. и вот эта книжка вдруг заставила его задуматься, что, может, все не так... может, и существуют другие в их мире... надеюсь, понятно объяснила. хотя как-то сумбурно наверное... в общем, не верю ни во что из того, чего не видел. вот как-то так
Охх, мне понравилось объяснение, я лично тоже если чего то сама не увижу обычно не верю Так что думаю теперь могу понять Эдварда))
ОХХ, Я ПРЕДСТАВИЛА СКОЛЬКО ТЫ ПЕЧАТАЛА ОТВЕТЫ НА ВСЕ КОМЕНТАРИИ!!! ТАК ЗДОРООВО ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КАЖДОМУ ОТВЕТИТЬ!! (тебя это не утомляет?? тут же целый реферат уже!!)))
И еще раз спасибо, обожаю эту темы читаю твои ответы на все наши вопросы(блин, мы все тут такие неугомонные, просто ужас) и улыбаюсь))
Quote (gazelle)
вот стоит один раз просьбу читательскую удовлетворить, и они прям сыплют идеями!! латна, придумаю че-нить... эээх...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:29 | Сообщение # 559
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юля, я ваш преданный читатель, она же поклонник, оставляющий подробные и занудные комментарии после глав. По ходу чтения у меня появился вопрос: "А у девичьей фамилии Рене есть какое-то значение? Уж очень колоритно выглядит имечко!" Парад планет - по мнению древних астрономов сулил катастрофические события и неисчислимые бедствия. В нашем случае все в точности наоборот - невыносимые страдания приносит отсутствие обновлений в "Параде планет"! Спасите нас, Юля!!! SOS!!!
Ну когда же продолжение!!!!!Уже перечитала три раза...ну охота уже знать что дальше!! Вам обязательно надо попробовать свою версию "Полуночного солнца" дописать!!!!! Уверена это будет шедеврально!!!!
Сбылась мечта идиотки - "Затмение" от лица Эдварда
мы все тут такие "идиотки"!! и я вам немножко завидую - ваша мечта сбывается чужими руками, а моя... эээх...
Quote (Vera2012)
у тебя все получилось: логично, убедительно, а главное талантливо и интересно
вот уж точно! а еще с кучей ляпов и... не будем об этом
Quote (Vera2012)
я ваш преданный читатель, она же поклонник, оставляющий подробные и занудные комментарии после глав
и ничего не занудные! спасибо за них за все!
Quote (Vera2012)
А у девичьей фамилии Рене есть какое-то значение? Уж очень колоритно выглядит имечко
даже не знаю. честно - не задумывалась. сейчас уже не помню, как она на инглише правильно пишется, поэтому не могу попробовать посмотреть. дома гляну и поищу. может, и значит что-то. меня тоже ее фамилия улыбнула - забавная. не исключено, что "говорящая"
Quote (Vera2012)
невыносимые страдания приносит отсутствие обновлений в "Параде планет"! Спасите нас, Юля!!! SOS!!!
спасибо за отзыв!
Хельга3905,
Quote (Хельга3905)
подождём ещё пару дней ;)уверена,что глава получится просто сногсшибательная!
сногсшибательности не обещаю... и пара дней уже тоже прошли... а я все колупаюсь
LoveJaneVolturi,
Quote (LoveJaneVolturi)
сразу в одном рассказе напиши и про Париж и про Италию
так и сделаю!
Quote (LoveJaneVolturi)
я лично не против главок через день
опа! аппетиты растут! да я тоже не против... но это и правда почти нереально
Quote (LoveJaneVolturi)
ждать осталось недолго
очень на это надеюсь
Quote (LoveJaneVolturi)
ТАК ЗДОРООВО ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КАЖДОМУ ОТВЕТИТЬ!! (тебя это не утомляет?? тут же целый реферат уже!!)
ничуть не утомляет! мне ужасно интересно отвечать. жду от каждого хоть пару слов, но интереснее, конечно, когда есть о чем поразмышлять, пофилософствовать. бывали у нас жаркие дискуссии и по роуз (в даркмуне), и по рене (недавно)... клева же!
Quote (LoveJaneVolturi)
обожаю эту темы читаю твои ответы на все наши вопросы(блин, мы все тут такие неугомонные, просто ужас
и я обожаю свою тему! и читать все ваши отзывы! а ваша неугомонность - просто подарок для автора! спасиииибо!
Катюлка,
Quote (Катюлка)
когда же продолжение!!!!!Уже перечитала три раза...
и вы три раза?! это магическое число! надеюсь, что с каждым разом обнаруживаете что-то новое, и вам не менее интересно! спасибо!
Quote (Катюлка)
охота уже знать что дальше!!
вы же знаете, что дальше! на две книги вперед!! чем-то принципиально новым я вас вряд ли удивлю\порадую
Quote (Катюлка)
Вам обязательно надо попробовать свою версию "Полуночного солнца" дописать!!!!! Уверена это будет шедеврально!!!!
спасибо. мне уже выговаривали за то, что я начала "с конца". что нужно было завершать СП, потом новолуние... и тогда уж браться за затмение. и как я уже отвечала: дописывание СП - привилегия Стефани Майер. тягаться с ней бессмысленно!! а вам спасибо за эту мысль
Дык, с деревом надо что-то делать! В смысле менять. Ибо прежнее от изобилия авторских находок последней главы обвалилось. Не выдержало напора творческих сил. Надо чего-то помощней заводить.
Наслаждалась каждым абзацем. Эдвард во всей его красе и трепетном внимании. Спасибо!
вот и новая частица главы... она поменьше предыдущих, но потому что следующий кусок объемный, разрывать его не хотелось, для него потребуется отдельная статья...
ну а сейчас желаю вам приятного прочтения. и готова к любым вашим отзывам: хоть критическим, хоть очень критическим, хоть в-пух-и-прах-критическим
вы же знаете, что мы с вами пишем наш ПарадПланет вместе! целюлю
Очень-очень красиво! Читала на одном дыхании и никак не могу его перевести. У тебя все в меру: и юмор (когда Эдвард себя параноиком считает, хотя он такой и есть ) и романтики (когда они танцевали. После прочтения остается очень хорошее чувство на душе, чего-то прекрасного! Даже настроение поднялось Спасибо большое!
Итак, Юлечка, солнце мое, роднуля, зайка, спасибо за это чудо - за это кусочек абсолютного счастья, волшебства, очарования такого неповторимого, сказочного вечера!!! Даже несмотря на страхи, на сторожевую стойку, на опасения Эдварда, это волшебство не ушло)) Все было так по-эдвардовски... игра на пианино, трогательный вальс, сияние глаз, сомкнутые руки, нежные объятия... словно переносишься в эпоху его рождения и воспитания, туда, где появилась на свет душа прекрасного вампира, где он стал собой. Невинность, искренность... все было таким настоящим!! Как он подает руку и Белла следует за ним... Как он смотрит на нее и она отвечает любовью... Как он держит ее, как самое большое сокровище, а она подобно спутнику не отпускает его от себя, подчиняясь силе безумного притяжения и единства... Даже вечно строптивая Белла в этот вечер стала немножко другой, мягче, очарованная светом глаз любимого мужчины. Честно, именно таких вечеров мне и нехватало)) Не сцен поцелуев, не драк, ни страданий, а именно счастья, настоящего, искреннего, льющегося подобно свету)) Настоящего, теплого словно солнце, счастья)) И так хочется верить, что в тихом вечере за порогом они лишь продолжат эти мгновения... Продолжает удивлять Рене... Она такая... кхм... нестандартная. Именно это слово. Мыслит, понимает мир не так, как все. То, что кажется для других нормальным и обыденным, она не замечает, но скрытое, вроде бы незначительное, видит... Неудивительно, что Эдвард так боялся ее вердикта. И не только потому что она мать его невесты... А Рене смогла заметить самое главное - любовь. И более ничего не нужно. Эдвард получил свое "я согласна".
Юлечка, не устану повторять, что каждая твоя строчка, слово - они просто дышат чем-то особым, чувством, жизнью.. я бы так сказала. Веришь написанному, веришь героям, живешь их жизнью... Я верю этому варианту Затмения больше чем тому, что поведала нам Белла)), верю в их любовь, в ее вечность, в ее твердыню... И то, что они все могу пережить. И это твоя заслуга, солнце)) Спасибо!!!
и опять я не перестаю удивляться коварству наших авторов:на самом интересном! Звонка от родных не было до сих пор, значит, она еще не объявлялась. А если она не там, то, скорее всего, где-то здесь. В штате, в округе, в городе… под окном… А между мной и той, что является целью огненноволосой вампирши, целая пропасть: прихожая, гостиная и кухня. Расстояние, более чем достаточное для жаждущего мести хищника, чтобы успеть нанести ей вред, и я ничего не успею сделать. о да!наш старый,добрый параноик
весь процесс их музицирования писать не буду(просто длиный),скажу только,что всё очень понравилось. ты очень здорово описываешь Рене.все её точные фразы...просто удивительно,как ты придумываешь всё то,что она могла бы подумать!?
да,глава вся продумана до мельчайших подробностей,ты просто молодец!столько недель ожидания того стоили)
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.
все в меру: и юмор (когда Эдвард себя параноиком считает, хотя он такой и есть ) и романтики (когда они танцевали)
уж очень хотелось романтики. в оригинале у стефани любви много, а вот романтики - не очень. хотелось подразбавить страдания именно лирикой и поэтикой. рада, если получилось, и понравилось. юмор - случайно...
Quote (LENA237)
После прочтения остается очень хорошее чувство на душе, чего-то прекрасного! Даже настроение поднялось
безумно рада поднять кому-то настроение! потому что вы мое поднимаете на "раз"!!
Anna_sun,
Quote (Anna_sun)
первый вариант отзыва исчез((
не расстраивайся, моя хорошая. бывает... я убеждена, что вторая твоя попытка получилась даже лучше первой!
Quote (Anna_sun)
спасибо за это чудо - за это кусочек абсолютного счастья, волшебства, очарования такого неповторимого, сказочного вечера
Quote (Anna_sun)
именно таких вечеров мне и нехватало
именно таким мне и хотелось сделать этот вечер. сама испытывала дефицит всяких романтических штучек. слишком... суровая, что ли, сама белла. не расположенная к романтике. и это заметно. повествование от нее - безусловно, любимое и интересное - но немного "армейское". мало эмоций в ней было. положительных. больше страхов, сомнений, суетливости даже (она не так уж и не похожа на рене))) ну или может быть, я просто слишком давно читала
Quote (Anna_sun)
словно переносишься в эпоху его рождения и воспитания, туда, где появилась на свет душа прекрасного вампира, где он стал собой
не задумывалась об этом... но ты оч точно подметила: "старинная" песня, венский вальс, столетний парень... будь мы постарше (с эдварда примерно), наверняка бы замучились ностальгией!
Quote (Anna_sun)
Даже вечно строптивая Белла в этот вечер стала немножко другой, мягче, очарованная светом глаз любимого мужчины
ты заметила, да?? думаю, за это я получу больше всего пинков от вредных (но любимыыых!!) читателей скажут, что белла не похожа сама на себя, что майеровская ни за что бы не согласилась танцевать, даже если бы рене вместе с эдвардом на колени перед ней встали и сами сбацали все - такие страшные - мензурки и ривердансы хихих... но нам захотелось потанцевать
Quote (Anna_sun)
так хочется верить, что в тихом вечере за порогом они лишь продолжат эти мгновения...
обязательно продолжат, Ань. как ты знаешь, эта часть тоже уже написана и лично мне она нравится больше. и по своей романтике и сказочности - особенно
Quote (Anna_sun)
Рене... Она такая... кхм... нестандартная
точное определение! небольшая мутация, наверное из-за этого она кажется мне интересной, хоть многие со мной не согласны. и даже после жарких споров мне не удалось их убедить
Quote (Anna_sun)
Рене смогла заметить самое главное - любовь. И более ничего не нужно. Эдвард получил свое "я согласна"
о да! пусть не от дочери пока, но благословение матери у него уже в кармане. он добился того, за чем приезжал. хоть она и продолжает наблюдать и ее беспокоит то, что она видит... и "завтра" она расскажет об этом белле. жаль, эдвард не услышит...
Quote (Anna_sun)
Я верю этому варианту Затмения больше чем тому, что поведала нам Белла
спасибо, Анют! надеюсь, мы и дальше тебе не солжем!
Quote (Anna_sun)
не устану повторять, что
это я не устаю твердить, что отзывы зачастую получаются красивее того, о чем он написан. и ты - яркий тому пример! спасибо огромное за подаренную радость!
Жабенятко, на "ты" - без проблем. глава - думаю, что ооочень скоро. не в смысле завтра, конечно. но в течение недели где-то (тссссс...))) и спасибо огромное за комментарии. насчет мнения - конечно, у каждого свое. поэтому и в том, что касается карлайла... я вижу его сдержанным и спокойным. рассудительным. этакий повзрослевший джаспер. и как настоящий мужчина, когда растроган, несловоохотлив...
Primerose,
Quote (Primerose)
понравился эпизод с Лунной рекой. Сама ужасно люблю фильмы с Одри Хепберн!
и я обожаю одри. и как идеал женской красоты, и как актрису. но - к своему стыду - завтрак у тиффани я не смотрела...
Хельга3905,
Quote (Хельга3905)
опять я не перестаю удивляться коварству наших авторов:на самом интересном!
это не авторы коварны! а ограничение на объем материала, который можно впихнуть в одну статейку фф!! я лишь стараюсь не обрывать текст на полуслове, а заканчивать на какой-то завершенной сцене
Quote (Хельга3905)
весь процесс их музицирования писать не буду(просто длиный)
ой не надо! еще подловишь меня на каких-нибудь диезах или соль-минорах! я далека от музыки. и даж ноты друг от друга не отличаю
Quote (Хельга3905)
просто удивительно,как ты придумываешь всё то,что она могла бы подумать!?
я просто стараюсь быть ею
Quote (Хельга3905)
столько недель ожидания того стоили)
вот и первый булыжничек! недель было всего-то три!! из них две я провела в заслуженном отпуске и за работой, между прочим! на это раз у меня, правда, нет фотографии меня с листочками, но есть те самые листочки
еще подловишь меня на каких-нибудь диезах или соль-минорах! я далека от музыки. и даж ноты друг от друга не отличаю
ну, если автор знает диезы и бемоли - это круто!!!! значит, в музыке - свой человек! На самом деле, очень понравился момент с музицированием, ( в комментах уже писала). Очень романтично получилось! Эдвард такой человечный тут получился, немного, как всегда, "перегибает" с заботой о безопасности Беллы. Что с ее вечным "везением" и не мудреннно! Я бы тоже стала на его месте этаким параноиком И немного юмора тоже органично "вписалось" в повествование.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:44 | Сообщение # 574
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
gazelle, спасибочки за продолжение! Мне свегда так интересно было узнать мысли Рене поподробнее, ведь она сама того не желая зачастую попадает прямо в точку ужасно понравилось "вросшие друг в друга" я вообще фанатик всяких таких словечек и врыажений типа "он у меня под кожей","одно целое" и пр глава оч подробная и интересная,впрочем, как обычно=-***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ