Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

LoveJaneVolturiДата: Четверг, 02.09.2010, 15:47 | Сообщение # 501
Колдун

Статус:

gazelle, Я только хотела спросить когда будет прода))) Хорошие новости!! Я с нетерпением жду новую планетку)) smile smile

LENA237Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:51 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Очень-очень ждем!!!!!! biggrin

dornroeschenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:17 | Сообщение # 503
Спящая красавица

Статус:

Эпиграф к третьей главе. Первая строчка - слова Меркуцио из "Ромео и Джульетты" biggrin (акт 1, сцена 4).

Пусть будет на лице личина,
когда на это есть причина.

Напрасно смертный полагает,
что красота не ослепляет.

Ведь самый робкий лучик света -
конец ужасного секрета,

который я хранить обязан.
Я гримом тщательно замазан,

мне маскарад противен тоже,
но жизнь твоя всего дороже...

Я фея! ФЕ-Я!

Сообщение отредактировал dornroeschen - Понедельник, 06.09.2010, 19:42

gazelleДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:39 | Сообщение # 504
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

dornroeschen,
Наташ, а почему к 4той-то, когда вроде к третьей??
но это мелочи. не с того я - дурында! - начала!

стих нереально клевый! как и все, что ты делаешь!
я в восторге! аааааааааааа
как ты все... ататата... happy

вот тебе, моя драгоценная: и еще:

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 05.09.2010, 18:35

dornroeschenДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:44 | Сообщение # 505
Спящая красавица

Статус:

Да, к третьей, конечно! Кто из нас дурында, вот вопрос...
Это каюта 16, или - пардон! - я ошибся?(с) biggrin biggrin biggrin

Спасибо, я очень люблю белые розы. И котят, особенно когда они так нереально моргают wink
Ну и все восхищения взаимны cool

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Среда, 08.09.2010, 00:50 | Сообщение # 506
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

приглашаю всех своих читателей собраться под звездным небом
для знакомства с четвертой планетой

и благодарю вас всех за проявленное терпение

я всегда про вас помню! и стараюсь изо всех сил!

спасибо, что вы есть

Anna_sunДата: Среда, 08.09.2010, 01:01 | Сообщение # 507
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Солнце, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долгожданный, радостный и такой приятный сердцу сюрприз)))

Понравилось все)) Особенно изменения в состоянии Эдварда - от мыслей, чем занять себя с утра, его беседы с родными, его осмысление личности Рене, всякие мелочи, которыми он пытался отвлечь себя от ожидания, и постепенно прорывающаяся наружу страстная тоска... даже не тоска - физическая нужда быть с Беллой... Невыносимое ожидание, долгое, мучительное, полное неизвестности)) И их встреча в конце... даже я затаила дыхание))

Нравится твоя характеристика Рене. Все-таки это не образец примерной и любящей матери... слишком много детскости, эгоизма, даже инфантильности. Женщина, которая превыше всего ставит свои интересы. Нет, она любит Беллу, любит искренне, но ее отношение к дочери напоминает как бы очередной увлечение, коих у нее множество... а самое большое ее увлечение - это разнообразить собственную жизнь. Даже в ее явной симпатии к Эдварду есть что-то очаровательное))

Очень понравились вставки про книги)) Надо же, ДВ...)) А там наоборот вспоминали. Мило так получилось))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное - после приезда! Я обещаю!!!)))
Твой труд действительно затрагивает самые глубокие струны души)) а это многого стоит. wink

gazelleДата: Среда, 08.09.2010, 01:08 | Сообщение # 508
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Anna_sun,
спасибо, Анечка. и что дождалась. и что нашла в себе силы на эти слова!
и за такое красивущее сердечко! happy

рада, что тебе - любительнице ДВ - понравился этот момент про "чтение комикса".
и чтобы не было недоразумений, задумка вставить этот кусочек появилась не во время разнообразных баталий между эдвардов и дэймоном - кто лучше и все такое... а раньше. просто почва благодатной оказалась... трудновато представить, что у калленов можно встретить подобную книжку smile

мне рене тоже импонирует. и пусть она не совсем традиционная мать, но кто сказал, что это плохо? может, только благодаря этому белла выросла именно такой? это закалило ее, сделало сильной и самостоятельной. разве плохо?

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 08.09.2010, 01:12 | Сообщение # 509
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юля, спасибо тебе огромное за потрясающую главу.
Я безумно люблю это произведение за его чувственность и глубину.
Не устаю наслаждаться мыслями Эдварда. Он видит все иначе, чем обычные люди. Более тонко и реалистично. Как здорово, что появилась возможность познать маму Беллу. Не могу сказать, что она мне симпатична, потому что в ее мыслях прослеживается эгоизм.
Для ее возраста... Она совершенно не думает о дочери, потому что увлечена своим новым и успешным браком, который основан на чистой любви. И так получилось, что Белла оказалась лишней на этом празднике жизни. Нет, естественно, Рене очень любит свою дочь, но понимает, что она не идеальная мать для Беллы. Она видит свои недостатки и мириться с ними. (хотя, могла бы и попытаться их исправить.)
Рене немного легкомысленна и безответственна, но все люди не могут любить одинаково, а ее любовь имеет собственное и не совсем верное для матери определение.
Все люди разные и она тоже не идеальна. По-моему, именно это и притягивает к истории. Реалистичность и некая несовершенность личностей... (Боже, меня уже понесло.)))
Герои имеют настолько реалистичные образы, "без оберток", что во время прочтения строк глав, удовольствие просто зашкаливает. Мы смогли увидеть настоящую Рене и это во многом объяснило самостоятельность Беллы, которой пришлось стать взрослой гораздо раньше положенного времени.
Это замечательно, что можно проследить острые грани характеров всех героев и увидеть, какими они являются на самом деле. Воссоздать картины из описаний не составляет никакого труда и это невероятно ценно.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.09.2010, 01:26

gazelleДата: Среда, 08.09.2010, 01:28 | Сообщение # 510
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Esperantsa-L@dy,
ой, девочки, вы прям балУете меня такими потрясающими рецензиями!

лестно узнать, что эдвард (вместе со мной, разумеется) видит все не так, как человек. как и должно быть. он сверхчеловек, и просто обязан быть ИНЫМ.
про рене я писала уже много (и еще напишу)) она мне чем-то импонирует. может, схожестью со мной... я вообще люблю в людях (разумный) инфантилизм. повзрослеть мы еще успеем. нужно наслаждаться жизнью сегодня. сейчас. и любовью. ребенок (белла) уже взрослый и сама может решать за себя. оставаться ей жить с матерью или уехать к отцу. да, поначалу рене не хотела ее отпускать. но сейчас уже не хочет брать обратно. она уже пожила без нее и поняла, что так лучше всем. хоть и не оставляет попыток ее притянуть. но это не желание быть с дочерью, это желание не быть плохой матерью. она ДОЛЖНА ХОТЕТЬ, чтобы дочь вернулась. но она рада, что та не хочет
отдельное спасибо и за "без оберток", и за полноту картин - мои труды не напрасны. и это здорово!
(со спокойной душой иду спать))

NlonataliДата: Среда, 08.09.2010, 08:41 | Сообщение # 511
Эльф

Статус:

Спасибо за очередную главу! wink Очень понравилось описание досуга Эдварда. Как он книжки переставляет то так, то этак (как представлю - улыбка до ушей). Улыбнуло прочтение дневников вампиров))))).Кстати в первом сезоне этого телесериала есть эпизод, где Демьян читает Сумерки и что-то говорит по этому поводу))). А курсовая за 10 минут...Вот бы так мне! biggrin biggrin

Anna_sunДата: Среда, 08.09.2010, 08:53 | Сообщение # 512
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (gazelle)
спасибо, Анечка. и что дождалась. и что нашла в себе силы на эти слова!

Это тебе спасибо, что нашла силы и время до отъезда порадовать жаждущих читателей)) Нам хватит, чтобы продержаться две недели))

Quote (gazelle)
не во время разнообразных баталий между эдвардов и дэймоном - кто лучше и все такое...

Твои размышления были мудрее, чем битвы наших фанов)) Какая из двух сказок вероятнее в реальности, какой герой имеет большее право на жизнь. И вопреки всему, что я отстаивала в спорах, Эдвард бы больше украсил настоящий мир)) особенно твой Эдвард, Эдвард Стефани Майер.

Quote (gazelle)
это закалило ее, сделало сильной и самостоятельной. разве плохо?

Для Беллы нет)) На другом ребенке могло бы и отразиться. Но Белле это лишь прибавило заботливости и взрослости))

Lenaburk0vaДата: Среда, 08.09.2010, 11:27 | Сообщение # 513
Маг

Статус:

Юленька,солнышко,спасибо за столь долгожданное продолжение!!!Ты пишешь фантастически интересно!Никогда не любила прямую речь,предпочитаю диалоги,но от того что ты пишешь не могу оторваться)))))))))Твой Эдвард НАСТОЯЩИЙ!!!

ВиринеяДата: Среда, 08.09.2010, 11:31 | Сообщение # 514
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу: очень интересно увидеть Рене глазами Эдварда.

LoveJaneVolturiДата: Среда, 08.09.2010, 13:05 | Сообщение # 515
Колдун

Статус:

gazelle, Спасибо тебе за новую главку!! Я в последнее время очень часто вспоминала о твоем фанфике, и безмно рада была прочитать продолжение!))

Хммм, с чего начать? Такс...во первых, Ты уже не первый раз заканчиваешь главы на поцелуе!! Так нельзя!! Любопытство сгрызает!! biggrin Может их увидит Рене и продолжит складывать свое впечатление об Эдварде?? И кстати, это просто нереально!! Я про Рене, я прям точь в точь её такой и представляла, ты не поверишь как здорово было читать про Рене то, что я себе в голове и выдумывала)) А Эдвард такой дурью занимался, ну хотя оно понятно, ему скучно до ужаса, не представляю чем он занимался сто лет до этого!! И Без Беллы...Красиво был описан сон Рене, да и вообще размышления Эдварда) И очень странно было когда он взял почитать Дневники вампира, как бы, что тот мир в Котором живет Эдвард реальный а остальные нет, тоесть, ффух я даже не знаю как объснить( у меня с выражением мыслей нередко возникают проблемы), когда Эдвард представляет, что все остальные вампиры это чепуха., а именно тот мир в котором он живет реальный. Надеюсь ты меня поняла) Вообщем твой фанфик всегда доставляет мне удовольствие))) Надеюсь на скорое продолжение, впрочем как и всегда wink

MussonkaДата: Среда, 08.09.2010, 14:05 | Сообщение # 516
Старейшина

Статус:

Приветик, Юля!
Это снова я! И, конечно, меня не звали, но я все-таки пришла(очень надеюсь за болтливость меня не выгонят =)))
Во-первых, сегодня я стала жертвой творчества! Обнаружила новую главку и от радости отбила себе коленку, но это не помещало мне насладиться этой прекрасной (в прочем, как и всегда) главой.
Дорогой Автор, помучил ты сегодня Эдварда. Он бедненький и порядки навел, и обратно их развел, и передумал обо всем на свете, и даже чуть со скуки не умер….
Интересное, на мой взгляд, рассуждение о том, чем можно измерить жизнь вампира….
Я даже сама задумалась. Жизнь Эдварда, наверное, можно измерить в приступах самобичевания.
Интересно описана Рене и ее сон. Как всегда порадовало наличие описаний. Немного огорчило то, что Эдварда и Беллы было все-таки маловато...(по моим меркам)
У тебя действительно талант и ты большая молодец!
Желаю тебе вдохновения, творческих успехов, и конечно же, побольше свободного времени, чтобы воплотить все замыслы. Жду продолжения!

Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 09.09.2010, 13:53

-=EDWARD=-Дата: Среда, 08.09.2010, 16:01 | Сообщение # 517
Колдун

Статус:

Клубы:

СПАСОБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ , ОНА КАК ВСЕГДА ПРОСТО СУПЕР smile smile smile smile smile ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ smile smile smile

Хельга3905Дата: Среда, 08.09.2010, 16:45 | Сообщение # 518
Колдун

Статус:

хаха ну нет,на самом интересном надо было закончить!)

я примерно так и представляла себе его время препровождение без Беллы.классно,мне понравилось)
интересно предумано про карусель.такой лёгкий,красочный(в плане эмоций)сон.хм,интересно,а почему вокруг всё было серое?ты провела аналогию со скучными серыми буднями и такой яркой,вечно весёлой Рене?в любом случае потрясающе
и проницательность Рене..."ненастоящий"-очень правильное слово

вобщем глава порадовала,ты молодец wink

Подпись пользователя
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой...
...и я призадумалась..
бывший [нет, ведь никогда не был настоящим]
бывший любимый человек [как глупо звучит]
любимый [уже нет]
друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие]
приятель [возможно но...]
знакомый [не то что бы]
- Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.

Вот ведь какая ирония...(с)

=-)Дата: Среда, 08.09.2010, 17:07 | Сообщение # 519
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

gazelle,
Спасибо за 4.1 главу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

PrimeroseДата: Среда, 08.09.2010, 21:03 | Сообщение # 520
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, Спасибо за новуювосхитительную главку. В ней столько очаровательных маленьких эпиходиков: телефонные разговоры с Эсме и Элис, сон Рене, ремрки по поводу "Дневников вампира", ЧАРЛИ -- даже не могу все перечилить. Восхитительная глава! Автору цветы и овации biggrin

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

MeritsegerДата: Среда, 08.09.2010, 21:18 | Сообщение # 521

Спасибо большое и за извещение и за главу!
Было очень интересно читать... Прошло какое-то время, я, завернувшись в плед, пью чай с молоком и думаю, что, почему, оставило в моей душе ощущение некоторого холодка? Антураж, обстановка - все изумительно передано. Немного как-то отстраненно воспринимается Эдвард. Он слегка заслоняется за всей этой деятельной бездеятельностью. Иной раз за частным теряется общее... Немножко все дробится. Тарелки. Чашки. Хозяйственные инструменты. Сон. Рояль.
Знаешь, я сначала написала немного иначе... Но прошла ночь, я перечла и изменила свое мнение. Поэтому и редактирую комментарий))) Вот видишь, какая я стала сумасшедшая с этим Парадом)))
Сначала мне как-то показалось, что слишком много деталей... Но я изменила свое мнение. Когда мы волнуемся, то начинаем бессознательно вертеть прядь волос, допустим. Грызть ручку...
В этой главе, конечно, очень много интересного и любопытного... Рене, к примеру. Ее сон.
Такое чувство, что я нахожусь в голове Эдварда, который в это время ставит блокировку на себе самом, что ли...
И... Сейчас я кажется, смогла понять, откуда легкий холодок. Стиль исполнения этой главы - очень британский.
И еще раз прими мое восхищение))) Я редко когда маюсь всю ночь, размышляя... Стоит ли говорить, что с нетерпением жду продолжения?

Сообщение отредактировал Meritseger - Четверг, 09.09.2010, 20:54

СветLanaДата: Среда, 08.09.2010, 23:33 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

Ну очень, очень много моментов понравилось. smile smile smile
Бедный Эдвард, просто умаялся ждать Беллу. Неудивительно, что у него было желание проследить за Беллой.
Очень понравился звонок Элис, если честно, я раньше даже не задумывалась, что Элис может так бесить "не видеть планы" Виктории, было очень интересно.
А еще понравился момент, когда он разобрал все книги (кстати, вспомнила, прикольно, что ты туда вставила дневники вампиров очень актуально), сначала по авторам, потом по тематике видимо очень много было времени.
Ну а если закругляться, мне понравилось от и до, от первой до последней строчки.
Мне кажется, что Эдвард существует только благодаря Белле. У Стефани если, честно я не до конца верила, что он ее так сильно любит. Наверно я отталкивалась больше от сомнений Беллы, но ты gazelle, показываешь, что он любит ее всеми клеточками своего сознания и даже больше. Спасибо тебе огромное
Очень хочу узнать, что же будет дальше smile smile smile smile

YlikДата: Четверг, 09.09.2010, 11:15 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle, Юль спасибо большое за новую долгожданную главку
глава очень филосовская полная раздумий и размышлений вся если можно так сказать в мыслях Эдварда которые очень интересно узнать

Знаю, что даже мысль о подслушивании, о том, чтобы выведать информацию, не предназначенную для твоих ушей – низменна и недостойна, но для меня это был единственный способ узнать об истинных мыслях Беллы. Иногда – вот как сейчас – услышать их мне хотелось неудержимо. Но, к сожалению, до наступления сумерек я заперт в этом доме

как говориться и хочеться и колется интересно если бы Эдвард все таки мог выйти он бы пошол подслушать или поступил бы как джентельмен!?

- Ее еще не было. И я не могу точно определить время ее появления, она по-прежнему очень успешно обходит мой дар. Я наблюдаю за ней беспрерывно, но все равно не могу уловить ничего конкретного, - в голосе Элис чувствовалась явная досада.

понять Элис не сложно

спасибо за небольшое "включение" в главу любимых Калленов

понравился сон Рене ну вернее само открытие Эдварда что хоть так он может видеть сны, и размышления о вампирах после прочтения "Дневников вампира" только хоть убейте но я тоже как и Эдвард никак не могла предположить что у Рене такие книги

PS по прошлой главе про хлопья... мне тоже не нравяться хлопья ну правда не в такой степени как Эдварду но я немного его понимаю... но с другой стороны чего не сделаешь ради любимого человека можно и потерпеть и Эдвард со своей задачей справился просто превосходно

gazelle, ты просто мастер на описание всяких деталей и подробностей ты все как описываешь что воображение читателей без всяких проблем может представить нарисовать себе весь тот мир про который ты пишешь я еще раз повторюсь ты просто ТАЛАНТИЩЕ

с большим нетерпением жду продолжения

ХельгäДата: Пятница, 10.09.2010, 08:00 | Сообщение # 524
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Юлечка, спасибо огромное за столь долгожданную и такую потрясающую главу!
Надеюсь, ты уже выкинула из головки свои невеселые мысли насчет "это бред"?!
Ты пишешь превосходно! Опять представила нам Эдварда, милого, любящего, трепетного...
Спасибо большое за новую часть!

ConstantaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:55 | Сообщение # 525
{vivere est cogitare}

Статус:

gazelle,
Юлечка,я как всегда в своем репертуаре,прочитала,комментарий в главе оставила,а на форум никак не могу добраться.. dry ну что я за читатель...прошу прощения,пришла заглаживать свое несвоевременное появление на форуме....
Я не на секунду не перестану восхищаться тем, как ты пишешь очередную главу...
После каждой последующей планеты, все переворачивается с ног на голову...я за все время,что читаю фф очень редко замечала,что авторы уделяют огромное внимание таким тонкостям...
Кажется..обыденная глава,Эдвард ждет Беллу,что может быть здесь удивительного?Но у тебя ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО получилось описать каждую детальку...
Точно глава-планета,целый мир....и знаешь, не даром очередная глава называется планетой...Эдвард наверно здесь сам как планета...необъятная,поглощая в свои дебри, такая загадочная и по-своему прекрасная.... happy С каждым шагом,с каждым дуновением и вздохом, мы все больше узнаем о Эдварде,и его такой своеобразной душе...В книге "Солнце полуночи"-даже незаконченной- мне что-то постоянно не хватало,хотя я читала,буквально захлебывалась biggrin а здесь,у меня даже слов нет.....У меня в который раз возникает ощущение,что ты часть Эдварда, срослась с ним в одно единое целое...и это единение с героем приводит к бесподобному результату,ведь читать то, что получилось у тебя в итоге,сплошное удовольствие!!!
Как я поняла,Эдвард теперь может и видеть сны happy обалдеть....растет парень,взрослеет biggrin
Глава такая спокойная,почему то ассоциируется у меня сейчас с теплым,кремовыми оттенками happy так мило читать о том,как Эдвард маневрирует по дому, что-то расставляет по своему вкусу...предпочтениям....
Эдвард еще и исполнительный,как он исполнил пожелание Эсми wink ахаа...молодей парень...

Юля,я до сих пор прихожу в восхищении от главы!
Спасибо огромное!Вдохновения и конечно же свободного времени,которого бывает так катастрофически не хватает happy

Поиск:

I follow you