На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:28 | Сообщение # 603
Человек
Статус:
Глава получилась очень интересной, насыщенной на события. Хотела бы я услышать ту мелодию, которую сыграл Эдвард, наверняка она безумно красивая. Очень рада, что Эдвард не хвастается своим талантом, как в музыке так и в танцах (за что его иногда одергивала Эсми), видимо Рене и так много замечает, что не хочет давать еще один (а может и не один) повод для раздумий. Не престаю удивляться, как Рене по таким маленьким крупицам составляет достаточно правильную картину об Эдварде. Теперь немного о танце, я бы сильно удивилась если бы Белла сразу же согласилась потанцевать с Эдвардом, хотя я не могу понять почему (мне казалось, что она стесняется танцевать именно на людях, а здесь были все свои), она же знала, что Эдвард прекрасно танцует, и есть возможность побыть вместе. Я бы хотела бы этот увидеть (как Эдвард кружит Беллу в танце). Еще раз огромное спасибо за главу, не перестаю восхищаться твои талантом gazelle.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:53 | Сообщение # 605
Колдун
Статус:
Quote (gazelle)
теперь вопрос: на что это у моего эдварда силенок не хватит???
Не у твоего а вообще у Эдварда, он же воспитан в старых традициях, хоть ему и абсолютно наплевать на людей которые прилюдно показывают свои отношения, когда дело доходит до него самого....ну не знаю, думаю для него это было бы слишком...
Quote (gazelle)
эт точно! становится понятно, почему майер держала маму беллы подальше и от форкса, и от замечательного парня эдварда
Майер, мы разгадали твою тайну
Quote (gazelle)
ты намекаешь на то, что я переборщила?..
нет не намекаю, со своими наблюдениями Рене что только не видела, но она все свои выводы отбрасывает, что Очень хорошо))
Quote (gazelle)
о! ура! оценка профессионала! теперь знаю, к кому обращаться, как соберусь подробно описывать его игру (ну как в шахматах, помнишь?)
ну профессионал это слишком громко...я только в прошлом году музыкалку закончила(то что с красным дипломом я тихо умалчиваю ) и просто люблю именно игру на фортепианно поэтому осталась еще на год) А ты собираешься описывать его игру?? Я готова помочь всегда)) Другой вопрос, помогут ли тебе мои скромные знания...
Quote (gazelle)
и раз уж ты музыкант, не пишешь сама музыку? а то могла бы как картер бервелл подарил миру свою колыбельную, написать свою тему для карлайла и эсме…
оххх, вот сама пишу плохо....пыталась(и не один раз) но никак не могу написать то что мне нравится...а уж тем более произведение такого масштаба....боюсь что нет(
как ты понимаешь, ни о бетховене, ни о его неразделенной любви я знать ничего не знаю, поэтому эдвард запросто мог бы сбацать сейчас и эту сонату пишу по наитию, поэтому вполне могу вляпаться. ты, если что, просвещай меня
ну если надо будет просвещать , я просвещу, но он же не сбацал, так что все хорошо))) ПРосто я только на прошлом уроке с моей учительницей по музыке разговаривали на тему произведений Бетховена(в частности про Лунную сонату)) хотя в этом произведениее есть мысль про то, что Бетховен хотел показать бесконечно идущее время....может быть только это относится к Эдварду...
вот ты бы отказалась?
Я? Ни за что!))
Quote (gazelle)
да ты что?! какого шрека?! я описываю его серьезность, его зависимость от ее согласия, поэтому он предельно собран и сосредоточен на ней. а ты видишь шрека?! фтоппку афффтора!
фтоппку афффтора НЕЛЬЗЯ!!! я вижу не Шрека, а котенка! Это разные вещи! А вообще просто Эдвард ведь очень редко что просит у Беллы, и пожалуй я немного удивилась, наверно именно из-за него она и согласилась в большей степени.
Quote (gazelle)
и ждут-не дождутся, когда детки наиграются в любовь
не наиграются
Quote (gazelle)
эдвард будет в восторге от всего, что делает белла. а примерка... вспомни, как он оценивал ее синюю кофточку... так что ему далеко не безразлично, в чем она одета. это не очень большое значение имеет, но то, что ей действительно идет, не остается им незамеченным. и мы смогли бы узнать вкусы рене. вдруг там опять сплошные львята и медвежата
Да.....думаю ты права...а насчет медвежат и львят, я честно ничуть не удивлюсь!))
Quote (gazelle)
не слушаю. но подождать все равно еще придется...
Ну чтож...подождем...а ты уже начала работу над новой частью?
Quote (gazelle)
эм.... пожалуй, тебе стоит пропустить эту часть...
Неа
Quote (gazelle)
могу только порадоваться за нас. дальше - больше?! спасибо огромное за твое мнение!
надеюсь))) Всегда пожалуйста))) Спасибо еще раз за то что так подробно отвечаешь на отзывы, с тобой очень здорово беседовать))
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:58 | Сообщение # 606
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
непростительной ошибкой, было не прочитать продолжении этой бесподобной истории вчера
приятно слышать. но ни я, ни эдвард никуда не денемся. мы будем здесь и сегодня, и завтра...
Quote (Esperantsa-L@dy)
чувство, что я читала вырванные раннее страницы книги
а, может, так оно и было? наткнулась в интернете, а выдаю за свои... (никому не говори!))
Quote (Esperantsa-L@dy)
смогла-таки увидеть Рене совсем иначе. Это произведение, в полной мере открыло внутренний мир и мировоззрение матери Беллы. И это колоссально важный момент
я тоже считаю, что роль рене значительнее, чем мы увидели. и рада, что у меня была возможность написать об этом
Quote (Esperantsa-L@dy)
чувства немного непохожи на то, что испытывает "традиционная мать"
она безусловно странная, но очень интересная. и мать-подруга - разве не об этом мечтают миллионы девочек-подростков? да, от нее было мало помощи и опеки, но зато было такое необходимое взаимопонимание. и с ней никогда не было скучно. белла многому научилась, благодаря ей. не у нее, но из-за нее. пришлось все постигать самой. плохо ли это? кто знает...
Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдварду пришлось несладко
эээт дааа.. попал парень конкретно. ждал одного, а нарвался на совершенно иное. и как с этим справляться он не знал. ему повезло, что рене такая поверхностная и уверенная в своей... излишней впечатлительности. поэтому она не придала особого значения своим наблюдениям. и быстро теряла мысль, ну как обычно
Quote (Esperantsa-L@dy)
очень понравился момент, когда она подумала, что Эдвард намного старше и самодостаточнее. Боже, в самую точку
хорошо, что она не стала развивать эту мысль. она сделала уже столько правильных выводов, что запиши она их в столбик на бумажке, вывод бы напрашивался сам собой. и ответ на вопрос: кто ты, парень? был бы очевиден
Quote (Esperantsa-L@dy)
езумно трогательно читать о его принципах поведения. Воспитание, которое он получил просто восхищает
спасибо, что отметила это. очень ценный для меня кусок, потому что был спорным спасибо, Крисси!!
Nlonatali,
Quote (Nlonatali)
Эдвард со своими талантами меня размазал по столу
как интерееесно... этот парень может ВСЕ! (прям как ягудин, ей богу)))
Quote (Nlonatali)
Вечер получился идеальным)) даже для вампира
да нееее... этот вечер еще только начался. и все самое романтичное (я надеюсь) ожидает нашу парочку впереди
Quote (Nlonatali)
мысли РЕНЕ - отдельный разговор)))). Как она анализирует слово "НЕМНОГО" - для Эдварда
парень излишне скромничает. а рене не лишена ироничности, чтобы не заметить этого... куда до него "немного"?! спасибо тебе за отзыв!
Conya,
Quote (Conya)
Завидую Белле всё больше и больше (белой завистью)
везет тебе, у тебя светлая зависть. я за свою не поручусь
Quote (Conya)
понравилось ,как Эдвард Беллу ждал ,столько всего переделал!
ой как давноооо это было... ммммм...
Quote (Conya)
для него один день без неё как вечность!
даже бесконечная бесконечность... он потерян и несчастен. но стоило ей войти...
Quote (Conya)
они танцуют ! Так здорово! Тебя кружат по комнате ,а ты ничего и не делаешь
мне тоже посчатливилось так танцевать. но я тогда малююююсенькая была. теперь трудновато такого партнера отыскать, согласного рискнуть собственными ногами ради пары минут неуклюжего топтания на месте
Quote (Conya)
очень прочная связь ! И когда смотришь глазами Эдварда ,и когда смотришь глазами Рене, через её мысли! Как же она могла к Джеку потом сбегать?!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:10 | Сообщение # 609
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
СветLana,
Quote (СветLana)
Глава получилась очень интересной, насыщенной на события
что нечасто со мной случается... цвета
Quote (СветLana)
услышать ту мелодию, которую сыграл Эдвард, наверняка она безумно красивая
чего-чего, а музыку я не пишу. хотя сейчас как раз слушаю подходящую музычку. мне кажется, она - то, что нужно. тем более, что это только фортепианная партия. никакой оранжировки. прелесть! и будь это минусовка, я бы обязательно вами с ней поделилась, ан нет...
Quote (СветLana)
не могу понять почему (мне казалось, что она стесняется танцевать именно на людях, а здесь были все свои)
она не просто стесняется, а просто не умеет, а потому не любит танцевать. несмотря на то, что в руках эдварда не будет выглядеть смешной, но... она и согласилась потому, что эдвард, и все свои и не согласившись, она бы испортила такой красивый момент. поэтому в ход пошло оружие массового поражения, этакие противопехотные мины золотистого цвета
Quote (СветLana)
Я бы хотела бы этот увидеть (как Эдвард кружит Беллу в танце)
последние моменты сумерек. правда, не кружит, а топчется с ней... но все же танец спасибо, что читаешь. и за общение - отдельное мерси!
Kate_Denaly,
Quote (Kate_Denaly)
обожаю твой фф!!!!!!
спасибо! лестно!
@ська, приятного тебе чтения! вдвойне!
aliandres, спасибо за неописуемый по содержанию комментарий! отвечу пока только по главе - остальные вопросы требуют рассуждений. в общем, подумать мне нужно
Quote (aliandres)
спасибо за подаренную символическую планету, мне такое еще никто не дарил, ощущаю себя маленьким принцем
всегда пожалуйста. это теперь будет обязательным бонусом
Quote (aliandres)
описания чувств, хотела написать прекрасны, но это не совсем подходящее слово, оно волшебны
простое авторское спасибо!
Quote (aliandres)
Уверена, в следующей главе нас ждет что-то очень романтическое и сказочно прекрасное
уже ждет!
Quote (aliandres)
по книге они провели у Рене всего одни выходные, но моему ощущению они уже месяц наслаждаются своим тихим счастьем
ооО.. это я расписалась! еще пара осколков, и вам покажется, что я мучаю вас флоридой уже полгода!!!
Quote (aliandres)
а где все это время находится Фил?
майер писала, что где-то с командой, на выезде... я не упоминаю об этом, потому как все уже в курсе
Quote (aliandres)
скучаю по Калленам
я тоже. и поэтому в этих главах их у меня не меньше, чем в предыдущих. если не больше. тут я не ограничена рамками заданного сюжета. а там... не обещаю, что их будешь слишком много
Quote (aliandres)
Я романтик, но моя душа требует диалогов и действий
о! еще одна митингующая! цвета я буду стараться! честно!
Quote (aliandres)
настоящая девичья фамилия Рене или ты ее придумала? Не встречала, чтобы она где-нибудь упоминалась
да. настоящая. Full Name: Renee Higginbotham Dwyer (PC4) вот что написано на лексиконе. сайт такой. майер его даже в своем аноуледжменте упоминает. PC4 означает - личные поправки стефани
Quote (aliandres)
мне кажется, что вампиры не чистят зубы, даже такой идеальный как Эдвард
может, и не чистят. но они и в школу не ходят. поэтому... почему бы и нет? желание быть людьми у калленов (не всех) велико. и такая мелочь, как склизкая противная зубная паста... он же ее не глотает. мы не вампиры, но не всякие зубные пасты приятны на вкус. это... необходимость, а не шоколадка. но это, опять же, мое мнение
Quote (aliandres)
Я бы на месте Эдварда зря время не теряла. Нашла бы детские фотографии Беллы, посмотрела домашнее видео с праздников семьи. Изучила бы ее жизнь до встречи с ним
нуууу... это было бы уже вторжение в личную жизнь. эдвард и мыли-то читать стесняется. считает, что это приватное. а уж так.. грубо залезть в фотографии. ладно там, тарелки попереставлять... а тут уже только с разрешения хозяйки. вместе с беллой. это и честнее, да и просто приятнее
Quote (aliandres)
жаль, что никогда это не услышу
и мне жаль. я могу лишь описать, сочинить - нет
Quote (aliandres)
так и хотелось сказать за Беллу: «Вы издеваетесь?»
даааа... этой фразы немного не хватило! спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 03.10.2010, 01:16
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:14 | Сообщение # 610
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ну и новая часть уже ждет вас. я обещала не тянуть с ее публикацией. я сдержала обещание и немножечко собой горжусь (потому что мне это не всегда удается, хоть я всегда к этому стремлюсь)
очень надеюсь, что та атмосфера романтики, которую я с любовью и трепетом пыталась для вас создать, окутает вас своим теплом и не покинет еще некоторое время после прочтения
но также надеюсь, что с прогулки по побережью вернутся все!
очень жду ваших впечатлений об этом вечере для двоих цвета
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:44 | Сообщение # 612
Эльф
Статус:
gazelle, спасибо за такое скорое продолжение))). Действительно, ты права - вечер только начался, и, о боже, какой вечер...!!!. У меня после этой главы глаза затуманены...Я ещё завтра напишу здесь, когда перечитаю... Я бы эту главу читала и читала)))
Сообщение отредактировал Nlonatali - Воскресенье, 03.10.2010, 05:28
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:42 | Сообщение # 614
Вампир
Статус:
gazelle, спасибо за новую главу. Вечер просто потрясающий. Романтичная прогулка по пляжу. Когда читала, казалось, что тоже присутствую там, так красиво описан вечер на берегу, эмоции, чувства Эдварда и Беллы. Даже слов нет описать, просто одни эмоции. Автору огромное спасибо за такую романтичную главу!!! Хочется ее читать и перечитывать, настолько она берет за живое. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:00 | Сообщение # 615
Эльф
Статус:
Как быстро и оперативно написали 3 часть!Я еще не успела прокомментировать вторую часть, а тут уже продолжение!очень интересно описано то, что было скрыто от наших глаз в Затмении.Эдвард и правда прям идеальный,я бы на месте Рене была б счастлива за дочь!и еще одно…Беллу всё-таки уломали на танец))))))))))))))) Пошла читать дальше!)))Спасибочки!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:02 | Сообщение # 616
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
@ська,
Quote (@ська)
Эдвард и правда прям идеальный
ну а разве кто-нибудь в этом сомневается? я пишу исключительно из головы идеального парня. руководствуясь всем тем, что видела (и не видела) в нем белла его идеальность стоит того, чтобы быть показанной миру
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:15 | Сообщение # 617
Оборотень
Статус:
Читая новую главу, я подумала знаете о чем: "Жаль, что компьютер не передает запах и звук, потому что к описанию окена словами не хватало только этого. Было такое ощущение, что ты сам находишся на берегу, видишь пену, ракушки, водоросли..." Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:57 | Сообщение # 618
Carpe diem
Статус:
gazelle, Спасибо за новую главу! Очень быстро нас порадовала ты продолжением!! Прогулка оказалась просто прекрасной. Я точно ощутила всю ту романтику и красоту, которую ты стремилась передать. И мне даже не хотелось терять этого ощущения после прочтения, я еще раз прочитала)И я насладилась их прогулкой- поцелуй, танец, их обьятия - это очень романтично! Жаль, что они уже возвращаются в Форкс, мне очень понравилось у Рене) И как заметил Эдвард, Белла тут была более беззаботной и открытой. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:01 | Сообщение # 619
Человек
Статус:
У меня раньше самый любимый отрывок был на острове Эсми, но этот (у меня не поворачивает язык назвать его отрывком) кусочек мира просто восхитителен. До чего же все красиво и романтично. Идеальный Эдвард, идеальный вечер, даже Белла стала чуточку открытой (чуточку идеальнее), удивительно Белла сама попросила Эдварда о танце. А какое описание природы и чувств, по мне нельзя так передать все это, пока сама не почувствуешь и не увидишь воочию, так что у меня опять закрадывается вопрос: кто же у нас gazelle, (и не отрицай, что Эдвард, не часть тебя). Спасибо огромное, что даришь нас столь прекрасное творение gazelle
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:42 | Сообщение # 620
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (gazelle)
ему повезло, что рене такая поверхностная и уверенная в своей... излишней впечатлительности. поэтому она не придала особого значения своим наблюдениям. и быстро теряла мысль, ну как обычно
а может в этом как раз и вся прелесть! Белла явно от Рене унаследовала свою сверх естественную наблюдательность, да еще добавила от Чарли способность делать выводы из уведенных фактов. У Стефани мне сильно импонировало то, что Белла в своих подсознательных снах явно предвидела события и факты! Может у нее как и у Элис есть начатки ясновидения? было бы прикольно! Спасибо огромное за 3 часть главы! Это..... так романтично! Сильное , лирическое повествование! Белла вышла за рамки своей зажатости и перешла к активным попыткам соблазнения или у нее так же, под влиянием обстановки, сдали слегка тормоза и она пошла в легкий разнос! Нам всем не хватало у Стеф именно этого куска: а что же делала наша парочка во Флориде? Сейчас стойкое впечатление, что именно такие время препровождения и задумала Стеф, только не успела нам описать в рамках своего романа! У меня еще 2 вопроса появились по 3 части: 1. почему Эду звонил Эммет, а не Элис? С Элис он намного ближе и с ней обсуждает больше, чем с кем либо из своей семьи! 2. почему Эммет не рассказал подробности о стычке с Полом и КАК ушла от них Виктория?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:47 | Сообщение # 621
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Nolana,
Quote (Nolana)
Романтичная прогулка по пляжу. Когда читала, казалось, что тоже присутствую там, так красиво описан вечер на берегу, эмоции, чувства
а я просто была там, когда писала. если бы не это, вряд ли мне бы удалась такая реалистичность. я далека от такого профессионализма... воображение убогенькое... спасибо!
leto2010,
Quote (leto2010)
Жаль, что компьютер не передает запах и звук, потому что к описанию окена словами не хватало только этого. Было такое ощущение, что ты сам находишся на берегу, видишь пену, ракушки, водоросли...
да, мне тоже жаль. потому что и запах, и звук просто непередаваемы. если тебе хоть чуть-чуть удалось это представить, это уже много! ведь даже кино не передает всей реальности, а уж буковки на бумаге\мониторе... увы! мне было легко писать, потому что я была там. я видела и пену, и ракушки, и водоросли... слышала этот гул, наблюдала за этими волнами. потому и говорила, что мне крупно повезло, и я оказалась в нужном месте в то самое время! поначалу - по моей задумке - море не должно было бы штормовым. но когда я увидела спокойное море, оно показалось мне скучным. а вот волнующееся, с волнами... оно сказочно! и я не могла не написать об этом я рада, что тебе понравилось. спасибо!
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
ощутила всю ту романтику и красоту, которую ты стремилась передать. И мне даже не хотелось терять этого ощущения после прочтения, я еще раз прочитала
я тоже перечитываю по нескольку раз. догоняй!
Quote (Ёжик)))
насладилась их прогулкой- поцелуй, танец, их обьятия - это очень романтично! Жаль, что они уже возвращаются в Форкс, мне очень понравилось у Рене
да! мне тоже! но мы уехали из форкса почти две главы назад! а прошли всего лишь сутки. у нас впереди еще эта ночь... и новый день. так что мы еще не прощаемся с рене, хотя уже спешим сказать "привет" чарли
Quote (Ёжик)))
Белла тут была более беззаботной и открытой
мне очень хотелось, чтобы она такой была. она чересчур зажата и сосредоточена. она же подросток! должна радоваться жизни и наслаждаться своей первой любовью. я не удержалась... прими мою благодарность за твой отзыв!
СветLana,
Quote (СветLana)
этот (у меня не поворачивает язык назвать его отрывком) кусочек мира просто восхитителен
спасииибо! у меня этот кусочек мира был на адриатике, у них - атлантика. но... какая разница?!
Quote (СветLana)
удивительно Белла сама попросила Эдварда о танце
а для меня не удивительно. обстановка требовала этого. она лишь поддалась велению души
Quote (СветLana)
по мне нельзя так передать все это, пока сама не почувствуешь и не увидишь воочию, так что у меня опять закрадывается вопрос: кто же у нас gazelle
я и не отрицаю. я и видела, и чувствовала, и проживала, и пропускала... вдыхала, впитывала, вбирала... я не часть эдварда, но пытаюсь быть им спасибо за мнение!!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:56 | Сообщение # 622
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (gazelle)
а я просто была там, когда писала. если бы не это, вряд ли мне бы удалась такая реалистичность. я далека от такого профессионализма... воображение убогенькое...
Не правда! Многие из нас были и видели, но.....огромная разница видеть, чувствовать и .... ОПИСАТЬ ЭТО СЛОВАМИ! Именно в этом и проявляется талант писателя - заставить читателей ПОЧУВСТВОВАТЬ все вместе с собой!
Quote (gazelle)
мне было легко писать, потому что я была там. я видела и пену, и ракушки, и водоросли... слышала этот гул, наблюдала за этими волнами. потому и говорила, что мне крупно повезло, и я оказалась в нужном месте в то самое время!
И мы очень рады, что Италия принесла столько вдохновения нашему любимому писателю! Пора уже задуматься о поездке в Форкс, к истокам истории... ==================
Quote (gazelle)
его идеальность стоит того, чтобы быть показанной миру
Спасибо за эту фразу!!! Прямо мурашки по телу! Предлагаю взять ее в девиз!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:18 | Сообщение # 623
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Вот я и добралась до отзыва Спасибо автору, чьими стараниями всю ночь мне снился океан, шум волн и сияние звезд
А если серьезно, Юлечка, спасибо тебе размером с нашу галактику за такую главу!!! Для меня она сразу стала как-то особняком, такой себе островок абсолютного счастья, которого у ребят еще не было и будет нескоро. Настоящего, томительного счастья. Романтика, закат солнца на океаническом побережье, и неспокойная вода, и мокрый песок по ногами, и звезды, и метеор... И наша пара, которая так естественно, так правильно стала частью незыблемой красоты мира. Вечное и... вечное. Океан всегда бередит душу, притягивает, зовет, под гладью воды - целый мир, так же, как и за горизонтом. И последние лучи солнца, играющие красками, лишь манят в неизвестность. Так и чувства ребят... На вид два подростка... Юность, чувства, жизнь впереди... А сколько скрывается за этим внешним? Любовь, переживающая невозможное, любовь, шагающая в вечность, любовь жертвенная, искренняя, прорывающаяся к жизни сквозь любые невзгоды... Конечно, кто как не идеальный Эдвард Каллен мог подарить любимой девушке подобный вечер)) Но под светом звезд как никогда было видно, как сильна их связь. Как тянутся они друг к другу, как читают друг друга, один шелохнулся и второй уже, повинуясь силе притяжения, подстраивается, интуитивно двигается навстречу. Они - одно целое, неразрывное, связанное до конца времени. Уйдет один, уйдет и второй... Честно, читая такое, в очередной раз понимаешь, почему мы тут... Можно на мгновения забыть о реальном, о том, что порой в жизни уже разучиваешься ждать, забыть о своих ошибках, о разочарованиях и просто поверить... Поверить в существование чего-то большего, чем смерть, чего-то лучшего, чем жизнь... В любовь, которая побеждает, которая не оставляет выбора, кроме как любить... В любовь, которая открывает новую жизнь.
Но и как одновременно гармонично ты выдергиваешь нас из этого мира и возвращаешь к делам насущным)). Мама зовет домой. Так просто... но так по-настоящему. Но для Эдварда ничего не заканчивается. Он продолжает трепетно хранить сон любимой...
Юлечка, спасибо тебе за этот абсолютнейший кусочек счастья)) Я уже говорила, и не устану повторять, что у тебя удивительный литературный дар. Под твоим пером оживают образы, их не просто представляешь - их видишь. И отправляешься в след за героями и на берег океана, и под звездное небо, и даже в голову интригующей Рене)). Ты пропускаешь жизнь героев сквозь себя и это чувствуется, их чувства, эмоции - все настоящее, подкупающее искренностью. За это - отдельное спасибо! Люблю тебя
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:49 | Сообщение # 624
Человек
Статус:
Видимо, атмосфера этого вечера не оставила равнодушной и мою, всегда такую спокойную и чересчур серьезную девушку.
вечер действительно супер
Сколько в ее матери было дурачества, ребячества, импульсивности и беззаботности, столько же в моей Белле мудрости, глубокомыслия, степенности и даже строгости.
Точно
в заранее припасенный пакет
а нафига он пакет припас? Откуда он знал, что он ему понадобится…а?
Это как стрелка на ненавистных колготках. Вроде и не мешает, а чувствуешь себя ужасно.
Какое классное выражение ЛОЛ)))
Услышав, как она со знанием дела рассуждает о колготках, я невольно расхохотался.
Как и я! Услышать такое от Беллы
Она засмеялась и, вложив свою ладонь в мою, повела меня вдоль берега. Некоторое время мы молча брели по песку
Она прислонилась ко мне спиной и затихла. Так мы и стояли долго-долго
Ммм.. как здорово
Я развернул ее к себе и, посмотрев долгим внимательным взглядом, поцеловал. Лишь слегка коснулся губами ее влажных губ. Потом еще… и еще раз. Я покрывал легкими нежными поцелуями ее лицо, пока она не схватила меня за щеки обеими руками и не заставила посмотреть на нее. Не дожидаясь моих ответных действий, она потянулась ко мне и поцеловала. Жадно. Страстно. Неистово. Как человек, испытывающий жажду, припадает к сосуду с водой. Я ответил на ее поцелуй, продолжая держать ее на весу. Она тут же ногами обхватила мои бедра и вжалась в меня еще сильнее. Стон наслаждения сорвался с моих губ.
О_О.. какой поцелуй, какая страсть)
Песчаный берег впереди нас сменился каменистым, который венчала огромная отвесная скала. Внезапно я вспомнил, что напоминает мне развернувшийся перед глазами пейзаж – скалистый берег Ла Пуш и самый высокий из его утесов. В тот же миг я осознал, что именно с него и прыгнула Белла, стремясь к выбросу адреналина, который позволит ей увидеть… меня.
Да уж…он никогда это не забудет…жаль такое вспоминать в такой прекрасный вечер
- Потанцуй со мной.
Раскрыла рот в удивлении) Белла это попросила? Видать романтическая обстановка так повлияла)
Океан, пальмы, песок и ночное звездное небо были нашими молчаливыми и восхищенными зрителями.
Романтик)
Пусть она всегда будет со мной
Так и будет)
Думала, что Карлайл или Элис позвонит и отношения Розали и Эдварда по другому представляла) Рене как всегда улыбнула.
Очень понравилась главка! Такая, нежная, романтичная, трепетная. Я прям как с ними там была пока читала)
Сразу понятно, что скорее всего такой ночной прогулки у них не было потому как пришлось бы включить ее в список самых лучших ночей!
А когда продолжение?
Сообщение отредактировал Жабенятко - Воскресенье, 03.10.2010, 13:50
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:11 | Сообщение # 625
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Maverick,
Quote (Maverick)
от Рене унаследовала свою сверх естественную наблюдательность, да еще добавила от Чарли способность делать выводы из уведенных фактов
так и есть - девочка взяла от обоих родителей все лучшее. поэтому и получилась такая... необычная и притягательная для вампиров!
Quote (Maverick)
Может у нее как и у Элис есть начатки ясновидения? было бы прикольно!
вот это вряд ли. иначе ее экстрасенсорные способности проявились бы сразу же после обращения. стефани ни о чем подобном не упоминала, так что твое предположение - всего лишь желание. хоть и бесспорно интересное
Quote (Maverick)
у нее так же, под влиянием обстановки, сдали слегка тормоза и она пошла в легкий разнос!
аха. оба они пошли вразнос. позволили себе лишнего. но им это реально необходимо сейчас. ведь у них сейчас такая сложная жизнь. эмоционально сложная. белла мечется между желанием быть с эдвардом и страхами, каким вампиром она станет: кровожадным или цивилизованным, и джейк заставляет ее помучиться... а эдвард... он... ну о его переживаниях я и так слишком много пишу. не буду повторяться
Quote (Maverick)
а что же делала наша парочка во Флориде?
вы до сих пор задаетесь этим вопросом???? вот те раз!
Quote (Maverick)
1. почему Эду звонил Эммет, а не Элис? С Элис он намного ближе и с ней обсуждает больше, чем с кем либо из своей семьи!
эмметт - потому что он немного накосячил. с волками. его никто не осуждает, но объясняться с братом отправили его. если бы не эта стычка - кто знает? - может, волки позволили бы калленам пересечь границу, и у них был еще шанс схватить викторию и насчет особой близости с элис - я не считаю, что с эммом он менее близок. по мне так наоборот - элис, так же, как и он, слишком много знает, из-за этого с ней бывает непросто. эмметт же прямой и понятный, и до чертиков надеждый (но это мое мнение, возможно, субъективное)
Quote (Maverick)
2. почему Эммет не рассказал подробности о стычке с Полом и КАК ушла от них Виктория?
потому что чувствует свою (некоторую) вину. и считает, что это не телефонный разговор. эдварду сейчас и без того несладко, зачем усугублять? он вернется, и эмметт все ему расскажет. не сомневайся во всеееех подробностях
Quote (Maverick)
огромная разница видеть, чувствовать и .... ОПИСАТЬ ЭТО СЛОВАМИ! Именно в этом и проявляется талант писателя - заставить читателей ПОЧУВСТВОВАТЬ все вместе с собой!
спасибо! мне до жути приятно, что мне это удалось
Quote (Maverick)
Пора уже задуматься о поездке в Форкс, к истокам истории...
эммм... могет быть, могет быть...
Quote (Maverick)
Спасибо за эту фразу!!! Прямо мурашки по телу! Предлагаю взять ее в девиз!
так и сделаю! почему бы и нет?! просто спасибо за общение!
Anna_sun,
Quote (Anna_sun)
Спасибо автору, чьими стараниями всю ночь мне снился океан, шум волн и сияние звезд
тебе спасибо! твой вчерашний отклик на мое скромное произведение тоже подарил мне чудесный сон!
Quote (Anna_sun)
она сразу стала как-то особняком, такой себе островок абсолютного счастья, которого у ребят еще не было и будет нескоро
надеюсь, что особняком не из-за стиля написания, неумолимо выделяющего из общей канвы текста а островок - дааа, мне очень он был нужен! перед этой главой мне как раз сказали, что из меня получается нехудой агнст-автор. может быть. но это диктует канон. в саге с каждой следующей книгой эдвард страдает все больше. казалось бы, что может быть хуже разлуки с любимой и известия о ее смерти?? отвечаю: ежесекундное ожидание, что она может от тебя уйти. в любой момент, при удобном случае, при... изменении ветра (черт!), просто потому что... а преодолев это и назвав ее своей женой (забегаю вперед), бывает и более страшное ожидание - что ее убивает твой же собственный ребенок... а все счастье, которое у них было - безусловное и безмятежное закончилось еще в сумерках, на бейсболе... поэтому и моим героям, и мне нужен был этот островок. и я себе (нам) его подарила. как сумела
Quote (Anna_sun)
Романтика, закат солнца на океаническом побережье, и неспокойная вода, и мокрый песок по ногами, и звезды, и метеор...
ну вот... всего две строчки, а ты очень емко описала все то, на что мне понадобилась прорва страниц. вот он - талант!
Quote (Anna_sun)
Вечное и... вечное
ооочень красиво. и безапеляционно! супер
Quote (Anna_sun)
Любовь, переживающая невозможное, любовь, шагающая в вечность, любовь жертвенная, искренняя, прорывающаяся к жизни сквозь любые невзгоды...
просто ЛЮБОВЬ...
Quote (Anna_sun)
видно, как сильна их связь. Как тянутся они друг к другу, как читают друг друга, один шелохнулся и второй уже, повинуясь силе притяжения, подстраивается, интуитивно двигается навстречу. Они - одно целое, неразрывное, связанное до конца времени. Уйдет один, уйдет и второй...
и все это увидела, заметила рене. несмотря на то, что здесь ее не было. но их сдержанность в ее присутствии не смогла ее обмануть. это дар?!
Quote (Anna_sun)
просто поверить... Поверить в существование чего-то большего, чем смерть, чего-то лучшего, чем жизнь... В любовь, которая побеждает, которая не оставляет выбора, кроме как любить... В любовь, которая открывает новую жизнь
и снова очень точное и безумно красивое утверждение. читаю, наслаждаюсь, и перечитываю...
Quote (Anna_sun)
и как одновременно гармонично ты выдергиваешь нас из этого мира и возвращаешь к делам насущным)). Мама зовет домой. Так просто...
помню, ты уже вчера высказалась по этому поводу. ты передумала насчет убийства рене?!
Quote (Anna_sun)
отправляешься в след за героями и на берег океана, и под звездное небо, и даже в голову интригующей Рене
follow me!!
Quote (Anna_sun)
Люблю тебя
i love you too thanx for your amazing opinion!
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
нафига он пакет припас? Откуда он знал, что он ему понадобится…а?
он же в нем свитер притащил! это раз. во-вторых, они пошли к морю... кто, оказавшись у воды, не захочет в нее шагнуть?? если это не северно-ледовитый океан... да никто! он же не первый год живет! он предусмотрительный и педантичный
Quote (Жабенятко)
О_О.. какой поцелуй, какая страсть
это максимум, на что я способна...
Quote (Жабенятко)
скорее всего такой ночной прогулки у них не было потому как пришлось бы включить ее в список самых лучших ночей
как это не было? список же был не полным! белла назвала всего три ночи. и не их "лучшести", а по порядку. а эдвард добавил лишь еще одну, самую-самую для него. и как бы ни была замечательна эта ночь, та, где она сказала заветное "да", для него все равно лучше. да и джейк подслушивал... ночью во флориде задеть бы его не удалось. так что это ты зря... уже следующей ночью он бы наверняка назвал эту! но.. не успел. его прервал волчий вой...
Quote (Жабенятко)
когда продолжение?
не очень скоро. шпаргалки из италии закончились, теперь все писать заново... а у меня еще уйма незаконченных переводов. я поставила парад на первое место, теперь пора заняться и остальными долгами
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ