Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:37 | Сообщение # 626
Человек

Статус:

Quote (gazelle)
он же в нем свитер притащил!

О, я как-то этот момент упустила surprised я подумала, что свитер на нем был)

как это не было? список же был не полным! белла назвала всего три ночи. и не их "лучшести", а по порядку.

Ну будем надеятся, что они действительно так хорошо провели время во Флориде happy cool

это максимум, на что я способна...

"Если человек говорит, что сделал всё, что мог, это значит, он себя недооценивает." tongue biggrin

не очень скоро. шпаргалки из италии закончились, теперь все писать заново...

cry sad surprised wacko

LENA237Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:46 | Сообщение # 627
Человек

Статус:

Очаровала и заразила своей неуемной жаждой веселья, своей непритворной радостью, своим позитивом.
Написано точно про это произведение. Очень позитивно и красиво. Спасибо большое автору! biggrin Жаль только, что Эдвард с Беллой скоро вернутся в реальность из этой сказки! cry

ConstantaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:33 | Сообщение # 628
{vivere est cogitare}

Статус:

Юлечка...
У меня слов нет...наверное буду немногословна...
Новая глава меня просто очаровала....

Знаешь,это как невероятные ощущение,когда я впервые оказалась в том же самом планетарие....невероятно красивое небо,с одной стороны такое недоступное,НОтак близко к тебе,заставляющая забыть реальность..так и эта глава...насчет "небольшой планетки" wink очень интересно задумано,она ОГРОМНАЯне только по обьему,но и по содержанию...глава-словно книжка 3D(знаешь,есть такие детские книжечки,да и поздравительные открытки,маленькие на вид,а открываешь,от туда объемные фигурки вылазиют) вот так и это....небольшая ссылочка приводит нас к великолепной главе happy
Я в шоке от того,как у тебя получается РИСОВАТЬ,именно рисовать....знаешь,это как один из литературоведов(имени не помню) сравнил Бунина с Левитаном... cool я вот тоже с гордостью скажу,что у тебя,как у Левитана-художника,получается такая потрясающая картинка пейзажа! happy Морской берег...сумерки....именно морской бриз..запах воды...это невероятное ощущение(проверено на себе happy )

И здесь,меня очень очень порадовало наконец то связь названия рассказа и долгожданного ночного неба...так этого и хотелось...небосвод..падающие звезды..романтика...
Эдвард..Белла...они так вписались biggrin в пейзаж,или пейзаж в них вписался,но не это главное...как их нежные чувства играют в ночной мгле...поцелуи.которые уже вот вот должны выйти из-под контроля....безграничная любовь happy сказка..
Тут Рене предстала перед нами,как строгая мать,и будущая теща :D..подумаешь,загуляли детишки..Эдвард же Беллу с руками и ногами привел,а не одни кроссовки ее в руках принес,вот тогда бы уж кипиш и поднимала biggrin

Каждую главу я получаю такие невероятные ощущения от прочтения,весь твой стиль написания завораживат глаз(что очень похвально...со временем,как начала читать фики,набила руку на них happy что интересно и очень захватывающе,профессионально написано видно сразу же)
Юляш,ты случайно не писатель?Раскроешь тайну,кем же ты работешь?Такой талантище наверное во всем талант!
Спасибо огромное за продолжение))))

Evgenia:)Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:16 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:

Такое прекрасное описание природы и прогулки...
Огромное спасибо за главу!

=-)Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:45 | Сообщение # 630
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

gazelle,
Спасибо за 4.2 и 4.3 главы... жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

gazelleДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:37 | Сообщение # 631
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

LENA237,
спасибо, что читаешь и что нравится. а что уедут... не жалей. зато мы все ближе к палатке! ))

beetroot,

Quote (beetroot)
насчет "небольшой планетки" wink очень интересно задумано,она ОГРОМНАЯ не только по обьему, но и по содержанию...

в масштабах вселенной все планетки маленькие. а у меня ведь всего лишь одна четвертая (если не пятая) этой планетки... поэтому и говорю: кроха smile
Quote (beetroot)
глава-словно книжка 3D (знаешь,есть такие детские книжечки

не знааааю! но за сравнение спасибо! happy
Quote (beetroot)
один из литературоведов (имени не помню) сравнил Бунина с Левитаном... cool я вот тоже с гордостью скажу,что у тебя,как у Левитана-художника,получается такая потрясающая картинка пейзажа

никогда не думала, что умею хорошо писать. но рисую я точняк хуже! поэтому до левитана мне ой-как далеко. но опять же спасибо за лестное сравнение
Quote (beetroot)
меня очень очень порадовало наконец то связь названия рассказа и долгожданного ночного неба...

намек понят...
Quote (beetroot)
Эдвард..Белла...они так вписались biggrin в пейзаж, или пейзаж в них вписался

аха. этакая дополнительная декорация! ну а почему бы и нет?
ну а кто для кого - это один из тех споров, что первичнее??
Quote (beetroot)
поцелуи.которые уже вот вот должны выйти из-под контроля....

ой должны... еще немножко, еще чуть-чуть... и... бац! бедный эдвард
Quote (beetroot)
одни кроссовки ее в руках принес,вот тогда бы уж кипиш и поднимала

нееее... она не переживает. ей же скучно! дочка приехала. на два дня всего. и умотала куда-то! а ей же общаться хочется! а нет никого! вот она и зовет их обратно...
Quote (beetroot)
Юляш,ты случайно не писатель?Раскроешь тайну,кем же ты работешь?Такой талантище наверное во всем талант

я не писатель. я - финансист. далекий от гуманитарных наук и творчества... так что
свитти, спасибо за твои эмоциональные комментарии!!

Evgenia:),
=-),
рада, что все понравилось. спасибо, что читаете!

Keiti-ScarlettДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:08 | Сообщение # 632
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет. Было очень интересно прочитать новую главку./// Белла предложила потанцевать Эдварду, это так мило./// Ты очень красиво пишешь. Буду с нетерпением ждать новую главу.

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

-=EDWARD=-Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:56 | Сообщение # 633
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу она просто супер . smile Такая романтичная smile Просто офигенный у них вечер получился smile smile smile

PrimeroseДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:25 | Сообщение # 634
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, спасибо за эту замеччательную главу. Особенно порадовали рассуждения о нбесных телах и зрительных способоностях вампиров. biggrin И все равно мне трудно представить себе Беллу, которая сама захотела танцевать.

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

WunderДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:53 | Сообщение # 635
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

спасибо,Юлечка, за столь быстрое продолжение. Я, к сожалению, не имею возм-ти отписываться часто и полноценно, но знай. я всегда с тобой wink
Белла шокировала не только Эдварда wink
Я вот думаю..останься они там, или вообще уедь из Форкса,подальше от проблем, может не было бы столь грусти дальше, а, может, и наоборот surprised пролбемы бы догналиих и дали им под з*д dry
размышления...размышления...
соглашусь-их поргулка оч романтична... стиле этих двоих...тихое безмолвное обоюдное восхищение happy вот я не такая, но "смотреть"со стороны мило happy
а как Эдвард потерял немного контроля над своими руками и ногами Белы,опоясовавшими его талию...лю такие моменты happy особенно стоны наслаждения с губ Эдварда( я не извращенка пока что,просто лю,когда показывают настоящего Эдварда, а не вынужденного нытика surprised
)

ХельгäДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:16 | Сообщение # 636
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Юлечка, здравствуй, вот и еще один припозднившийся читатель двух последних частей, надеюсь, простишь мою неоперативность…

В полном восторге от прочитанного, столько эмоций, переживаний, умозаключений. Они не могут оставить равнодушными.
Ну, начнем по порядку.

Часть 2
Если честно, я целиком и полностью погрузилась в атмосферу взаимоотношений Эда и Беллы в доме Рене, а тут бац, и как ушат холодной воды напоминание на тему: зачем мы все здесь собрались. Виктория, конечно же Виктория всему виной, прошу меня простить, но, знаешь, я ей даже благодарна в каком-то смысле. Если благодаря ее возможному появлению, автор нам дарит ТАКИЕ главы, то пусть она нападает почаще (шутка).
Безумно умилили размышлизмы Эдварда на тему игры на фортепиано.
«Но сам я не стал предлагать сыграть для нее. Это выглядело бы бахвальством, да и было ни к чему - очевидно, что она попросит об этом».
А он оказывается хитрец, да еще какой. Дело ведь не только в чтении мыслей, он работает как заправский психолог.
Полностью покорил танец Эдварда и Беллы. Жалко, конечно, что, имея такого преподавателя, Белла никак не соберется с духом и не попросит дать парочку уроков. Это было бы совсем не в духе нашей Беллы. Но само согласие на вальс и его исполнение…это так трогательно, романтично. Вызывает улыбку полную умиления *стирает слезки платочком*.
Безумно понравилась Рене в этой главе. Она, конечно, неперевоспитуемый ребенок, но такой милый, непосредственный, а подчас и очень-очень проницательный. Она единственная видит истинные отношения Эдварда и Беллы, и это не может не внушать уважения.

Часть 3
Вот эта часть меня потрясла. Какая же она получилась воздушная, легкая, трепетная. Юлечка, просто фантастика, спасибо!
Одно описание вечернего пляжа чего стоит. Ведь, действительно, тут нет ни одного большого диалога, по сути даже события не разворачивается. Всё замерло. Это как затишье перед бурей. Но, Боже, какое же красивое затишье…
И этот разговор про вампирское зрение, он во мне столько чувств всколыхнул, как будто я подслушала что-то личное. В нем нет ни грамма чего-то запретного, но оставляет такое сладкое послевкусие интимности, что просто душа замирает.
И опять Виктория… Так жаль Эдварда было, опять эти бичевания себя за то, что он не помог своей семье в спасение СВОЕЙ жизни. Так и хочется его успокоить и сказать, что всё будет хорошо, он ее спасет.

Спасибо, Юлечка, за бурю эмоций, будем ждать новых частей и главок!

Сообщение отредактировал Helga1808 - Понедельник, 04.10.2010, 11:18

YlikДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:18 | Сообщение # 637
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle, спасибо огромнейшее за главу
глава просто шикарна твое внимание к мелочам и способность все так красочно описать просто великолепко
у нас сейчас холодина и дожди а после прочтения главы словна на море побывала... ах море море
глава полна романтики "и шокирующих моментов" как для Эдварда так и для нас ...Белла приятно удивила и порадовала своим поведением
а дополнительные материалы happy
глава просто оболденная полная романтики и нежности
еще раз спасибо за главу с нетерпением жду проду

@ськаДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:38 | Сообщение # 638
Эльф

Статус:

Такое ощущение, что эта четвертая глава, как лирическое отступление. Спокойная и полная любви и нежности. Будто они уехали ото всех своих проблем. Читая её, отдыхаешь душой. набираешься сил перед дальнейшими событиями. Спасибо за всю четвертую планету!

ConyaДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:49 | Сообщение # 639
Любовь всегда права

Статус:

Quote (gazelle)
мне тоже посчатливилось так танцевать. но я тогда малююююсенькая была. теперь трудновато такого партнера отыскать, согласного рискнуть собственными ногами ради пары минут неуклюжего топтания на месте

Да, на такое только Эдвард способен biggrin
Прочла новую главу и чувствую ,что моя белая зависть по-тихоньку начинает преобретать тёмный оттенок biggrin
Такой замечательный вечер! Даже не хочется ,что бы они в Форкс возвращались ко всем проблемам , к Джейкобу ... cry
А Белле всё таки нравится танцевать ,если с Эдвардом ,конечно biggrin Очень понравился момент про скалу cry Эдвард ведь и вправду ,наверно, часто думал об этом. И понравилось ,что Белла это сразу поняла. Это как раз то ,о чём говорила Рене ,они как одно целое и хорошо друг друга чувствуют.
Пасиб,Юль! Будем набиратся терпения и ждать продолжение smile

LoveJaneVolturiДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:11 | Сообщение # 640
Колдун

Статус:

ФФУуухх, Я ПРОЧИТАЛА И НЕ ПРОПУСТИЛА ГЛАВУ))) tongue !!))))) ( а разве это вообще возможно???)

Даммм, описаний было и вправду многовато(хорошо что ты меня предпуредила!) Хотя пару описаний мне все же поравились))

Quote (gazelle)
Сначала она смотрела на меня недоумевающе, но уже через секунду подхватила мой смех. Мы смеялись весело и беззаботно. Как дети.

Ну наконец-то!! Мне очень понравился этот момент. понравилось то что Эдвард не может оставаться все время старичком, то что он все же возращается в свой физический возраст!!))
Quote (gazelle)
- Можем махнуть в Калифорнию. Хочешь в Лос-Анджелес?

Эхх, Белла, соглашайся!!!))) (хотя что тебе, станешь вампиром весь мир откроешь !))
Quote (gazelle)
Они были разными по высоте и своей мощи, потому казались похожими то на белых мышей, выстроившихся в ряд и бегущих в нашу сторону, то на стадо барашков, стремящихся на зеленую лужайку, то на стремительно несущуюся упряжку белогривых лошадей… Но добежав до нас, все они скидывали свою шкурку и та превращалась в густую, мягкую пену с веселыми пузырьками, которые, лопаясь, приятно шипели.

Вот это описание мне понравилось)))) Меня посетил вопрос, сколько ты это придумывала, потому что очень интересные сравнения)) smile smile
Quote (gazelle)
Я ответил на ее поцелуй, продолжая держать ее на весу. Она тут же ногами обхватила мои бедра и вжалась в меня еще сильнее. Стон наслаждения сорвался с моих губ. Руками она водила у меня по спине, а я почувствовал, как кольцо моих рук сжимается вокруг ее талии,

blink Слушай, неплохо они время там проводят....и мне кажеться, что Рене очень даже догадывается чем они тут занимаются)) biggrin
Quote (gazelle)
- Не смотри! – услышал я мольбу, произнесенную взволнованным голосом, и почувствовал ее теплые нежные руки, закрывшие мне глаза.

трудно представить КАК Эдвард сомтрела на эту скалу, раз Белла так отреагировала...
Quote (gazelle)
- Потанцуй со мной.

Тут не только Эдвард, тут я думаю ВСЕ в шоке от такого))) Хотя я не помню того чтобы белле не нравилось танцевать с ЭДВАРДОМ, скорее она только с ним и готова танцевать)
ПОнравилось, как Белла спросила про спутники, и вообще момент со звездами, такое уединение))
Quote (gazelle)
Пусть она всегда будет со мной, подумал я

Захотелось улыбнуться, и очень хочется ему прокричать,что его желание непременно сбудется))
Quote (gazelle)
Мне даже удалось увидеть копну ее рыжих волос в тени соседнего дома, только и ждущую благоприятного момента, чтобы напасть и отнять у меня мою жизнь, которая спокойно спала наверху.

не знаю какие чувства у меня вызвала это предложение, наверное я почувствала отчание Эдварда, долю паники, очень правильно предложения, как я считаю)

Знаю, отзыв не большой(в следующий раз будет больше, обещаю, просто писала впопыхах и уже на забытом впечатлении(главу то я читала вчера), но я хочу выдать мою последнюю очень странную мысль...если честно если бы был перерыв подольше было бы лучше(не верю что это произнесла) Потому что читая эту главу я еще до конца не отошла от предыдущей, и если с большим перерывом я вчитываюсь в каждое слово потому что знаю что проды долго не будет, а здесь, как-то странно вышло, я вначале читала быстро скомканно, как я читаю многие другие фанфы(этот фанф я всегда читала очень медленно и пытаясь прочувствовать все слова Эдварда) и мне кажеться я через пару дней заново сяду читать эту главу, когда впечатление от предыдущей уже спадет(и может напишу еще один отзыв))) (Но ты не слушай меня, я обожаю твое произведение ты же знаешь)))) )
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!

gazelleДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:52 | Сообщение # 641
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Keiti-Scarlett,
-=EDWARD=-,

спасибо вам! smile

Primerose,

Quote (Primerose)
порадовали рассуждения о небесных телах и зрительных способностях вампиров

это часть была написана самой-самой последней smile мне только ее не хватало, чтобы выложить главу. как только я изложила и эту свою задумку, сразу опубликовала главу...
последнее слово... всегда самое сильное
Quote (Primerose)
все равно мне трудно представить себе Беллу, которая сама захотела танцевать

а мне нет. может, это разница в восприятии. но мне куда проще (и желаннее) представлять беллу, пожелавшую танцевать с любимым (тем более в такой обстановке. это напрашивается само собой), чем беллу, просящую джейка поцеловать ее... или убегающую к нему в резервацию.
а танец. белла не умеет танцевать, вот поэтому и говорит всем, что не любит. как полюбишь то, что не получается? а с эдвардом у нее получается танцевать. точнее, у него получается. а ей это в кайф. танец с ним ничем не отличается для нее с бегом по лесу на его плечах или с тем, как он носит ее на руках... что в пробежке, что в танце она таким же мешком висит у него на шее, все остальное он делает сам. но ведь танец в сто раз романтичнее. а она же девочка. а тут звезды и море...
спасибо за непохожесть мнения!

Wunder,

Quote (Wunder)
знай. я всегда с тобой

буду знать! wink
Quote (Wunder)
останься они там, или вообще уедь из Форкса,подальше от проблем, может не было бы столь грусти дальше, а, может, и наоборот

тут не угадаешь. все равно что-нибудь бы происходило. да и полное отсутствие проблем есть полное отсутствие жизни... вряд ли они к этому стремятся smile
Quote (Wunder)
тихое безмолвное обоюдное восхищение happy вот я не такая, но "смотреть"со стороны мило

именно. мало кто из нас может похвастаться такой вот ночью. мало кто из нас видел что-то подобное. но это же так клева! и я реально счастлива за своих героев, что у них была эта ночь под звездным небом happy
Quote (Wunder)
я не извращенка пока что,просто лю,когда показывают настоящего Эдварда, а не вынужденного нытика

я помню это, даш! но большей клубнички вы от меня вряд ли дождетесь! cool
спасибо, что нашла время на нас с эдвардом!

Helga1808,

Quote (Helga1808)
знаешь, я ей даже благодарна в каком-то смысле. Если благодаря ее возможному появлению, автор нам дарит ТАКИЕ главы, то пусть она нападает почаще

ой, вот и договорились! wink
на самом деле и в форксе у них есть несколько моментов тихой безмятежности. мысли тревожные, конечно, не оставляют, но они позволяют себе забыть обо всем, кроме друг друга и просто быть рядом. это не менее ценно, чем выходные вдали от всего. а виктория... для счастья этих двоих она уж точно не нужна!
Quote (Helga1808)
хитрец, да еще какой. Дело ведь не только в чтении мыслей, он работает как заправский психолог

все мы немного психологи. или мним себя ими. а уж изучив изнутри столько душ, личностей, жизней... да за почти целое столетие, по-любому научишься и видеть всех насквозь, и выводы правильные делать, и манипулировать людьми... что нашему парню блестяще удается! happy
Quote (Helga1808)
Жалко, конечно, что, имея такого преподавателя, Белла никак не соберется с духом и не попросит дать парочку уроков

она просто боится, что не сможет ему соответствовать. никогда. пока она человек. и просто надеется, что это условие вскоре перестанет быть актуальным. она станет такой же красивой, такой же "уклюжей", и тогда танцевать с ней и для эдварда будет удовольствием..
Quote (Helga1808)
Она единственная видит истинные отношения Эдварда и Беллы, и это не может не внушать уважения

я бы сделала малюсенькую поправку: единственная из человеков smile и каллены, и многие вольтури, и даже джеймс тоже легко их считали. люди слепы не только физическим зрением, но и...
Quote (Helga1808)
нет ни одного большого диалога, по сути даже события не разворачивается. Всё замерло. Это как затишье перед бурей. Но, Боже, какое же красивое затишье…

вот и ты про отсутствие диалогов... одно могу сказать - я предупреждала!
а за красивое затишье - спасибо!
Quote (Helga1808)
разговор про вампирское зрение, он во мне столько чувств всколыхнул, как будто я подслушала что-то личное

приятно, что понравилось. про зрение как-то само собой получилось. люблю упоминания об их сверхчеловечности. чем больше, тем лучше. правда, иногда увлекаюсь, и меня в пафосности обвиняют... smile ну мы пойдем другим путем wink
Quote (Helga1808)
хочется его успокоить и сказать, что всё будет хорошо, он ее спасет

так и скажи! а вдруг услышит...
спасибо за твой отзыв!!

Ylik,

Quote (Ylik)
сейчас холодина и дожди а после прочтения главы словна на море побывала...

это же здорово, что мне удалось подарить кому-то пятиминутку лета во время самого зарождения слякотной осени! happy пусть солнце эдварда чуть-чуть посияет и для тебя!
Quote (Ylik)
Белла приятно удивила и порадовала своим поведением

меня тоже. правда, я немного понавязала ей свое поведение, свои ощущения. но я думала о том, что она такая же девочка, как и я. и несмотря на всю ее взрослость, иногда она тоже способна на ребяческие поступки. чего стоят хотя бы ее побеги к джейку? это же чистой воды импульсивность и детсткость. а раз она может такое, значит, ничто человеческое ей не чуждо!
Quote (Ylik)
а дополнительные материалы

это ты про картинки? рада, что пришлись по вкусу. дом рене давно нужно было показать. еще когда описывала его. но чет ступила...
Quote (Ylik)
глава просто оболденная полная романтики и нежности

твой пост тоже ими полон. спасибо огромное!

@ська,

Quote (@ська)
ощущение, что эта четвертая глава, как лирическое отступление

что-то вроде того... стефани этот момент вынесла за скобки, а мы в них проникли. поэтому ощущения и должны быть чуть иными. ну это мое мнение. и просто им нужна эта сказка. у них ее долго еще не будет
Quote (@ська)
отдыхаешь душой. набираешься сил перед дальнейшими событиями

мы отдыхаем все вместе: герои, автор, читатели и критики smile
уже совсем скоро начнется битва за сердце беллы
спасибо за комментарий!

MeritsegerДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:52 | Сообщение # 642

А вот и я))) Оказывается, иной раз отсутствовать - полезно! Есть определенные дивиденды... Целых два кусочка планеты. Читала и наслаждалась. Ты - непревзойденный мастер миниатюры, Фаберже просто. Вот так увидеть за мизерным кусочком полнокровные события... Фантастика! Как всегда, описания чувств и переживаний - просто нечто. Эдвард - не кукла, а сложная, многогранная личность.
Отмечу некоторые фразы, на которых я споткнулась:
"так чересчур цепкой матери" - немного позабавило. Неплохо было бы добавить: "чересчур цепкой до чего-то..." а то возникает образ обезьянки))) Но это я придираюсь, как обычно.
"я почувствовал, что смутился и застыл в шаге от барной стойки" - он почувствовал, что застыл? экий)))
"море встретило нас бурным течением" - море не река, по идее... Течь не может по определению. Море встретило нас бурным волнением, - так более реалистично. Но повеселило.

"Теперь песок под ногами был не рыхлым, вода отполировала его поверхность, он стал плотным, однородным, глянцевым" - хорошо описано. Физически ощущается.

"и с грохотом разбивались о песчаный берег" - такого быть не может. Волны разбиваются об скалы. А на берег, да еще песчаный, накатывают.
"Набегающие и вновь ускользающие гребешки приносили с собой обломки ракушек, маленьких рачков, раскрытые раковины мидий, а с собой забирали оставленный людьми мусор и часть прибрежного песка" - прям, не гребешки, а волонтеры Гринписа.

"схватила меня за щеки обеими руками" - щеки выдержали хоть?)))

Но, собственно говоря, это все мелочи. Куда важнее то, что ты показываешь, как благодаря Белле и ее матери Эдвард вспоминает самого себя. Не вампира. То, что твои персонажи забывают про ходульные сценарии.
Многообразие нюансов - вот то, что я имела в виду под "британским" стилем. Психологизм, проникновенность, и в то же время лишенная нарочитой страстности канва повествования.
Иной раз кажется, что слишком рассудочно, но тут же оголенный нерв героя словно звенит.

Как всегда, с нетерпением жду продолжения! СПАСИБО!

YlikДата: Вторник, 05.10.2010, 10:14 | Сообщение # 643
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (gazelle)
это же здорово, что мне удалось подарить кому-то пятиминутку лета во время самого зарождения слякотной осени!

да это точно здорово
Quote (gazelle)
я немного понавязала ей свое поведение, свои ощущения. но я думала о том, что она такая же девочка, как и я. и несмотря на всю ее взрослость, иногда она тоже способна на ребяческие поступки.

у тебя это получилось словно так и должно было быть
еще раз спасибо за главу с нетерпением жду проду

3LitraДата: Вторник, 05.10.2010, 13:40 | Сообщение # 644
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle спасибо за новые главы, рассказ замечательный весь пропитан любовью, он мне очень нравиться. Проницательная Рене смотря на Эдварда и Беллу уже видит скорую свадьбу. smile Прогулка по пляжу наполнена таинственностью, романтикой и конечно любовью этих двух сердец, которым судьбой суждено быть вместе, их танец просто завораживает и эти минуты спокойствия, умиротворенности и беззаботного смеха стоят многого. С нетерпением жду продолжения. wink

dornroeschenДата: Среда, 06.10.2010, 13:45 | Сообщение # 645
Спящая красавица

Статус:

Беллиссима Джульетта! biggrin
Твои итальянские наработки просто чудесны! Кроме искренней симпатии к тебе как к человеку и восхищения твоими талантами, я пониклась теперь еще и чувством глубокого уважения к человеку, который на отдыхе писал очередную главу своего фика! На этом фоне в очередной раз почувствовала себя никчемной лентяйкой... подумываю отдать тебе свой диплом не по кусочкам, а весь и в оригинале, я его явно не заслуживаю sad
Что касается глав. Не удалось Эдварду избежать игры на пианино biggrin Еще один слой блеска поверх идеального образа, еще один повод для Рене усомниться в его настоящести. Хотя я не любитель фортепианной музыки, смотреть на красивые мужские руки над клавишами - истинное наслаждение... а читая твой текст, могу сказать, что вижу все описываемое как кинокадры (еще один плюс автору).
Ну а танцующий (хорошо танцующий) мужчина - это божественное зрелище! О, Эдвард...
Прогулка у моря тоже получилось очень "выпуклой". Только я бы порекомендовала исправить "игралась с волнами" на "играла". Игралась - это играла с собой.
Похоже, что оказавшись, наконец, наедине с Эдвардом, в темноте, Белла расслабилась настолько, что изъявила желание танцевать. Верю. У меня тоже такое бывает. А я танцор почище Беллы biggrin
Совершенно очаровательный эпизод с разглядыванием звездного неба. Эмметт, открывший комету - восхитительный момент.
Вся эта часть главы наполнена совершенной любовью, покоем, счастьем. Даже звонок из дома, безусловно, испортивший Эдварду настроение, не нарушает очарования текста.
Спасибо любимому автору за доставленное удовольствие! Причем удовольствие высшего сорта!

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Четверг, 07.10.2010, 18:41 | Сообщение # 646
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

милые и самые-самые любимые мои читатели,
спешу извиниться перед теми, на чьи комментарии еще не ответила.
из-за этого "светлого праздника" - сначала своего, теперь еще чужого - я пока не могу вам ответить. но сделаю это всенепременно. чуть позже. я про вас всегда помню! wink
не пропадайте! happy

марицаДата: Пятница, 08.10.2010, 15:38 | Сообщение # 647
Эльф

Статус:

Каждый раз одно и то же: вначале помню, что читаю, но наткнувшись на "Источник: http://www.twilightrussia.ru/forum/36-2858-1" лечу, как с обрыва. Я ж вроде только что по берегу ходила и любовалась звездами в компании лучшего парня на свете.

Вот ведь блин!

И волшебству конец, и я превращаюсь в занудную читательницу, что канючит после каждой главы "когда же прода?". Мне бы эвардов телескоп! - продолжение выглядывать.

Юля, спасибо за удовольствие!
Бесконечного тебе вдохновения!

gazelleДата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 648
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Conya,
Quote (Conya)
чувствую ,что моя белая зависть по-тихоньку начинает преобретать тёмный оттенок

вооот! уже плюс один! я не одна такая, мрачно-завистливая! dry
Quote (Conya)
Белле всё таки нравится танцевать ,если с Эдвардом ,конечно

что бы мы ни говорили, как бы себя ни вели, но в такой вечер с любимым человеком нам хочется быть к нему как можно ближе. не так уж много способов осуществить такое желание абсолютной близости. самый известный wink белле недоступен, поэтому танец - наилучшее решение
Quote (Conya)
момент про скалу Эдвард ведь и вправду ,наверно, часто думал об этом

я скажу, что он не перестает об этом думать. но не о скале, конечно - тут он впервые подумал именно о месте, с которого она прыгнула, - а о самом ее прыжке. это такой переломный момент в его жизни. и если отключиться от ее боли, то это происшествие обернулось для них сегодняшним счастьем. поэтому не думать о нем он не может
Quote (Conya)
они как одно целое и хорошо друг друга чувствуют

и чувствуют, и считывают, и видят насквозь. любовь ли тому причина, или то, что любимый важнее самого себя, или же природные качества - трудно судить. но это есть. и это заметно
спасибо за интересный отзыв!

ЖабеняткоДата: Суббота, 09.10.2010, 19:00 | Сообщение # 649
Человек

Статус:

gazelle, еще не ясно когда примерно след. часть будет?

gazelleДата: Суббота, 09.10.2010, 19:22 | Сообщение # 650
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Жабенятко,
к сожалению, ясно... очень даже ясно - ой-как нескоро sad

Поиск:

Наваждение Мериды