Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:11 | Сообщение # 677
Человек
Статус:
Дочитала все, что есть! Еще хочууууу! Вся в раздумьях: начинать Рассвет от Эдварда или подождать! Ох как начинать не хочется: такая дыра в восприятии получиться gazelle, отличненько, просто замечательно! Поездка к Рене очень повеселила Описания как конфетки: красиво и вкусненько! Такая Белла: нетерпеливая и жадная, мне больше по душе
Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:57 | Сообщение # 678
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
SweetEstel,
Quote (SweetEstel)
Такая Белла: нетерпеливая и жадная, мне больше по душе
хих.. нам со стороны виднее, какая она, чем она сама о себе рассказывает
Quote (SweetEstel)
Еще хочууууу!
не одна белла тут такая нетерпеливая и жадная
Quote (SweetEstel)
Описания как конфетки: красиво и вкусненько!
спасибо! надеюсь, моя конфетная фабрика сбоев не даст...
Quote (Vera2012)
поблуждаю по планетам, может и прода появится!
Quote (porabola)
то что есть перечитала уже 2 раза!!! Сил нет терпеть!!! Ну когда продолжение???
Quote (porabola)
стою с транспарантами "ДАЁШЬ ПРОДУ!"
ой, девочки!! я сама страсть как хочу написать это самое продолжение. но пока не выходит у меня каменный цветок. может, замахнулась на что-то недоступное. не знаю. каждый день над ней мучаюсь. и ничего уже не могу обещать. просто подождите еще чуточку ))
марица,
Quote (марица)
Эдвард, которого я себе часто представляю
Quote (марица)
если бы я могла, как ты, то описала бы именно эти переживания
эммм... какие именно? из не совсем привычного для него там душ, давид и завтрак. все остальное вроде стандарт. мне прям любопытно. давай, рассказывай
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:49 | Сообщение # 681
Человек
Статус:
Quote (gazelle)
моему источнику, видимо, очень нужны вливания! это впервые со мной. не знаю, вдохновение ли пропало, или я, раздолбайка, нужный настрой не могу поймать, но что-то как-то не пишется у меня. точнее, пишется, но с большим трудом. по странице за вечер. и мне очень не нравится то, что получается... я пока не в панике, но уже близка к этому...
Gazelle! Дорогой, милый Автор! Не кори себя за отсутствие нужного психо-эмоционального настроя! Человек - не машина! Творческий процесс не терпит суеты. Вдохновение вернется обязательно. А читатели подождут, оно того стоит! Уже в который раз перечитываю Парад Планет и все новые грани Вашего таланта для себя открываю. Он подобен айсбергу, подводная часть которого, скрытая от глаз, грандиознее верхней, заметной издалека. Преступно Вас понукать, Автору виднее, когда придет время. Мы потерпим - люди бывалые!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение отредактировал gallifax - Воскресенье, 24.10.2010, 18:53
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:26 | Сообщение # 682
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
эммм... какие именно? из не совсем привычного для него там душ, давид и завтрак.
Во-во, душ! Как он перед Рене спалился! Ну и Обычно она хмурила нос и начинала выговаривать мне за саботаж столь волнующего действа, как поцелуи, сейчас же приняла его с несвойственной ей покорностью. Хотя чему удивляться? Если я стану продолжать в том же духе, через пару лет ей и вовсе это наскучит. Уже не я, а она будет избегать близости, и такая чудовищная перспектива ничуть меня не устраивала. Наверное, все же зря я настаиваю на том, чтобы Белла отложила свое обращение. Я всерьез рискую тем, что повзрослев, она вырастет и из своей подростковой привязанности к совершенно неподходящему ей парню. Поймет, что обычная жизнь куда слаще призрачной, даже если она наполнена любовью. Но в нашем случае это невозможная любовь. И я ужаснулся этой мысли. Да, я хотел – ради нее хотел – чтобы у нее была нормальная жизнь, чтобы она выбрала именно ее. Не меня. Но разве я мог желать этого себе?! Нет, нет и нет!! И еще меньше я стремился к тому, чтобы она устала от меня, разочаровалась, расхотела бороться и… сдерживаться. Мне тяжело было сдерживаться самому, но приходилось еще и сопротивляться ее напору. Если раньше, до нашего расставания, она была застенчивой и робкой, то сейчас что-то изменилось, и в проявлении своих чувств Белла стала настойчивой и требовательной. Это было одновременно и приятно, радостно, классно, и… очень сложно.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:00 | Сообщение # 683
Колдун
Статус:
Дорогой и многоуважаемый Автор!!! Я не писатель, я профессиональный читатель, но если я могу чем нибудь помочь для для скорейшего появления проды, то я готова!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:04 | Сообщение # 684
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
kalina18, огромное спасибо за предложение помощи. это безумно приятно! но я, кажется, уже справилась. остался маленький кусочек. ну и еще раз-два-три... перечитать
простите, что заставляю вас ждать
Quote (марица)
Во-во, душ! Как он перед Рене спалился!
аха, Ульян!! я так и думала! мрр...
Keiti-Scarlett, gallifax, спасибо за оказанную поддержку! очень помогли!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:05 | Сообщение # 685
Человек
Статус:
Парад планет - это самое лучшее затмение от Эдварда Я готова ждать бесконечно, если все будет так же захватывающе как и раньше! gazelle, уверена в вас! Желаю вдохновения, вам некуда торопиться Появятся новые главы, пожалуй, начну читать сначала
Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:59 | Сообщение # 687
Колдун
Статус:
Да ладно не вопрос, мы подождем!!! и самое главное это того стоит!!! на будущее если нужна помощь ..... то я всегда готова... талант нужно беречь!!![color=red]
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:59 | Сообщение # 691
Эльф
Статус:
Спаисбо за продолжение! Да, у Эда много лишних мыслей в голове... З.Ы. Не могу не отметить прекрасное описание природы и раскрытие характера Рене Еще раз спасибо за главу и с нетерепением жду продолжение
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:12 | Сообщение # 692
Эльф
Статус:
Свое мнение я уже выразила в комментариях.А здесь еще раз хочу поблагодарить за великолепное изложение,и удовольствие от прочитанного. Затмение сама по себе довольно сложная книга,ты молодец что взялась,и у тебя все отлично получится,я не сомневаюсь!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:20 | Сообщение # 693
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поездка во Флориду завершается на тревожной ноте, Эдврд чувствует приближение угрозы, отсюда его ночные метания: прогулка по заповеднику, возвращения страшных воспоминаний и угрызений от неизбывного чувства вины, прыжок со скалы, повторяющий падение Беллы в океан, и только возвращение к мирно спящей любимой девушке вносит успокоение в его душу! Только рядом с Беллой он снова чувствует себя спокойным, живым и счастливым. Эдвард снова видит сон Рене - удивительный и поэтичный. Такое красивое описание видов Парижа, а стихотворение, которое читают Рене и Фил, просто идеально ложится на настроение момента. Эдвард словно попал в атмосферу любви, которой наполнен сон Рене. Но вот наступило утро, и для него нет ничего прекраснее сонных глаз любимой, ее утренних приветствий и поцелуев. Ради нее можно вынести все, что угодно, даже кулинарные шедевры Рене! Юля, спасибо огромное за прекрасную главу, так здорово снова погрузиться в мысли и переживания Эдварда, просто, праздник для души!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:27 | Сообщение # 694
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Evgenia:),
Quote (Evgenia:))
у Эда много лишних мыслей в голове...
у него вообще очень много мыслей, поэтому и неудивительно, что среди немало лишних, ненужных, нежеланных...
Не могу не отметить прекрасное описание природы
спасибо! почему-то описания даются мне куда лучше диалогов... не такие сухие и пресные...
раскрытие характера Рене
на самом деле, я хотела ввести в повествование немножечко фила. он тоже незаслуженно обделен. майер его выкинула совсем. нигде он даже пунктиром не проходит. просто есть такой и все. и пусть хоть в параде, хоть во сне, но он засветится тем более, что эта грань характера рене - женщины, влюбленной в своего мужа - без фила попросту не видна
para215,
Quote (para215)
хочу поблагодарить за великолепное изложение,и удовольствие от прочитанного
моя ответная благодарность за ваше участие в моем маленьком творчестве!
Quote (para215)
Затмение сама по себе довольно сложная книга
и все сложности еще впереди. может, поэтому я так долго топчусь на месте?!
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Эдврд чувствует приближение угрозы, отсюда его ночные метания ... и только возвращение к мирно спящей любимой девушке вносит успокоение в его душу
сам бы он сказал, что у него нет души. но его тут нет, поэтому я соглашусь с вами просто нереально приятно, что вы видите в строчках именно то, что я пытаюсь в них вложить спасибо!
Quote (Vera2012)
сон Рене - удивительный и поэтичный.
он появился случайно, ее сон. по плану его не должно было быть. но как только он "всплыл", писать стало очень легко. видимо, поэтики мне и не хватало
Quote (Vera2012)
красивое описание видов Парижа
мне удалось только перечислить некоторые из самых выпуклых (при взгляде сверху) строений, к сожалению, формат сна не позволил мне их описывать или дать оценку. но они действительно нереально красивы. и я благодарна сну рене, что смогла снова их "увидеть"
Quote (Vera2012)
стихотворение, которое читают Рене и Фил, просто идеально ложится на настроение момента
это тоже счастливое совпадение. или озарение... я далека от поэзии, но этот стих запал в душу оооочень давно. поэтому, когда была в париже, я была на мирабо, и не смогла не сфоткаться с табличкой улицы имени аполлинера
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 30.10.2010, 18:42
Клубникой у нее любимый клубничный шампунь (It smelled like strawberries, the scent of my favorite shampoo.)
Какой сон классный у Рене был
а фотография моста из личного архива?
Вчера утром нас прервали, но сегодня ты от меня не отделаешься. И мы закончим то, что начали.
ух, какая она молодец
Она пока не определилась, - усмехнулся я. – Но склоняется к омлету, который не удался ей вчера. И сосискам.
нямка) с такой тещей он голодным не останется :D
без стука, вошла хозяйка дома
все пытается их подловить?!
Как из-за моего пристального внимания ее нежные щечки покрываются застенчивым румянцем. Как на них появляются трогательные ямочки, когда она улыбается своей маме. Как при разговоре она склоняет голову на бок или, подбирая слова, потирает кончик носа.
как мило
как всегда много мыслей и все очень подробно
Сообщение отредактировал Жабенятко - Суббота, 30.10.2010, 18:32
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:33 | Сообщение # 696
Колдун
Статус:
ну вот ты и порадовала нас новой главой) уже навероное в сотый раз скажу,что ты превосходно передаёшь все чувтва Эдварда-начиная от счатья,и заканчивая его любимым самобичеванием.но я вот так подумала,ведь самобичевание не так уж и плохо.наверное Стефани специально придумала в нём эту черту,чтобы показать,что душа у него всё-таки есть. в этой главе особенно понравился момент,где Эд падает со скалы,все те его ощущения от погружения,его мысли...и мне понравилась витажная майка от Gucci
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:50 | Сообщение # 697
Маг
Статус:
Юль,солнце,Честно,у меня нет слов что бы выразить весь восторг после прочтения главы!!!Какой прекрасный сон был у Рене,их отношения с Филом, были пунктирно показаны у Майер,как здорово,что ты дала возможность заглянуть в мир Рене и ее мужа.Прекрасно переданы переживания Эдварда связанные со скалой.Ты столько нового внесла в уже всем нам знакомое произведение,огромное тебе спасибо(и за уведомление тоже)!!!Жду продолжения))))))))))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:03 | Сообщение # 698
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданное продолжение! Не зря мы тут все его ждали! Порадовало сильно То, что Рене без стука вошла.....Не думаю, что она хочет ребят подловить на чем то недозволенном, скорее даже не задумывается о том, что они могли бы чего то делать. Ведь разрешила же она им спасть в одной комнате, а таким жестом она как бы оставляет на их усмотрение степень интимности. Рене вообще то откровенно радует По канону мы знаем, что Эд в это время практически голодал, боясь оставить Беллу одну. Это только добовляет ему лишних мучений к моральным терзаниям. Для меня было любопытно, как ты Юля вывернешь сюжет, чтоб позволить ему отвлечься от всего этого... Прыжок со скалы, его мысли в этот момент, аналогии с поступкамии Беллы - это очень сильная параллель! И она цепляет до дрожи! Я лично покрылась мурашками, когда это читала.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:13 | Сообщение # 699
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
ни наш от нее не отходил, а теперь убежал и оставил ее совсем одну, без охраны. На него не похоже
иногда он все же ее оставляет. а здесь... виктория далеко, никакая опасность извне любимой не угрожает. а раз и она спит, то и от самой себя защищена. он хоть и каменный, но все же не "железный", поэтому напряжение этого дня, и злость на так и неразрешенную ситуацию, булыжником лежат у него на груди. его нужно было снять. именно для того, чтобы не было никаких посторонних мыслей и тяжестей в его дальнейшей борьбе за жизнь (и любовь) беллы
Quote (Жабенятко)
это его не волновало когда он в воду прыгнул
он и сам не знает, что его туда толкнуло. он подумать даже не успел. поэтому где уж тут о рубашке беспокоиться? потом - да, жалко рубашечку, но что сделано, то сделано. только дураки корят себя за то, что нельзя изменить
Quote (Жабенятко)
It smelled like strawberries, the scent of my favorite shampoo
вот ведь вранье-то, а!! я оригинала не читала. а зря!! нужно было ознакомиться. в переводе аста, и в интернет-версии шампунь везде "зеленое яблоко". поэтому прошу прощения - меня дезинформировали!
Quote (Жабенятко)
фотография моста из личного архива?
нет, из инета. но в личном тоже есть. вот
указатель на мост, вид на мсот с башни (самый дальний - мирабо), и, наоборот, с моста на башню
Quote (Жабенятко)
Вчера утром нас прервали, но сегодня ты от меня не отделаешься. И мы закончим то, что начали
это все по просьбам читателей. куликов просил продолжение утреннего разговора. пожалуйста!!
Quote (Жабенятко)
все пытается их подловить?!
ну так это же рене! хоть попробует
Quote (Жабенятко)
как всегда много мыслей и все очень подробно wink
хм... то ли укорила, то ли констатировала... спасибо за отзыв!! и за подсказку!! и за несогласия!!
Хельга3905,
Quote (Хельга3905)
самобичевание не так уж и плохо.наверное Стефани специально придумала в нём эту черту,чтобы показать,что душа у него всё-таки есть
самобичевание - по-любому плохо. это самое никчемное занятие. оно лишь все портит. майер, наверное, показывала его душу через все те качества, которые в итоге приводят к самобичеванию - неприятие своей сущности, уверенность, что ты есть причина несчастья и проклятья любимых людей.. может, так
Quote (Хельга3905)
особенно понравился момент,где Эд падает со скалы,все те его ощущения от погружения,его мысли...
он же запрещал себе думать! спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:33 | Сообщение # 700
Человек
Статус:
Я под впечатлением, сижу и боюсь пошевелиться! Люблю русский язык за то, что так красиво можно описать все-все! Люблю людей, которые знают русский язык! Иногда глаза режет безграмотность, отбивает желание читать дальше! gazelle, спасибо за главу, и спасибо за то, что ваш текст так приятно читать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ