Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

ЖабеняткоДата: Суббота, 30.10.2010, 19:46 | Сообщение # 701
Человек

Статус:

Quote (gazelle)
хм... то ли укорила, то ли констатировала..

констатировала wink tongue

gazelleДата: Суббота, 30.10.2010, 19:49 | Сообщение # 702
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
нет слов что бы выразить весь восторг после прочтения главы!!

нет слов, чтобы выразить благодарность за ваш восторг! спасибо!
Quote (Lenaburk0va)
прекрасный сон был у Рене

мне он тоже понравился. я ей немноооожечко завидую!! *смущенно шаркает ножкой*
Quote (Lenaburk0va)
их отношения с Филом, были пунктирно показаны у Майер

я тоже так считаю. и, возможно, фил действительно персонаж, не заслуживающий внимания, но их отношения с рене - очень даже... поэтому я не могла о них не написать. хоть как-нибудь
Quote (Lenaburk0va)
столько нового внесла в уже всем нам знакомое произведение,огромное тебе спасибо(и за уведомление тоже)

без чего-то нового это будет банальным переписыванием, я уже говорила об этом. это не мой метод. поэтому вас еще много чего нового ожидает. у меня уже много идей. и, к счастью, они постоянно пополняются

Maverick,

Quote (Maverick)
Не зря мы тут все его ждали! Порадовало сильно

невероятно рада, что не обманула столь долгих ожиданий. сегодня ведь уже перевалило за месяц с предыдущей части... я еще раз извиняюсь за свою тормознутость...
Quote (Maverick)
То, что Рене без стука вошла.....Не думаю, что она хочет ребят подловить на чем то недозволенном

рене непредсказуема. сейчас она еще не хочет, и ей даже мысли такие в голову не приходят, а потом вдруг какая-то вспышка, догадка, и у нее "нюх как у собаки, а глаз..."
поэтому все зависит от того, что за мысли в это время (когда она в комнату вломилась) бродили в ее голове. как мы с вами знаем, она радовалась неиспорченному завтраку. значит, действительно, не хотела подловить. даже не подумала о такой возможности
Quote (Maverick)
Рене вообще то откровенно радует

и меня! я и не полагала, что из нее может получиться такой интересный персонаж. из просто мамы она превратилась в многогранную личность. и мне это нравится
Quote (Maverick)
По канону мы знаем, что Эд в это время практически голодал, боясь оставить Беллу одну. Это только добовляет ему лишних мучений к моральным терзаниям

вот-вот. меня подруга все просила обязательно накормить эдварда во флориде. и намекала, и требовала. и был момент, когда я склонялась к этому. но тогда он ни за что не оставил бы беллу через неделю после флориды. он был бы еще слишком сыт к тому моменту, а значит... имеем что имеем
Quote (Maverick)
Прыжок со скалы, его мысли в этот момент, аналогии с поступкамии Беллы - это очень сильная параллель! И она цепляет до дрожи!

спасибо за такие глубокие эмоции при прочтении! это невероятно мне льстит!

SweetEstel,

Quote (SweetEstel)
сижу и боюсь пошевелиться!

Quote (SweetEstel)
Люблю русский язык за то, что так красиво можно описать все-все!

поверьте, на английском или французском (как в нашем сегодняшнем случае) тоже можно высказываться очень красиво. если у собеседника богатый словарный запас и виртуозное умение им пользоваться!
Quote (SweetEstel)
спасибо за то, что ваш текст так приятно читать!!!

спасибо за комплимент. он для меня очень важен!

SweetEstelДата: Суббота, 30.10.2010, 19:55 | Сообщение # 703
Человек

Статус:

Quote (gazelle)

поверьте, на английском или французском (как в нашем сегодняшнем случае) тоже можно высказываться очень красиво

Верю, но родной мне ближе smile

Погрязла в снейджере :)

Хельга3905Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:06 | Сообщение # 704
Колдун

Статус:

самобичевание-это его..эм..изюминка)
ну не знаю,может быть это и плохо,но без этого он был бы не он

Подпись пользователя
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой...
...и я призадумалась..
бывший [нет, ведь никогда не был настоящим]
бывший любимый человек [как глупо звучит]
любимый [уже нет]
друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие]
приятель [возможно но...]
знакомый [не то что бы]
- Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.

Вот ведь какая ирония...(с)

Keiti-ScarlettДата: Суббота, 30.10.2010, 22:24 | Сообщение # 705
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Gazelle спасибки за новую главу. biggrin
smile Очень красиво описана природа и его чувства, его прыжок со скалы просто восхитителен.....
А Рене французский знает - молодец.
Да... Завидую я Белле , такой мужчина ее любит. smile

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

Alena199Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:41 | Сообщение # 706
Эльф

Статус:

Клубы:

Gazelle, прочитала сегодня две последние части. Изумительно. Умение и желание молчать в двоем - говорит о настоящих чувствах, непроходящей любви. Так погрузится в любимого, попытаться понять его чувства и настроение, добавляет Эду баллов, а прыгнуть со скалы, что бы хоть таким образом попытаться быть ближе к любимой и прочувствовать тот самый роковой момент - это вообще нечто.
Описание природы на высоте.
Бедный Эдик, сердце болит за него, когда читаешь, что он готов свою сущность свернуть в узел ради безопасности и благополучия любимой.
Спасибо. Очень здорово написано!
Не помню просилась я в ПЧ или нет, но примите меня пожалуйста. smile

gazelleДата: Суббота, 30.10.2010, 22:43 | Сообщение # 707
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Keiti-Scarlett,
Quote (Keiti-Scarlett)
красиво описана природа и его чувства, его прыжок со скалы просто восхитителен.....

спасибо! не заскучали с описаниями-то?? wink
Quote (Keiti-Scarlett)
Рене французский знает - молодец

не то чтобы знает... она пыталась когда-то его учить. она же личность увлекающаяся. много чем пробовала заниматься. но ей скоро все наскучивает, и она бросает
вот и ее любовь с французским долго не продлилась. но любимые стихи, несколько фраз... это же знают многие. ну вроде уже "крылатой" voulez vous coucher avec moi... smile
Quote (Keiti-Scarlett)
Завидую я Белле , такой мужчина ее любит

ох-ох... какая больная тема!!
спасибо за отзыв!

kalina18Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:55 | Сообщение # 708
Колдун

Статус:

Боже мой!!! Не могу поверить в это!!! Вернулась домой , обновила страницу......и тут просто экстаз..... ПРОДА!!!! УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!! большое человеческое спасибо!! happy

gazelleДата: Суббота, 30.10.2010, 22:57 | Сообщение # 709
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Alena199,
Quote (Alena199)
просилась я в ПЧ или нет, но примите меня пожалуйста

и я не помню. но если что, будешь дважды читателем! в квадрате! wink добро пожаловать!!

Quote (Alena199)
Умение и желание молчать вдвоем - говорит о настоящих чувствах, непроходящей любви

поддерживаю. по моему скромному мнению, это вообще самое важное в отношениях двух людей. кроме этой тишины вдвоем может быть что угодно. но если ее нет, то чувства очень трудно сохранить. почти невозможно
Quote (Alena199)
прыгнуть со скалы, что бы хоть таким образом попытаться быть ближе к любимой и прочувствовать тот самый роковой момент - это вообще нечто

ну он не то чтобы пытался побыть и прочувствовать. он же неосознанно это сделал, необдуманно. просто поддался импульсу и сиганул вниз. не думая, не заморачиваясь
да и учитывая, кто он, для него этот прыжок был совершенно безвреден, а значит, не такой уж и подвиг. хотя лично я думаю так же (тссссс...))))
Quote (Alena199)
Описание природы на высоте

спасибо! старалась
Quote (Alena199)
готов свою сущность свернуть в узел

ооочень красивое сравнение. чисто в эдвардовском стиле! tongue
еще раз спасибо!

kalina18,

Quote (kalina18)
Боже мой!!! Не могу поверить в это!!! Вернулась домой , обновила страницу......и тут просто экстаз..... ПРОДА!!!! УРА УРА И ЕЩЕ РАЗ УРА!!! большое человеческое спасибо!!

вы меня засмущали прям... рада, что смогла доставить столько положительных эмоций!
черт! я - прям экстази (хихихи...))))
приятного прочтения!

YulisanДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:38 | Сообщение # 710
Гном

Статус:

Этой частью главы автор меня просто сразил.. Сразил наповал, ударив в самое..гм.. сердце, при этом задев печень и мозг) . Я реально ощутила тот поток воздуха и ту скорость при беге на длинные дистанции. А желание искушать парочку белочек заставило меня после прочтения направиться в сторону белого друга - холодильника.

Эдвард у подножья утеса.. Как же он хочет понимать свою любимую, осознавать самого себя, что даже решился на очередное испытание муками вины, хоть и порыв его был бессознательным, и пришел к месту, так сильно напоминавшему ему о возможной гибели той единственной.
Его прыжок.. Этот полёт - лекарство от ненужных мыслей..
Он не занимается самокопанием, отнюдь!! Эдвард пытается бороться с болезненными ему мыслями всеми возможными способами.

Рене..Улыбнул её по-детски наивный сон-мечта, который вполне может стать явью.) И как хорошо, что она слаба в анализе происходящего, а то бы точно догадалась, кем же является на самом бойфренд её любимой дочери.

Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную".
ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:22 | Сообщение # 711
Эльф

Статус:

Ну вот наконец появилась и 4 часть 4 главы! Ждали долго и мы, и ты, только к твоему ожиданию еще примешивались душевные терзания. Но результат того стоит, всё окупается с торицей более чем (по крайней мере для меня это так).
Перечитала еще раз отрывок, получилось 4 раз за сутки, но меня это не волнует.
Давно не писала тебе ничего на форуме, соскучилась даже по этому виду общения! Зато есть шанс, что ты мне точно ответишь, ведь прошлый мой комментарий так и остался без ответа. Знаю, сейчас полетит ответный тапок в мой огород, можешь не утруждаться, я сама себя уже стукнула.
А теперь непосредственно по отрывку…
Никакого особого ущерба нанести мне они не могли, но я вынужден был замедлиться, потому что мне отнюдь не хотелось нечаянно порвать одежду. Я взял с собой не так много вещей, чтобы не заботиться о ее сохранности, да и Элис хватит удар, если она узнает, как неосторожен я был с винтажной рубашкой из последней коллекции Gucci

Вот так гораздо лучше! Всё как надо! smile
И, как и в прошлый раз, я оказался не готов к этой изощренной пытке. Внутренности скрутило в узел, от чего я инстинктивно согнулся пополам. Отказавшись держать агонизирующее тело, мои ноги подкосились, и я рухнул на колени. Прижавшись лбом к каменистой земле, я подумал: "Как я, должно быть, жалок сейчас"…

Как же Эдварда жалко! Сидишь, читаешь, представляешь всю эту его агонию и действительно становиться больно за Эдварда, но при этом столько удовольствия получаешь от столь проникновенного чтения, что задумываешься о том, что то ли ты форменный садист, раз радуешься описанию душевных и физический мук героя, то ли автор слишком хорошо пишет. tongue
Уже через мгновение я снова вскочил на ноги. Собственная презрительная мысль отрезвила меня.

Быстро он в этот раз, но это и хорошо, не зачем себя постоянно изводить тем, что уже не изменишь. Надо учиться мириться с ошибками прошлого, и Эдвард учиться. Какие правильные слова иногда я говорю, жаль, что сама себя не слушаю в этот момент. biggrin
Отойдя от неровного, зазубренного края скалы на несколько шагов, я вдруг развернулся, в один прыжок преодолел расстояние, отделявшее меня от обрыва, и прыгнул.

Вот такого поворота событий я никак и не ожидала.
И вообще весь этот эпизод со скалой и прыжком с ней мне очень-очень-очень-очень-очень понравился. Он весь такой… такой…эх слов даже не хватает! Услужливая память сразу возрождает кадры из фильма Новолуние, воображение стирает от туда Беллу и становиться так хорошо. Мне кажется, что Эдвард этим поступком в действительности хотел сделать все сразу: и смыть с себя недавнюю слабость, и очистить разум от дум, и избавиться от воспоминаний, и повторить поступок Беллы. И всё это ему было очень необходимо, чтобы отпустить часть боли и не только в данный момент, а вообще. Это, как я чувствую, словно переломный момент, после которого Эдвард чуть легче и чуть спокойнее будет смотреть на ситуацию (это то, что чувствую я, какие плану у тебя на него я не знаю). Я так понимаю, что именно для него нужно было подходящее настроение?
Пока, наконец, сознание не затопила одна-единственная, но такая значимая для меня мысль – Белла. Скоро рассвет. Небо уже начинало светлеть, и, проснувшись, она должна обнаружить меня рядом. На моем обычном месте. Как всегда.

Ах, прелестно, прелестно!!! По этому случаю вспомнился один стих…

А для этого оторваться от нее. Отвести взгляд, увеличить расстояние между нами, оставить на некоторое время… А ведь я и так был вдали от нее очень долго. Непозволительно долго. Непростительно.

Как романтично!!! И самое «ужасное» в том, что это всё мило и романтично, только по тому, что это все говорит или думает именно Эдвард, из уст другого персонажа это всё было как-то не так. Наверно у меня совсем крыша едет?!
благо, это происходило во сне, поэтому, кроме них, в кабинке никого не было, иначе они стояли бы, окруженные со всех сторон плотным кольцом из таких же любителей достопримечательностей

Из собственного опыта что ли?
За эти несколько минут я весь будто пропитался счастьем, которое излучала Рене. Оно было таким реальным, даже рельефным, хоть я и понимал, что все это я вижу во сне. Ее настолько искренняя – и явно ответная – любовь к мужу восхищала и покоряла.

Очень красивый сон у Рене. И лучше чем Эдвард про него и не скажешь. В нем столько счастья, любви, радости, умиротворенности. Мне такие никогда не снились и вряд ли приснятся.
Интерес Белла к моей жизни не мог меня не радовать, но воспоминания о моем пребывании в Джексонвилле были не самыми приятными. И уж точно я не стану ее в них посвящать. Ей ни к чему знать подробности этой стороны моей сущности.

А нам даже очень к чему!!! Особенно если брать в расчет, что прошлое упоминание меня не удовлетворило.
Но она не засмеялась. А наоборот, вдруг погрустнела и прочертила указательным пальцем полукруг чуть ниже моего нижнего века. Я опустил взгляд, стремясь спрятать блестящую алчную черноту глаз.

Ну наконец проявление заботы от Беллы! smile
Но склоняется к омлету, который не удался ей вчера. И сосискам.

А почему не к более традиционному для американцев жареному бекону?
Мне хотелось, чтобы эта минута длилась бесконечно, это - все, что мне было нужно от моей вечности.

Очень красивая фраза! И очень чувственное и любовное описание поцелуя. Вот она борьба с самоконтролем Эдварда, которая достигнет апогея в «компромиссе».
Даже учитывая столь неприятное для меня времяпрепровождение за поглощением сомнительного на вид омлета.

Это значительно лучше повинности. smile
Никогда не устану благодарить тебя Юля за твой труд! Поэтому… спасибо, merci, grazie, gracias, danke и thank you.

MeritsegerДата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:44 | Сообщение # 712

Отличный стиль. Вот этот кусочек в начале напомнил, при определенных шероховатостях, Ричарда Матессона, автора "Куда приводят мечты".

"Монотонный свист ветра в ушах служил колыбельной для моего измученного ожиданием и безотчетными страхами сознания " - гениальная фраза. если бы еще заменить "служил" на "был" - я готова преклониться. (Служил - как-то выспренне. Но это на мой взгляд)
"шорох подошв своих кроссовок" - ясен пень, что "своих". в данном контексте больше кроссовок и не было. Хотя бы "моих", что ли.

"А с ветки на ветку перепрыгивали, добровольным конвоем сопровождая меня на моем пути, многочисленные белки." - а разве животные не избегали вампиров? Белки-таки скакали? и прочая живность? А так мило. Ежи. Барсуки. Мило.
Аперитив для Эмметта в виде ежа ? Хе-хе. Ну ладно.

"Я не принадлежу даже самому себе. Только Белле. А слабый, жалкий и презирающий самого себя я не смогу ее защитить. Не смогу за нее бороться. Такой я ее недостоин. " - как красиво. И сразу понятно, что чувствует автор. Слабость. уничижение. Готовность растоптать себя. Этакий кавалер де Грие.

Кусочек, как он пришел к Белле - признайся, негодная, ведь подглядывала и подслушивала?)))))
Это просто изумительно....

Сон Рене - хихи. Чуть-чуть надуманно. Но красочно.

"- Значит, ты по-прежнему голоден… А я так надеялась… - тихо-тихо пробормотала она." - глупость какая. Разумеется, он голоден. И Белла должна была бы это понимать. Не реплика, а чепуха. Если бы она сказала: "Уже", еще куда бы ни шло... Она же соображает, что он не пыльцой питается, аки Питер Пэн. И у Майер Белла понимала, что возлюбленному время-от-времени требуется нечто более питательное, чем сны ее маман.

Я очарована. Слов нет. Серьезно. Это восхитительно. Надо признаться, что я пленена новым образом... Это не Белла борется с наваждением. С Затмением. Это Эдвард борется с Затмением. Я поздравляю тебя с новой, оригинальной трактовкой. Это уже не Затмение от Эдварда, это Затмение Эдварда. Есть нюанс? Да. Твой Эдвард любит и обожает, но словно стремится скрыться, спрятаться. Он бегает и плавает не в практических целях (сожрать зверюшку) а словно проверяет, насколько простирается власть Беллы. И, удостоверившись, что она бесконечна, возвращается. И. вернувшись, одаряет ее новым всплеском любви и желания. Даже слова невыносимы - настолько победительны.
Спасибо. Огромное. Жду с нетерпением... И не представляешь, каким! - Жду новую планету. Обломок. Астероид. Комету. Цефеиду. Сверхновую. Карлика. Спутника. Все равно, что - лишь бы вновь очароваться...

gazelleДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:07 | Сообщение # 713
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Yulisan,
Quote (Yulisan)
желание искушать парочку белочек заставило меня после прочтения направиться в сторону белого друга - холодильника

говорят, после просмотра фильма "ешь, молись, люби" всех тоже тянет поесть. правда, тянет, в основном, в пиццерию... ну да это отступление
а твое проявление голода после прочитанного желания испить чьей-нибудь кровушки настораживает... ты на солнце нормально себя чувствуешь?.. surprised
Quote (Yulisan)
Эдвард пытается бороться с болезненными ему мыслями всеми возможными способами

и приятен тот факт, насколько милые у него способы. я бы разбила что-нибудь. или сорвалась на ком-нибудь, а он тихо-мирно сдает нормы гто... скажу в сотый раз: не мужчина - мечтаааа!
Quote (Yulisan)
сон-мечта, который вполне может стать явью

мне бы очень-очень хотелось, чтобы он стал явью. а, может, это не совсем сон, может, это был сон-воспоминание, а???
спасибо за отзыв, за слова, и за мечту...

_lvenochek_,
Таня, ответить на весь комментарий (ну наконец-то!!!)))) уже не успею... пока только ремарка по моему неответу на прошлый... я ведь напугалась так, что пролистала все странички в его поисках... покаааа до меня не дошло, о чем ты...
ЭТО я помню, можешь не сомневаться. и отвечу по всем пунктам всенепременно. ты ж меня задела, и я не упущу повода поспорить smile

YulisanДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:46 | Сообщение # 714
Гном

Статус:

Quote (gazelle)
а твое проявление голода после прочитанного желания испить чьей-нибудь кровушки настораживает... ты на солнце нормально себя чувствуешь?.

Ах, так что у нас испытывает образцовый майерский вампир? Жажду, саднящуюся в горле..) Мое восполненное, заметь твоим произведением, сознание заметило жажду крови жаждой любимого томатного сока (абсолютно реально стоящего у меня в холодильнике) biggrin И уже запив соком печенюшку, я села писать коммент..)
Quote (gazelle)
мне бы очень-очень хотелось, чтобы он стал явью. а, может, это не совсем сон, может, это был сон-воспоминание, а???

Да, вполне возможно, Рене могла путешествовать с Филом не только по своей родине, но и по Европе, да и во Франции тоже играют в бейсбол smile

Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную".
ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.

Сообщение отредактировал Yulisan - Воскресенье, 31.10.2010, 07:49

NolanaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:59 | Сообщение # 715
Вампир

Статус:

gazelle, спасибо за продолжение! Читая главу сопереживаешь Эду, тому как он мучается воспоминаниями о том как чуть не потерял любимого человека, его спонтанный прыжок со скалы просто завораживает. Такое чувство, что он пытался почувствовать, на подсознательном уровне, что же испытывала Бела, в тот момент, когда прыгала, хотя этот прыжок и не грозил ему ничем, он интуитивно понимает порыв Беллы.
Описание океана просто завораживает, такое ощущение, что находишься прямо на берегу и чувствуешь запах океана и соль на губах.
Сон Рене о Париже заставил позавидовать белой завистью, так хочется оказаться на ее месте и подняться на эйфелеву башню...
Еще раз огромное спасибо за замечательную главу, жду с нетерпением продолжения. Автору большого вдохновения и сил для воплощения всех идей и замыслов!

-=EDWARD=-Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:58 | Сообщение # 716
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу . Прекрасное утро у них получилось ( Белла здесь очень смелая и настойчивая wink , мне это нравится ) . Жду продолжения . smile smile smile

LENA237Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:33 | Сообщение # 717
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу! Замечательно! Столько эмоций! А представить Эммета охотящегося на белок! Супер! Очень замечательно переданы переживания Эдварда, тронуло до слез! Планетка просто волшебная, буду с нетерпением ждать следующую! biggrin

gazelleДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:14 | Сообщение # 718
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

_lvenochek_,
Quote (_lvenochek_)
наконец появилась и 4 часть 4 главы!

если б ты лучше меня подгоняла, она могла бы появиться раньше. ты же знаешь, как мне бывает необходим пинок. даже моему привередливому музу cool
Quote (_lvenochek_)
результат того стоит, всё окупается сторицей более чем (по крайней мере для меня это так)

и это главное!
Quote (_lvenochek_)
4 раз за сутки, но меня это не волнует

с ума сойти! столько раз, наверное, даже я не прочитала! Таня, ты - герой!
Quote (_lvenochek_)
Давно не писала тебе ничего на форуме, соскучилась даже по этому виду общения!

последний раз 5 июля... wink
Quote (_lvenochek_)
столько удовольствия получаешь от столь проникновенного чтения, что задумываешься о том, что то ли ты форменный садист, раз радуешься описанию душевных и физический мук героя, то ли автор слишком хорошо пишет

думаю, что все же первое! tongue хотя я, со своей стороны, конечно, надеюсь на второе...
Quote (_lvenochek_)
Вот такого поворота событий я никак и не ожидала.
И вообще весь этот эпизод со скалой и прыжком с ней мне очень-очень-очень-очень-очень понравился. Он весь такой… такой…эх слов даже не хватает!

и для меня он тоже возник неожиданно. в первоначальном плане его не было. а потом вдруг "бац!"... и он прыгнул! и я вместе с ним. жаль, я тогда уже уехала из италии, может, спрыгни я по-настоящему, картинка получилась бы реалистичней
Quote (_lvenochek_)
кадры из фильма Новолуние, воображение стирает от туда Беллу и становиться так хорошо

ой как клева! я чего-то подобного и добивалась. хотя к стопроцентному совпадению не стремилась. другая скала. другое время суток. другое настроение
Quote (_lvenochek_)
переломный момент, после которого Эдвард чуть легче и чуть спокойнее будет смотреть на ситуацию

ты знаешь, может быть, и так. хотя наш вампирчик и так особо не нервный. по крайне мере внешне он всегда подчеркнуто (хи) спокоен и безмятежен. за ооочень редкими исключениями. но держать все внутри зачастую куда хуже. поэтому такая вот разрядка была нужна. пусть не ему, так мне
Quote (_lvenochek_)
Я так понимаю, что именно для него нужно было подходящее настроение?

правильно понимаешь. пробежка получилась почти легко и быстро, а с эмоциями в воде пришлось помучиться. что написать - знаю, а как - нет... все не то, все слабо, скользко и спорно
и безумно рада слышать, что он мне все же удался. и как понимаю, на твой вкус, удался даже очень happy
Quote (_lvenochek_)
прелестно, прелестно!!! По этому случаю вспомнился один стих…

спасибо за стих! оч подходящий
Quote (_lvenochek_)
из уст другого персонажа это всё было как-то не так. Наверно у меня совсем крыша едет?!

не едет. из уст другого мы бы ничего подобного никогда не услышали. эдвард уникален, и все его суждения, поступки тоже неповторимы. а потому так ценны
Quote (_lvenochek_)
Из собственного опыта что ли?

из собственного. но в данном случае из собственного опыта эдварда! он тоже бывал на эйфелевой башне... wink
Quote (_lvenochek_)
Мне такие никогда не снились и вряд ли приснятся

а я не теряю надежды!
Quote (_lvenochek_)
А нам даже очень к чему!!! Особенно если брать в расчет, что прошлое упоминание меня не удовлетворило

а ты прям сразу догадалась, о чем я... ну вот неинтересно с тобой! ты на три хода вперед меня смотришь. хоть записываешь все, что я тебе обещала раскрыть? а то ведь у меня пробелы в памяти... оооч большие wacko
Quote (_lvenochek_)
почему не к более традиционному для американцев жареному бекону?

потому что он закончился. она вчера его сожгла и в мусор выбросила. в продуктовый магазин они с беллой не заезжали. так что на этот раз без бекона
а вообще, в традиционный американский завтрак (подаваемый в европе) входят яичница с беконом, жареные сосиски и фасоль в томате. так что... это тоже традиционно! tongue
Quote (_lvenochek_)
Очень красивая фраза! И очень чувственное и любовное описание поцелуя

не добивай!
Quote (_lvenochek_)
спасибо, merci, grazie, gracias, danke и thank you

ну мне тогда остается сказать лишь bahut shukriya

Meritseger,

Quote (Meritseger)
этот кусочек в начале напомнил, при определенных шероховатостях, Ричарда Матессона

надеюсь, он англичанин? а то у меня прям какая-то сборная солянка получается... dry
Quote (Meritseger)
разве животные не избегали вампиров? Белки-таки скакали?

потому у меня и написано, что белки были глупыми, любопытство у них оказалось сильнее инстинкта самосохранения. они решили, что раз они высоко, этот с-виду-человек их не достанет... и пока он действительно их не трогал, они и осмелели
просто мне так не хотелось, чтобы он был совсем одинок. я дала ему белок...
Quote (Meritseger)
Этакий кавалер де Грие

хм... мой друг гугл...
Quote (Meritseger)
как он пришел к Белле - признайся, негодная, ведь подглядывала и подслушивала?

каюсь... было дело. дурная привычка с детства
Quote (Meritseger)
Сон Рене - хихи. Чуть-чуть надуманно. Но красочно

надуманно. признаю. рене ж фантазерка. поэтому у нее не может быть простого сна. она живет не совсем в реальном мире. точнее, в немного сглаженном и приукрашенном. а уж сны.. которые и у нормальных-то людей редко похожи на реальную реальность, то у рене и подавно не может быть обычного сна
Quote (Meritseger)
Разумеется, он голоден. И Белла должна была бы это понимать. Не реплика, а чепуха. Если бы она сказала: "Уже", еще куда бы ни шло... Она же соображает, что он не пыльцой питается, аки Питер Пэн. И у Майер Белла понимала

у вас с беллой наметилось непонимание. конечно, она знает, что он питается кровью, и точно знает, что не охотился он уже оччччень давно. просто она надеялась, что уж во флориде, где вроде как охранять ее не нужно и ей ничего не угрожает, он сможет спокойно поохотиться. там повсюду заповедные леса, а значит, куча всякой дичи. и увидев ночью, что его не было, она решила, что он именно на охоту и уходил. а он вишь... так что ее реплика было не в принципе голоден, а до сих пор
Quote (Meritseger)
Это Эдвард борется с Затмением. Я поздравляю тебя с новой, оригинальной трактовкой. Это уже не Затмение от Эдварда, это Затмение Эдварда

именно об этом я и пишу, Вероник. я уже как-то высказывалась на тему, что у беллы и не могло быть затмения. у нее ничего не отнимали. ну по крайней мере затмения лунного или солнечного, разве что затмение разума (про которое ты пишешь)
Quote (Meritseger)
словно проверяет, насколько простирается власть Беллы. И, удостоверившись, что она бесконечна, возвращается. И. вернувшись, одаряет ее новым всплеском любви и желания. Даже слова невыносимы - настолько победительны

харашо сказала! happy
Quote (Meritseger)
Жду новую планету. Обломок. Астероид. Комету. Цефеиду. Сверхновую. Карлика. Спутника. Все равно, что - лишь бы вновь очароваться...

она обязательно будет!
спасибо за долгожданное общение!

leto2010Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:05 | Сообщение # 719
Оборотень

Статус:

Спасибо за долгожданную главу. Мне очень понравилась сцена пробуждения Беллы. Столько боли, столько нежности и столько заботы. Эдвард постоянно сдерживатся, а ведь ему так хочется не отрываться от нее, не разжимать объятия, не прерывать поцелуй...
С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, его придется ждать не так долго.

gazelleДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:13 | Сообщение # 720
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Nolana,
Quote (Nolana)
чувство, что он пытался почувствовать, на подсознательном уровне, что же испытывала Бела, в тот момент, когда прыгала, хотя этот прыжок и не грозил ему ничем, он интуитивно понимает порыв Беллы

ну разве что интуитивно. им руководит исключительно подсознание. он не отдает себе отчета в содеянном. вроде как приказ спинного мозга... хотя... все это не случайно
Quote (Nolana)
Описание океана просто завораживает, такое ощущение, что находишься прямо на берегу и чувствуешь запах океана и соль на губах

читать об этом вдвойне приятно. потому что на этот раз я не писала с натуры happy
Quote (Nolana)
Сон Рене о Париже заставил позавидовать белой завистью, так хочется оказаться на ее месте и подняться на эйфелеву башню...

на башне я была... а вот на месте рене пока (но только пока!))) нет
ну какие наши годы?! будем! wink
Quote (Nolana)
Автору большого вдохновения и сил для воплощения всех идей и замыслов!

спасибо за пожелания! мне бы еще времени побольше...

-=EDWARD=-,

Quote (-=EDWARD=-)
Прекрасное утро у них получилось

это все благодаря вам, моим читателям happy
Quote (-=EDWARD=-)
Белла здесь очень смелая и настойчивая wink мне это нравится

и мне такая белла тоже нравится. когда рядом такой парень, неужели сидеть и ждать, когда можно будет его поцеловать?? нужно брать свою судьбу в свои руки... пусть и такие слабенькие smile
спасибо за отзыв!

LENA237,

Quote (LENA237)
представить Эммета охотящегося на белок! Супер!

biggrin да я думаю, там особой охоты не получилось бы. так... пробегая мимо, схватил в каждую руку по паре белок, и загрыз, как семечки (бедные белки...)
Quote (LENA237)
Планетка просто волшебная, буду с нетерпением ждать следующую!

только, пожалуйста, не начинайте ждать прямо сейчас. так быстро я все равно не успею. сейчас мне придется переключиться на другие срочные дела... и только потом будет завершение четвертой главы (надеюсь, уложиться в пятую часть... ооОо)
спасибо за ваше нетерпение!

leto2010,

Quote (leto2010)
очень понравилась сцена пробуждения Беллы. Столько боли, столько нежности и столько заботы

именно этот набор эмоций и сопровождает их пребывание вместе. каждое их утро. каждое их объятие. каждый их поцелуй...
Quote (leto2010)
С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, его придется ждать не так долго

и я тоже...
спасибо за то, что надеетесь вместе со мной!

SweetEstelДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:05 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

Никогда не страдала любовью к детальному разбору текста ( ну, кроме уроков лит-ры в 16 лет, там я разворачивалась вовсю, учительница мне дифирамбы пела :D) , как то: внутренние мотивы героя, связь его с окружающим миром, что да почему biggrin Оказывается, это интересно! Одна только эпопея с глупыми белками чего стоит wink Вроде белки и белки, ан нет, сложная задумка автора хитро вплела их в сюжет! smile
Насчет самокопаний Эда: так ведь его мозг по другому устроен! Вот он многоканально, на всех частотах и копает biggrin
gazelle, жду, не дождусь глав с Эдвардом и Джейкобом в палатке!!! Это будет взрыв мозга wacko

Погрязла в снейджере :)

ConstantaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:24 | Сообщение # 722
{vivere est cogitare}

Статус:

Юляша!!!!!Самый замечательный автор!!!!
Ну,я снова с опозданием, как всегда happy
Но это не самое главное....

Новая планетка,пригласившая меня на дно океана,просто поразила меня от кончиков пальчиков на руках,до ноготков на ногах....Ух,это прямо таки было пушешествие к центру Земли.. это было ошеломляюще..словно точно я окунулась в воды океана....

Неверотно красиво описана природа...я это уже говрила,но еще раз скажу,ты словно художник...рисуешь..именно рисуешь это...а моя фантазия такое нарисовала...что аж..ух..дух захватывает biggrin

Я бежал и бежал, не останавливаясь, и даже не притормаживая, полностью подавив все мыслительные процессы, стремясь не допустить повторного вторжения этих жутких образов в мое истощенное подсознание. Это была попытка убежать от самого себя.

вот тут незначительно задумываешься о состоянии Эдварда..в ином Затмении я не сильно обращала внимание на состояние Эдварда,ну и дураку понятно,что он страдал..но тут..прям таки ты сама становишься свидетелем его внутренний терзаний...и это очень печально
мне его очень жаль..
Резко дернув головой, я пресек бурный поток воспоминаний о том дне, когда думал, что моей Беллы больше нет. Но было слишком поздно. И сокрушительная, нечеловеческая боль, которая сковала меня после полученного от младшего Блэка подтверждения о ее смерти, вновь завладела мной. Старые, едва зарубцевавшиеся, раны заныли с новой силой. И, как и в прошлый раз, я оказался не готов к этой изощренной пытке. Внутренности скрутило в узел, от чего я инстинктивно согнулся пополам. Отказавшись держать агонизирующее тело, мои ноги подкосились, и я рухнул на колени. Прижавшись лбом к каменистой земле, я подумал: "Как я, должно быть, жалок сейчас"…
Уже через мгновение я снова вскочил на ноги. Собственная презрительная мысль отрезвила меня. Я не могу позволить себе этой слабости. Не могу позволить этой боли вновь разрушить себя. Я не принадлежу ей. Я не принадлежу даже самому себе. Только Белле. А слабый, жалкий и презирающий самого себя я не смогу ее защитить. Не смогу за нее бороться. Такой я ее недостоин.
это просто невозможно читать cry я и так в последнее много плачу.когда читаю..а тут так душераздирающе написано..
Он страдает на мой взгляд в этом моменте еще пуще,чем,когда он ушел от Беллы,осознавая,что его любимая теперь рядом,НО если бы не этого не произошло,она могла бы уже лежть у земле..и он сам лицом к лицу оказывается к стихи..это ужасно страшно,когда ты понимаешь,что все могло быть иначе...
А если теперь немного отойти от внутренних переживаний героя и вернуться к нашей влюбленной паре..
Пробуждение Беллы...Эдвард...поцелуи..поцелуи... happy happy happy мммм.....*закрываю ладошками свой ротик* мое воображение может разбушеваться...
На плане прекрасного утра..невероятная картина разбушевавшейся фантазии Рене tongue Париж..Эйфелевая башня...Париж-сам по себе необыкновенной красоты город,плюс еще небольшой отрывочек на французском.. и я в полнейшем восторге...если бы только мне было дано читать на этом языке,я бы точно взорвалась...

Глава,как французская одежда,духи,блюда-с изысканным вкусом,с той изюминкой и загадкой,которая есть в Лувре.....просто потрясающе,других слов я просто не нахожу!!!!

Юлечка,merci pour patron ( biggrin не знаю так или не так звучит по французки фраза"Спасибо за главу)
Я буду ждать с нетерпением появления новой планеты,которая взорвет мой мир! wink

КатюлкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:39 | Сообщение # 723
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!
Я столь подробно разбирать каждое предложение не умею и не стану. Тут и без меня полно умельцев. wink
Скажу только,что этот фик вне всякого сомнения ЛУЧШИЙ!!!! Я не читаю, я "смотрю". Я бегу по лесу с Эдвардом, восхищаюсь Парижом с Рене и даже "целую" Беллу. И с первого взгляда такая большая глава оказывается такой маленькой. Она заканчивается очень быстро. Потому что всё хорошее очень быстро заканчивается.
Юля, вы несравненный мастер! Я Ваша преданная читательница навеки. Ещё раз спасибо!

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:33 | Сообщение # 724
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юля, спасибо огромное за новую главу.
Когда я читаю эту историю со мной происходит нечто невероятное. Меня до сих пор не покидает ощущение, что это продолжение и дополнение любимого произведения. Ты - бесподобный автор и с каждой главой я все больше в этом убеждаюсь.
Эдвард... Моего словарного запаса не хватит для того, чтобы описать все великолепие этого мужчины. Он нереален!! В нем сочетается все то, что является для души самыми ценными качествами. А его логика... Это невообразимое сочетание ума, интуиции и внутреннего восприятия мира. Он имеет верное суждение обо всем, с чем сталкивается в жизни.
Для него Белла не просто женщина, которую он полюбил, а скорее существо без которого он не может жить. Эдвард не воспринимает ее, как сексуальный объект... (хотя, уверена, что такие мысли его все же посещают) Он видит в ней смысл своего существование. Он не гордится бессмертностью и вечность, которые не нужны ему, если бы он был вынужден встречать года и века в полном одиночестве.
Редко можно встретить мужчину, который объясняет свое влечение к женщине не сексуальной зависимостью, а необходимостью просто быть рядом с ней. Я с замиранием сердца вчитываюсь в каждую строку и понимаю... Что в мире еще существуют мужчины, которые способны оценить ДУШУ ЖЕНЩИНЫ, в прямом смысле этого слова. (у меня постоянно в голове мысли о рыцарстве, но я старательно их отметаю, чтобы не искажать свое восприятие твоего произведения.)
Но думаю, что талант Эдварда читать мысли тоже поспособствовал его взрослению. Он начал воспринимать мир не только через свою призму, но и через мировоззрение других людей. (только, вот незадача... мысли самого любимого человека для него "под запретом")))
Возможно, это даже к лучшему. Именно так Эдвард и научился ЧУВСТВОВАТЬ, а не понимать головой любимого человека. А это ведь невероятно сложная наука, которую может познать далеко не каждый.
Юлечка, огромное спасибо за это невероятно произведение!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 31.10.2010, 22:47

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:34 | Сообщение # 725
Эльф

Статус:

gazelle, ну как я могу тебя подгонять?! Чтобы это дало?! Только то, что ты ещё больше бы разнервничалась. А я слишком пекусь о твоем душевном равновесии для этого!
Quote (gazelle)
и это главное!

Вот именно по этому я всегда найду оправдание любым твоим действиям и буду на твоей стороне. friends
Quote (gazelle)
Таня, ты - герой!

Если бы! 4 раза читать и 4 раза не заметить. sad Но уже ничего не сделаешь, будем исправляться в будущем.
Quote (gazelle)
хотя я, со своей стороны, конечно, надеюсь на второе...

Ну то что я мазохистка это железно, если еще прибавить садистку, то получиться, по-моему, перебор так, что я тоже за второй вариант.
Quote (gazelle)
жаль, я тогда уже уехала из италии, может, спрыгни я по-настоящему, картинка получилась бы реалистичней

Чтобы было реалистичнее, надо прыгать с примерно с такой же скалы, это травмоопасно, я тебе не разрешаю!!! nono
Quote (gazelle)
по крайне мере внешне он всегда подчеркнуто (хи) спокоен и безмятежен.

Но при этом настойчиво с завидной регулярностью себя изводит. Хотя это часть того, за что мы его так любим.
Quote (gazelle)
хоть записываешь все, что я тебе обещала раскрыть?

Нет, но если чего мне хватать не будет, ты быстро об этом узнаешь по моим возмущенным воплям.
Quote (gazelle)
она вчера его сожгла и в мусор выбросила. в продуктовый магазин они с беллой не заезжали

Как так они не заехали!!! У Рене дома мужчина, она должна была о нем подумать. Ведь мужчина должен хорошо полноценно писаться "первое, второе и компот ".
Quote (gazelle)
просто мне так не хотелось, чтобы он был совсем одинок. я дала ему белок...

Не мне одной белки пришлись не по вкусу, как я вижу. tongue

Пойду разбираться с сегодняшним порывом пессимизма. wink Но полагаю, что мое мнение по этому вопросу ты узнаешь завтра уже.

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2