Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Юленька,солнышко,у меня нет слов чтобы выразить все эмоции,которые переполняют меня после прочтения!!!Они гуляли по пляжу,а я в это время купалась в твоих предложениях и образах которые возникали у меня в голове!!!Когда Белла попросила потанцевать ,я кружилась вместе с ней и полностью доверилась этим танцем Эдварду)))))))))Я восторгаюсь твоим талантом и конечно жду продолжения пусть и не скоро!!!!
и мне тоже очень жаль. но сегодня я уже освободилась от своих самых важных дел. и могу взяться за главу. к выходным не обещаю... но на след.недельке уже должна быть
описаний было и вправду многовато(хорошо что ты меня предпуредила!) Хотя пару описаний мне все же поравились
ну вот! уже хоть пара понравилась, и то прогресс глядишь, к концу ПП ты станешь любителем многостраничных описаний
Quote (LoveJaneVolturi)
понравилось то что Эдвард не может оставаться все время старичком, то что он все же возращается в свой физический возраст!!
да-да! я именно так и считаю!! он чересчур сурьезный и замороченный (ну почти как белла), но все же он мальчишка. поэтому иногда позволяю ему расслабиться. я уверена, что ему это ничуть не чуждо!
Quote (LoveJaneVolturi)
Эхх, Белла, соглашайся!!!
я! я согласнаЯ! ну а белла... разве она может отказаться?
Quote (LoveJaneVolturi)
вопрос, сколько ты это придумывала, потому что очень интересные сравнения
вот это точно не придумывала. это просто видела. правда, мышек сначала было больше. они так естественно бежали ко мне... так щекотали... хих... а потом росли, росли, росли... а я просто смотрела, и эти ассоциации пришли в голову сами собой. не совсем непроизвольно. просто я как раз формулировала в слова то, что вижу - для будущей записи на бумаге, и вот...
Quote (LoveJaneVolturi)
неплохо они время там проводят....и мне кажеться, что Рене очень даже догадывается чем они тут занимаются
да конечно догадывается! родители всегда все про детей знают, потому что сами недавно были детьми
Quote (LoveJaneVolturi)
трудно представить КАК Эдвард сомтрела на эту скалу, раз Белла так отреагировала...
тебе трудно представить? это плохо. значит, я плохо описала. потому что я вижу, КАК он смотрел
Quote (LoveJaneVolturi)
не помню того чтобы белле не нравилось танцевать с ЭДВАРДОМ, скорее она только с ним и готова танцевать
прально. только с ним. остальных она попросту стесняется. она и перед эдвардом не хочет лишний раз быть неловкой, но понимает, что рядом с ним все неловкие, поэтому она не выглядит намного хуже. а тут... наедине с любимым в темноте... мало ли чего нам захочется!?
Quote (LoveJaneVolturi)
последнюю очень странную мысль...если честно если бы был перерыв подольше было бы лучше
о как! вот уж чего не ожидала услышать! в следующий раз не буду торопиться
Quote (LoveJaneVolturi)
знаю, что проды долго не будет
ее уже долго нет. и еще какое-то время не будет. не начинала еще... да и с ответами на комментарии я тоже припозднилась. мне реально некогда было. сначала отпуск, а после него я полностью в ПП кинулась. так что приходится наверстывать все остальные дела так что... в следующий раз ты точно не скажешь, что слишком рано продолжение
Quote (LoveJaneVolturi)
и мне кажеться я через пару дней заново сяду читать эту главу, когда впечатление от предыдущей уже спадет
ну как, перечитала??
Quote (LoveJaneVolturi)
обожаю твое произведение ты же знаешь))))
знаю! но ты можешь и напомнить! спасибо тебе огромное за отзыв!
Meritseger, Вероника, с возвращением! рада видеть тебя!! мне тебя не хватало (твоей цепкости))))!
Quote (Meritseger)
Эдвард - не кукла, а сложная, многогранная личность
и это ты у меня увидела??
Quote (Meritseger)
некоторые фразы, на которых я споткнулась
со всем согласна. все исправила. (ну кроме волонтеров гринписа и щек))) спасибо за замечания! постараюсь учесть!
Quote (Meritseger)
ходульные сценарии
эммм... проясни, пожалуйста, неучу, что это за термин такой
Quote (Meritseger)
Многообразие нюансов - вот то, что я имела в виду под "британским" стилем
фух... отлегло! а то я в стилях не очень разбираюсь... (то есть совсем не шарю), и не поняла, хорошо ли это, плохо ли, про британизм. теперь знаю: харашо!
Quote (Meritseger)
оголенный нерв героя словно звенит
надеюсь, он будет звенеть и дальше. Вероника, простое человеческое спасибо за твой детальный "разбор"
Куликов,
Quote (Куликов)
Проницательная Рене смотря на Эдварда и Беллу уже видит скорую свадьбу
за этот момент спасибо майер. именно ее упоминание об этом в рассвете и смоделировало все эти мысли рене
Quote (Куликов)
двух сердец, которым судьбой суждено быть вместе
как хорошо, что теперь мы знаем об этом предназначении. при первом прочтении было ну оооочень волнительно. хоть и складывается впечатление, что белла должна быть только с эдвардом, все же не оставлял страх, что автор может счесть по-другому... спасибо вам за комментарий!
dornroeschen,
Quote (dornroeschen)
Беллиссима Джульетта!
аха, Наташ! немногие из моих читателей знают и понимают, чем навеяна эта моя Bellissima Bella но все же такие есть!
Quote (dornroeschen)
пониклась теперь еще и чувством глубокого уважения
ты меня засмущала! уважения за ЭТО я точно не заслуживаю. потому что мое сочинительство отвлекало меня от ничегонеделания. не люблю валяться овощем на лежаке. так что... я совмещала приятное с безумно приятным
Quote (dornroeschen)
подумываю отдать тебе свой диплом не по кусочкам, а весь и в оригинале, я его явно не заслуживаю
так ить сохласная я! заверните! адресок я тебе еще не писнула? досадное упущение!
Quote (dornroeschen)
вижу все описываемое как кинокадры (еще один плюс автору)
ой, Наташ... не уверена, радоваться этому или нет... тебе ли не знать, КАК я отношусь к автору, описывающему все попроцессно и добуквенно... стараюсь не бросаться в такую крайность, но...
Quote (dornroeschen)
порекомендовала исправить "игралась с волнами"
ох уж этот горе-автор... усё исправлено, шэу!!
Quote (dornroeschen)
наедине с Эдвардом, в темноте, Белла расслабилась
вот-вот! а я про что?!
Quote (dornroeschen)
Верю. У меня тоже такое бывает. А я танцор почище Беллы
ну я, допустим, танцую неплохо (8 лет жизни отданы танцам, правда, больше народным...), но вот стесняюсь не меньше. и поэтому волнение ее оч даже понимаю, но и в ее желании танцевать тоже не сомневаюсь. просто мне самой тогда захотелось танцевать. и я жалела, что рядом не случилось эдварда...
Quote (dornroeschen)
Эмметт, открывший комету - восхитительный момент
эт было озарение! никогда не знаешь, где и когда настигнет тебя гениальная мысль (скромность - не наша фишка)))) изучала всякие технические вещи, и, как падающая звезда... бац! эмметт открыл комету
Quote (dornroeschen)
звонок из дома, безусловно, испортивший Эдварду настроение
да уж, подпортила рене идиллию... но обещали ведь! будь они тогда на пути в ЛА, так быстро вернуться бы не смогли!
Quote (dornroeschen)
удовольствие высшего сорта!
спасибо за комплимент, моя талантливая!!
марица,
Quote (марица)
вначале помню, что читаю, но наткнувшись на "Источник..." лечу, как с обрыва. Я ж вроде только что по берегу ходила и любовалась звездами в компании лучшего парня на свете
во как! ну у тебя и погружение! "я просто тащусь!" черт! как же я иногда вам завидую!!
Quote (марица)
я превращаюсь в занудную читательницу, что канючит после каждой главы "когда же прода?"
тыыыы? еще совсем недавно я не могла похвастаться нетерпеливыми читателями, теперь их стало больше, но что и мои "старички" пополнят их число... то ли я действительно так припаздниваюсь, то ли... то ли не знаю
Quote (марица)
Мне бы эвардов телескоп! - продолжение выглядывать
так ведь не поможет, Ульян... оно еще в самой начальной стадии, в проекте, так сказать
Quote (марица)
Бесконечного тебе вдохновения!
вот перечитала я комменты от своих зубров, и вдохновилась! спа-си-бо!!
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
Они гуляли по пляжу,а я в это время купалась в твоих предложениях и образах
Quote (Lenaburk0va)
Когда Белла попросила потанцевать ,я кружилась вместе с ней и полностью доверилась этим танцем Эдварду
это же здорово! и я купаюсь и кружусь, и ты тоже... давай кружиться вместе?! спасибо за вдохновляющий отзыв!!
porabola, kalina18, потерпеть еще какое-то время придется. я сразу предупреждала своих читателей, что не смогу баловать частым обновлением. из-за тотальной занятости в разных проектах. мне очень приятно, что вам нравится мое творение, и не терпится узнать, что же дальше, но пренебрегать другими своими обязательствами тоже не могу... поверьте, я многим жертвую ради ПП, и делаю это с удовольствием. но это пока все, что я могу... sorry
ну вот! уже хоть пара понравилась, и то прогресс глядишь, к концу ПП ты станешь любителем многостраничных описаний
кто знает...
Quote (gazelle)
вот это точно не придумывала. это просто видела. правда, мышек сначала было больше. они так естественно бежали ко мне... так щекотали... хих... а потом росли, росли, росли... а я просто смотрела, и эти ассоциации пришли в голову сами собой. не совсем непроизвольно. просто я как раз формулировала в слова то, что вижу - для будущей записи на бумаге, и вот...
вот это здорово...это писательские заморочки!!! Когда формулируешь, то что видишь...здорово)
Quote (gazelle)
о как! вот уж чего не ожидала услышать! в следующий раз не буду торопиться
вот лично ЩАС я уже отдохнула. так что вполне готова к новой главкеXD
Quote (gazelle)
тебе трудно представить? это плохо. значит, я плохо описала. потому что я вижу, КАК он смотрел
мне всегда очень труджно в голове создавать настроение, я иногда когда читаю(елси я только в одиночестве) даже какое-то описание настроения пытаюсь сымитировтаь на своем лице для лучшего восприятия(я странная, да?)
Quote (gazelle)
да и с ответами на комментарии я тоже припозднилась. мне реально некогда было. сначала отпуск, а после него я полностью в ПП кинулась. так что приходится наверстывать все остальные дела так что... в следующий раз ты точно не скажешь, что слишком рано продолжение
да не оправдывайся ты! Я думаю мы все тут все понимаем))
Quote (gazelle)
ну как, перечитала??
вот честно, времени вообще не было занятая я просто жуть .
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:41 | Сообщение # 658
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
то ли я действительно так припаздниваюсь, то ли... то ли не знаю
Прости, но читать "Парад планет" входит в привычку. Это в списке ежедневных дел - проверка проды по любимым фанфам. Скажем так, торжественнаяч часть этого списка. Та самая, что уравновешивает рутину повседневных забот.
Поэтому мне нравится размер твоих глав. Их второпях не выпьешь. Их удобно перечитывать. И в моем восприятии они, ну, я бы сказала, очень подходят Эдварду Каллену. Я еще когда Майер читала, впечатлялась переменами в ощущениях Беллы-вампира по сравнению с человеческими. Как она вдруг стала видеть пылинки каждую в отдельности, листочки на деревьях... Как будто шрифт её чувств сменили с 10 на 24. И мне нравится подробность чувств твоего Эдварда.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:53 | Сообщение # 659
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, я тоже ежедневно открываю страничку "Парада планет", ведь "Затмение" С. Майер оставило много пробелов в истории Эдварда и Беллы, и так хочется их узнать, пережить, то, что осталось за рамками оригинального произведения. Юля своими планетами заполняет пустоту этой вселенной, и делает это очень талантливо. Все предыдущие главы настолько хороши, что мы предвкушаем рождение нового шедевра, а это требует времени и сил. Юля, я желаю Вам вдохновения, пусть Муза никогда Вас не покидает, спасибо за ваш труд!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:04 | Сообщение # 660
Человек
Статус:
Ты гений))Очень классно пишешь)))Давай в том же духе продолжай))) Я так понимаю, что глава "Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу(часть 4)" ещё не написана так же как и остальные? Да??? Очень жаль...так значит когда продолжение??? Буду ждать с нетерпением)))
Добавлено (17.10.2010, 21:04) --------------------------------------------- Если можно, то ответь в личку)))Спасибо))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:06 | Сообщение # 661
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
KotenoG, все планеты и их части, указанные в шапке темы, уже написаны и опубликованы. а вот с 4ой частью 4ой планеты пока никак не получается... из-за нехватки времени.
так что тебе еще 4 части читать! может, к тому времени и продолжение поспеет
Дорогой Автор! Словами не выразить тот калейдоскоп эмоций, что возникает при чтении Вашей прозы! "Парад Планет", безусловно, заслуживает самых высокоградусных похвал (и первого места в своем жанре)! Выражаясь словами классика, Вы "всколыхнули мне душу до дна", заставили онеметь от восхищения... Пусть источник Вашего вдохновения не иссякнет!!!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение отредактировал gallifax - Среда, 20.10.2010, 06:57
Словами не выразить тот калейдоскоп эмоций, что возникает при чтении Вашей прозы!
у вас уже получилось! я поняла то, что вы хотели сказать!
Quote (gallifax)
первого места в своем жанре
ох... ну, может, когда-нибудь...
Quote (gallifax)
Выражаясь словами классика, Вы "всколыхнули мне душу до дна", заставили онеметь от восхищения...
засмущали...
Quote (gallifax)
Пусть источник Вашего вдохновения не иссякнет
вот с этим откуда ни возьмись проблемка... моему источнику, видимо, очень нужны вливания! это впервые со мной. не знаю, вдохновение ли пропало, или я, раздолбайка, нужный настрой не могу поймать, но что-то как-то не пишется у меня. точнее, пишется, но с большим трудом. по странице за вечер. и мне очень не нравится то, что получается... я пока не в панике, но уже близка к этому...
Quote (LoveJaneVolturi)
ЩАС я уже отдохнула. так что вполне готова к новой главкеXD
здорово! жаль, что я оказалась к ней не готова
Quote (LoveJaneVolturi)
какое-то описание настроения пытаюсь сымитировтаь на своем лице для лучшего восприятия(я странная, да?)
ах! видела бы ты меня за писательством... когда не могу подобрать правильное слово, пытаюсь "увидеть" его со стороны. и сама все действия изображаю... вот умора-то! как родные до сих пор доктора не вызвали - ума не приложу!!
Quote (марица)
в списке ежедневных дел - проверка проды по любимым фанфам
и сплошные разочарования от самого (скромно надеюсь...))) любимого
Quote (Vera2012)
я тоже ежедневно открываю страничку "Парада планет"
приношу свои извинения за то, что такая я дурында... но верю, что этот застой пройдет, и когда-нибудь я с радостью и предвкушением пошлю вам свои планетки
Quote (Vera2012)
"Затмение" С. Майер оставило много пробелов в истории Эдварда и Беллы, и так хочется их узнать, пережить, то, что осталось за рамками оригинального произведения
со своей жадностью к деталям пробелы я вряд ли оставлю. по крайней мере в том, что соберусь описать. но могу чего и не заметить... хех
Quote (Vera2012)
желаю Вам вдохновения, пусть Муза никогда Вас не покидает, спасибо за ваш труд!
спасибо! спасибо! спасибо! очень своевременное пожелание!! держу кулачки, чтобы все ваши пожелания сработали!
Валлери, спасибо вам! жаль, я не смогу передать ваши слова самой "виновнице")))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:16 | Сообщение # 669
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (марица)
Прости, но читать "Парад планет" входит в привычку. Это в списке ежедневных дел - проверка проды по любимым фанфам. Скажем так, торжественнаяч часть этого списка. Та самая, что уравновешивает рутину повседневных забот.
да, у многих у нас день начинается с поверки состояния любимых ФФ! Может за ночь переменчивая Муза навеяла мысли автору и он выдал так долгожанное нами продолжение... Я готова ждать и дольше! Знаю, что Юля нас не подведет.
Quote (марица)
мне нравится подробность чувств твоего Эдварда.
присоединяюсь! С удовольствием читаю эти рассуждения. А сам ФФ давно скопировала себе на ноут и частенько прогладываю отдельные диалоги и рассуждения. Я так поняла, что некоторые главки были немного откорректированы? Пойду проверю и перекопирую! На память
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:44 | Сообщение # 671
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
написанно всего 4 полных главы,а отзывов 27 страниц!!!!!!!!! это говорит о том что творение очень популярно,и число поклонников растёт...........может пора по баловать продкой?а то буду реветь в голос и у вас заложит уши
Сообщение отредактировал porabola - Пятница, 22.10.2010, 18:15
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:36 | Сообщение # 674
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
а что там?
Там - Эдвард, которого я себе часто представляю. Не то, чтобы в других главах он изображен с меньшим блеском, просто если бы я могла, как ты, то описала бы именно эти переживания.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ