Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:11 | Сообщение # 379
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
пришла сообщить о небольшом упсе.. кого-то, может, это рассмешит. я сначала тоже хохотала, потом решила, что нифига не смешно
у нас с г-жой М. разошлись мнения по поводу того, где должна жить рене. ну я, конеш, сама виновата - нужно было внимательнее читать тот маленький отрывок о поездке во флориду, я же как-то пропустила самое важное. и сослала рене подальше от побережья, почти на границу с джорджией (ну эта подробность для тех, кто хорошо знает географию америки))) причем основательно так сослала.. с описаниями на несколько страниц. и каково же было мое удивление...
в общем, сейчас рене в срочном порядке переезжает поближе к океану. а я занята перевозкой и перетаскиванием вещей... повторяя про себя "дурная голова ногам покоя не дает"...
это я к тому, что глава чуточку задерживается. переезд, знаете ли, муторная штука!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:40 | Сообщение # 380
ღСладкоежкаღ
Статус:
Quote (gazelle)
у нас с г-жой М. разошлись мнения по поводу того, где должна жить рене. ну я, конеш, сама виновата - нужно было внимательнее читать тот маленький отрывок о поездке во флориду, я же как-то пропустила самое важное. и сослала рене подальше от побережья, почти на границу с джорджией (ну эта подробность для тех, кто хорошо знает географию америки))) причем основательно так сослала.. с описаниями на несколько страниц. и каково же было мое удивление... wacko
в общем, сейчас рене в срочном порядке переезжает поближе к океану. а я занята перевозкой и перетаскиванием вещей... повторяя про себя "дурная голова ногам покоя не дает"...
это я к тому, что глава чуточку задерживается. переезд, знаете ли, муторная штука! smile
бывает!буду ждать когда ты перевезешь Рене обратно! а я в своем фике Чарли отправила в Финикс и там его женила на Рене, т.к. С.М. четко не написала где они учились и т.д...
Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:05 | Сообщение # 382
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
alnik, ну у тебя с чарли совсем не такая история. раз СМ не упомянула, то полет твоей фантазии не ограничен. а раз сказала, то рене не может жить иначе как в шаге от океана. а где вы видали шаг длиною в 50 и более км? воот.. даже нашему суперЭдварду это не под силу.
dornroeschen, Наташ, ну ты меня успокоила. пошла перетаскивать телевизор. чтобы мальчику было чем заняться
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:19 | Сообщение # 384
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Wunder, Даш, первым летели. у меня про это неоднократно написано упустила, видимо просто первый класс в аэробусах А-320 мало чем отличается от эконом. далеко не так шикарен как на других лайнерах. просто не 3 кресла, а 2. и компания дельта - это не далеко не эмирейтс!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:27 | Сообщение # 385
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
понят) у меня просто система чтения такая странная. что иногда могу что-то упустить а , может, я не особо обратила внимание именно из-за:
Quote (gazelle)
просто первый класс в аэробусах А-320 мало чем отличается от эконом. далеко не так шикарен как на других лайнерах. просто не 3 кресла, а 2. и компания дельта - это не далеко не эмирейтс!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:13 | Сообщение # 386
Оборотень
Статус:
Клубы:
gazelle, спасибо огромное за твое творчество! Фанфик поражает тем, как тонко прописаны детали и образы, тем, что раскрывает множество моментов, помогает лучше понять героев. Я уже говорила, но повторюсь: ты настоящий талантище!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:16 | Сообщение # 387
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Soreyn, огромное спасибо за такие лестные слова! и за твое замечание. им я тоже всегда рада. потому что они помогают мне совершенствоваться! прорабатывая детали, иногда - очень часто - не могу остановиться. мне кажется, что ну никак нельзя без этого. но я учусь! спасибо за мнение буду рада видеть тебя снова
gazelle, спасибо за восхитительное Затмение! Мне очень нравится! Очень хорошо прописаны все детали. Это очень приятно читать. Обожаю когда много деталей. Прекрасно переданы чувства и эмоции Эдварда. Куда же Эд без самобичевания В общем это прекрасно, замечательно, восхитительно, шикарно.... Спасибо ОГРОМНОЕ P.S. С нетерпением ожидаю продолжения
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 392
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
как я уже написала каждому из вас лично - Добро пожаловать во Флориду!!
заранее знаю, что кому-то эта часть может показаться не такой... хорошей, как обычно. и наверное, вам захочется дать мне по шее. пожалуйста, не стесняйтесь! мыслей в голове гораздо больше, чем слов. я не успеваю за ними. столько всего хочется сказать\написать\нарисовать, а банально не хватает таланта (базы, мастерства). все выходит куцым, пресным и кислым
приношу свои извинения тем, кому испортила впечатление я не хотела исправиться не обещаю, но буду стараться. спасибо
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Не перестаю удивляться,как ты прекрасно пишешь! Вышло лучше чем я представляла. Ситуация с мальчиком на дороге,мысли Рене,чувства,то как Эдвард тащил диван..... Я не думала,что Рене ненавидит Эдварда.Догадывалась,но все же.... Все безупречно. Спасибо огромное,глава великолепная.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:49 | Сообщение # 395
Колдун
Статус:
Уххх, давно ждала новую главу(впрочем как всегда, а тут тем более неугомонная Рене, а это в два раза интересней))) Эммм с чего бы начать?? Пожалуй начну с того что глава получилась замечательной(Да, да, да ты Оочень хорошо пишешь!))) Единственное, мне показалось что было ну уж слишком много описания окрестностей(может я такой человек, что просто не очень люблю слишком подробные описания, но мне кажеться что лучше подробно описывать чувства(что у тебя безусловно получается ), а не улицы, и дома, хотя не спорю описание заката мне понравилось Что ж по поводу Рене, она оказалась такой же неугомонной какой я её себе представляла)) Постоянно засыпает Беллу вопросами( а впереди еще целый день) и "слегка" эмоциональна)) Момент с мальчиком был немного неожиданн, но мне понравилось))) Хорошо, что после этого Рене начала думать об Эдварде в лучшую сторону)) Когда Рене задумалась о свадьбе я мысленно поаплодировала автору, за то как это было представлено(то есть диалоги плавно вытекающие в такое решение)) Честно немного расхохоталась, когда Эдвард думал как бы ему перетащить диван)) Хорошо что не запалился )) А конец.....ммм....нет слов!)))
Вообщем мой вердикт - ты жуткая молодчина!! Жду следующую главу))
Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:47 | Сообщение # 397
У всех гениальных авторов случаются казусы... Как мило сказали выше. И у режиссеров тоже. Взять хотя бы разрушение моста а ГП и Принце-полукровке. Этот мост был выстроен только в 2006 году, если не ошибаюсь. Но кого это интересует? Надо будет, все перетащим на морское побережье. Как у Зотова, в его Апокалипсис вэлкам: все нуждается в тщательной вычитке. Как говорит его Ной апостолу Иоанну. Но это все не суть, не так ли? Главное, та третья часть планеты, которая будоражит мир посвященных в Парад... Газель, начала читать вечером, но из-за некоторых... хм, назовем это отклонениями от орбиты, была вынуждена отложить... но сердце кровью обливалось, поверь! А мозг отбивал: омайгад. В любом случае, я вернулась, как предрекал железный Арни. Если честно, я искренне восхищена. Очень органично вплетены подробности, которые выстраивают законченную картину в голове. Разговоры с матерью Беллы - Рене, - просто замечательно. Но одно маленькое Но... Боже, я уже чувствую, как летят в мою голову тарелки... Эпизод с мальчиком на дороге - потрясающе. Изумительно. Но это абсолютно не то. (съежилась) Знаешь, почему? Потому, что если бы ты писала по Салемс Лот (С.Кинг) было бы попадание в пятерку. Здесь же это - демонстрация способностей Эдварда. Вышел, прости меня, аттракцион... Да, не сомневаюсь в том, что такой эпизод мог иметь место, но описано уж очень "слэшеровым" языком. И, если честно, настолько странная реакция со стороны миссис Дуайер и Беллы. Особенно, учитывая, что они принадлежат к среднему американскому классу. Я хочу подумать и проанализировать, почему мне показался странным этот кусочек... Даже не потому, что потом никаких упоминаний не было... нет... но потому, что сам Эдвард как-то ... любовался что ли собой в этот момент? Но после этой колдобины все пошло так, как и должно. В моем мозгу, во всяком случае. Эпизод с диваном - предвосхищает эпизод с вазой в Рассвете. Каким-то образом. Если вампира выбить из колеи, он может уронить... И это уже само по себе нонсенс. Что превосходно знает Белла... Не могу не отметить "точеные бровки"))) И нет слов, как мне понравилось про материализовавшуюся улыбку... Впору писать сонет. Я сама ощутила это счастье, сгустившееся в воздухе... и конец... Ты пришла. Место, потенциально опасное, солнце, мать любимой девушки, подводные камни. Неизвестность, что творится с семьей в Форксе. Но все это неважно. "Ты пришла..."
Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:49 | Сообщение # 398
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
=-), Жабенятко, спасибо вам!
sannysky,
Quote (sannysky)
не думала,что Рене ненавидит Эдварда.Догадывалась,но все же..
она как раз и не ненавидит его. все, что написано о ней в саге, не подразумевает ненависти к эдварду. хотя она должна бы не любить его посильнее чарли. белла ей - как бы это сказать - роднее, и боль за дочь должна испытывать бОльшую. но при этом она показана как немного (кое в чем) поверхностный человек, и раз сейчас у дочери все хорошо, то и она спокойна. но не думать про уход эдварда не может. вот я и старалась как-то все это уместить сначала в голове, продумать это, поверить в это, а потом изложить
Quote (sannysky)
Все безупречно
к сожалению, не все. но спасибо за поддержку!
LoveJaneVolturi,
Quote (LoveJaneVolturi)
мне показалось что было ну уж слишком много описания окрестностей
наверное, ты права. что там за окном - неважно. можно было быстро приехать и перейти сразу к взаимоотношениям. к разговорам, мыслям, к сражению за доверие рене... но мне хотелось добиться эффекта присутствия, чтобы и я сама (в первую очередь), и читатели смогли на самом деле ощутить, что мы в джексонвилле. даже прогуляться по его улицам, по побережью адрес, по которому живет рене - реален. это реальный дом на перекрестке этих двух улиц. я хотела дать ссылку на него, но почему-то она не срабатывает. в письме подруге дошло, а в материал не вставилась. долго искала его, пока не нашла один, более-менее "небогатый" и просто увлеклась. признаю: у меня отсутствует педалька, называемая тормозом. впредь буду аккуратнее. спасибо!
Quote (LoveJaneVolturi)
описание заката мне понравилось
ты же понимаешь, что это было не описание, а "списывание". мост как взлетная полоса - это моя выдумка. а все, что связано с закатом - украдено с фотографии. есть фотки моста и без заката. и они не менее красивые (ночью), но в эту я просто влюбилась. и "дорисовала" до нее. оказалось это очень сложно. писать с воображения почему-то бывает проще, не требуется такой точности, наверное
Quote (LoveJaneVolturi)
она оказалась такой же неугомонной какой я её себе представляла
приятно слышать, что у меня получился образ рене. очень хотелось не наврать с ней. спасибо!
Quote (LoveJaneVolturi)
Момент с мальчиком был немного неожиданн, но мне понравилось
я уже поняла, что он лишний. с ним целая история была. ну да ладно
Quote (LoveJaneVolturi)
то есть диалоги плавно вытекающие в такое решение
ты очень правильно подметила - сначала было решение, а потом диалоги, к нему ведущие
Quote (LoveJaneVolturi)
Эдвард думал как бы ему перетащить диван
как бы ему половчее перетащить диван! самой было очень весело в этом моменте. наверное, любая из нас повела бы себя точно так же: ходили вокруг него, приподнимали, толкали, и в итоге сбросили себе на ногу, только по другой причине - нам на самом деле это сложно. у него проблема другая, а результат похожий. меня это позабавило. было интересно наблюдать (представлять)
Quote (LoveJaneVolturi)
мой вердикт - ты жуткая молодчина!!
спасибо огромное за хорошие слова. но право слово сейчас они незаслуженны как никогда..
Meritseger, о неет! тебе настолько не понравилось, что ты даже читать не захотела? как же я могла ТАК облажаться? трижды уже перечитала твой пост. видать, от расстройства повредилась умом, даже понимаю не все, что ты написала. про мальчика ежу понятно, что плохо, но как-то.. не все доходит. и дальше.. все остальное тоже кажется, сказано с легкой долей цинизма. то есть "но" было не маленьким и не единственным?? эмм... я щас соберусь и отвечу
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:33 | Сообщение # 399
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Юлечка, большое спасибо за продолжение меня как всегда радует и даже могу сказать-восхищает то, чот ты обращаешь вимание на детали(я думаю, над этим тоже приходется покарпеть )
чтоб я не думал о своей Белле
везде и всюду я говорю, что мне нравится, когда он говорит"моя"!!! у меня на это даже пунктик есть
только встреча со мной повлияла на ее отношение к месту рождения. По крайней мере она так говорила, а мне хотелось ей верить.
здесь имеется ввиду Джейкоб? ты с картой сидела,отслеживая улицы города? как всегда(это счетание в комменте к твоему фф встечается постоянно ) радют вещи, о кот нет речи в оригинале. У тя их оч много:и просто детали и целые сцены
Ведь у вампиров не может быть детей
я переводила и читала пару фф(СП и Рассвет),где были похожие моменты-они меня всегда так веселят(по отношению к Эдварду)
Я комплексовал
вот это меня утомляет,так сказать. Оять-таки читаю много фф от Эдварда и комплексы,неуверенность и самобичевание-его постоянные спутники но в этом весь Эдв
даже среди представителей своей расы
я обратила внимание на слово расы. Вопрос-ты спец выбрала именног его?(по-моему, он всегда говорил солво "вид"-оно более ассациирует вампиров с животными, "раса" же -с людьми. Намеренно было выбрано имено слово"раса"?оно длолжно на что-от намекать?привносить что-то в общую атсомферу?или это моя больная фантазия? )
А для этого я должен был ей понравиться
звучит как план. А я снова(нав,это выражение моей общей неприязни к Б(особенн она проявляется в Затмении(мы в Новолунии об эотм говорили ))) не пойму столь категоричного отказа Б в замужестве. Я сама, ели честно, не понимаю особого смысла брака в наше время. В нашей стране он еще сохранил ОЧ сильное влияние на общество, но уже не на женившихся. Я поняла бы несогласие Б к Джейкобу,но к Эдв..когда у них вперерди ВЕЧНОСТЬ..не понимаю! она отлично знает стармодност Эдв и пр, и все равно с ним тк поступает..эгоистка (так, надо успокоиться, а то сейчас начнцу кого-то поливать ) я помню в сагу указывется, что уБ в комнате тоже такой творчбеспорядок..нав, он "унаследован" от мамы ну Рене оч современная..ладно,она может предположиьт, что у них был секс, но положить их вместе?я вшоке
Только она знала, где меня искать. Она потянулась ко мне, ее влажные губы встретились с моими каменными, ее жаркое дыхание смешалось с моим ледяным, ее глаза, затрепетав, закрылись… а я почувствовал, что живу.
я уже поняла, что он лишний. с ним целая история была. ну да ладно
не лишний! У тебя вообще нет ничего лишнего, разве что(на мой читательский взгляд) такое впечатление складывается у людей( я на 99% уверена) из-за твоего стиля написания. Но это будет встречаться у каждого отечественного фикрайтера(причина в том, что у русских и американцев совершено разные стили,согласись? Амерканцы главу заполняют действиями, а русские их описанием, в этом вся разница(я это давно поняла,прочитав несметное кол-во фф, как отеч, так и зарубежных(боль-во америк))
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:41 | Сообщение # 400
Колдун
Статус:
решила отисаться по моментам)
Я родился в эпоху зарождения той цивилизации, в которой мы все сейчас живем, был внимательным наблюдателем - свидетелем - ее становления, и я стал ее рабом.- очень фраза понравилась.она хорошо характеризует Эда как человека(вампира;),любящего цивилизацию и технический прогресс
Даже находясь рядом: в одной комнате, в одном классе, в одной машине, если у меня не было возможности прикоснуться к ней, погладить по волосам, обнять, я безумно по ней скучал. Вот как сейчас…- ну конечно
До сих пор Рене ничем не выдала неприязни ко мне, но она не могла испытывать какого-то иного чувства к парню, который чуть было не погубил ее единственного ребенка. Ничего кроме злости, ненависти, презрения, отвращения, обиды. Я знал, что не смогу оправдаться, что не могу загладить свою вину, но обещал себе, что сделаю все возможное. Я в долгу и перед Рене тоже.-честно говоря не думала,что она ТАК к нему относится..на этот счёт у меня немного другое мнение..хотя можт ты и права
По ее словам, прежний Чарли Свон мог месяцами проявлять упорство и непримиримость с какими-либо нарушениями законов или – в случае с семьей – установленных правил. Я мог бы развить эту тему, поделившись собственным опытом, но мое дело было вести машину.- ахаха да уж!кто как не он мог бы поделиться
Кажется, Эдвард – хороший парень. И, наверное, моей дочери повезло с ним. Глядя на них обоих, лично я бы так и подумала. Что эти двое любят друг друга, видно невооруженным глазом. Их чувства неподдельны. Мы вместе всего какой-то час, а я уже чувствую их связь, как будто это что-то материальное, осязаемое. Я ощутила похожее чувство еще в Финиксе, в больнице. Но отмахнулась от него. Решила, что мне показалось… Зря? Или же нет?.. Но разве так бывает?- вот они-её мысли!!тоже безумно понравились
На мои вопросы он лишь багровел и с ненавистью выплевывал одно имя: этот Каллен. Разве это мог быть ЭТОТ Каллен? Я уронил диван себе на ногу. И с недоумением уставился на нее. Такое со мной впервые.- вот здесь я,если честно,не совсем поняла..почему он так сбя повёл?
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ