Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

ConstantaДата: Пятница, 25.06.2010, 20:43 | Сообщение # 326
{vivere est cogitare}

Статус:

Quote (gazelle)
свет, ну как же так? ты вроде недостатком в словах не страдаешь... smile

biggrin аха..Юль,это правда,а тут случился казус!!!!Я и думаю,черт,что это со мной???
Quote (gazelle)
да я ж свои эмоции передаю. свои! просто выдаю их за чужие! дурю вас, в общем, а вы ну такие доверчивые! не повезло эдварду со мной

tongue ага...я маленький наивный читатель,который тебе полностью и во всем доверяет !!
Quote (gazelle)
никому не говори, но я тоже плохо себе это представляю. наброски, обрывки есть, а целой картины нет. паззлы такие... их которых еще собирать и собирать. и диалоги с вами-девочками очень помогают мне что-то для себя выяснить

Знаешь,наверно так происходит со всеми..ты собираешь какие-то отдельные частички чего-то целого...а потом собираешь их во что-то глобальное...НО знаешь,если что-то собрать не так,то нужно состыковывать эти не складывающие части...НО я надеюсь,что у тебя таких казусов было очень мало wink
Quote (gazelle)
думаю, что стефани будет возражать... biggrin

biggrin а мы ей кляп в рот..и все...
Quote (gazelle)
так.. разве что для себя экземпляр. я же рассказывала уже, что автор моего перевода выпустила для себя книжку и даже спросила, не позволю ли я ей написать меня в благодарностях. так что и меня увековечили tongue

happy ну может и тогда для меня сделаешь экземплярчик...
Я подниму вопрос о том, чтобы тебя уж тогда увековечили на Бродвее biggrin Ух,скромная я!!!!
Quote (gazelle)
я не сильна в немецком.. поэтому отвечаю на русском: это был всего лишь наш эдвард

ну это не немецкий,а всего лишь английский..... biggrin
Quote (gazelle)
только, пожалуйста, без травм!

Ух,буду стараться..
Quote (gazelle)
драгдилерство я еще потяну.. а вот другие какие статьи... неа

а что означает вот это слово"драгдилерство"? biggrin
Quote (gazelle)
спасибо за комментарий!

Всегда пожалуйста,ведь это искренне и от души wink wink

gazelleДата: Суббота, 26.06.2010, 11:36 | Сообщение # 327
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Ylik,
Quote (Ylik)
спасибо за описание да еще и такое подробное комнаты Элис и Джаса

ой, как я рада, что ты это оценила. такие вот описания тяжело даются. трудно представить то, чего и не видел, и в чем не очень разбираешься. я как раз ждала, что за эту комнату меня будут ругать. ну и до сих пор жду, если честно. может, кто обратит внимание )))
Quote (Ylik)
прочитав про споры Элис и Эммета я еще больше в него влюбилась

мне кажется, что его невозможно не любить. он такой невероятный. очень глубокий и мудрый, несмотря на то, что в первую очередь он, конечно, веселый балагур. но это не отменяет его светлой души
Quote (Ylik)
рассказ про Чарли заставил по другому посмотреть на него на его поведение отношение к Белле и Эду на его заботу и иногда преувеличенную опеку

спасибо. я именно такого эффекта и хотела. про чарли написано слишком мало. майеровская белла любит отца, но мало о нем думает\говорит. этим - немногословностью - они очень похожи. да и белла слишком увлечена любовью к вампиру и дружбой с оборотнем, чтобы рассуждать еще и об отце. который всего лишь обычный человек smile
и мне хотелось раскрыть чарли для вас. потому что считаю его потрясающим!
спасибо за твое мнение!

Ёжик)),

Quote (Ёжик)))
вот это момент "после заерытого окна" - мне так понравилось как ты все это описала

это ведь ты его и заказывала?? работодательница! smile я и правда не собиралась об этом писать. но когда начала, поняла, что без него и не обойтись. поэтому спасибо тебе, что заставила
Quote (Ёжик)))
без лишних слов, объяснений, объятия , и единственные слова "я люблю тебя"

я по-другому это и не видела. только так. без слов оно понятнее. и правильнее.
но для меня главные слова в их, с позволения сказать, диалоге были не "я люблю", а Я ЗНАЮ. по-моему, это единственно-правильный ответ на "я люблю". если мы просто знаем, что нас любят, нам жить намного легче, чем любить и не знать, что это ответно
Quote (Ёжик)))
про Чарли все так подмечено, его страхи потерять Беллу и Эдвард понимает его опасения, ведь он сам боится

да. это главное в эмоциях эдварда к чарли. он понимает его. во всем. они оба любят беллу и дорожат ею. они оба ненавидят человека, который бросил ее и ушел. они оба боятся ее потерять. не важно, по каким причинам. просто боятся. уйдет ли она к другу, или к матери. они, в любом случае, останутся одни
спасибо, что читаешь и делишься впечатлениями!

yabino,
TashkaAic,
спасибо вам за ваши комментарии. рада, что понравилось

Куликов,

Quote (Куликов)
Эдвард наверное очень долго будет винить себя за то состояние в котором прибывала Белла после их расставания в лесу

зная эдварда, могу сказать, что винить себя он будет вечность. со временем, конечно, реже об этом вспоминать. но себя он так никогда и не простит. кого угодно другого - джаспера например - уже простил. об этом чуть позже. а вот себе - нет
Quote (Куликов)
конечно он боялся не без основательно встретиться с мамой Беллы, надеюсь их встреча пройдет хорошо

и я вместе с ним боюсь этой встречи с мамой. жуть разбирает. и тоже изо всех сил надеюсь, что это будет удачно. хотя вариантов немного. рене же не препятствовала браку, значит, эдвард в любом случае не успел там накосячить smile так что даже если б мне захотелось добавить трагедии, я ограничена каноническим сюжетом! но спасибо за твое сомнение. оно дает мне право думать, что я тут еще хоть что-нибудь решаю!
Quote (Куликов)
С нетерпением жду продолжения

и я! и я жду его с нетерпением! не сомневайтесь, вы все узнаете о нем первыми!
спасибо вам за мнение, и что продолжаете меня читать

Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 26.06.2010, 11:37

Ёжик))Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:22 | Сообщение # 328
Carpe diem

Статус:

Quote (gazelle)
это ведь ты его и заказывала?? работодательница! я и правда не собиралась об этом писать. но когда начала, поняла, что без него и не обойтись. поэтому спасибо тебе, что заставила

Да, да я помню. smile Поэтому я даже не надеялась, а тут такой сюрприз. Мне так понравилось)) smile
Прям радуюсь , что это я тебя "заставила")) biggrin biggrin
Quote (gazelle)
я по-другому это и не видела. только так. без слов оно понятнее. и правильнее. но для меня главные слова в их, с позволения сказать, диалоге были не "я люблю", а Я ЗНАЮ. по-моему, это единственно-правильный ответ на "я люблю". если мы просто знаем, что нас любят, нам жить намного легче, чем любить и не знать, что это ответно

Согласна с тобой. Вообще, они оба сказали, то что необходимо было им услышать в тот момент.
Quote (gazelle)
спасибо, что читаешь и делишься впечатлениями!

Спасибо, что даришь нам эти впечатления))

KtulhuДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:33 | Сообщение # 329
Эльф

Статус:

gazelle, ты действительно талантлива!!
и это здорово, что ставишь себя на место героя!! ведь ты сама начинаешь чувствовать острее... не жели если писать иначе!!
нет я не плакала smile просто трогательно!! я вообще не плачу по книгам или фильмам!! Это в самый крайняк biggrin
P.S. всегда рада тебе и твоему Фф!! жду продолжения!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:16 | Сообщение # 330
Эльф

Статус:

Ну что ж приступим и начнем с самого начало по порядку. smile
Quote (gazelle)
who else???

ну не "who", а "what". Антиподом быть слишком просто и скучно. Обычно стараются добавить что-то лично от себя и черпают это, если уж замкнутые и мало общительные, из книг, фильмов и т.д. Собственно, как поступала Белла (я о ее коллекции Джейн Остен).
Quote (gazelle)
но пока я кайфую именно от того, что могу додумать сама.

Какой прекрасный симбиоз! Ты кайфуешь, потому что пишешь "отсебятину", я кайфую, потому что читаю её! Хотя мне это слово не нравиться! Лучше и правильнее "всё что осталась за кадром", а данном случае "за переплетом книги". biggrin Ведь это всё могло бы быть, если б не было столько ограничений и условностей при издании книг, и авторы могли спокойно мыслить шире.
Quote (gazelle)
можно считать, что экзамен на знание синонимов к слову "отлично" ты сдала на одноименную оценку

Ты же знаешь, мне одного "отлично" мало будет, чтобы выразить свои эмоции. А как оказалось в русском языке, ужас как мало хвалебных слов, особенно если учесть, что хвалю тебя не я одна. Не повторяться всё сложнее и сложнее!
Quote (gazelle)
если ты вдруг не найдешь, я либо решу, что ты меня пожалела, либо пойму, что тебе разонравилась моя писанина, раз ты стала невнимательно ее читать! и рассержусь!

Да, конечно, вариант, что всё идеально, тебя совершенно не устроит, я в курсе. Но поверь такое более чем вероятно, так что когда-нибудь тебе придется это принять. я точно знаю, что однажды наступит день и час, когда я не найду к чему придраться.
Quote (gazelle)
иногда думаю, что я и правда не без талантов...

Конечно, конечно, это даже не обсуждается!
Quote (gazelle)
сделаю тебе по дружбе пару дополнительных инъекций!

Боюсь, что парой не обойдешься уже! tongue
Quote (gazelle)
(упс... спойлер!)

Нечего страшного, зато я потом посмотрю, как ты исправишься. biggrin Хотя..., но это мы на потом оставим. Так что это я тебе прощаю. happy Пока... happy
Quote (gazelle)

да ты что?! у меня получилось? не представляешь, как ты меня порадовала!

Догадываюсь, догадываюсь, но что есть, то есть. Как я говорила выше, я верю, что наступит тот день, когда мне нее к чему будет придраться. cool

Quote (gazelle)
но мне кажется, что доживать куда хуже, чем существовать. не смогу щас объяснить нюанс своей уверенности в этом. подумаю...

Ну не знаю, по мне так доживать лучше, чем быть совсем мертвым. Но я с радостью послушаю твою аргументации, так что думай. И поверь, я обязательно напомню, если забудешь! tongue
Quote (gazelle)
Quote (_lvenochek_)
Поняла, для чего ты собирала информацию, пересчитала, все правильно вроде

Вот я не поняла, что смешного?! Да я люблю, чтоб всё точно было, и да и таки пересчитывала.

Quote (gazelle)
но я ведь говорила от лица эдварда. и говорила, что он боится, что она это сделает. и тут главное слово все-таки "боится".

Ладно, с этой точки зрения я согласная. Но я считаю, что он зря за неё боялся. smile
Quote (gazelle)
готовлю тазик для помидоров!

Ты от меня их н и к о г д а не дождешься и не надейся, чтобы не случилось, я всегда тебя хвалить буду! И при этом я считаю, что вполне объективна, не смотря на личное отношение.
Отправлю я пока это, а то меня совсем задергали, когда ведь еще села писать, а все никак... и это я главной теме еще не переходила! Сейчас перечитаю ее и отпишусь.

gazelleДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:55 | Сообщение # 331
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

beetroot,
Quote (beetroot)
что означает вот это слово"драгдилерство"?

свет, это распространение наркотиков smile

Ktulhu,

Quote (Ktulhu)
ты действительно талантлива!!

миллион первое, наверное, уже, но спасибо за ваши бесценные комплименты!
ощутила дикую гордость, увидев, что меня даже несколько человек выдвинули в паре номинаций на ТРА. вот когда понимаешь, что кого-то реально цепляешь тем, что делаешь! офигенное ощущение
спасибо всем девочкам (и мальчикам!), хоть я и по условиям не прохожу
Quote (Ktulhu)
здорово, что ставишь себя на место героя!! ведь ты сама начинаешь чувствовать острее

я просто по-другому не умею. но может, научусь. с годами smile
Quote (Ktulhu)
всегда рада тебе и твоему Фф!! жду продолжения!!

спасибо! я буду стараться радовать тебя и дальше!

_lvenochek_,

Quote (_lvenochek_)
однажды наступит день и час, когда я не найду к чему придраться.

я по-прежнему сильно в этом сомневаюсь. да! и еще раз тебе спасибо за тот мой отловленный косяк. если бы не ты, я бы и в этой главе накуралесила - будь здоров! тут бы тремя предложениями дело было не исправить wacko
Quote (_lvenochek_)
я потом посмотрю, как ты исправишься

да я поняла уже, что мне нужно осторожнее быть с высказываниями. а то я сто раз забуду, а ты будешь ждать и штрафные баллы мне начислять smile
Quote (_lvenochek_)
с этой точки зрения я согласная. Но я считаю, что он зря за неё боялся

у эдварда вообще много разных страхов. правда, в основном, они все касаются беллы. за родных ему редко приходится переживать. но если и появляется такая возможность, то он первый. взять хоть джаспера в сумерках, хоть розали в моем исполнении smile

Сообщение отредактировал gazelle - Понедельник, 28.06.2010, 18:58

ConstantaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:30 | Сообщение # 332
{vivere est cogitare}

Статус:

Quote (gazelle)
свет, это распространение наркотиков smile

biggrin тьфу ты, я первый раз слово не правильно прочитала....

specterДата: Вторник, 29.06.2010, 14:22 | Сообщение # 333
Человек

Статус:

Юля, спасибо за главу!
Ты, как всегда, на высоте smile
Столько новой информации... очень понравилось побывать в комнате Элис, этим ты существенно дополнила её образ. Удивил Джаспер... smile
Размышления Эдварда о Чарли, о его мыслях, переживаниях, страхах заставляют глубже задуматься об их отношениях.
А вот эта фраза Эдварда

Но уничтожить все собственными руками – нет. На это я был не способен. Прости меня, Белла. Я не смогу…
Я привезу ее обратно, Чарли.

очень чётко передаёт его переживания, его страхи.
Повезло Эдварду с тобой, а тебе с Эдвардом wink , - у тебя прекрасно получается выражать его мысли и чувства!
Очень жду продолжения.

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:15 | Сообщение # 334
Эльф

Статус:

Сегодня не буду долго разглагольствовать, оставим это для новой главы, перейдем к делу.
Quote (gazelle)
а то я сто раз забуду, а ты будешь ждать и штрафные баллы мне начислять

Не знаю как на счет баллов, но то, что я буду держать ухо востро, это точно. Тем более, что мне возможно уже есть, что возразить. cool
Quote (gazelle)
и еще раз тебе спасибо за тот мой отловленный косяк. если бы не ты, я бы и в этой главе накуралесила - будь здоров!

Совершенно не за что, ведь это буквально на автомате уже срабатывает, да и тебе помочь всегда за честь сочту.
количество времени, необходимое затратить на то, чтобы добраться из самой северо-западной точки США к юго-востоку

Ну просто великие стратеги и математики, уж не знаю кто больше ты или Эдвард! Трудоемкие подсчеты, в этот раз не проверяла, положилась на тебя целиком и полностью! biggrin
расположилась у меня на коленях, позволяя мне дыханием подсушить ей волосы.

В продолжение темы "На сколько вампир в хозяйстве не заменим". Кухонный комбайн, фен... что дальше?!
А разве на следующей неделе или через месяц Джексонвилль станет к нам ближе?

Эдвард прав. И возникает резонный вопрос: зачем надо было дарить Белле в начале учебного года билеты, если пользоваться ими не целесообразно, т.к. они наносят вред учебе? Это, конечно, если твои подсчеты верны. smile
Я был раздавлен страхом и беспомощен пред наглухо закрытым от меня окном. С ним невозможно было сражаться.

Красиво... Но! devil
Сейчас это невозможно, потому что неэтично да и вдруг она это не хочет больше и.т.п., а в первый раз всё это его не сколько не смущало и не сковывало. tongue
улыбнулась

Очень понравилось, как ты додумала весь этот момент.
И сейчас был как размороженное филе – вялый и бескостный.

Безумно романтично! happy
Они тоже, по сути, были загадочными, и в соответствующей атмосфере ей было проще сосредоточиться на чьем-то будущем.

Ну это как у всех прорицательниц, ведь не только ради пыли в глаза весь этот антураж, так что следовало ожидать.
Пока никому не повезло.

biggrin Вот только полагаю, что из домашних особо никто не вожделел. У Роуз наверняка была своя столь же внушительных размеров, а все остальные не были столь зациклены (Ну кроме Эмметта, но его в основном интересует мужская линия).
уже штук тридцать.

Не многовато? surprised Вдруг утонут?!
Джаспер шутит?!

Вторую главу подряд читаю, как ты пытаешься открыть перед нами Джаспера и разукрасить его образ, но что-то я пока к нему не прониклась "расширенному" так как к остальным героям и воспринимаю таким каким изобразили в фильме и оригинале. В прошлой главе мне вообще, если честно, показалось, что он "украл" партию у Эмметта.
погуще намазаться тональным кремом

Это сколько же его надо нанести, чтобы он заглушил сияние кожи?! surprised Может проще маску на себя надеть?! biggrin
Джаспер, снизошедший до столь длинного для себя монолога, да еще рассуждающий о прелестях использования тонального крема!

Ну почему сразу "снизошедший" да еще и "до столь длинного для себя". Джаспер, безусловно, не "птица говорун", но и не такой уж молчун. С людьми, в том числе и с Беллой, он не многословен, потому что ему тяжело, а как он ведет себя в кругу семьи, нам точно не известно. На мой взгляд, он может и говорит меньше Эдварда и Эмметта, но назвать его неразговорчивым не могу, мне кажется он разговаривает достаточно, просто всего этого мы не видим. Он человек военный и привык говорить по делу, а ситуации, в которых он перед нами предстает, этого и требуют, но это не повод.
можно подумать, что вампиры способны испытывать дискомфорт от чего бы то ни было.

Дискомфорт возможно и нет! Но вот поиграть на их нервах возможно, и если тебе не повезет, и ты нарвешься на правильного вампира, то станешь обедом!
Ну вроде это всё, что достойно твоего внимания! Плохо получилось с этим комментарием совсем, скверно себя чувствую всю неделю. Но вот теперь он написан и можно смела закрыть тему! Главное, чтоб ты знала, что я все равно тебя люблю сильно-сильно!

gazelleДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:58 | Сообщение # 335
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

_lvenochek_,
Таня, так и хочется сказать: ну наконец-то! smile
отвечаю сразу же, пока ты не сбежала! wink

Quote (_lvenochek_)
мне возможно уже есть, что возразить

узнаю старую добрую Таню... wink

Quote (_lvenochek_)
просто великие стратеги и математики, уж не знаю кто больше ты или Эдвард! Трудоемкие подсчеты, в этот раз не проверяла, положилась на тебя целиком и полностью!

я вот на себя не полагаюсь. и уже знаю все авиакомпании америки. и о полетах из сиэтла до джексонвилля - тоже. сколько посадок, времени в пути, миль по дороге... ну тебе еще предстоит с этим ознакомиться, а я почти как таблицу умножения заучила. как короче, быстрее и бла-бла! biggrin

Quote (_lvenochek_)
В продолжение темы "На сколько вампир в хозяйстве не заменим". Кухонный комбайн, фен... что дальше?!

кхм... намек адресатом получен. в получении расписалась. wink
согласна с тобой - вампир в хозяйстве - ну ооооочень нужная вещчь! tongue

Quote (_lvenochek_)
зачем надо было дарить Белле в начале учебного года билеты, если пользоваться ими не целесообразно

потому что белла вообще была против подарков. особенно таких дорогих. а значит ее день рождения - единственный день, когда ей можно что-то "втюхать" без риска, что она откажется. и что поделаешь с тем, что она родилась в сентябре?? неудобно, согласна, но уж как есть smile

Quote (_lvenochek_)
невозможно, потому что неэтично да и вдруг она это не хочет больше и.т.п., а в первый раз всё это его не сколько не смущало и не сковывало

невозможно, потому что открыть запертое окно, и открыть окно, запертое от тебя - это две полярно разные вещи
ведь преградой является вовсе не окно, а ее - возможное - нежелание, чтобы он в него влезал

Quote (_lvenochek_)
Очень понравилось, как ты додумала весь этот момент

Quote (_lvenochek_)
Безумно романтично!

комплименты от Танюши... неужели и правда заслужила?? хех

Quote (_lvenochek_)
как у всех прорицательниц, ведь не только ради пыли в глаза весь этот антураж, так что следовало ожидать

фух... вот и проскользнул один из моментов, в которых я очень сомневалась. думала, что даже если никто не ткнул меня в это, то уж ты-то мимо не пройдешь. я про много воздуха, открытого пространства и прочие калленовские причуды. а тут закрытые портьеры. была уверена, что меня за это непременно "повозят". но обошлось! мррр

Quote (_lvenochek_)
кроме Эмметта, но его в основном интересует мужская линия

не сразу поняла, о чем ты. гадала: где это эмметт засветился любовью к шмоткам?! маразм подкрался незаметно surprised

Quote (_lvenochek_)
Не многовато? surprised Вдруг утонут?!

это чтобы выбирать. оставит она штуки 4-5. но у нее их много - не может удержаться, чтобы не прикупить парочку новых. вот и тащит, комбинирует, выбирает!

Quote (_lvenochek_)
Вторую главу подряд читаю, как ты пытаешься открыть перед нами Джаспера и разукрасить его образ, но что-то я пока к нему не прониклась "расширенному" так как к остальным героям

я? пытаюсь? раскрыть?? даже еще и не пробовала! у меня джаспер пока только пунктиром проходит. вот он такой есть и все. у меня есть насчет него небольшие планы. я и в него влюблена почти (!) как в эмметта!

Quote (_lvenochek_)
Джаспер, безусловно, не "птица говорун", но и не такой уж молчун

ты все правильно сказала. и не немой он, безусловно, и что говорит всегда только по существу - тоже верно. поэтому и удивились они заявлению о креме. это не совсем по существу. это больше пространственные рассуждения, ему все же несвойственные. ну это мое видение

Quote (_lvenochek_)
мне вообще, если честно, показалось, что он "украл" партию у Эмметта

а насчет украл... ты про то, что он сыграл с беллой, а не эмм? но ведь именно так было у майер. я связана ее сюжетом. и, если честно, рада этому. фантазия-то у меня убогонькая. без ее четких рамок я бы не смогла развернуться. а так я танцую на готовой платформе

Quote (_lvenochek_)
сколько же его надо нанести, чтобы он заглушил сияние кожи?!

много, Таня, много. но это единственная пришедшая мне в голову возможность обойти этот - не скажу ляп - "недогляд" у майер. солнечная флорида. и сверкающий вампир. и (исходя из ее слов) они и прилетали, и улетали из джексонвилля самым что ни на есть днем. так быть не может. а маску оставь себе! мы воспользуемся ей в другой раз smile

Quote (_lvenochek_)
я все равно тебя люблю сильно-сильно!

когерентно!

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:44 | Сообщение # 336
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
ну тебе еще предстоит с этим ознакомиться,

Будем ждать. smile
Quote (gazelle)
значит ее день рождения - единственный день, когда ей можно что-то "втюхать" без риска, что она откажется.

Железный аргумент, против и сказать нечего. biggrin
Quote (gazelle)
невозможно, потому что открыть запертое окно, и открыть окно, запертое от тебя - это две полярно разные вещи
ведь преградой является вовсе не окно, а ее - возможное - нежелание, чтобы он в него влезал

Да, да, да я всё это понимаю, это же в виду и имею, полностью согласна. Я написала просто без всяких претензий. Но вероятность того, что Белла не будет рада, если вдруг обнаружит его, Эдварда особо не заботила в начале. А закрыть именно от него она не могла, потому что не знала, но и он не особо знал, как она отнесется в его появлению в ее спальне среди ночи (то что, что он слышал, как она во сне призналась в любви к нему, не аргумент, это было не в первую ночь).
Quote (gazelle)
комплименты от Танюши... неужели и правда заслужила?? хех

Юля! Как не стыдно?! Что обо мне подумают! Я тебя регулярно хвалю, правда, больше в ЛС, но хвалю. Несколько раз на неделе. Но ты наверно предпочла бы "ежедневное питание"?! tongue
Quote (gazelle)
то уж ты-то мимо не пройдешь

Безусловно. cool
Нет, я полагаю, что общий интерьер дома и образ всей семью в целом - это одно, а свои комнаты и личные предпочтения и увлечения - это другое. И они могут мирно сосуществовать.
Quote (gazelle)
маразм подкрался незаметно

Определенно, засочинялась. happy Я о шоппинге в Барселоне. Ну это так уточнение, на всякий случай, хоть ты и вспомнила biggrin
Quote (gazelle)
я? пытаюсь? раскрыть?? даже еще и не пробовала!

Что поделать, если мне так кажется?! smile
Quote (gazelle)
я и в него влюблена почти (!) как в эмметта!

Ух ёёё, представляю, что нас ждет. happy
Quote (gazelle)
ну это мое видение

Да, конечно. Но почему крем это не по существу. Они столкнулись с проблемой - с солнцем. Крем - это решение проблемы. Способы маскировки в тылу противника, так сказать. На мой взгляд всё по существу.
Quote (gazelle)
а насчет украл... ты про то, что он сыграл с беллой, а не эмм? но ведь именно так было у майер.

Знаю, но... dry
Quote (gazelle)
фантазия-то у меня убогонькая.

Нарываться на комплимент не хорошо! tongue
Quote (gazelle)
солнечная флорида. и сверкающий вампир. и (исходя из ее слов) они и прилетали, и улетали из джексонвилля самым что ни на есть днем. так быть не может.

Так как я ничего не знаю о полетах из сиэтла до джексонвилля и обратно, то понять из того, что на переводили переводчики, ничего не могу, поэтому верю на слово.

gazelleДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:05 | Сообщение # 337
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
ты наверно предпочла бы "ежедневное питание"

вот что теперь обо мне подумают?
ты же знаешь, что от тебя я предпочитаю конструктивную критику wink
и ты не можешь не помнить, что "о злодействах помнят, о добродетелях забывают" smile

Quote (_lvenochek_)
вероятность того, что Белла не будет рада, если вдруг обнаружит его, Эдварда особо не заботила в начале

ну она вряд ли бы смогла его обнаружить. за "пару месяцев" ведь так ни разу и не застукала. чего ему было переживать? и опять же - тут всецело работает закон: "что не запрещено, то разрешено", а потом уже было именно "запрещено"...

Quote (_lvenochek_)
закрыть именно от него она не могла, потому что не знала, но и он не особо знал, как она отнесется в его появлению в ее спальне среди ночи

...и именно ему! если теперь, закрыв для него свое окно, она не пожелает его открыть, это означает лишь одно: она больше не желает его видеть, ни ночью, ни днем, никогда и нигде. коно - лишь иллюстрация к расставанию. вот почему он за него уцепился

Quote (_lvenochek_)
свои комнаты и личные предпочтения и увлечения - это другое. И они могут мирно сосуществовать

тебе даже меня удалось убедить, что такое развитие имеет право быть

Quote (_lvenochek_)
Quote (gazelle)
то уж ты-то мимо не пройдешь
Безусловно

второй мой страх был связан с мыслями эдварда про беллу и то, что он не может ее отпустить. должен, но не может. я ждала, что за это меня распнут. ведь он как бы жертвенный. и не должен позволять себе таких мыслей. я считаю по-другому. но неужели и ты так же думаешь???

Quote (_lvenochek_)
Ух ёёё, представляю, что нас ждет

ух ёёё, а я опять пожалела, что ляпнула. теперь буду бояться не дотянуть! хех

Quote (_lvenochek_)
почему крем это не по существу

не сам крем. а все его рассуждения, предшествующие крему. при этом вкупе с шуткой про любовь беллы к учебе. был легкий перебор для привычного джаспера

Quote (_lvenochek_)
Нарываться на комплимент не хорошо

и не думала даже. я горазда только на то, чтобы приукрасить чужую работу (хорошо, если не испортить). а на то, чтобы создать что-то свое талантов мне не хватает. иначе я бы писала не фанф, тем более по полностью готовому сюжету, а собственный роман

Quote (_lvenochek_)
я ничего не знаю о полетах из сиэтла до джексонвилля и обратно, то понять из того, что на переводили переводчики, ничего не могу, поэтому верю на слово

да по книге этого и не понять. ни по переводу, ни в оригинале. только когда я начала считать время в пути, получилось, что для того, чтобы приехать в форкс поздним вечером в воскресенье (а именно так у майер), из джексонвилля нужно вылететь в 4-5 вечера. там самый солнцепек. про дорогу туда ничего не сказано. но единственно возможное время прилета для эдварда - ночь. с позднего вечера до раннего утра. но белла говорит "утром мы пошли на пляж". значит, ночь они точно провели дома. то есть поздний вечер.. и три дня она отсутствовала... вот такая вот нехитрая математика smile

_lvenochek_Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:05 | Сообщение # 338
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
ты же знаешь, что от тебя я предпочитаю конструктивную критику

То есть ты считаешь, что конструктивная критика и ежедневная похвала взаимоисключают друг друга?.
Ну да ладно. Посмотрела за что ты меня благодарила, раньше не сделала этого, потому как жадно проглатывала твой ответ и внимание не обратила.
Quote (_lvenochek_)
И сейчас был как размороженное филе – вялый и бескостный.

Безумно романтично!

Юль, это жесткий сарказм, а не комплимент!
Quote (gazelle)
коно - лишь иллюстрация к расставанию. вот почему он за него уцепился

Безусловно, я и не спорю. wink
Quote (gazelle)
тебе даже меня удалось убедить, что такое развитие имеет право быть

Да я вроде ничего особенно не сказала, чтобы тебя убедить.
Quote (gazelle)
я считаю по-другому. но неужели и ты так же думаешь???

Ну это не такое уж редкое явление. Я считаю, что с самого начала, с самой первой ночи, проведенной в её спальне, в Эдварде идет спор о том, что хорошо и что плохо для него и для Беллы, о том что, действительно, правильно для Беллы и что, действительно, неправильно для него. Конечно, порой что-то берет верх, этим и обусловленный его поступки. Да ради Беллы он готов на всё, но не будем забывать, что Эдвард эгоист!
Quote (gazelle)
теперь буду бояться не дотянуть!

Не стоит, мы всё с благодарностью примем. wink
Quote (gazelle)
при этом вкупе с шуткой про любовь беллы к учебе.

Я же и говорю, что мы не можем утверждать, что ему это не свойственно, ведь виде ли Джаспера в ситуациях требующих слов по существу, как он себя ведет в быту мы не знаем точно.
Quote (gazelle)
а все его рассуждения, предшествующие крему.

А они по-моему достаточно сдержаны и "отдают" стратегическим складом ума и всё.
Quote (gazelle)
иначе я бы писала не фанф, тем более по полностью готовому сюжету, а собственный роман

Давай не будем забывать, что начинала ты только с перевода, так что всё еще впереди! happy
Quote (gazelle)
вот такая вот нехитрая математика

Совсем нехитрая! smile

Сообщение отредактировал _lvenochek_ - Понедельник, 05.07.2010, 02:12

WunderДата: Вторник, 06.07.2010, 11:50 | Сообщение # 339
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
вот такая вот нехитрая математика

молодец, что вообще не поленилась рассчитать что к чему и все описала,другие бы,наверное(скорее всего)опустили бы этот момент dry
Quote (_lvenochek_)
но не будем забывать, что Эдвард эгоист!

вот-вот! в чем идеальность Эдварда? многие говорят, что он идеален, но я этого невижу...хотя это может быть потому. что я вообще не принимаю общих идеалов surprised
Quote (_lvenochek_)
Quote (gazelle)
теперь буду бояться не дотянуть!

Не стоит, мы всё с благодарностью примем.

согласна wink
Quote (_lvenochek_)
как он себя ведет в быту мы не знаем точно.

вот это оч жаль cry Джас пожалйу мой люб мужской персонаж(хотя не совсем,т.к. я состовляю люб муж персонаж из всех Калленов понемногу happy )

Добавлено (06.07.2010, 11:50)
---------------------------------------------

Quote (gazelle)
аха. мы уже неоднократно отмечали, что вампир в хозяйстве - вещь реально пользительная! жаль, их в магазине не продают

блин, я бы прикупила себе пару штучек-желательно вегитарианцев, своей кровью делитьсяне хочется что-то surprised biggrin
Quote (gazelle)
реклама - зло?

Да! особенно , когда она "нехорошо"влияет на людей, типо как Джас выпалил про крем...немного странновато для меня surprised
Quote (gazelle)
Дааааш, ну до этого же еще тааак далеко!

буду ждаааааааааааать все равно happy
Quote (gazelle)
надеюсь, агнст - это круто

о,да! я его фанатка happy (мне порой кажется, что я мазохистка даже surprised )
Quote (gazelle)
и спасибо за твое мнение!

Юль, спасибо , что не забываешь мне отвечать tongue happy
всегда рада с тобой что-то пообсуждать happy

gazelleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:28 | Сообщение # 340
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

новый блуждающий метеорит...
по траектории сиэтл - джексонвилль...
каюсь - долетели до места назначения с трудом. пришлось поумерить свою фантазию. cool
но уж в следующем осколке точно будет и рене, и солнечная флорида! tongue

KtulhuДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:45 | Сообщение # 341
Эльф

Статус:

Мне глава очень понравилась!! действительно было очень интересно и идея с первоё жертвой Эдварда понравилась!! и позитив от Эллис с Эмметом... вообще супер!! спасибо!!
У меня есть подруга... она такая же как Эммет достаёт до печёнок... однажды я вышла из себя, но всё же я её очень люблю, как бы она не доставала меня biggrin
Спасибо за прекрасный Фф!! с нетерпением жду продолжения!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

ConyaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:07 | Сообщение # 342
Любовь всегда права

Статус:

gazelle, Спасибо! biggrin
Мне очень понравилось! Макияж Эдварда это что-то... до сих пор смеюсь biggrin biggrin biggrin
а Эммет как не крути всё-же сам напрашивается! tongue
Отдельная благодарность за "Эдварда-злодея" ,ещё когда Сумерки читала хотела подробностей его охоты на людей(не могла себе это представить)
Наконец-то моё давнее желание удовлетворилось! smile
Жду продолжения wink

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:30 | Сообщение # 343
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох...
Я сейчас попробую подобрать слова после прочтения главы и очень надеюсь, что у меня это получится. Сказать, что это шикарно - это значит ничего не сказать. Это произведение одно из самых сложных и интересных и я просто поражена его глубине и эмоциям, что оно вызывает во время прочтения.
Тонкий внутренний мир вампира тонко переплетается с юмором и безграничной любовью. Каждая строчка приносит еще больше удовольствия, чем предыдущая.
В новой главе можно было просто умереть от смеха, читая рассуждения Эдварда о косметике. Он все-таки мужчина, а Эллис подвергла его просто нешуточной пытке.))) Надо отдать должное его самообладанию. Он с присущим ему достоинством вынес эту пытку!!!! Эдвард пойдет на все для того, чтобы быть с Беллой. И это действительно потрясающе!!!!
Юль, огромное тебе спасибо за эту потрясающую историю. Читать ее и не получать удовольствие - просто невозможно.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 11.07.2010, 15:41

ElewenДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:35 | Сообщение # 344
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за новую главу, она получилась очень очень детальной, так классно! И так хочется, посмотреть на реакцию Рене на Эдварда, поскорей бы новую главу, жду недождусь! Написано, как всегда замечательно! Спасибо!

MeritsegerДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:01 | Сообщение # 345

[color=#672505]Бесспорный талант - создать из предпосылок пары предложений законченную и полновесную историю, с такими подробностями, перед которыми бледнеет любой эффект стерео кино...

Перелет? А я столько всего узнала... И про самолет, и про стюардесс... Просто оказалась внутри мыслей. Было забавно ощутить себя чем-то вроде электронного датчика, сканирующего мысли.
Меня очень позабавило описание "новенького" самолета... А до этого летали на "кукурузниках", что ли? Как авиакомпания "Видероу" (в обиходе - "Ведро"). Вероятно, это вампирская чувствительность...
Очень заинтересовал рассказ о том, как Эдвард ушел от Карлайла. Уступив своей сущности хищника. Про негра - насильника... Я как-то иначе представляла себе этот эпизод, но, как всегда бывает с по-настоящему реальными историями, теперь уже это вытеснило из моей головы все остальное.
Показалась пафосной фраза: "быть палачом". Но опять же, так или иначе, думая про себя, внутренне, люди склонны к пафосу. Тем более, что Эдвард предстал именно "юным". Ведь, как ни крути, он повзрослел за время своего вампирского существования, хотя внешне это и не отразилось biggrin

Очень и очень порадовала сцена грима. Элис в роли визажиста - просто кара небесная biggrin
И вообще все сцены в доме Калленов - изумительны)))
Хотя мне казалось, Розали вряд ли бы стала прыгать и останавливать своего мужа. Скорее бы с ухмылкой наблюдала за клубком тел, сметающий все на своем пути.

Единственный минус... Если его можно назвать минусом вообще - что как-то маловато мыслей именно о Белле. И это даже не из-за моих предпочтений :D, а потому, что в Солнце полуночи в основном все вертелось вокруг нее))))) Я просто не вижу Беллу вообще))) Только то, что она "морщила носик" biggrin

Стиль, язык - просто замечательно.

Газель, действительно грациозно порхаешь по этой истории... СПАСИБО![/color]

gazelleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:07 | Сообщение # 346
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Ktulhu,
Quote (Ktulhu)
идея с первоё жертвой Эдварда

рада, что понравилось
Quote (Ktulhu)
позитив от Эллис с Эмметом... вообще супер

захотелось добавить чуток юмора, а то в прошлой главе написали, что у меня получается агнст. вот я немного и разбавила!
Quote (Ktulhu)
подруга... она такая же как Эммет достаёт до печёнок...

о боже... с подругой все в порядке? ее не постигла участь эмметта??? surprised

Conya,

Quote (Conya)
Макияж Эдварда это что-то... до сих пор смеюсь

это мне далось легко. сама не раз была на его месте - несколько часов макияжа - это ужжжжасно утомительно. даже мне, девочке. а уж парню... жаль его!
Quote (Conya)
Эммет как не крути всё-же сам напрашивается!

за это мы его и любим! smile
Quote (Conya)
хотела подробностей его охоты на людей(не могла себе это представить)
Наконец-то моё давнее желание удовлетворилось!

очень рада была побыть немного феей. но это только затравка... wink

Esperantsa-L@dy,
Крииис, ты, как всегда... happy

Quote (Esperantsa-L@dy)
Сказать, что это шикарно - это значит ничего не сказать

ты не устаешь петь мне диффирамбы... что ни слово, то похвала. каждый раз читаю и заливаюсь краской с ног до головы
спасибо за твою очень ценную для меня оценку!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Тонкий внутренний мир вампира тонко переплетается с юмором и безграничной любовью

вот это проще всего - потому что это то, что сумела показать нам майер. даже глазами беллы, и немного в сп. это и есть эдвард...
Quote (Esperantsa-L@dy)
можно было просто умереть от смеха, читая рассуждения Эдварда о косметике

ха! еще смешнее то, что я знаю о косметике куда меньше эдварда. у меня можно найти только тушь и, если оч хорошо порыться, то еще и помаду biggrin
Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард пойдет на все для того, чтобы быть с Беллой. И это действительно потрясающе

и это очень облегчает описание. нет ничего такого, на что эдвард бы не пошел ради беллы. а значит, никаких ограничений для автора!!

Elewen,

Quote (Elewen)
она получилась очень очень детальной

все, что могу... пишите, когда надоем )))
Quote (Elewen)
так хочется, посмотреть на реакцию Рене на Эдварда

будет. обязательно будет. и надеюсь, что скоро.
я, наконец, более-менее понимаю, ЧТО должна писать. был с этим некоторый напряг. вот и получилось длииинное вступление...

спасибо всем за комментарии!!

gazelleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:33 | Сообщение # 347
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Meritseger,
(раз уж ты любишь этот цвет)))

Вероникк,
про бесспорный талант - неужто ты обо мне? да нееет, наверняка абстрактное рассуждение smile

Quote (Meritseger)
очень позабавило описание "новенького" самолета... А до этого летали на "кукурузниках", что ли?

ну нет, что ты. просто сама из парижа летела на таком. была приятно удивлена. вот и написалось... я не имела ввиду, что это первый аэробус, на котором он летел. нет. я о том, что аэробус этот был только что с завода. из новой партии. они - первые его пассажиры. бывает же, что летишь на такой трахоме, где ничего не работает, столики отваливаются, все замызганное, и того и глядишь, отпадет крыло! и запахи... в старом самолете много въевшихся запахов, а тут - ничего!
Quote (Meritseger)
Очень заинтересовал рассказ о том, как Эдвард ушел от Карлайла. Уступив своей сущности хищника

мне самой всегда было это интересно. у майер же буквально пара строк. неоправданное упущение, на мой взгляд
Quote (Meritseger)
Про негра - насильника... Я как-то иначе представляла себе этот эпизод

она упоминает про этот момент с негром-насильником. но не говорит, что он был первым. я же использовала его именно так. ну и раскрутила чуток. что ты не так представляла.. хм. я вообще никак не представляла до этого. не отпускала фантазию в этом моменте. читала как факт и все. а тут... закрыла глаза, увидела картинку и описала ее. я часто так делаю. буквально списываю у собственной фантазии. стыдно признаться...
Quote (Meritseger)
Показалась пафосной фраза: "быть палачом"

а я считаю, что эдвард склонен к пафосу в принципе. чего стоит только его постоянные упоминания: я монстр, я чудовище... остальные ведь не заморачиваются этим. и про бездушность навязчивая идея только у него. в том, что касается его самого и беллы - он всегда преувеличивает. только в отношении себя со знаком минус, а в ее - в превосходной степени
Quote (Meritseger)
как ни крути, он повзрослел за время своего вампирского существования, хотя внешне это и не отразилось

вот бы и на нас это внешне не отражалось! smile повезло парню. судя по разговору - да, точняк, сотня! а по мордашке - ну еле семнадцать. (хорошо, что не наоборот)))
Quote (Meritseger)
порадовала сцена грима. Элис в роли визажиста - просто кара небесная

да уж. не повезло парню. к ней в руки только попадись. она милая, но все же немного зануда! smile
Quote (Meritseger)
все сцены в доме Калленов - изумительны)))

просто я их всех оч люблю. про них писать очень просто. я их чувствую, как будто сама там нахожусь. и глаза закрывать не надо! biggrin
Quote (Meritseger)
Розали вряд ли бы стала прыгать и останавливать своего мужа. Скорее бы с ухмылкой наблюдала за клубком тел, сметающий все на своем пути

в любой другой ситуации я бы с тобой согласилась. она именно так и поступила бы. но сейчас... именно она заложила эдварда. именно она стала причиной их перепалки. не сдай она эдварда мужу, то ничего и не было бы. а сейчас ему уже пора ехать, а тут намечается драка. из-за нее он может опоздать. вряд ли бы он ей это простил. а они ведь только что установили перемирие... пока она им дорожит
Quote (Meritseger)
как-то маловато мыслей именно о Белле. И это даже не из-за моих предпочтений :D, а потому, что в Солнце полуночи в основном все вертелось вокруг нее

считаешь упущением? мне даже нечего сказать в свое оправдание. я о ней даже и не вспомнила.. была сосредоточена на эдварде. да и беллы так много везде, пусть будет передышка. она же рядом, можно вспомнить и о чем-то другом. да и то, что я не описала его мыслей о белле, не говорит, что их не было. я их ... опустила. вынесла за скобки smile
Quote (Meritseger)
грациозно порхаешь по этой истории...

спасибо за мега-комплименты.
читаю ваши шикарные отзывы и еще больше чувствую свою убогость...
СПАСИБО!!!

MeritsegerДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:45 | Сообщение # 348

Люблю-люблю я этот цвет))) Подобрала себе ансамбль прошлой осенью - зонт, перчатки, сумочка, палантин, до сих пор тащусь))) Но придется перейти на кораллово-красный...

Скромность делает честь, но... Как в случае с Эдвардом, склонным обзывать себя чудовищем, монстром и т.д. и т.п., стоит признать свои несомненно, блестящие способности. Да-да, талант, - это про тебя!

Да, про Розали верно... но согласись, она часто любуется собой... но знаешь, я вообще замечала, что ее образ так и тянет, чтобы пофилософствовать. Подозревают, что под ее гламурной внешностью - целый клубок страстей... Возможно, я не спорю. Просто люблю отвлеченно поболтать biggrin Но такое ощущение, что Элис Каллен (к примеру) - благодаря своей более детальной разработке у Майер, постепенно упрощается как личность, в отличие от Розали Хейл.

Ты была сосредоточена на Эдварде - да, это так... очень филигранная проработка мыслей. Как перегородчатая эмаль...
Но, прости, отмазка про то, что Белла "за скобками" - не канает biggrin Просто тебе не очень-то интересна ее личность)))

ConstantaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:54 | Сообщение # 349
{vivere est cogitare}

Статус:

gazelle, Юляша!!!
Спешу к тебе на форум,чтобы поделиться своими впечатлениями.....
Глава..очередная планета,как комета озарила мою серую жизнь wink
Назвать ее восхитительной и очаровательной-язык не повернется,потому что эти слова просто не подходят под определение этой главы..это шедевр на восходе южного солнца..это роса на пальмовых листьях...это тропические цветы зимой в оранжереи Питера biggrin Это что-то экзотическое,необыкновенное,которое описать я не в силах happy
Пока читаешь главу,я выкинула из головы все свои проблемы,и отдалась наслаждению,которое получила в процессе чтения этой главы!!!
Вроде обыденный полет наших героев из Форкса во Флориду, НО...ты так все завернула..и тут бамц...я свидетель воспоминания Эдварда..это так необычно....я словно стою где-то там за деревьями, и из-под тишка наблюдаю за ним,за тем,как он винит себя в том,что он стал зверем,тем кем является сейчас).Мне всегда очень хочется очутиться "по ту сторону экрана" а точнее по ту сторону мыслей нашего очаровательного вампира happy Для меня он та же загадка...он словно египетская пирамида....когда читаю строки главы..это тайна...это чудо света,таинственная дрожь бегает по телу,когда читаю с каким трепетом он относиться к человеческой девушке..это же сказочная..божественная любовь....
А момент в ванной аля гримерной нашей Эли..очень улыбнул...яесли бы я была там,то наверное,я была бы как Эммет happy Мы неплохо бы с ним спелись чувствую wink
Юляш,глава-волшебная,я очень рада,что в моей жизни есть Ты и ТВОЙ чудесный фик,каждый раз читая,я поражаюсь,каким языком и манерой написания,ты пользуешься.Это просто не передать словами.....
Ярко,шикарно,с шармом,который притягивает с первой же минуты.....ты так срослась корнями с судьбой Эдварда,что я могу спросить тебя"А ты случайно у него интервью не брала?Не жила с ним под одной крышей?"Просто меня вводит в ступор,что же написать в очередной раз на форуме?Как это сделать? Слов просто нет....а это для меня просто как-то странно biggrin
Хочу сказать тебе огромное спасибо,за очередную планету,которая стала для меня еще одним ярким событием,как это было в 18 веке,когда ученые обнаруживали ранее не изученные планеты. Буду сидеть в своей обсерватории,набираться сил,и высматривать новые планеты,которые ты будешь создавать,ведь каждая из них-это шедевр,о которых можно говорить вечность,как о планетах,которые существуют миллионы лет в космосе,ведь только избранным дано блистать...мне кажется твоя большая планета под именем-СОЛНЦЕ!!!
Спасибо,вдохновения тебе огромного))))
Твоя Beetroot tongue

gazelleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:19 | Сообщение # 350
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Meritseger,
Quote (Meritseger)
Скромность делает честь, но...

да ты что. какая скромность. это не наша фишка
просто все никак поверить не могу. что мне - девочке, завалившей литру на экзамене в юр.академию, и вообще всегда изруквонплохо пишущей сочинения и прочие "эссе" - пишут такие положительные (это я преуменьшила, шоб не напафосить)) отзывы о моем писательстве... не понимать!
Quote (Meritseger)
согласись, она часто любуется собой...

конечно! будь я розали хейл, я б любовалась собой 25 часов в сутки. без перерывов на что-либо. когда есть, чем любоваться, грех этого не делать
Quote (Meritseger)
ее образ так и тянет, чтобы пофилософствовать

ты тоже заметила? после эдварда считаю ее самой сложной - психологически - героиней. слишком много в ней всего намешано. но больше всего боли, которую она просто затолкала подальше. но я ее еще вытащу! wink
Quote (Meritseger)
Подозревают, что под ее гламурной внешностью - целый клубок страстей...

и это тоже. она у нас девочка-огонь!
что тоже неудивительно. с ее-то внешностью. чего-чего, а "просто" с ней не может быть. априори
Quote (Meritseger)
такое ощущение, что Элис Каллен (к примеру) - благодаря своей более детальной разработке у Майер, постепенно упрощается как личность, в отличие от Розали Хейл

вот и я так считаю. мне тоже про элис не очень интересно. она милая, хорошая, простая и дружит со всеми - в отличие от той же роуз, которую вроде как и не любит никто... но как-то мне это не близко. хотя есть вещи, которые у калленов не может сделать никто, кроме элис. поэтому ее у меня все равно будет много
Quote (Meritseger)
отмазка про то, что Белла "за скобками" - не канает biggrin Просто тебе не очень-то интересна ее личность

а разве я когда-нибудь это отрицала?.. она скучная. предсказуемая. и банальная. только эдвард видит в ней богиню. ну что ж.. значит, и мы разглядим. но, как видишь, не всегда tongue
ты не заметила еще одного упущения - у меня сааавсем нет доброго доктора... вот это непростительно. сама когда писала, что они уже попрощались, чуть палец себе за это не откусила. все он только тенью у меня проходит. знаешь, как персонаж в сериале, если актер отказался сниматься. ну или временно не может. вот он либо уезжает, либо впадает в кому... biggrin

beetroot,
вау, Света, какое красноречие!! ты меня шокировала!!
все твои восторги опущу, потому что ужасно ими смущена. честно! скажу лишь: спасибо. это очень приятно. рада тебя радовать! wink

Quote (beetroot)
я словно стою где-то там за деревьями, и из-под тишка наблюдаю за ним

хах! я все время так и делаю! стою и подглядываю! wink это нехорошо. я знаю... но не могу удержаться!! хих
Quote (beetroot)
по ту сторону мыслей нашего очаровательного вампира

жаль, что майер не сполна дала нам такую возможность. насколько более яркими красками заиграла бы ее сага, напиши она ее от эдварда. понятно, что от девочки писать проще, но зря она отказалась от идеи дописать сп до самого рассвета. а, может, и дальше... ммммм
вот и приходится читать, как додумывают влюбленные в эдварда читательницы саги (ну вроде меня))
Quote (beetroot)
сказочная..божественная любовь...

и самое главное - нереальная... cry
Quote (beetroot)
если бы я была там,то наверное,я была бы как Эммет happy Мы неплохо бы с ним спелись чувствую

да, наверное, любая из нас повела бы себя почти как эмметт. он в этом отношении самый естественный. ну разве не смешно: наштукатуренный парень?? все бы мы катались по полу от смеха. и не отказались бы от возможности капать ему на нервы. только вот при броске в окно пострадали бы куда сильнее.... biggrin
Quote (beetroot)
А ты случайно у него интервью не брала? Не жила с ним под одной крышей?

не брала. не жила. и вообще, не имела, не привлекалась! cool все лишь плод моей жадной фантазии. не более того (кажется, я повторяюсь...)
спасибо тебе, Светуль, за коммент. и всегда пожалуйста! wink

Поиск:

Харам