Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

gazelleДата: Среда, 23.06.2010, 21:21 | Сообщение # 301
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

я с новостями о пополнении в моем небольшом списке планет... эта планета без названия.
ну название у нее, конечно, есть. все знают, что это рене. считаю, что ей не нужно другого имени smile
не собиралась, но удовлетворила просьбу про то, что случилось "после закрытого окна"... может, конечно, не то, чего ждали. но у меня вот так

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 23.06.2010, 21:46 | Сообщение # 302
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня столько впечатлений после прочтения новой главы, что я даже не знаю с чего начать.
Самое главное, что меня поражает в этой истории - это глубочайшие чувства, которые стоят за каждым прочитанным словом. Очень редко можно встретить произведение, где после прочтения обрушивается целый шквал эмоций.
Юлечка, это бесподобное произведение.
Оно дает возможность увидеть Эдварда совершенно другими глазами. Понять причины многих его поступков и еще раз насладиться его бездонной любовью к Белле. В этой истории, мы все видим совершенно иными глазами ЧЕЛОВЕКА, который не смотря на свой опыт и возраст пытается избежать многих ошибок. Даже Белла его взглядом выглядит не совсем привычно, что только добавляет истории изюминки.
Спасибо тебе огромное Каждый раз, читая это произведение, я получаю огромное удовольствие. Каждую главу можно перечитывать многократно, что дает еще большее понимание.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.06.2010, 21:55

gazelleДата: Среда, 23.06.2010, 21:57 | Сообщение # 303
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Esperantsa-L@dy,
Кристина, ты почти всегда читаешь первая. как будто у тебя радар маленький... ))

Quote (Esperantsa-L@dy)
У меня столько впечатлений после прочтения новой главы, что я даже не знаю с чего начать

не плакала хоть? а то я тут в шоке немного. кое-кого до слез своим чарли довела. а ведь совершенно этого не хотела. даже неудобно как-то получилось... cry

Quote (Esperantsa-L@dy)
после прочтения обрушивается целый шквал эмоций

за шквал спасибо. меня им тоже накрывает. видимо, я выныриваю, а за мной сигаете вы! smile

Quote (Esperantsa-L@dy)
мы все видим совершенно иными глазами ЧЕЛОВЕКА, который не смотря на свой опыт и возраст

вот это самое сложное. его опыта и возраста у меня нет. приходится писать "наощупь". все как в первый раз )))

Quote (Esperantsa-L@dy)
Даже Белла его взглядом выглядит не совсем привычно, что только добавляет истории изюминки

просто беллу мы видим влюбленными глазами. я не живу в мире с беллой, но глядя на нее через эдварда, восхищаюсь ей тоже

Wunder,

Quote (Wunder)
может в США такая девушка что-то невероятное, но у нас с подобными встречаешься каждый день

но ведь действие происходит в сша... редкость - значит, редкость. придется нам смириться smile

vika=)Дата: Среда, 23.06.2010, 22:03 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:

Фанфик очень классный....так хорошо написано от лица Эдварда...

sannyskyДата: Среда, 23.06.2010, 22:12 | Сообщение # 305
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!)
Очень красиво написано и соответствует событиям.
Ты большая молодец!
Очень красиво!

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

MeritsegerДата: Среда, 23.06.2010, 22:14 | Сообщение # 306

Каждая глава восхитительна по-своему. Пожалуй, тут скорее подошло бы не названия планет, а названия коктейлей. У меня на языке словно вкус терпкого бакарди с грейпфрутом...
Многоплановая, раскрывает много настроений: вампиров, людей... и удивительным образом сближает всех. И никакого тонального крема не надо. Чарли Свон и не догадывается, насколько хорошо понимает его ненавистный "бойфренд".
Немного отвлекусь от главы... В продолжение диалога... Я сегодня в клинике слышала краем уха разговор: "А этот майеровский мямля Эдвард... И что в нем нашла Белла? ОН такой неприятный и глупый". И так ужаснулась этому кощунству! biggrin Но в то же время это словно отрезвило меня. Ведь я как раз (да-да, не смейся) продумывала достойные аргументы в защиту Беллы. Но, видимо, это и ни к чему. Я никогда не умела спорить. И не любила. В самом деле, тем и хорошо, что каждый считает по-своему. Ведь ты останешься при своем мнении, я при своем :D. Но, как ни смешно, читая новую главу, у меня возникло чувство, что ты преподносишь нам героиню очень любовно... и не только потому, что это глаза Эдварда... нет... Если исходить из предпосылок спора, такое чувство, что ты то злишься (гнусавый голос), то жалеешь и симпатизируешь (хрупкое тельце).
Ой, какая я надоеда biggrin
Глава просто потрясающая, я без шуток. Очень хорошая глубинно-психологическая прорисовка героев. И ну невыносимо обаятельный образ рассказчика.
Что я еще могу сказать? Только: СПАСИБО!!!!
И: давай-ка новую планету *капризно топает ногами* biggrin

gazelleДата: Среда, 23.06.2010, 22:30 | Сообщение # 307
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

vika=),
спасибо, что читаешь. и спасибо за отзыв

sannysky,

Quote (sannysky)
Очень красиво написано и соответствует событиям

правда? нигде не приврала?? а то ведь я могу! smile
спасибо за комментарий

Meritseger,

Quote (Meritseger)
скорее подошло бы не названия планет, а названия коктейлей

Вероник, я учту твое пожелание. моим планетам ведь еще понадобятся имена. их побольше девяти wink

Quote (Meritseger)
вкус терпкого бакарди с грейпфрутом...

ну вот и название для звезды Чарли cool

Quote (Meritseger)
Чарли Свон и не догадывается, насколько хорошо понимает его ненавистный "бойфренд"

чарли свон наверное больше капризничает и не хочет этого знать, чем не догадывается. и какие-то нюансы своего отношения к чарли, к его восприятию эдварда я сформировала как раз благодаря нашим разговорам и о нем в том числе. оказывается, это очень полезно

Quote (Meritseger)
мямля Эдвард...

ты знаешь, это распространенное мнение. многие считают его рохлей, занудой, старикашкой с юным лицом и телом... и подбешивает он тоже не одного человека. так что... не все понимают его глубокую и такую ранимую душу, наличие которой он так настойчиво отрицает

Quote (Meritseger)
продумывала достойные аргументы в защиту Беллы. Но, видимо, это и ни к чему. Я никогда не умела спорить. И не любила

правда продумывала? как это похоже на меня! я не знаю, любовь ли это к спорам. но всегда не уверенно себя чувствую, когда меня не понимают. и отчаянно пытаюсь доказать, поведать, что же я на самом деле имею ввиду. мне кажется, что со мной не соглашаются не потому, что считают по-другому, а потому, что я не умею объяснить... хотя вроде понимаю, что саму переубедить сложно. и это называется pov smile

Quote (Meritseger)
читая новую главу, у меня возникло чувство, что ты преподносишь нам героиню очень любовно... и не только потому, что это глаза Эдварда...

только я собралась про взгляд эдварда рассказать, как ты лишила меня аргумента biggrin
я уже писала в предыдущем посте, что когда смотрю на нее его глазами, действительно по-другому о ней думаю. плохое даже не думается. и не пишется. какая-то естественная симпатия возникает. а как "выхожу из образа", возвращаюсь к прежнему мнению

Quote (Meritseger)
ты то злишься (гнусавый голос), то жалеешь и симпатизируешь (хрупкое тельце)

так и есть. у меня раздвоение личности. плохая юля и хороший эдвард. who wins??

Quote (Meritseger)
Очень хорошая глубинно-психологическая прорисовка героев

о как! надо это записать и потомкам хвастаться! спасибо за столь лестную оценку! буду стараться... оправдать

Quote (Meritseger)
невыносимо обаятельный образ рассказчика

эдвард - да.. он у меня такой! по-вампирски обаятельный и пррррросто неотрррразимый! happy

Quote (Meritseger)
давай-ка новую планету *капризно топает ногами*

даю. точнее, буду стараться. надо лишь понять, о чем писать! biggrin
спасибо тебе за слова, за диалог, за "чистку" суждений

MeritsegerДата: Среда, 23.06.2010, 22:52 | Сообщение # 308

Quote (gazelle)
моим планетам ведь еще понадобятся имена. их побольше девяти
Кстати, не обязательно ведь названия планет))) их спутники тоже имеют право на существование! Что стоят одни Фобос и Деймос (Марс), Клио, Ганимед, Европа, Ио, Каллисто (Юпитер), я уж не говорю про спутники Сатурна и Урана...
Quote (gazelle)
сформировала как раз благодаря нашим разговорам и о нем в том числе
Правда?))) То есть, мои дурацкие излияния не совсем втуне?)))
Quote (gazelle)
не все понимают его глубокую и такую ранимую душу, наличие которой он так настойчиво отрицает
Ага, мне так и хотелось встать и заявить этим гадким девочкам всю правду о Эдварде! Насколько он самоотверженный, скромный, честный, иии...ох! Но мне не дали.
Quote (gazelle)
правда продумывала? как это похоже на меня!
Честное слово. У меня уже такой панегирик был готов)))) Каждый пунктик прописала))) Но возмутившись за нашего золотоглазого вампира, как-то пыл я растеряла...
Тебе спасибо! (и за то, что терпишь biggrin )

KtulhuДата: Четверг, 24.06.2010, 01:12 | Сообщение # 309
Эльф

Статус:

Круто!! нет слов!! я прям прочувствовала все эмоции!! ты ужасно талантлива!! так описать чувства... ну... просто шикарно!! МОЛОДЕЦ!!
обожаю твой ФФ за то что он основан на Эмоциях!! очень трогательно!! и цепляет... спасибо!!
жду продолжения!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

dornroeschenДата: Четверг, 24.06.2010, 02:30 | Сообщение # 310
Спящая красавица

Статус:

Германия - Гана - 1:0, и я снова с вами! biggrin
Quote (gazelle)
многие считают его рохлей, занудой, старикашкой с юным лицом и телом...

Хренасе... для меня Эдвард самый что ни на есть идеальный мужчина! Как говорила Джульетта - и я сложу всю жизнь к твоим ногам, и за тобой пойду на край вселенной! За таким хоть в огонь и в воду, хотя я, знаете ли, не особо склонна складывать к чьим-то ногам свою жизнь, просто вспомнилась цитата. Лучше Эдварда для меня только один герой из совсем другого романа, но только потому что человек и ближе ко мне по возрасту wink Наверное многие женщины любят таких -эх! брутальных мачо... типа Джейка например... буэ... Ладно, завяжите мне рот!!! Остапа понесло, что называется.
Глава, конечно, на высоте (даже не знаю, на прежней, или уже повыше).
Эдвард - размороженное филе - это супер! Это очень точные слова, пусть и не очень романтичные. Юль, если ты придумала это сама, я по возвращении в Москву оторву кусок от своего диплома и вышлю тебе в подарок!
Дальше. Как Элис воспитывала Эмметта и как он ее выводил. Такое нельзя придумать, высосать из пальца! Это надо или подглядеть, или УВИДЕТЬ у себя в голове! Как мужики говорят (почти все) - персик это не цвет, это фрукт biggrin Для меня например ясно как день, что янтарный и оранжевый - абсолютно разные цвета... но я подозреваю, что Эмметт, когда захочет, может быть ну ооочень тупым (мой сын так делает иногда - мастерски притворяется дебилом, когда я ч-т ему втолковываю) biggrin Удовольствие позлить Элис - первоклассное! хотя наверное и опасное wink
А диалог Эдварда и Джаспера с упоминанием тонального крема! Юля, где ты это берешь? я тебе завидую, ей-Богу!
Но жемчужина этой главы - размышления Эдварда о Чарли. Настолько трогательно, точно, искусно они поданы! Эти мысли Чарли, подслушанные Эдвардом, эти картинки Беллиной трагедии его глазами, его опасения, домыслы, планы... Это выше всех похвал. Правда. И причем все описано такими словами, как говорил бы Эдвард, то есть нигде из-под Эдварда не выглядывает другой персонаж, мы видим все и всех исключительно глазами Эдварда, а это ведь и есть цель данного произведения, так?
В общем, я жду продолжения, очень хочется теперь увидеть Рене этим взглядом, ее отношения с Беллой, размышлизмы Эдварда, пока мама и дочка гуляют по пляжу и т.п. Давайте мне поскорее моего личного героина! И таблеток от жадности!
Эк меня сегодня ведет... Юля, спасибо тебе за прекрасный текст! Ты молодец! Ты талант! Мы тебя любим!!! smile
smile smile

Я фея! ФЕ-Я!

WunderДата: Четверг, 24.06.2010, 06:11 | Сообщение # 311
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle, спасибо за главу!!
Ну Белла практичная штучка biggrin :Эдвард-фен biggrin
Ну Джас отжег biggrin ТОнальник... surprised smile я согласна с Элис biggrin
Все эти сомнения, терзающие Эдварда с самого начала Затмения..я так и думала, когда читала Затмение...Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БУДУ ЧИТАТЬ СЦЕНУ В ПАЛАТЕ....у меня на нее большие ожидания surprised
папа-неделька...быол бы смешно, если бы не грустно surprised
у тебя получается неплохой ангст!!!
Эдварду вдвойне тяжелее в том плане, что он испытывал боль в Новолунии и по возвращении тоже практически такую же(когда читает мысли Чарли или Джейка...о...это уже будет, когда они вернутся от Рене...)
И мне просто – эгоистично – хотелось остаться наедине с Беллой. И наслаждаться скоростью и дорогой лишь вдвоем с ней. Только я и она. Мы вместе. Навсегда.

я так расчувствовалась, читая эти строки surprised забираю в свой цитатник smile
спасибо большое...очень интересно, что будет думать Рене и как на это отреагирует Эдвардв(один из моих любимых моментов в Затмении(если не самый любимый)-когда Рене говорит Белле, что она как спутник для Эдварда...+твой выбор названия..я думаю ты красиво всё обыгрешь happy жду happy )

ЛапулькаДата: Четверг, 24.06.2010, 08:29 | Сообщение # 312
~ Dark angel ~

Статус:

Как всегда все просто супер! Спасибо огромное!

=-)Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:03 | Сообщение # 313
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

gazelle,
Спасибо за 1 часть 3 планеты...
Она просто блеск...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

ConstantaДата: Четверг, 24.06.2010, 10:07 | Сообщение # 314
{vivere est cogitare}

Статус:

gazelle,Юля!!

У меня нет слов,словарный запас как-то резко оборвался на слове "волшебно"!!!Я вот уже который раз подряд поражаюсь,насколько ИСКРЕННЕ и ЧУВСТВЕННО ты передаешь эмоции этого вампирчика tongue Просто обалдеть не встать!!!
Я просто не представляю да и представить то не могу, что будет дальше.С каждой главой появляется все больше и больше чувств,которые поражают своей глубиной.
Главу эту перечитала целых два раза, и знаешь, с каждым разом, я открывала что-то новое для себя!
Это просто поразительно!!!Ты точно не писательница?Может "да",просто шифруешься!!
Я просто уверена,что когда ты закончишь этот фик,можно будет книгу издавать,ты пишешь эту историю с любовью...нужно вложить всю душу,чтобы получить такой высокий результат!!!
Я просто в шоке от того, как внутри Эдварда идет какое-то противостояние..Он же ведь до сих пор себя корит,за то, что оставил Беллу тогда осенью??Бедненький...как он переживает... cry Его внутренний моноголог,меня просто потряс..там меня затопил просто шквал эмоций..и можно только сказать..о майн гад!!!!Что это было?
Я сама непроизвольно начинаю переживать, и ломать ногти... cry
Я вчера специально не стала оставлять сообщение на форуме,потому что устала, а чтобы хорошо осмыслить главу..мне нужна свежая глава..потому что понять глубоко философские мысли,которые посещают Эдварда не так то просто!!! wink

Спасибо огромное за новую главу!!!Буду ждать появления новой планеты в твоем бескрайнем пространстве!!!!

ElewenДата: Четверг, 24.06.2010, 11:03 | Сообщение # 315
*Born to be a vampire*

Статус:

Юля, спасибо огромное за пережитые эмоции, как всегда, глава великолепна. Особенно впечатлили мысли Чарли, конечно, он любит дочь и заботится о ней, но такая глубина.... Просто поражает.... Как сильно он переживал за беллу, когда эдвард оставил ее! Ух, просто дух захватывает, как ты мастерски умеешь описать эти сложные чувства! Огромное спасибо тебе за это! С нетерпением жду следующую часть главы!

YlikДата: Четверг, 24.06.2010, 11:27 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle, спасибо огромное за новую главу прочитала на одном дыхании..
спасибо за описание да еще и такое подробное комнаты Элис и Джаса
прочитав про споры Элис и Эммета я еще больше в него влюбилась

Провожая взглядом этот необъемный баульчик, я с усмешкой вспоминал количество и размер дорожных сумок и чемоданов, которые берут с собой мои сестры, когда отправляются куда-то даже на несколько дней, и порадовался неприхотливости Беллы – нам не придется сдавать багаж, а потом долго-долго ждать его появления на транспортной ленте.

Чарли же был даже не воскресным папой, а чем-то вроде папы-недельки, всего раз в год.

Тогда он почти потерял дочь. Сам он не был ей интересен, и ему нечего было ей предложить. Он почти смирился с тем, что ему вряд ли когда-нибудь еще представится возможность сблизиться с Беллой, проводить с ней время, узнать, каково это – быть отцом. Не то, чтобы ему это было так уж и нужно, но, как и у всех, у него случались периоды, когда он чувствовал себя ужасно одиноким, вспоминал о своем недолгом, но счастливом для него, браке с Рене, о том, как радовался он появлению дочери, как любил водиться с ней, когда она была совсем крохотной. И ему недоставало этого. Он тосковал. Броня, в которую он сам себя заковал, оказалась не непробиваемой.

разказ про Чарли заставил по другому посмотреть на него на его поведение отношение к Белле и Эду на его заботу и иногда преувеличенную опеку

Эсми как всегда милая и заботливая и понимающая

Эсме обняла меня, шепнув: - Будь осторожен. И, чуть крепче сжав меня в объятиях, молча добавила: И расслабься, сын. Тебе не стоит бояться Рене. Она – мать, она увидит, как сильно ты любишь ее дочь, как дорожишь ею, как заботишься, и она тоже полюбит тебя. Вот увидишь.

Я поймал на себе пару ее сердитых взглядов и не совсем довольных мыслей. Но не более. Можно было сказать, что я ей понравился. Да вот только было это до того, как я оставил Беллу. Чарли наверняка поделился с ней своими мыслями обо мне. И вполне возможно, я добровольно лечу навстречу собственной казни. Что ж, я ее заслужил.

опять самобичевание Эдварда
gazelle, еще раз спасибо за суперскую главузаставляющую смотреть на некоторые вещи по другому

ConyaДата: Четверг, 24.06.2010, 13:32 | Сообщение # 317
Любовь всегда права

Статус:

gazelle, Огромное спасибо за главу! smile Всё очень понравилось!
victory
С нетерпением жду продолжения ! smile

марицаДата: Четверг, 24.06.2010, 16:50 | Сообщение # 318
Эльф

Статус:

Вот это да!

3LitraДата: Четверг, 24.06.2010, 19:03 | Сообщение # 319
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle большое спасибо за новую главу, она вся пропитана любовью и переживаниями. Эдвард наверное очень долго будет винить себя за то состояние в котором прибывала Белла после их расставания в лесу и конечно он боялся не без основательно встретиться с мамой Беллы, надеюсь их встреча пройдет хорошо. С нетерпением жду продолжения wink

Ёжик))Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:42 | Сообщение # 320
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу. И вот это момент "после заерытого окна" - мне так понравилось как ты все это описала. бех лишних слов, объяснений, объятия , и единственные слова "я люблю тебя" . И ничего больше не надо, вот так и должно было быть у них.
И про Чарли все так подмечено, его страхи потерять Беллу и Эдвард понимает его опасения, ведь он сам боится.
А Эммет, это так на него похоже, строить из себя дурака и доводить Элис)))
gazelle, спасибо, что пишешь , радуешь нас, каждую главу читаю с удовольствием.
Как всегда, жду продолжения!!!

gazelleДата: Четверг, 24.06.2010, 20:55 | Сообщение # 321
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Meritseger,
Quote (Meritseger)
спутники тоже имеют право на существование

smile если названия мне реально понадобятся, я и про спутники найду )) а сама не найду, так пристану к кому-нибудь. я легко прошу о помощи. навязчиво biggrin

Ktulhu,

как всегда, спасибо огромное за твой отзыв
Quote (Ktulhu)
я прям прочувствовала все эмоции!!

лишь бы не до слез прочувствовала. я за положительные эмоции. ради них и пишу. у меня нет цели кого-то так растрогать, чтобы прям ваще... smile так что улыбаемся и пляшем!
Quote (Ktulhu)
ты ужасно талантлива!! так описать чувства...

вы все повторяете про мой талант.. а я ведь ничуть этого не заслуживаю. ничего не придумываю. пишу лишь то, что чувствую сама. ставлю себя на место героя. что бы чувствовала в этот или иной момент я сама, что бы сказала, сделала... это непрофессионально. и временами я бываю удивлена, что людям это нравится
Quote (Ktulhu)
обожаю твой ФФ за то что он основан на Эмоциях!!

а бывает на чем-то другом? для этого досконально нужно знать область, о которой пишешь. я не являюсь знатоком ни в чем. поэтому пишу о чувствах. их хотя бы раз приходилось испытать
спасибо еще раз!

dornroeschen,
Наташ, мои тоже 1:0, и я тож была счастлива, несмотря на критику

Quote (dornroeschen)
Эдвард самый что ни на есть идеальный мужчина!

ппкс. по-моему, без вариантов. я всегда считала, что майер описывала свой идеал. и оказалось, что он полностью сходится с моим. ну ни в чем не могу эдварда упрекнуть. ни в одном поступке. ни в одном решении. разве что в излишнем самокопании (но сама этим грешу - чего уж...)
Quote (dornroeschen)
Лучше Эдварда для меня только один герой из совсем другого романа

имя, деточка, имя!! smile
Quote (dornroeschen)
даже не знаю, на прежней, или уже повыше

лишь бы не ниже...
но честно скажу: это мой максимум! ни выше, ни лучше больше не жди. мой словарный запас вконец истощился. перехожу на примитив. так что запасайся критичными определениями - мне они буду в самый раз = мой размерчик!
Quote (dornroeschen)
очень точные слова, пусть и не очень романтичные

тут я, как понимаешь, к романтике и не стремилась. а точные опять же потому, что не придуманные, а увиденные в зеркале. прочувствованные на собственной шкуре. таким вот "фаршем" я бываю через день
Quote (dornroeschen)
если ты придумала это сама, я по возвращении в Москву оторву кусок от своего диплома и вышлю тебе в подарок

опа! куда адресок черкнуть? обрывок диплома литератора мне очень даже пригодится, особенно когда меня некоторые опять будут в плагиате обвинять... и читать меня с карандашом в руке cool
Quote (dornroeschen)
Это надо или подглядеть, или УВИДЕТЬ у себя в голове!

неее... по мне это было естественно и никак иначе. эмметт любит подтрунивать. а что можно с наибольшим успехом высмеять - чьи-то пунктики. у кого их в изобилии? у элис, конечно. ну и у беллы. но ту редко увидишь, надо ж на ком-то тренироваться. элис - самая достойная кандидатура
Quote (dornroeschen)
Эмметт, когда захочет, может быть ну ооочень тупым

тебе показалось? я не хотела его тупым представить. лишь тем, кто любит поразвлечь себя издевательством над другими. и если для этого нужно прикинуться дебилом... ну что ж. нам позавидует и сам станиславский! smile
Quote (dornroeschen)
Удовольствие позлить Элис - первоклассное! хотя наверное и опасное

определенно опасное. но для этого все и затевается. ему дико скучно. он хочет повеселиться, подраться в конце концов! а эти белоручки и джентльмены... со своей правильностью в печенках у него сидят! просто драться не хотят, так надо их спровоцировать. он у меня умненький мальчик - не хотите по-хорошему... вот вам! оранжевая янтарная рубашка с фиолетовым сиреневым галстуком tongue ну чтобы уж наверняка! (хм... какие бы брюки под эту красоту нацепить?..)
Quote (dornroeschen)
диалог Эдварда и Джаспера с упоминанием тонального крема! Юля, где ты это берешь? я тебе завидую, ей-Богу!

да ты что?! это же такая ерунда. я наоборот ждала, что меня за этот диалог побьют. что совсем не в стиле эдварда. особенно место про челюсть. но так до ужаса хотелось попытаться посмешить себя перед чарлиными муками... этот диалог получился сам собой. тональный крем родился просто за мгновение. писала, писала, и "он сам пришел". но ты меня зря не хвали! это ни в какое сравнение не идет с твоими находками
Quote (dornroeschen)
жемчужина этой главы - размышления Эдварда о Чарли

вот я про что! "жемчужина"... разве нормальный человек так скажет? и я просто на седьмом небе, что это сказано обо мне!
Quote (dornroeschen)
нигде из-под Эдварда не выглядывает другой персонаж, мы видим все и всех исключительно глазами Эдварда, а это ведь и есть цель данного произведения, так?

верно подмечено! wink это все от эдварда, про эдварда и для эдварда.
и просто горжусь собой сейчас, читая твои похвалы в мой адрес. безумно рада, что мне удалось "выдержать образ", не расползтись где-нибудь, не выпустить на волю кого-то, не имеющего ни малейшего отношения к моему единственному главному герою. ты меня утешила
Quote (dornroeschen)
я жду продолжения, очень хочется теперь увидеть Рене этим взглядом, ее отношения с Беллой, размышлизмы Эдварда, пока мама и дочка гуляют по пляжу и т.п.

ой, не подстрекай меня! мне самой уже не терпится "оказаться" во флориде. столько мыслей вертится. у меня всегда так. пока нет возможности писать (и даже записывать), я прямо фонтанирую идеями, а как сажусь.. такая вата! обидно. у профессионалов наверняка так не бывает
Quote (dornroeschen)
Давайте мне поскорее моего личного героина! И таблеток от жадности!

smile ой, польстила ты мне! как там: кукушка хвалит петуха?! smile
Quote (dornroeschen)
Ты молодец! Ты талант! Мы тебя любим!!!

эй! это же мои слова! и все про тебя! (кста, я тебе подарочек готовлю... не знаю, что получится... ты пока жди! но как ты понимаешь, теперь это только в обмен на мой уголочек диплома)
спасибо за такие вдохновляющие слова!! твоя оценка - как золотой слиток для меня

Wunder,

Quote (Wunder)
Белла практичная штучка

аха. мы уже неоднократно отмечали, что вампир в хозяйстве - вещь реально пользительная! жаль, их в магазине не продают
Quote (Wunder)
я согласна с Элис

в чем ты с ней согласна? опять я не пойму... что реклама - зло? smile
Quote (Wunder)
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БУДУ ЧИТАТЬ СЦЕНУ В ПАЛАТЕ

Дааааш, ну до этого же еще тааак далеко! я даже не загадываю. как бы это не случилось не раньше, чем к новому году ))) стараюсь об этом даже не думать. у меня несколько любимых моментов, и все они еще нескоро. эх... почему я так медленно пишу?! cry
Quote (Wunder)
у тебя получается неплохой ангст

я пишу вне жанров. ни до одного не дотягиваю. ни на один потому не претендую. что получается, то и ладно. но спасибо. надеюсь, агнст - это круто smile
Quote (Wunder)
когда читает мысли Чарли или Джейка...о...это уже будет, когда они вернутся от Рене...

аха. это будет уже в 4ой главе (хоть у майер и в пятой, но я же писала, что это у меня "межпланетье", хотя точнее будет назвать "междуглавье"))))
Quote (Wunder)
очень интересно, что будет думать Рене и как на это отреагирует Эдвард

об этом у майер нигде ни слова, ни намека. будет чистой воды отсебятина. могу и не угадать. так что сильно на меня не рассчитывай
и спасибо за твое мнение!

Лапулька,
спасибо, Маш! рада, что тебе по-прежнему нравится моя работа

dornroeschenДата: Четверг, 24.06.2010, 21:42 | Сообщение # 322
Спящая красавица

Статус:

Quote (gazelle)
пока нет возможности писать (и даже записывать), я прямо фонтанирую идеями, а как сажусь.. такая вата! обидно. у профессионалов наверняка так не бывает

Так у всех бывает. К сожалению. И очень подолгу angry

Quote (gazelle)
тебе показалось? я не хотела его тупым представить

Я имела в виду - прикидываться тупым. Я Эмметта тупым не считаю.

Оле-оле! Эдвард форевер!!!

Юля, когда "твои" будут играть с "моими", думаю, счет будет не в мою пользу. Как-то очень плохо они играют нынче...

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Четверг, 24.06.2010, 22:55 | Сообщение # 323
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

=-),
Quote (=-))
Спасибо за 1 часть 3 планеты... Она просто блеск...

рада была "блеснуть" для тебя! спасибо, что прочла

Conya,

Quote (Conya)
Огромное спасибо за главу! smile Всё очень понравилось!

спасибо за отзыв. а я-то как рада, что глава понравилась!..

марица,

Quote (марица)
Вот это да!

Ульяна, ты немногословна! но многозначительна! спасибо!

beetroot,

Quote (beetroot)
словарный запас как-то резко оборвался на слове "волшебно"

свет, ну как же так? ты вроде недостатком в словах не страдаешь... smile
Quote (beetroot)
поражаюсь,насколько ИСКРЕННЕ и ЧУВСТВЕННО ты передаешь эмоции этого вампирчика

да я ж свои эмоции передаю. свои! просто выдаю их за чужие! дурю вас, в общем, а вы ну такие доверчивые! не повезло эдварду со мной
Quote (beetroot)
просто не представляю да и представить то не могу, что будет дальше

никому не говори, но я тоже плохо себе это представляю. наброски, обрывки есть, а целой картины нет. паззлы такие... их которых еще собирать и собирать. и диалоги с вами-девочками очень помогают мне что-то для себя выяснить
Quote (beetroot)
Главу эту перечитала целых два раза

целых два? ну со мной тебе не тягаться. я читала ее раз шесть, наверное. и постоянно находила, что исправить...
Quote (beetroot)
когда ты закончишь этот фик,можно будет книгу издавать

думаю, что стефани будет возражать... biggrin так.. разве что для себя экземпляр. я же рассказывала уже, что автор моего перевода выпустила для себя книжку и даже спросила, не позволю ли я ей написать меня в благодарностях. так что и меня увековечили tongue
Quote (beetroot)
о майн гад!!!!Что это было?

я не сильна в немецком.. поэтому отвечаю на русском: это был всего лишь наш эдвард
Quote (beetroot)
сама непроизвольно начинаю переживать, и ломать ногти...

только, пожалуйста, без травм!
драгдилерство я еще потяну.. а вот другие какие статьи... неа
спасибо за комментарий!

Elewen,

Quote (Elewen)
Чарли, конечно, он любит дочь и заботится о ней, но такая глубина

я еще в сумерках поняла, как сильна его привязанность к белле. он, может, и не осознавал этого. пока не появился риск ее потерять. но потом это стало происходить с такой регулярностью: сама уехала в финикс, чуть не погибла там, потом стала зомби, теперь вот к матери едет... он все время на острие ножа. и ему тяжело. он уже не сможет быть один. он уже прикипел к ощущение семейности. и эту глубину я видела в нем всегда. вот выдалась возможность поделиться...
Quote (Elewen)
Как сильно он переживал за беллу, когда эдвард оставил ее!

знаешь, он и за беллу, конеш, переживал, но все же больше за себя, я думаю. я считаю, что близким людям тяжелее всего переживать и твои неудачи, и потери, и боль, и особенно смерть. и мне до слез было жалко чарли в том крохотном диалоге с элис в новолунии. он прямо въелся мне в память. всегда его жадно перечитываю. там был настоящий чарли, хоть и недолго, и он в разговоре вилял, пытаясь не допустить, чтобы элис уверилась в каких-то мыслях, в которых не должна...
в общем, я уже рассказала об этом. достаточно подробно. лучше сейчас все равно не скажу.
но спасибо тебе огромное, что ты это заметила и оценила! это важно.

Сообщение отредактировал gazelle - Четверг, 24.06.2010, 22:56

yabinoДата: Пятница, 25.06.2010, 09:46 | Сообщение # 324
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

TashkaAicДата: Пятница, 25.06.2010, 13:58 | Сообщение # 325
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, ты пишешь просто ОФИГЕННО)))Спаибо за новую классную главу)

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night