Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:29 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
Кайла милая девушка. А вот адвокат решительно не понравился, боюсь он будет затягивать дело, чтобы подольше побыть рядом с Марией. Она встретила Эсми? Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:26 | Сообщение # 177
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Деметрий - просто прелесть... Поддержал решение жены об опеке, подружился с Кейлой, готовит завтрак, заботится... Мечта!...
Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:08 | Сообщение # 178
Just feel it
Статус:
Grimmie, Дашуль, привет! Спасибо большое за главу! А кто-то ревнует! А кто-то собвстенник. И под этим кто-то я имею ввиду Деметрия. Хотя Мария его тоже ревновала. Правильно, что он ревнует. Джей красавчик еще тот...Секси! Интересно, кто нашел Марию. Ясно, что скоро им придется побыть у Калленов на неопределенный срок. Жду продолжения! п.с. С возвращением
Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:25 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение! Жизнь идет своим чередом и ломает молодоженам весь кайф Вот и очередная встреча, что она принесет? Обычно когда встречаешься с прошлым, проблем добавляется. У Марии их и так немало, ну да видно будет
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:32 | Сообщение # 187
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Дашуль ;* Ну всё как всегда супер, я наверное никогда не устану повторять что из тебя выходит шикарный писатель Деметрий и Мария просто на столько лапушки, что все мои эмоции заканчиваются "мимими" Интересно, почему у Кайлы первая реакция на Деметрия была такой....испуганной?) А вообще то, что они подружились это круто, хотя я ожидала немного ревности со стороны Марии (ну например когда они готовили завтрак :D) Наверное это не правильно, но я правда ожидала ревности от Машки А вот Деметрий, ну он конечно собственник Хотя правильно, нечего всяким Джеям пускать слюни на Марию, хотя он конечно тоже ничего такой, но Деметрий то всё равно в тысячу раз лучше Еще конечно обидно что ждать им придётся решения суда 3 недели минимум, но мне кажется они решат эту проблему быстро А вот концовка неожиданная, я так понимаю она встретила кого то из Калленов? (подозреваю что Беллу) Ну в общем отличная глава и конечно же жду следующую ;3
Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:35 | Сообщение # 188
Вампир
Статус:
вильветта, Всегда рада радовать Ох дааа, но таким как Джей всё равно - рядом муж или нет. Понравилась и точка! В следующей главе узнаешь
робокашка, Пожааалуйста, тебе спасибо, что читаешь! Даа уж, встреча с прошлым никогда не сулит ничего хорошего Но посмотрим! Наши герои сильные, они обязаны пройти через это! А главное - вместе!
Alex97, Привеет, Сашуль Ох, ну ты меня в краску вгоняешь, в который раз, кстати
Цитата
Интересно, почему у Кайлы первая реакция на Деметрия была такой....испуганной?)
Ох, и об этом ты уже узнаешь. Еле сдерживаю себя, чтобы не заспойлерить
Цитата
А вообще то, что они подружились это круто, хотя я ожидала немного ревности со стороны Марии (ну например когда они готовили завтрак :D) Наверное это не правильно, но я правда ожидала ревности от Машки
Ну не знааю, наоборот приятно же, что твой муж нашел общий язык с твоей сестрой Им же потом придется много времени проводить вместе, так что...
Цитата
А вот Деметрий, ну он конечно собственник biggrin Хотя правильно, нечего всяким Джеям пускать слюни на Марию, хотя он конечно тоже ничего такой, но Деметрий то всё равно в тысячу раз лучше
Дадада, лично я бы не променяла Деметрия на Джей Никогда!
Цитата
Еще конечно обидно что ждать им придётся решения суда 3 недели минимум, но мне кажется они решат эту проблему быстро
Посмотрим, возможно, нашим героям повезет и срок немного сократится, а может придется ждать 3 недели, а то и больше
Цитата
А вот концовка неожиданная, я так понимаю она встретила кого то из Калленов? (подозреваю что Беллу)
Почти угадала Ну точнее наполовину
Цитата
Ну в общем отличная глава и конечно же жду следующую ;3
Ох, огромное спасибо за такие теплые слова в мой адрес. Я уже говорила, что просто обожаю твои отзывы, правда!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 03:04 | Сообщение # 190
Старейшина
Статус:
Мне показалось... или Кейла правда флиртовала с Деметрием? Наверное показалось... а может и нет..? Хорошо если все таки нет. Еще и таких проблем нам не хватало! А вот Джей, ЭТОТ поц еще тот! Он, точно своего не упустит, вот только не на ту напал! Знал бы этот агент, с кем имеет дело! Он бы так не облизывался на Марию! Хотя мужики кабели! И... обычнодумаютнетемместом!!! Спасибо Дашуля за новую и такую интересную главку!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:41 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
kottik, Ох, очень рада, что Вам все понравилось
RibekN, Привеет Тебе показалось, правда! Просто ей, наверное, приятно чувствовать себя нужной. Может поэтому кажется, что она флиртует Даа уж, Джей не на ту напал Если бы Мария не держала Деметрия, он бы точно оторвал бы ему голову
Цитата
обычнодумаютнетемместом!!!
Я по полу катаюсь Тебе спасибо, Наташ, что продолжаешь читать и радовать отзывами P.S. Танцующий Грут в твоей подписи просто божественен
Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:00 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Деметрий просто так не оставит это происшествие, и правильно сделает Лишь бы сделал правильные выводы, и не случилось войны с теми же Калленами. Вот тебе, Мария, и жизнь молодоженов! Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:32 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
робокашка, Ох, полностью с тобой согласна. Это просто так нельзя оставлять, надо со всем этим разбираться! Но, думаю, Каллены тут вне подозрения. Деметрий умный. Он поймет, что они к этому не причастны. Спасибо тебе, что читаешь
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:11 | Сообщение # 198
Just feel it
Статус:
Grimmie, Дашуль, привет! Спасибо большое за главу! Кто же этот тип, который вогнал кол в Марию? Честно говоря, мне кажется что для семьи Калленов был большой шок узнать, что она полукровка, как и Ренесми. Деметрий очень заботится о Марии и переживает за неё. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:39 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
Цитата
способность Марии схожа со способностью Алека, но в отличие от вампира, она забирает душу, а не отключает органы чувств, и может использовать свою способность на бОльшем количестве людей
Если Мария "забирает душу" у кого либо, как тогда должен вести себя этот кто либо, или что он в это время должен чувствовать? Не совсем понятно, вернее я вообще не поняла ее способность. И меня злит этот незнакомец, почему это на него не подействовало?! Что не так? Придушила бы гада! Приятно было побывать в гостях у Калленов вместе с Марией! Спасибо!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:57 | Сообщение # 200
Вампир
Статус:
Carpe_Diem, Алиночка, привет Кто этот незнакомец - узнаешь немного позже. Каллены дааа...Ладно полукровка, но еще и дочь Аро - это уже просто шокшокшок Деметрий лапочка, правда Спасиибо, что читаешь!
RibekN,
Цитата
Если Мария "забирает душу" у кого либо, как тогда должен вести себя этот кто либо
Никак Я емею в виду вообще. Полное обездвиживание.
Цитата
или что он в это время должен чувствовать?
Абсолютно ничего. Человека полностью отключает. Когда она прекратит использовать на нем свою способность, у него будет чувство, что он 'выключился'. Будто вырезали кусок из его жизни. Надеюсь, немного разъяснила
Цитата
И меня злит этот незнакомец, почему это на него не подействовало?! Что не так? Придушила бы гада!
Ох, а это уже другая история Но все потом узнаете! Спасибо большое, что читаешь, Наташ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ