Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
=Две полоски=
Hell_inДата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in

PG 13

Romance/Humor/Drama

Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))

Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.

Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…

в процессе.

ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!

This could be the night
That everything was right
It feels so perfect
©

Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))

=Пролог. Белла и Эдвард, счастливо познакомиться!=

=Глава 1. Её счастливое платье=
♫ Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour
То самое - счастливое платье

=Глава 2. Абсент, текила, потанцуем?=

=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=

=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=

=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=

=Глава 6. Вернуться.=
♫ Teenager –West (для Эдварда)
♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы)
Платье Беллы

=Глава 7. Истерики.=

=Глава 8. Страхи.=
♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl

=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1=
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2=
♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking

=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день=
♫ Britney Spears - Unusual you

=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1=
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2=
♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine

=Отступление. Письмо=
♫ K's Choice - Song For Catherine

=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1=
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=

=Глава 13. Разные чувства=

=Глава 14. Из прошлого... Часть 1=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 2=
♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)

=Глава 15. Телефон=

=Глава 16. Что, если...=

=Глава 17. Что мы наделали?=

=Глава 18. Конечно, я люблю её=

Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна!
(кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) happy )

Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53

Hell_inДата: Среда, 06.01.2010, 12:04 | Сообщение # 276
<Белая Осень>

Статус:

Марфуша80, спасибо за теплые слова))) очень приятно, что тебе понравилось)))) надеюсь и дальше история тебя не разочарует happy wink

Viktori-kr, спасибо за такой комметик...

Quote (Viktori-kr)
И никаких идиотских недомолвок между ними типа "Сам подумай и поймешь" и тд.
ну мы стараемся чтобы люди были взрослыми и уже переболели этим юношеским максимализмом =)
Quote (Viktori-kr)
. Все описано очень живо, красочно, образно, с ноткой здорового юмора.
за это отдельное спасибо))))) мы с Юляшей уйму времени тратим на то чтобы вс было живо и правдоподобно)))) И то что это отмечается очень приятно)))
Quote (Viktori-kr)
И в заключении, я бы хотела пожелать вам вдохновения, новых интересных творческих идей и озарений!
СПАСИБО!!! smile
Очень приятно читать такие отзывы)))) Очень здорово иметь таких читателей))) Спасибо)))

dianochkaaa, постарамся в ближайшие дни))) happy

polina_pavlaДата: Четверг, 07.01.2010, 14:29 | Сообщение # 277
Agent Provocateur

Статус:

Ох, девчонки, давно я не отписывалась. Очень я люблю истории такие: когда дети объединяют людей и заставляют их меняться в лучшую сторону. Очень была трогательной глава от лица Эдварда со всей совокупностью описаний его где-то по-детски эгоистичных заблуждений, страхов. Очень интригует эта его роковая женщина из прошлого, которая превратила его в циника, из-за которой он впал туман забытья, душевную кому и спячку. Ему нужно было встретить такую девушку, как Белла, которая своей очевидной противоречивостью, несоответствием внешности, поведения и реакций привлекла бы его внимание, заставив посмотреть и на себя. Понятно, что знакомство при таких необычных обстоятельствах едва ли приведет к совершенно банальному браку. Тем интересней наблюдать за развитием событий: как придется "притираться", узнавать друг друга, примиряться, распределять обязанности, строить, в общем отношения.
Леночка, Юленька, спасибо вам за эту историю!
Dixi. П.

Asini exiguo pabulo vivunt

FlermareДата: Четверг, 07.01.2010, 17:53 | Сообщение # 278
Эльф

Статус:

Классненько!!
Очень понравилось!!!
Была приятно удивлена и заинтригована, что же будет дальше!

Hell_inДата: Четверг, 07.01.2010, 18:14 | Сообщение # 279
<Белая Осень>

Статус:

polina_pavla, редко или нет, но мы бесконечно рады тебя видеть здесь)) всегда)))
Quote (polina_pavla)
Очень интригует эта его роковая женщина из прошлого, которая превратила его в циника, из-за которой он впал туман забытья, душевную кому и спячку.
да она была такой.. ну не то чтобы роковой.. но многое в нем сломала... не до конца но сильно запрятала того Эдварда, который вновь в нем просыпается благодаря Белле smile )))

Quote (polina_pavla)
Понятно, что знакомство при таких необычных обстоятельствах едва ли приведет к совершенно банальному браку.
Но в жизни случается всякое)))) Особенно если знакомство не совсем обычное, то финал наоборот может быть до ужаса банален)))) Но к нему ведь тоже нужно прийти)) wink
Пасипки тебе за теплые словечки))))

Flermare, спасибо))) очень притяно))) smile

СatRinaДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:14 | Сообщение # 280
NeverBeTheSame

Статус:

Так соскучиалсь за продкой! Автор - кагда порадеешь?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Lilu21Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:26 | Сообщение # 281
Stealing Beauty

Статус:

Девочки, спасибо всем огромное за комментарии, это для нас очень важно и настоящее удовольствие их читать! Спасибо, что не обходите стороной наше творение и делитесь с нами своими эмоциями, это лучшая награда для автора!
По поводу продолжение, мы пишем, но медленно, у меня творческий кризис подкрался, у Лены сессия (держим все кулачки за нее!!!), но как только напишем, сразу выложим, спасибо всем еще раз огромное!

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

СatRinaДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:29 | Сообщение # 282
NeverBeTheSame

Статус:

Quote (Lilu21)
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии

Хорошее творение приятно комментировать!

Quote (Lilu21)
По поводу продолжение, мы пишем, но медленно, у меня творческий кризис подкрался

Да, творческий кризис - та еще штука....

Quote (Lilu21)
у Лены сессия (держим все кулачки за нее!!!)

Обязательно держим, у самой сессия на носу - с 14-го...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

AnyaLuTiKДата: Среда, 13.01.2010, 18:05 | Сообщение # 283
Оборотень

Статус:

Патресающий фанф!! Просто супер!!! А Когда продочка будет?? Жду очень очень)))

Подпись пользователя
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.

Сообщение отредактировал AnyaLuTiK - Среда, 13.01.2010, 18:08

Rob♥StenДата: Среда, 13.01.2010, 18:11 | Сообщение # 284
Сoffee nerd

Статус:

Hell_in, дорогая, а когда же продочка-то??? хнык..

Minerva_77Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:16 | Сообщение # 285
...your moment of eternity...

Статус:

Lilu21
Тогда держу кулачки))) А тебе желаю вдохновения, могу просто посоветовать отвлечься от всего на какое-то время и послушать красивую музыку в тишине, иногда помогает))) smile
Мне ваше творчество очень и очень нравится!! Просто безумно! ВЫ гении девченки! Я не побоюсь этого слова. Я когда читаю все так берет за душу, каждое слово до сердца доходит! Я не часто такое испытываю при чтении даже известных авторов smile ОГРОМНОЕ спасибо за такие эмоцыи и прекрасный фик. Удачи в будущем и во всех начинаниях!!
ЖДУ ПРОДКУ tongue tongue :p

AnyaLuTiKДата: Пятница, 15.01.2010, 17:58 | Сообщение # 286
Оборотень

Статус:

Когда же продочкой порадуете!!???))))

Подпись пользователя
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.

Hell_inДата: Суббота, 16.01.2010, 13:48 | Сообщение # 287
<Белая Осень>

Статус:

lilu-lulaby, AnyaLuTiK, Rob♥Sten, WistfulBeauty77, паиспки вам))))) делаем все чтобы продочка была побыстрее)))))) smile smile smile

Wide_AwakeДата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:32 | Сообщение # 288
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Hell_in& Lilu21 дорогие,простите пожалуйста.
Эту часть последнюю я не прокомментировала.Просто у меня реально времени ни на что не хватает!..я дождусь вторую часть,и тогда всю главу прокомменитирую!)=*
спасибо вам!первая часть очень очень понравилась! ваша ПЧ!) надеюсь не забыли.. cry

Hell_inДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:33 | Сообщение # 289
<Белая Осень>

Статус:

Wide_Awake, мы всегда рады твоим комментариям))) И конечно все это понятно, когда из нужных 48 в сутках всего 24 часа.... smile Спасибо, что ты с нами)))

problema92Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:44 | Сообщение # 290
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Как же я соскучилась по этому фику!
Ой,девчонки,прочла последнюю главу и поняла,что у меня в животе тугой узел образовался!))))Столько эмоций,столько завуалированной сексуальности,нежности,желания....ГОЛОВА КРУГОМ!
Забавно,что проведя всего лишь ночь вместе,совсем не зная друг друга,но уже становясь родителями,они начинают знакомиться только сейчас!))))Вот ведь как бывает!
Ах, этот Эдвард!...его баритон...его руки....губы....прикосновения....Ох,какие мысли)))а ведь я давно и глубоко замужем!)))))))
Спасибо за эту часть главы!А когда же остальное?

Chocolate_BabyДата: Четверг, 28.01.2010, 07:53 | Сообщение # 291
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

девчонки а когда будет уже прода?)))))

animeДата: Четверг, 28.01.2010, 13:03 | Сообщение # 292
Маг

Статус:

Нет сил ждать продолжение..........((

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Hell_inДата: Четверг, 28.01.2010, 13:04 | Сообщение # 293
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, глава (то есть её продолжение от Эдварда) уже на финишной прямой и не сегодня так завтра будет))) Постараемся сегодня)))) smile

ДюдюкаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров

Статус:

Hell_in
Сегодня я нашла и открыла для себя этот фанф... мне он очень, очень понравился!
Принимайте меня в ряды читательниц!
Меня в произведении всегда притягивают одушевленность персонажей.
У вас прекрасно получилось передать атмосферу царящую вокруг Эдварда и Беллы,а так же в их душах! У вас получились очень живые персонажи. Спасибо за это!
С нетерпением жду следующую главу!

Blue-eyedДата: Пятница, 29.01.2010, 19:45 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

какая глава!!я восторге!!!! happy happy happy happy Эд такой милый!!!!! они счастливы, я счастлива!! УРА!!!! оч понравилось!!! жду долгожданной проды))) спасибо огромное!! девчонки вы просто умнички!!!!!! smile smile smile
5 главе!!! 5 фанфику, авторам 10000!!! ;))

ДюдюкаДата: Пятница, 29.01.2010, 20:25 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров

Статус:

Hell_in,
Quote (Hell_in)
Девушки, глава (то есть её продолжение от Эдварда) уже на финишной прямой и не сегодня так завтра будет))) Постараемся сегодня))))

Не хочу вымогать...(ковыряя пол носком туфли и потупив глаза) но, -завтра уже наступило и время неуклонно приближается к после-завтра....
Простите за несдержанность, -просто ну О-очень хочется узнать что-же будет дальше!?

Извиняюсь..... нашла продолжение ... но почему-то его по прежнему невидно в оглавлении(видно лишь 1-ю часть)

Добавлено (29.01.2010, 20:25)
---------------------------------------------
Прочла..... Это просто восхитительно! Так нежно!!!!
Спасибо !!!!!

Сообщение отредактировал Дюдюка - Пятница, 29.01.2010, 20:01

markelaДата: Пятница, 29.01.2010, 20:48 | Сообщение # 297
Человек

Статус:

Девушки авторы спасибо Вам огромное.
Очень рада, что вы вернулись, а то уж как-то заскучали тут без вас.
9 глава получилась очень нежной, романтичной и позитивной.
Помимо прекрасных взаимоотношений Беллы и Эдварда, так еще Э. ПОПРОСИЛ отпущения грехов у Розали, и она не только отпустила, так и сама о том же попросила.
Блеск, Всегда приятно читать о сильных, признающих свои ошибки и правильно оценивающих мир людях.

ЮнонаДата: Пятница, 29.01.2010, 21:02 | Сообщение # 298
Верховный маг

Статус:

Я очень лбюлю этот фик,но особенно мне нравятся главы от лица Эдварда.......вот нравится мне как он копается в себе,то как он меняется,как он постепенно осознает,что в жизни для него теперь самое дорогое это не он сам,а Белла и малыш......
Бедный Эд,он так мучился со своей "маленькой проблемкой"... biggrin
блин я хочу лишиться кофейной девственности.......ммммм Эдвард.......ахахахцианистый калий для соседской кошки,да Эди явно не совсем нормальный biggrin
как же он о ней заботится........я чувствую как тепло мне становится,читая эти строчки.
>Гениально, более разумного вопроса ты придумать не смог. Идиот херов, ты уже «помог» всем, чем мог.

вот они мысли будущего папашки biggrin
Девушки,вы потрясающие авторы

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

animeДата: Пятница, 29.01.2010, 21:06 | Сообщение # 299
Маг

Статус:

Сказать, что я в восторге, ничего не сказать......Такое теплое , щемящее чувство.......невероятно .....эротично.....просто в ступор вводит.......Я все думала......что помимо таланта авторов.....в начале еще очень помогал сюжет......страсти по спонтанному сексу героев.....их дальнейшие переживания......а после встречи, я думала, что впечатления мои немного успокоятся.........но нет.......теперь по-другому, но с той же силой я млею, читая это произведение.......Огромный респект авторам........реально талантливо!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная вещь!!!!! Хочется сразу написать о своем отношении после прочтения каждой главы.....
Дааааа, Эдвард меняется....с какой нежностью он относится к Белле......она для него , как нечто невероятно ценное и хрупкое, и безумно любимое.....Она создана для него....на нее в нем реагирует все: ум, душа, тело......Интересно, что думает Белла.....о них, что она чувствует......на сколько доверяет......нет ли где-то в глубине души все же страха за будущее их отношений......
И самое интересное......была такая стремительная, впечатляющая завязка истории, такое щемящее продолжение.....а что же дальше?
Прошу, не делайте таких огромных перерывов между главами.....так сложно ждать.....
PS Произведение не перестает удивлять поворотами сюжета и юмором.......)))) Привинченная мебель....это в дурке.....)))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

t@tiДата: Пятница, 29.01.2010, 23:02 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:

Спасибо огромное)) наконец-то мы дождались продолжения)))
Обожаю этот фик за:
1) интересную историю и обаятельных главных героев;
2) удачное сочетание юмора, драмы и романтики;
3) написано очень хорошо - легко, захватывающе и очень жизненно;
4) да я, блин, просто его обожаю!!!

Сообщение отредактировал t@ti - Пятница, 29.01.2010, 23:08

Поиск:

Тесные узы