Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:08 | Сообщение # 226 |
Мечтательница
Статус:
|
Дочитала до конца! Последние абзацы заставили улыбаться от ощущения счастья! молодцы девченки! так держать! не затягивайте с продолжением
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:41 | Сообщение # 228 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интригующий фанфик) мне очень при очень нравится) жду проду)
|
|
|
|
Jxana | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:09 | Сообщение # 229 |
*Чаровница*
Статус:
|
Почему я не могу пролог и главу 1 прочитать, меня на скачивания песни все время выкидывает:(
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:21 | Сообщение # 230 |
Маг
Статус:
|
Hell_in & Lilu21, прежде всего, простите меня, пожалуйста, что так поздно и с такой задержкой комментирую новую главу!!! Девчонки!!! Если честно, я уже думала, что меня ничем не удивишь, но ваша последняя глава... Когда вы обещали главу от Эдварда, с его мыслями и впечатлениями, я, конечно, понимала, что она будет на высшем уровне, но и не подозревала, насколько вы... воистину превзойдете сами себя!!! Я читала и просто не могла оторваться, настолько меня поглотили его мысли, эмоции, я словно окунулась в его жизнь... Ведь нам, женщинам, всегда хочется узнать точку зрения мужчин на те или иные события, а вы открыли для нас эту завесу, показали, что и они, такие сильные и гордые, могуть быть уязвимыми, ранимыми, могут бояться... Как я уже писала, ваш Эдвард - настоящий мужчина, во всем - в своих мыслях, своих словах, своей реакции, поступках и поведении... За это я не перестану вас благодарить!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:03 | Сообщение # 231 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
как красиво....)))Мне безумно понравилось!!!!Я только вчера начала читать....и прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании.... у меня нет слов...это прекрасно...!!!Принимайте в ПЧ!!)))Отдельное...ОГРОМНОЕ спасибо авторам за такой чудесный фик!! Теперь присоединяюсь ко всеобщему ожиданию проды....)))) Хотелось бы увидеть ее побыстрее!)))...
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:19 | Сообщение # 232 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Дорогие читательницы, простите, что не отвечаем на ваши комментики в полной мере и подробно... стараемся, но времени сосвем не хватает)))) Чтобы это исправить.. добавлена первая часть главы 9))) Надеемся вам понравиться)) приятного прочтения)
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 20.12.2009, 15:20 |
|
|
|
Westside | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:47 | Сообщение # 233 |
Эльф
Статус:
|
здорово, прода!!! как всегда отлично, спасибо вдохновения на написание главы от Эда
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:01 | Сообщение # 234 |
Эльф
Статус:
|
Quote - Где это мы? – спросила я озадаченно, но все-таки выходя из салона авто. - Дома, - просто ответил Эдвард, пожав плечами. как это мило, по домашнему...=) Глава такая...домашняя=)))) Очень нравится! Такой взрослый фанф...))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:02 | Сообщение # 235 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за проду!!!!!главка мне БЕЗУМНО понравилась!!!!!у меня просто нет слов!!!)))буду с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
|
Юнона | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:32 | Сообщение # 237 |
Верховный маг
Статус:
|
Урраааааа,новая глава,спасибо я ее так ждала долго)))))))))пойду читать)))))спс еще раз девушки)))))))))))настроение поднялочь прмя тока от осознания что новая глава уже полюбившегося фика)))))))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:03 | Сообщение # 238 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Обожаю этот фик за его чувственность, глубокий, зрелый взгляд на отношения, за это ощущение родства душ между героями! Такое редко встречаешь! И особенно восторгает очень красивый стиль написания, этот беззвучный, нежный диалог между Беллой и Эдвардом, который они ведут с первой встречи, их притяжение.... Quote Эдвард, Эдвард, я не передумаю. Я не уйду. - Точно? – неужели я угадала? - Да. - Обещаешь? Немногие люди, годами прожившие вместе, так без слов понимают друг друга, по простому жесту... Quote - Рано или поздно нам бы пришлось начинать серьезный разговор, вот только не думал, что о моем прошлом первая спросишь ты. Мне казалось, что поводов для этого больше у меня. А вот и пришли они к тому, что держало их на расстоянии эти дни... И что каждый в глубине души боится - другого человека, место которого они хотели бы занять... Quote – Ммм… расскажи что-нибудь действительно важное, - предложил он. - Иногда я разговариваю во сне, - пошептала я, жутко смутившись, раскрывая столь интимный факт. - Я знаю, - в тон мне, шепотом, ответил Эдвард, подхватив меня на руки и опуская на кровать Такое ощущение, что действительно важное друг о друге они знают... Поняли не умом, но телом, душой, интуицией... В общем, море эмоций!!! Спасибо огромное за продолжение!!!! Желаю удачи и вдохновения! И Hell_in , с Днем Рождения!!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Воскресенье, 20.12.2009, 18:04 |
|
|
|
olenco96 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:33 | Сообщение # 239 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
клас) реально шикарно) ты очень хорошо описываешь все их чуства и переживания) мне очень понравилось) молодец) Жду продку)
|
|
|
|
Крошка-вампир13 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:57 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!такая чувственная !!!жду проду!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:28 | Сообщение # 241 |
|
Только недавно наткнулась на это рассказ, и пока не прочитала его до конца,не отходила от компа. Действительно описано очень,ну просто очень хорошо. А самое главное, тут Белла скоро станет мамой,а на эту тему у меня бзик. Все чувства,все эмоции захватывают сразу с первой строчки,что встречается не часто. В общем я очень надеюсь на то,что они в первую очередь узнают друг друга, и потом уже будут строить крепкую семью,вместе с малышом. Записывайте в ПЧ, обещаю хорошие,большие отзывы)
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 242 |
Маг
Статус:
|
Hell_in & Lilu21, милые девчонки! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такую чудесную, светлую, нежную главу!!! Quote За всю свою жизнь я перебрала почти весь медицинский справочник, попадая в госпитали со всевозможными заболеваниями и травмами, от гриппа, простуды и свинки, до перелома ребер и отравления угарным газом. Да уж... Белла не меняется... Quote По сути, мы были друг другу никем, но по ощущениям, по моим ощущениям… Вот, вот! Именно это главное - чувства, эмоции, ощущения... Quote Справившись и с этим несложным процессом, мои пальчики потянулись к пуговицам, но запястье было остановлено крепким мужским захватом. - Можно я помогу? – тихо и хрипло спросил Эдвард. Ах, как он на нее реагирует!!! Quote Почти наверняка мы займемся любовью, я бы не смогла остановиться. И она на него!!! Quote - Эдвард, Эдвард, я не передумаю. Я не уйду. - Точно? – неужели я угадала? - Да. - Обещаешь? Он такой забавный, милый и трогательный в этом своем страхе... Quote - К-кконечно, - промямлила я. – Что ты хочешь знать? - Хм… Все, что ты можешь рассказать о себе. - Ну… Я родилась, потом научилась ходить. В семь пошла в школу, потом в среднюю, потом в старшую, которую окончила вполне достойно. С моими оценками меня могли бы принять в один из университетов Лиги Плюща, но я предпочла жить в Нью-Йорке, а потом… Ох, Белла, ох, юмористка!!! Quote расскажи что-нибудь действительно важное, - предложил он. - Иногда я разговариваю во сне, Поддерживаю общее мнение, что именно это и являеся самым важным - все эти мелочи, которые и составляют человека, его характер, его образ, то, что мы в человеке ценим и любим... Quote - Я знаю, - в тон мне, шепотом, ответил Эдвард А в тот первый раз он оказался внимательным и много чего запомнил... Молодец! Quote И еще здесь самый важный и долгожданный для нас момент... это глава не повевсвование больше, а разговор и дейтсвие, пусть скрытые и не очевидные, но настощие, друг для друга. Спасибо Вам за него!!! Он чудесно у Вас получился!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Jxana | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:56 | Сообщение # 243 |
*Чаровница*
Статус:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Juliettte | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:04 | Сообщение # 244 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки! Спасибо за проду! С нетерпением жду вторую часть девятой главы!
Казалось, будто в мозгу отстукивал похоронный набат – боль и жаркое возбуждение передавались Джасперу по нейронам в самое сердце. Он и забыл, каким мощным может быть эффект от простого поцелуя...©Хильда
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:05 | Сообщение # 245 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так рада новой главе)) ведь ждала продолжение с таким нетерпением...что просто АХ) большое спасибо за главу) она просто потрясающая))
|
|
|
|
Лёня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:42 | Сообщение # 246 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за новую главу.а точнее её часть.Свое мнение,впрочем как всегда, оставила под главой.Надеюсь я не обидела своим комментарием
Funny how love is everywhere just look and see
|
|
|
|
keyt | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:42 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
Девчонки, огромное спасибо за главу!!! как всегда, написано на высоком уровне...душу цепляет, а это - главное!!! К сожалению, тоже страдаю абсолютнейшей нехваткой времени, посему коммент короткий... Но пройти мимо и ничего не написать просто не могу!!! Вы большущие молодцы!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:56 | Сообщение # 248 |
Оборотень
Статус:
|
новая глава просто отличная!!!!! все так нежно романтично по-симейному и по-домашнему.... при прочтении такие теплые чувства охватывают мммммммммммм............. просто супер!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:45 | Сообщение # 249 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Очень интересно что дальше??? так понравилось читать! В самом деле необычная основа для отношений Эда и Беллы! Принимайте в ПЧ! Жду продочку!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
БеллаСнежка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:00 | Сообщение # 250 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Hell_in) добавлена первая часть главы 9))) Надеемся вам понравиться)) как она может не понравится..? глава просто пронизана нежностью. не знаю, как это объяснить, это чувство просто зашкаливает. так мило... и все равно мне не хватает слов описать, какие чувства пробуждает эта глава... и спасибо за музыку. в начале она казалась не очень подходящей, но ближе к середине и в конце... она усиливет впечатление от главы спасибо. и желаю успехов. Добавлено (22.12.2009, 18:00) --------------------------------------------- и, забыла сказать, слова песни тоже очень подходят и по настроению, и по смыслу.
|
|
|
|
Bellezza
|