Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:15 | Сообщение # 251 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Дорогие наши читатели.. я совсем погрязла в учебе и пока что сижу в окопе и пишу вам это сообщение)))) Хочу сказать огромное спасибо весм сразу и каждому, за теплые слова, что вы оставили об этой главе. Это невероятно важно. Извините, что не могу (увы, опять) ответить на каждый комментарий подробно, как должна была бы это сделать, но сейчас к сожалению снова уползу делать реферат, с редкими выползками на любимый ТР. И спасибо за поздраввления))))
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:44 | Сообщение # 252 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Спасибо за замечательную главу! Прочитала как всегда на одном дыхании! У меня не хватит слов высказать все мои чувства и восхищение....одни эмоции=))))СПАСИБО!!!Жду вторую часть захватывающей главы)))
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:05 | Сообщение # 253 |
Маг
Статус:
|
Прекраская глава...Белла уже беременна....а ведь они с Эдвардом совсем друг друга не знают, и им безустловно кажется, что нужно что-то делать, как то быстро узнать друг друга, а с другой стороны понимаешь, что в таких вещах спешить нельзя......Да-аааа ситуация, им безусловно просто необходимо расслабиться...и будь что будет....их тянет друг к другу, они взрослые уверенные в себе люди, одна только сцена после фразы :"Чего я там не видел?" - чего стоит....Очень интересно будет понаблюдать за развитием их отношений, хотелось бы послушать их разговор, им нужно больше разговаривать друг с другом.....секс - это великолепно, но нужно узнать друг друга: привычки, предпочтения, интересы, какие они в быту.....да куча всего, что просто необходимо знать друг о друге для того, чтобы жить вместе, да, просто быть рядом друг с другом, доверять друг другу.....хотеть быть друг с другом, делать пребывание с тобой твоего любимого человека комфортным..... Спасибо еще за одну ступеньку на встречу друг другу Эдварда и беллы.... С нетерпением буду ждать продолжения......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:07 | Сообщение # 254 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Да, да, да, да, да, да.... Господи, я могу ответить на ваши комменты))) УРААААААА))) Westside, SummerraiN, Лапочка))), Kitya, Юнона, Спасибо вам огромное за теплые слова))))) Нам очень приятно, что вам нравиться эта история)))) Anna_sun, пасипки тебе за комментик и за поздравление Quote (Anna_sun) Немногие люди, годами прожившие вместе, так без слов понимают друг друга, по простому жесту... Чтож согласна)))) Есть маленькие большие вещи, о кторых знают дейтсивительно только самые близкие люди... духовно близкие)))) Quote (Anna_sun) А вот и пришли они к тому, что держало их на расстоянии эти дни... И что каждый в глубине души боится - другого человека, место которого они хотели бы занять... Ну, может быть, пока они еще даже не осознают это желание... больше инстинкт, чем разумное решение)))) Но бышие это заноза в заднице практически любой пары... Жизненных примеров (даже среди моих знакомых) довольно много... olenco96, Крошка-вампир13, TashaKiseleva, пасипки за мнения девочки, нам очень приятно)))) AMIDALA, Quote (AMIDALA) Поддерживаю общее мнение, что именно это и являеся самым важным - все эти мелочи, которые и составляют человека, его характер, его образ, то, что мы в человеке ценим и любим... согласна)))) в конце концов из таких мелочей собирается, что-то дейтсвительно трогательное и милое))) Пасипки тебе за комментик и инение))) Bella_Ysagi, keyt, Margo92, lilu-lulaby, БеллаСнежка, WistfulBeauty77, спасибо и вам девочки зха теплые слова)))))) anime, Quote (anime) они взрослые уверенные в себе люди, одна только сцена после фразы :"Чего я там не видел?" - чего стоит.. мне вообще сцена не нравиться... ну то есть сама эта фраза... потому что не красивя.. но жизнь такова, что без них.. таких фраз.. иногда никак. Quote (anime) , им нужно больше разговаривать друг с другом.....секс - это великолепно, но нужно узнать друг друга: привычки, предпочтения, интересы, какие они в быту.. и хотя до быта еще далеко, но все остальное - совершенно согласна)))) Всем еще раз спасибо за комментарии)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:56 | Сообщение # 255 |
Сoffee nerd
Статус:
|
охх..я тормоз..вчера поздно вечером прочла, а прокомментить была нев состоянии..вот пришла исправиться.. идея фик шикарная..мне очень понарвилось)) веселый такой..многие фраз из "внутренних" рассуждений порой просто заставляли дико ржать..единственное, что смущает, что Эд так легко принял беременность еллз..это немного пугает..он слишком идеален))) интересно, как будут развивать события дальше, поэт я жду проду..ахх да..и я в ПЧ! спасибки вам за такой замечательный фик)) в молодцыы!!!!!!!
|
|
|
|
|
Лёня | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:20 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
|
я вообще то тоже комметик оставляла,правда под главкой...
Funny how love is everywhere just look and see
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:04 | Сообщение # 258 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Лёня, и вес девушки которые оставили комментики под главой, спасибо вам огромное)))) я каждый коммент плюсиком отметила)))))) Извините ,что тут вас не упомянула, но это не значит, что не читала и не благодарна....
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:10 | Сообщение # 259 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Класс! Последняя глава такая нежная! Прям чувства зашкалиают... Конечно к полному пониманию героям еще далеко, но некоторые сдвиги уже есть! Продку!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:16 | Сообщение # 260 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Hell_in) Rob♥Sten, ну не совсем уж и идеален)) в идеале, он наверно прямо на балконе должен был встать на колено и как добрый волшебник достать колечко Тиффаны, с как минимум 4-х каратеым камешком А он в ЛА свинтил и со шлюхми там развлекался (пусть даже с тяжелой головой) =)))) Так что нет)) не идеален, но к этому стремиться)))) Рада видеть тебя в читателях)))) нууу..как сказать..все равно...по мне, так щас не один бы нормлаьный парень после знакомства с девушкрй не остался бы с ней да и еще с ребенком! так что Эд ваще стойкий парень)))) очень жду продочку) когда она, кстати?
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:38 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
Решила прочитать этот фик.. И не заметила как время пролетело.. Уже на автомате хотела открыть следующую главу...а там...пусто. Очень нравится как написано. Безумно нравятся описание, взгляды, мнение Эдварда и Бэллы. Их рассуждения.. Их борьба с собой. Их кстати гораздо больше чем диалогов. Мне интересно, неужели Эдвард забыл про тот случай с Джимом...Хм.. Спасибо за такой замечательный фик!))
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:03 | Сообщение # 262 |
Мечтательница
Статус:
|
проду бы, пожалуйста!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:52 | Сообщение # 263 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Эх....когда же продка будет....)))Жду с нетерпением))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:57 | Сообщение # 264 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девочки, что касается родки, не буду врать, мы (ну ладно я) только её начала, и пока что не двигается, не получается)))) Мы очень постараемся порадовать вас до нового года)))) Спасибо вам всем за теплые слова и комментарии))) Нам очень притно, что наша история нашла отклик среди читателей)))
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:26 | Сообщение # 265 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А почему так долго нету проды? ждем ждем ждем
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
Kaktus | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:04 | Сообщение # 266 |
Гном
Статус:
|
Ну что, как поживает мой любимый автор? [color=blue]Любимый потому что пишет такой ИНТЕРЕСНЫЙ фик и довольно часто вылаживает проду. Кстати о проде - ЖДУ! Счастливого НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!![color=red]
|
|
|
|
Лёня | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:07 | Сообщение # 267 |
Вампир
Статус:
|
ля-ля.... завтра типа уже последний день 2009 года,а ты там обещала...
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:18 | Сообщение # 268 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Лёня и девочки))) я знаю, что я обещала и все такое)))) мне очень приятно, что вы ждете, и посещаете темку... но только у меня ничего не получилось с этой частью полосок.. пока что.. правда. Мне очень жаль, что мы с Юлей не сможем сделать этого раньше, но продка будет только после Нового года. Надеемся вы нас за это не линчуете))) Надеемсся, что это не отобьет у вас желание продолжать читать эту работу))) Простите. С переводами все проще, там нет выдмуки, только грамотная адаптация на русский, писать же совсем иное дело. И всех наших читателей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, любви, удачи и море веселья)))
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:44 | Сообщение # 269 |
Колдун
Статус:
|
Я буквально залпом выпила все главы! Очень понравился фанаф. Надеюсь на продолжение Спасибо и удачи в новом году=)
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
Лёня | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:22 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
да все все понимают,мы только вас так слегка четвертуем,но больно не будет,наверно... Шучу,спасибо,что про нас не забываете! С Наступающим!
|
|
|
|
keyt | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:09 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
Hell_in & Lilu21 Дорогие наши авторы!!! С Новым Годом!!! С новыми идеями, с новыми произведениями, с новыми читателями!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:32 | Сообщение # 272 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lorensia, keyt, Лёня, спасибо девочки))) мы постараемся Вас поскорее порадовать))))))))))) Всехз с наступивши новым годом)
|
|
|
|
Марфуша80 | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:28 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
Я тут совсем новенькая ! честно признаться это шедевр! девочки вы молодцы)) я бы вас просто расцеловала при встречи.очень интересно читать,про то как протекают их отношения на протяжении этих 8 с половиной глав!Эдвард просто мой кумир ! он такой классный девочки! Эд местами ведёт себя как настоящий мужик, он суперский.Когда я читала этот фик, я пила шампанское и время для меня пролетело просто незаметно!Я даже умудрилась проспать и опоздала на важное совещание !
|
|
|
|
ежеВичка | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:59 | Сообщение # 274 |
Эльф
Статус:
|
Доброй ночи всем читателям и конечно же авторам! Я совру, если скажу, что это самый лучший фанфик, котовый я когда-либо читала. Правильнее будет: это один из самых лучших фанфов, которые я читала! Даже не знаю с чего начать. Мне нравится абсолютно все! Во-первых, главные герои. Ни разу за время прочтения они меня не разочаровали. Две умных, одаренных, деловых личности. И никаких идиотских недомолвок между ними типа "Сам подумай и поймешь" и тд. Пока все раговоры происходят в нужный момент, никакого тупизма с их стороны. В общем, все прекрасно! Во-вторых, сюжетная линия. Действие разворачивается довольно быстро, не затянуто и не нудно, что несомненно "плюс", тк читается фик буквально "на одном дыхании". Признаюсь, я зачиталась им так, что чуть было не опоздала на работу. В-третьих, меня привлек стиль написания. Все описано очень живо, красочно, образно, с ноткой здорового юмора. Идиотская улыбка не сходила с моего лица почти все время, начиная от момента с Эдвардом в парке, и, заканчивая разговором на балконе. Должна вам сказать, дорогие мои авторы, вы прекрасно владеете Великим и Могучим. Это, безусловно, очень радует. И в-четвертых, собственно говоря, почему я и начала читать это фанф, дак это потому, что его авторы - Hell_in и Lilu21. Да-да. Я даже не вчитывалась в саммари. Просто мне стало любопытно, что могут написать два очень талантливых переводчика. Что ж, не зря говорят: "Талантливый человек - талантлив во всем". У вас замечательно получается и писать тоже. И в заключении, я бы хотела пожелать вам вдохновения, новых интересных творческих идей и озарений! Продолжайте и дальше радовать нас интересными главами, мы же, в свою очередь, (ну я дак точно) постараемся радовать вас нашими комментариями! И еще, я не стану писать "Проду мне скорее!" или что-то вроде того, тк я за качество, а не за колличество. И пусть лучше мы подождем подольше, но зато пусть это будет невероятная, увлекательная глава! И дай вам Бог силы, прочитать этот комментарий до конца, потому что, кажется, я тут расписалась не на шутку. Ой...
Сообщение отредактировал Viktori-kr - Среда, 06.01.2010, 05:12 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:35 | Сообщение # 275 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in когда продочка ?? я очень очень ждуууу !!!!
|
|
|
|
Делай меня живым
|