Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
ежеВичка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:57 | Сообщение # 301 |
Эльф
Статус:
|
Мммммммммм.. Новая часть. Как клева! Как же я ждала продолжения этого фика! Его так приятно читать! Море положительных эмоций и позитива получаю от процесса! Обожаю этих двоих! Потрясающая пара! Как здорово, что они поговорили, наконец! Давно пора! Он так о ней заботится! Нет, даже не о ней, а о НИХ! Очень интересно наблюдать за перевоплощением Эдварда из закоренелого холостяка в ответственного папашу. Эээээх! Это так мило. Ну все! Теперь она наверное переедет жить к нему насовсем! А потом пойдут всякие приготовления к рождению малыша, обустройство детской комнаты и прочие приятные хлопоты! У Розали с Эмметом тоже есть бэбик? Что-то по-моему о нем раньше не упоминалось... или я запамятовала. Какие они все семейные стали! Очень рада, что Роуз и Эдвард нашли общий язык. Я думаю из них выйдут хорошие друзья. В общем глава, очень порадовала! Она оправдала все мои ожидания. Hell_in и Lilu21, большое вам за нее СПАСИБО! PS. И еще, я забыла в прошлом комменте похвалить вас за саундтреки! Так вот, они замечательные! Особенно тащусь от саунда к восьмой главе! Я его уже до дыр заслушала!
Сообщение отредактировал ежеВичка - Суббота, 30.01.2010, 00:21 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:59 | Сообщение # 302 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки спасибки большое за долгожданную проду!!!))))главка(часть)мне очень понравилась))))она очень нежная получилась и только когда читала поняла,как соскучилась по этой истории,надеюсь со следующей продой вы так задерживать не будете)))))очень очень жду проду)))))
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:42 | Сообщение # 303 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Hell_in & Lilu21 спасибо большое. 9 глава нравится вся абсолютно всем!=* BPOV очень и очень здорово!чувственно,эмоционально.. этот момент,когда он застегивал ей пуговвицы на рубашке,и поцелуй.. не могу передать словами все эмоции,захватившие меня в момент прочтения! Я рада что они поговрили.Что Эд рассказал Белле о предыдущих отношениях..о переживаниях.. Они начинают узнавать друг друга)) EPOV ничуть не хуже!!! Он меняется..точнее уже изменился!!! Это даже хорошо,что Белла рассказала ему про Джима все.. Он влюбляется в нее)) Все эти мысли,ощущения.. Чудесно написаны.Полностью передаются читателю,и я просто начинаю чувствовать все с ним... Они так прекрасно провели время...я почему то очень рада,что они были на катке!!!вот он сюда идеально вписывается! рада,что он показал ей свой Нью Йорк!) Еще я очень рада,что Эд с Розали помирились...)) !!! и я кофеманка..самая настоящая!ни дня без кофе... и блин!!!где мне такого Эда найти??? чтоб с таким кофе... я в него сама влюбляюсь потихоньку девченки пишите прекрасно!очень жизненная,интересная,захватывающая история) очень очень интересно.как они будут узнавать друг друга,строить отношения... очень всегда жду продолжение! спасибо большое девченки,что пишите эту историю для нас!=** икренне ПЧ)
Сообщение отредактировал Wide_Awake - Суббота, 30.01.2010, 00:43 |
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:01 | Сообщение # 305 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Сегодня начала читать этот фанфик. Так понравилось ваше творение,девочки, что, пока не дочитала до последней выложенной главы, не успокоилась. Впечатления от прочитанного - самые положительные. Ваш фанфик - это красивая, романтичная, но в то же время реалистичная история. Hell_in & Lilu21 , спасибо вам за отличный фанфик, теперь, как свежеприсоединившийся читатель, буду ждать продолжения
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Jamie | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:05 | Сообщение # 306 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо за столь долгожданное продолжение! Могу сказать, что оно оправдало себя! Глава получилась изумительной... Только, пожалуйста, не заставляйте нас больше ждать так долго)) Эта глава начала разрушать барьеры между ними. Разговоры призвали к взаимному доверию, прогулки по городу добавили романтизма, а страстная ночь заставила мое сердце верить в их красивое и долгое будущее, любящюю семью... СПАСИБО!
|
|
|
|
Juliettte | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:01 | Сообщение # 307 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Безумно мило и трогательно! Спасибо за возможность "прикосновения к мечте"...
Казалось, будто в мозгу отстукивал похоронный набат – боль и жаркое возбуждение передавались Джасперу по нейронам в самое сердце. Он и забыл, каким мощным может быть эффект от простого поцелуя...©Хильда
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:32 | Сообщение # 308 |
*Чаровница*
Статус:
|
О, совсем заждалась, спасибо.Пошла читать:)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:44 | Сообщение # 309 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, юпи) я так рада, что появилось долгожданное продолжение))) огромное спасибо за главу)
|
|
|
|
|
animark | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:50 | Сообщение # 311 |
Эльф
Статус:
|
Девочки это волшебно))))))) Очень трогательно...мило...вообщем мне очень понравилось...очень жду продолжения...)))) Спасибо за прекрасные главы)))))))))
|
|
|
|
|
Sonay | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 313 |
Эльф
Статус:
|
Девушки дорогие!Вот я и добралась до вашего совместного фика!Пока что прочитала только 4 главы, поэтому коммент будет немного разрозненным и скорее лиричным. Этот фик я приметила давно, как только вышел - автор В шаге от смотри и автор Ириса в одной строке, безусловно меня подкупил дальше некуда. Но признаюсь, смущало а) название и б) саммари. Слишком уж много такого уже написано, ну не обязательно с беременностью, но суть - таже. Но вот я решила всё-таки начать читать, тк не читать вовсе я просто не могла (опять же из-за авторов). И... он превзошёл все мои ожидания! Всё так прекрасно, складно написано, вы уловили грань между лёгкой мелодрамой и серьёзным произведением. Тут это отлично совмещается!!! И одновременно с этим чувствуются два стиля авторов, можно прям отличить где писала lilu, а где hell_in. Ну или если не писала, то чей дух где витает, скажем так) Когда прочитаю все выложенные главы, обязательно напишу всё более детально, и про героев и про обстоятельства. Пока что слишком мало прочитано! Но я однозначно в ПЧ, причём в самом первом ряду!!
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:08 | Сообщение # 314 |
Гном
Статус:
|
Рассказ просто шикарный) ух этот Джим! но радует что Белла все Эду обьяснила) да и вообще вся глава (9я окончание) радует))) гудбай шпильки) а окончания так вообще "прыгаю до потолка от радости". Последний абзац_ я просто в восторге)) жду продолжения)
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:13 | Сообщение # 315 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Прекрастное продолжение....))Их чувства так сильны...!!!Эдвард радует и поражает на глазах. Буквально за какой-то месяц превратится из законченного серцееда в безумно влюбленного парня, который не видит никого вокруг кроме любимой! Рада что все у них хорошо...или немножко не так, спасибо что даете надежду на лучшее)))Очень-очень жду продку!!!
|
|
|
|
Sonay | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:26 | Сообщение # 316 |
Эльф
Статус:
|
вау нет ВАУ! Я дочитала!На одном дыхании!Не смотря на то, что меня всегда раздражают сценарии а-ля "он ей не позвонил, она ему тоже не позвонила, а когда он позвонил-трубку взял ктото другой. и они не общались ещё три года", в вашем фике это было очень "в тему" и понятно!У них была всего лишь одна ночь и недо-ужин с общими друзьями. Это слишком мало, чтобы что-либо разъяснить для само себя, что уж говорить про то, чтобы понять как к этому относится другой человек. Вообщем тут понятен и страх и нерешительность Эдварда, и неуверенность Беллы. Всё так, как должно было бы быть. Ведь это мы знаем, что Белла и Эдвард должны быть вместе, но они-то этого не знают. Мне просто до чёртиков нравится ваш Эдвард!Он охерительный просто! Вообщем, я в ПЧ-ПЧ!!!))) Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
Lilu21 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:38 | Сообщение # 317 |
Stealing Beauty
Статус:
|
Девочки, дорогие, спасибо всем за комментарии, безумно приятно, что у вас глава вызвала такие эмоции. Мы стараемся прорабатывать линию, которая бы замыкалась не только на главных персонажах. Но и показывать их окружение и то, как они влияют друг на друга. На данном этапе у них все хорошо, конечно, что-то пытаются строить и налаживать, а это сложно, ведь до недавнего времени они были чужими людьми. Конечно – жизнь не сказка, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы история вызывала только положительные эмоции. Однако герои живут своей отдельной жизнью и к чему приведут их решения, не знаем даже мы)) Спасибо что читаете, и что ждете, мы уже работаем над главой, так что как только, так сразу))
|
|
|
|
Flermare | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:02 | Сообщение # 318 |
Эльф
Статус:
|
Hell_in, когда же будет продолжение этого заменччательного фика???
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:03 | Сообщение # 319 |
I'm a a diva
Статус:
|
так тепло было на душе,когда читала последние главы..спасибо за кусочек счастья,который вы подарили..
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 320 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Flermare, работа над главой ведеться самым активным образом))) Праздники этому не способствую, но мы стараемся)))) наверно к концу след неделе будет готова))) Fantazia23, спасибо)))
|
|
|
|
viking05 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:17 | Сообщение # 321 |
Оборотень
Статус:
|
Quote работа над главой ведеться самым активным образом))) Праздники этому не способствую, но мы стараемся)))) наверно к концу след неделе будет готова) eto xoro6o budem jadt!!!!!!!
|
|
|
|
copoka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:37 | Сообщение # 322 |
Гном
Статус:
|
Великолепно, девочки! Легко, образно! Начала читать и забросила все дела. Ждем продолжения
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:55 | Сообщение # 323 |
I'm a a diva
Статус:
|
Hell_in, аааа...сделайте же их счастливыми)))))))))))))))))))0на всю жизнь)) С Днем Святого Валентина!)))))))))))))
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:29 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
боже.это просто прекрасный ФФ,даже не ФФ,а настоящее произведение, история,в которой уживаются все стороны жизни,как положительные,так и отрицательные.. очень трогательная история.. все чувства, которые переживают герои, и которые так умело описали наши девушки (авторы,с большой буквы А), показаны не как данность, а как скрытая действительность..что придает этой истории как романтику, так и реальность, хотя эти определения во многом противоположны.. ну в общем,мне безумно все понравилось..жду с нетерпением новых глав..еще могу сказать, что я определенно в ПЧ...ну и, так для справочки,тапками в Вас,дорогие мои авторы,кидаться не прото не нужно,а даже запрещено..так что даже не предлагайте спасибо за эту прекрасную историю
|
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|